Отзывы о Хеликс Царская Столица (83)

69 отзывов и 14 оценок

Хеликс Царская Столица на Кременчугской: отзывы

progress: 1.2048192771084338%

28.08.2025
Спасибо Олесе Андреевне! Приятная, внимательная, ответила на всё мои вопросы. Назначила курс лечения, ничего лишнего.

27.08.2025
Врач от Бога! Сделала неправильно экг в поликлинике, врач все перепроверил и оказалось кардиограмма вообще не моя! Чуткий, внимательный, профессионал своего дела!

кардиолог
03.07.2025
Прием проходил комфортно, назначили лечение

20.04.2025
Врач спокойная, внимательно выслушала все жалобы, задала уточняющие вопросы. Провела осмотр, назначила лечение. Прием прошел продуктивно, все было по делу. Спасибо!

18.03.2025
После приёма Олеси Андреевны остались положительные впечатления. Врач доброжелательная, помогла разобраться в проблеме. Не выписала лишних лекарств и процедур. Буду рекомендовать её знакомым. )

30.12.2024
Выражаю Благодарность! Кожевниковой Олеси, за её индивидуальный подход к пациентам, за ее внимательность, к нам отзывчивость.

20.11.2024
Я очень благодарна врачу. Очень внимательно выслушала, задавала много вопросов, чтобы правильно сориентировать по лечению дальнейшему. Тактична. Человек заинтересован в оказании помощи. Всё, что выписала мне для лечения, помогло.

15.06.2024
Очень толковый доктор

05.06.2024
Алёна Алексеевна, благодарю вас за чуткое отношение к пациентам!!! Прекрасный человек и доктор, очень подробная консультация, аккуратный осмотр, вовлеченность в решение проблемы пациента, широкий подход. Если хотите попасть к специалисту высочайшего уровня (нисколько не преувеличиваю), вам однозначно к Алёне Алексеевне. 👍💐

20.05.2024

Была на приеме у Алены Алексеевны в марте прошлого года. На тот момент уже 6 месяцев страдала от бесконечных циститов. Алена Алексеевна назначила такую же терапию, как и остальные врачи, которые мне не помогли - уро-ваксом, курс антибиотиков, правильная гигиена, а потом «приходите, если не поможет». Мне понравилась Алена Алексеевна как человек, но как врач она не смогла поставить правильный диагноз, как и 10 других врачей. Но благо я в январе этого года нашла врача, который положил конец моему кошмару.
Прием был в ноябре 2023 г.

Кристина
Подскажите что за врач помог.
16.06.2024
Яна
Кристина, Бердичевская Анна Александровна
02.02.2025
Кристина
Яна, они коллеги и стиль общения и протоколы очень схожи. У Бердичевской тоже была. Рекомендации идентичны.
16.02.2025
24.02.2024

Была на приема очень давно , врач не смогла мне помочь , да и просто не мой врач и человек , так бывает , кажется доктор немного зазнавшаяся .

10.02.2024
Врач не помогла мне никоим образом, при постоянном посткоитальном цистите и болях, мне была назначена д-манноза и больше ничего.Я пришла с горой анализов и УЗИ, она их особо не просматривала и как справляться с болями, кроме ибупрофена, ничего не посоветовала.За что я отдала такие деньги за прием, непонятно.Очередной […] уролог-теоретик! Не тратьте свое время!

Люблинская Алена Алексеевна

Ольга, здравствуйте! Очень жаль, что вы сделали вывод о моей компетенции, эффективности моих назначений и позволяете себе громкие высказывания в мой адрес, спустя всего день после консультации. Мой ответ будет прежним, как и в другом портале отзывов. Поэтому позволю себе не дублировать его.
hel....@....ru
Подскажите пожалуйста, какой специалист вам помог. Борюсь с этим недугом тоже уже очень давно. Всё возможное перепробовала.
12.06.2024
13.11.2023

Услуга: Фолликулометрия

Удобная запись онлайн, и в клинике приятная атмосфера, компетентный врач.
Прием был в октябре 2023 г.
19.10.2023

Услуга: Прием уролога

Четко и по делу. Не первый раз обращаюсь к урологу, но только второй врач проводил осмотр на кресле. Алёна задавала такие вопросы, которые никто до этого не задавал. И уже на моих ответах на них был предположительно поставлен диагноз. Который потом и подтвердился. Никаких лишних анализов. Назначено лечение, стало значительно лучше

Спасибо за отзыв ♥️. Была рада помочь
25.09.2023

Хорошая клиника и отличная врач Люблинская. Спасибо

09.08.2023

Очень хорошая, но строгая! помогла

27.05.2023
Специалист своего дела ! Очень рада ,что нашла этого доктора . Чуткая ,внимательная ) Аккуратно проводит все процедуры и назначения все по факту ) Спасибо ! Рекомендую !

23.03.2023

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Алёна Алексеевна замечательный доктор! Очень внимательная и всегда настроена на хороший результат лечения))
Прием был в марте 2023 г.

