02.06.2025
Врач от бога

01.06.2024
Сдавал анализ крови в Хеликс на Социалистической 31.05.24. Был просто поражен мастерством медсестры! В связи с возрастом и болячками сдавал анализы сотни раз, но впервые укол был АБСОЛЮТНО безболезненным. Огромная благодарность и самые добрые пожелания Зарине СУЛТАНОВОЙ! Следует отметить также порядок в офисе и доброжелательность администратора (фамию, жалко, не спросил).

Светлана
19.12.2022
К Махсуме Мамедовне хожу не первый раз.Это врач от бога! Таких врачей мало.Она моя спасительница.Врач,который работает на результат,а не за деньги.Всё грамотно и доступно объясняет,а главное правильное лечение назначит и решит вашу проблему.Всегда внимательная и жизнерадостная!Всем рекомендую!Просто супер врач!!!

Хеликс (Helix), лабораторная служба
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а также за высокую оценку работы сотрудника нашей Компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо за обращение!»
Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо за обращение!»

Маргарита
07.05.2022
Врач от Бога и человек с большой буквы
Долгие годы не могла найти правильного эндокринолога, Слава Богу я нашла Махсуму Мамедовну. Низкий поклон и огромное спасибо.

20.02.2022
Великолепный врач!!!

Светлана
11.01.2022
Была у Шариповой М.М на приеме, отличный доктор, прошла все обследование щитовидной железы. Побольше таких отзывчивых и грамотных докторов! Спасибо!

29.09.2021
Обратилась к данному специалисту по рекомендации! И не ошиблась! Дали чёткие рекомендации, оценку состояния и уверенность в результате! Прошло 2 недели после приёма, следую рекомендациям и уже увидела результат ! Это здорово! Огромная благодарность доктору! Спело могу рекомендовать данного специалиста!

06.07.2019
Большое спасибо доктору УЗИ Клур Маргарите Вилленовне за спокойное, внимательное отношение, мудрые рекомендации и человечность! Хеликс на Социалистической
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 2/30
Звенигородская (400 м)