Отзывы о Клиник Эстетик на Зеленина (103)

85 отзывов и 10 оценок

Клиник Эстетик на Зеленина: отзывы

09.10.2025

Услуга: Прием подолога

На приёме всё прошло отлично, Ольга Борисовна вникла в проблему, дала рекомендации, ответила на все вопросы, подробно объяснила план действий. Будем продолжать обращаться.

08.10.2025

Услуга: Прием подолога

Был несколько раз на приёме у Ольги Борисовны, хороший специалист. Врач понравилась, всё делает аккуратно, даёт понятные рекомендации, подробно консультирует. Полностью доволен, без замечаний.

08.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём очень понравился. Наталья Владимировна внимательная, всё подробно расспросила, осмотрела, всё объяснила. Пока жду результаты УЗИ и анализов, планирую повторно записываться именно к ней. Общение комфортное, нареканий нет.

Услуга: Прием подолога

Ситуация вышла очень странная: на входе, помимо обычных процедур, у меня потребовали паспорт, забрали его и куда-то унесли. Я трижды сказала, что против того, чтобы мои данные вносили во внутренние базы, ведь все паспортные данные уже есть в договоре и согласии, которые я заполняю сама. Но мне отказали в обслуживании, что вызвало сильное негодование. Врач вышла, поддержала меня и хотя бы посмотрела ногу, у меня была сильная боль и гематома. Она проявила понимание и внимание, за что ей спасибо. Но в целом я потеряла полчаса времени, помощь оказали фактически «по-человечески», без нормального оформления, и ушла я с чувством, что клиника нарушает элементарные правила работы с персональными данными. Администратор сама по себе милая девушка, но видно, что неопытная. Отдельно удивило, что управляющая ходит по клинике без бахил, тогда как пациентов гоняют строго соблюдать правила. Всё это оставило неприятное впечатление. Оценка клинике: 3, только из-за адекватности врача.

Клиник Эстетик, клиника многопрофильной и эстетической медицины

Доброго дня! Сожалеем, что визит к нам оставил не лучшее впечатление! Паспортные данные нужны для оформления договора и карты пациента, которая оформляется в электронном виде, в медицинской информационной системе (программе). Таким образом клиника и врачи "ведут" пациента от момента первичного обращения к нам. В карте отображаются все проведенные для пациента медицинские манипуляции. Таким образом сохраняется медицинская история пациента, которая нужна как врачам, так и самому пациенту. Нам жаль, что эти правила для Вас неудобны по каким-то причинам. Тем не менее, рады, что Вы оценили положительно нашего специалиста. Будьте здоровы!

Услуга: Прием подолога

Очень довольна доктором. Ольга Борисовна внимательная, грамотная, всё объяснила, ответила на вопросы. Уже после первого приёма есть положительный результат. Планирую продолжить у неё наблюдаться.

Клиник Эстетик, клиника многопрофильной и эстетической медицины

Замечательно, что Вы нашли "своего" специалиста у нас в клинике! Всегда рады Вас видеть снова!

Услуга: Прием эндокринолога

Я в восторге от Натальи Владимировны! Очень внимательно выслушала, дала квалифицированные рекомендации, по-человечески отнеслась. Хочется вернуться снова, несмотря на то, что уже всё в порядке.

Клиник Эстетик, клиника многопрофильной и эстетической медицины

Благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв! Будьте здоровы!

Услуга: Капельница с железом

Довольны работой персонала и чистотой в клинике. Всё прошло хорошо. Капельница в итоге помогла, результат был достигнут.
30.09.2025

Услуга: Прием подолога

Спасибо Ольге Борисовне за консультацию! Проблема оказалась не из ее сферы, но про предотвращения подобных проблем она рассказала все максимально подробно.
Прием был в сентябре 2025 г.

30.09.2025

Услуга: Прием подолога

Спасибо большое Ольге Борисовне. Помогла с моим вопросом, подробно проконсультировала и успокоила. Хороших и благодарных клиентов!
Прием был в сентябре 2025 г.

14.09.2025

Услуга: Прием подолога

Хороший человек,но мою проблему не в силах была решить,так как,тут только смог помочь хирург.А так,как советую,данного подолога.Приятная,тактичная.
Прием был в августе 2025 г.

11.09.2025

Услуга: Прокол ушей

Ребенку прокалывали здесь ушки, все прошло хорошо, мы остались довольны. Клинику могу рекомендовать.
27.08.2025

Услуга: Прием подолога

Был на приёме у Ольги Борисовны. Всё отлично, всё хорошо, врач помог, вопрос решился. Осмотр провела внимательно, без спешки, дала совет.

