Екатерина
01.05.2025
Сдавала анализы ни один раз. Всё в порядке, рядом с метро.

24.04.2025
Удобное расположение рядом с метро. Результаты анализов приходят без опоздания. Не все врачи из платных клиник принимают результаты Хеликса.

24.04.2023
Очень понравилась доктор. Внимательная, спокойная, грамотная. Вселяет уверенность и узт сразу сделает.

13.02.2023
Самый лучший доктор в мире !Спасибо ей огромное ,благодаря ей я познала материнство целых три раза .❤️👍👍👍

Оксана
04.02.2023
Была в клинике на Старопетергофском проспекте (м. Нарвская). Допускают и обслуживают людей с отчетливыми признаками ОРВ без масок! Женщина кашляла, чихала, администратор продолжала её обслуживание не предложив даже маски. Отсутствие уважения к другим клиентам

Хеликс (Helix), лабораторная служба
Добрый день!
Спасибо, что поделились оценкой качества работы Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Лабораторную службу Хеликс не совпали с Вашими ожиданиями.
Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты feedback@helix.ru номер заказа и дату Вашего обращения.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!

Маргарита
07.05.2022
Ануш Дживановна, Вы супер!!!! Я благодарю Бога, что встретила Вас. Теперь я знаю, что вы мой ангел спаситель! Низкий Вам поклон

и
1 оценка
17.04.2022
Дезинформировали про проведение анализа в данной лаборатории(. Приехала на тощак, утром, а они оказывается не делают. Ждала в очереди пока оплатит предыдущий клиент, после процедуры - это задержало еще на 15 минут ((. Странно ... и не очень чисто(

Ханым
и
6 оценок
11.03.2022
Минус в том, что нужно стоять на УЛИЦЕ в такую погоду в очереди, пускают по одному в клинику. Дикость, в таком морозе я стояла минут 20, а в конце мне сказали, что прием всех других анализов, кроме ковида до 5 часов! Так об этом нужно информировать по телефону, когда звонят и спрашивают.

24.12.2021
Самый лучший гинеколог на свете 👍👍👍👍
Не назначает бесполезных анализов, сразу находит причину и назначает адекватное лечение
Спасибо огромное Ануш Дживановне

Sok....@....ru
01.10.2021
Уже на протяжении долгого срока (для меня), я мечтала стать мамой. Многих врачей я прошла. Много лекарств выпила. И что самое ужасное, в июне 2020 года от одного врача, я услышала, что у меня бесплодие.
Спустя время, я начала искать врача по отзывам😬
И тут натыкаюсь на страницу , где пишут отзывы про Ануш Дживановну Костанян.
В меня вселяется маленькая надежда. И уже в ноябре 2020 года я попадаю на приём к этой замечательной женщине. Врачу с большой буквы!
Я прихожу на приём, меня очень внимательно выслушивают. Ануш Дживановна, не из тех врачей, кто будет охать и ахать вам в лицо.
Она спокойно меня выслушала, дала мне листок ручку и я записала все ее рекомендации. Вышла я от неё, как сейчас помню, спокойная, уверенная и главное, верующая ей и в неё, что для меня было очень важно.
Мы начали лечение, всё по существу. Никакой «воды», ничего лишнего.
Я просто доверилась и мне стало так хорошо)
Сегодня 1.10.2021 года) я пишу отзыв , уже с результатом)
Беременность 3-4 недели☺️☺️☺️ То что я счастлива, это не описать и не передать словами) я даже на приёме сегодня растерялась) мои эмоции куда-то спрятались😂
Но я их ещё растормошу😂
Я безумно благодарна, что на моем жизненном пути появилась Ануш Дживановна!
Я безумно рада, что именно она помогла мне) и буду благодарить всю жизнь и молится за неё.
Ануш Дживановна, стала для меня моим ангелом и проводником на пути к малышу!
Спасибо от всей души! ❤️
Девочки, никогда не теряйте веру и надежду.
У нас есть ещё замечательные врачи, которые помогают, которые вселяют в нас веру, которые вместе с вами борются за счастье☺️
И самый замечательный врач, это Ануш Дживановна 🥰

29.09.2021
Обратилась к данному специалисту по рекомендации! И не ошиблась! Дали чёткие рекомендации, оценку состояния и уверенность в результате! Прошло 2 недели после приёма, следую рекомендациям и уже увидела результат ! Это здорово! Огромная благодарность доктору! Спело могу рекомендовать данного специалиста!

Вика
28.01.2020
Отличный врач, работает сейчас в хеликсе
Помогла забеременеть, если нужно на приеме и осмотр сделает и узи, с полной картиной и работать легче и десять раз никуда бегать не нужно! Сейчас продолжаю ходить к ней на прием, четыре года уже посещаю врача. Спасибо ей огромное за дочь
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 31/2
Нарвская (500 м)