25.02.2023
Была на приеме у Алены Алексеевны почти год назад. И все, что я хотела сказать - я забыла, что такое ПКЦ. По болям, периодически, есть вопросы, но это лишь от моей великой лени. Доктор дает информацию в ПОЛНОМ объеме, показывает на себе УПРАЖНЕНИЯ, правильную технику их выполнения. А не стандартное криптовое, на докторском: попейте рандомный антибиотик/ поставьте свечку. Спасибо большое, Алена Алексеевна, что излечили и избавили меня от океана пролитых слез и мыслей уйти в женский монастырь!

15.02.2023

Услуга: Прием уролога-гинеколога

чудесная доктор, мне супер понравилось ее отношение и то, как четко она объяснила все моменты по моему здоровью
Прием был в феврале 2023 г.

13.02.2023
Очень хороший доктор! Внимательная,ответственно подходит к работе, вежливо и терпеливо отвечает на все вопросы,не жалея времени на пациента.Очень благодарна Екатерине Андреевне, буду обязательно рекомендовать её как высоко квалифицированного специалиста

17.01.2023

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Тема обращения весьма деликатная, поэтому тут особенно важно помимо профессиональных знаний (который у Алены Алексеевны на высочайшем уровне) еще и человеческие качества. Один из лучших врачей за весь мой опыт обращения к врачам в целом, и точно лучший по урогинекологии.

Люблинская Алена Алексеевна

Евгения, спасибо за высокую оценку моей работы! Рада была помочь 🙌
14.01.2023

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Прекрасный человек и врач💔 С ней было комфортно и легко😇 Буду проходить и дальше у этого врача лечение! Спасибо!

11.01.2023

Услуга: Прием уролога

Очень внимательный врач. Выслушала, посмотрела на кресле, очень тактично задавала вопросы. Дала рекомендации. Советую обратиться тем, у кого неясный диагноз и такие непонятные врачи.
Прием был в декабре 2022 г.

10.01.2023

Алена Алексеевна пытается найти причину недуга, досконально расспрашивает о всех аспектах состояния пациента, чтобы добраться до истины. На приеме врач дала полезные рекомендации, все понравилось.

09.11.2022

Прекрасный врач! Только положительные впечатления, без лишних анализов и обследований. Провела осмотр, собрала анамнез, назначила лечение, а также сказала, что нужно делать в острой ситуации. Обязательно обращуюсь ещё!
Прием был в ноябре 2022 г.

18.10.2022

Доктор внимательно выслушала, назначила лечение, также были даны рекомендации по профилактике заболевания. Здорово, что есть врачи, которые специализируются именно на женских урологических проблемах!
Прием был в октябре 2022 г.

24.05.2022

Из плюсов - посмотрела на гинекологическом кресле, дала упражнения для расслабления мышц влагалища. (До этого урологи не давали подобных рекомендаций) Прописала курс вакцинации от цистита. (Тоже что-то новенькое) А так же, назначила курс лечения от хронического цистита, который помог, (Антибиотики, фурадонин) вернется цистит или нет вопрос времени. Из минусов - основную причину цистита не выявила. (Зачем я собственно и шла) Вакцины хватает максимум на год. То есть каждый год надо проходить курс вакцинации. Но ведь, если цистит с адскими болями постоянно после лечения возвращается, значит где-то в организме есть дисбаланс. Плюс сделала вывод о предыдущих моих врачах и их лечении с моих слов, сразу стала их осуждать, не видя заключений. Это низко, осуждать своих коллег, причем только со слов пациента.

Люблинская Алена Алексеевна

Ирина, благодарю вас за отзыв. Приму к сведению ваше замечание по моей работе.
19.12.2021

Услуга: УЗИ почек

Делала узи у Кожевниковой О. А. Получила подробную информацию. Спасибо. Я пользуюсь услугами лаборатории, удобно, быстро, качественно. С наилучшими пожеланиями, Елена.
Прием был в декабре 2021 г.

08.12.2021
Обновлено 22.07.2022: Люблинская А.А. - очень грамотный уролог, которая избавила меня от изнуряющих болей, т.к размотала целый клубок моих проблем и поставила диагноз. Алена Алексеевна - очень внимательный и чуткий доктор, настоящий профессионал своего дела! Спасибо огромное за помощь! Настоятельно рекомендую!!! Дата отзыва 08.12.2021: Была на приеме у Алены Алексеевны, преодолев более 2000км, т.к устала от длительного и безрезультатного лечения. Прием и цистоскопия прошли очень комфортно. Оказалось, что мои мучения- это целый клубок проблем!!! Но Алена Алексеевна сразу поставила мне точный диагноз без лишних анализов и назначений! Я пошла на поправку! Я наконец-то стала жить полноценной жизнью! Спасибо огромное, Аленочка Алексеевна! Дай Бог Вам здоровья!!!

г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 13/2

Площадь Александра Невского (1.7 км)

Площадь Восстания (1.7 км)

Лиговский проспект (2 км)

Прямой номер клиники
Единый колл-центр
Единый колл-центр
Откроется в 07:30
Хеликс Царская Столица, диагностический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 13/2