21.08.2025

Услуга: Прием подолога

Ситуация была немного непростая: я была в гостях в этом прекрасном городе, и, как это часто бывает, когда много ходишь, возникли проблемы с ногой. Было очень обидно, что так вышло во время отпуска, но Ольга Борисовна мне очень помогла. После приёма смогла дальше отдыхать с удовольствием и с хорошими впечатлениями.

19.08.2025

Услуга: Прием подолога

Отличный специалист Ольга Борисовна! Были у Ольги Борисовны 2 моих маленьких дочери, 6 и 7 лет. Ольга Борисовна профессионально и с заботой осмотрела ноготок первых пальчиков, обработала, дала рекомендации. Дети улыбались и были в восторге! Бережный подход и доброе отношение нас покорили и все волнение, как рукой снялось. Огромная благодарность Ольге Борисовне. Очень рекомендую всем этого замечательного профессионала! Здоровья, счастья и процветания от души!!!
Прием был в августе 2025 г.

14.08.2025

Услуга: Капельница с железом

Была на капельницах, всё прошло отлично, врач очень хорошая, капельница сразу помогает, легче ходить. В кабинете всё удобно, медсестра внимательная, напоили кофе с конфетками.

11.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший, грамотный, внимательный доктор. Пока ещё рано судить о результате лечения, но приём прошёл хорошо.

07.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо. Врач разобралась в моём вопросе, помогла, всё подробно объяснила и ответила на вопросы. Одного визита было достаточно.

15.07.2025

Услуга: Прием подолога

Очень понравился специалист. Очень внимательная, всё мне объяснила, рассказала, особенно по уходу. Поставила скобку на вросший ноготь. Есть результат, наблюдаемся дальше, я ещё к ней обращаюсь, Ольга Борисовна следит, как всё проходит.

10.07.2025

Услуга: Прием подолога

Приятный и компетентный врач, удалила образование, сейчас заживает, пока все хорошо.

08.07.2025
Отличная клиника
28.06.2025
Мастер очень хорошая, грамотная. Я вынесла много полезного из нашего общения. Сама клиника - обычная клиника в ЖК. Для местных сгодится.
11.06.2025
Всё понравилось. Ольга Борисовна добрая, опытная врач. Всем рекомендую.

10.06.2025

Услуга: Прием подолога

Прекрасный специалист, вежливая и внимательная. Вернусь еще!

04.06.2025

Услуга: Прием подолога

Мой супруг был на приеме. Все понравилось. Было назначено лечение и даны рекомендации. Врач вежлив и спокоен.

03.06.2025
Долго выбирали Клинику для прокола ушек дочери под первые сережки, остановились на Клиник Эстетик на Зеленина. Нам понравилось. Дружелюбный персонал, грамотная и профессиональная работа. Ребенок и мы остались довольны выбором. Отличная оценка персоналу клиники!
27.05.2025

Услуга: Прием подолога

Спасибо большое! Положительные впечатления от врача и клиники

22.05.2025
Несмотря на свой возраст, Алена прекрасный, толковый специалист с достаточно большим стажем работы, индивидуальный подход к каждому пациенту. Проходила у нее курс аппаратного массажа по телу, делала чисту лица, все устравивает.
19.05.2025

Все хорошо!

13.05.2025

Услуга: Капельница с железом

Услугой довольна, всё в порядке.
06.05.2025

Услуга: Прокол ушей

Приём прошёл хорошо, но потом возникли проблемы — прокол начал кровить всё время, пришлось снять сережку, и в итоге одно ушко заросло. Мы пытались обратиться снова: обрисовали клинике проблему и они сказали сначала, что доктор будет только в выходные, назначили нам день, нам подходило любое время. Когда они уже поняли, что мы очень заинтересованы в этой ситуации и согласны на что угодно, то потянули время, а потом сказали, что у них нет такого специалиста, который бы справился, и не будет, они не могут нам ничем помочь. Тем не менее, за прокол взяли всю сумму.

Клиник Эстетик, клиника многопрофильной и эстетической медицины

Добрый день!. Нам очень жаль, что мы не смогли оказать Вам максимальную помощь. В этот период наш самый подходящий для этой ситуации мед. специалист действительно вынужден был по личным обстоятельствам закрыть прием, и нам пришлось отменить визит пациента((. Сейчас мы нашли отличного специалиста, который сможет помочь второму ушку получить желанное украшение, свяжитесь с нами, пожалуйста, в любое время с 9 до 21 ч., по телефону WhatsApp: +7 921 403-32-18. Мы обязательно Вам поможем!