Отзывы о Хеликс на Лиговском (45)

Хеликс на Лиговском: отзывы

10.06.2025
Отвратительный врач! За 10 месяцев наблюдения у нее, так и не смогла помочь и решить проблему! На последнем приеме, вообще, разговаривала по-хамски, пытаясь скрыть свою не компетентность!!! Избегайте таких врачей!! Берегите свое здоровье и нервы!!!

26.02.2025
Была на приеме у врача Рязановой Ольги Ивановны, чтобы проконсультироваться по подбору препаратов другого врача. Врач абсолютно не заинтересована в пациенте, слушает невнимательно, перебивает, ее интересует только то, что она считает нужным для себя, не соотнося это с реальной картиной: на основании этого поставила несуществующие диагнозы, написала множество направлений к другим врачам, другого варианта лечения не предложила. Выписала мне препараты, которые прямо противопоказаны. Абсолютно некомпетентный специалист.

23.02.2025
Рекомендую очень хороший и внимательный врач, наблюдаюсь у этого гинеколога уже длительное время и очень довольна.

17.03.2024
Отличный специалист, делала у него УЗИ вен, все понятно объяснил, рассказал.

04.02.2024
Вчера сдавала в этом центре анализы крови. В процедурном кабине грязно, в районе ресепшена неприятно пахнет немытым туалетом. К обеим сотрудницам (администратор и медсестра) претензий нет, все четко, быстро, аккуратно и корректно. Администратор сверила паспортные данные, номер телефона, электронную почту (я более 14 лет регулярно пользовалась этой лабораторией), после сегодняшней истории я и моя семья больше в хеликс ни ногой! Проблемы начались сегодня утром, когда я получила смс с информацией о готовности анализов. Вход в мой личный кабинет оказался заблокированным, на почту результаты высланы не были (проверяла многократно и папку входящие и спам и удаленные письма), обратиться лично в хеликс я не могла, тк уехала в другой регион. Дважды звонила в службу поддержки клиентов по номеру 8-800- 700-03-03, общалась с разными диспетчерами, мне клятвенно обещали все же прислать результаты на почту, перезвонить и всячески помочь получить результаты анализов (речь идет об острой ситуации и результаты нужны сегодня, а не через неделю), но, естественно никто никаких данных мне не прислал, просто вежливо футболили. Из чего делаю вывод, что анализы и не выполнялись лабораторией, раз результаты ни каким образом я получить не могла. Сплошной обман и разочарование. Результаты моих анализов мне так и не предоставлены, завтра пересдам кровь в лаборатории инвитро или сзцдм, потрачу еще 6000р, с хеликсом больше никогда связываться не буду и никому не советую, если Вам действительно нужен результат.
01.02.2024
В декабре Татьяна Ивановна делала нам УЗИ на дому по поводу острого холецистита. Татьяна Ивановна быстро определила тяжесть состояния и настояла на необходимости срочной госпитализации. Огромное спасибо, благодаря вашей настойчивости через два дня сделали лапроскопию и все прошло без осложнений! В наше время трудно встретить неравнодушного врача, который готов потратить свое время и силы на то, чтобы переубедить пациента. Татьяна Ивановна, еще раз спасибо и всего самого лучшего!

29.12.2023
Спасибо Татьяне Ивановне за внимательное отношение и желание помочь. Подробно расспросила обо всех симптомах. При обследовании комментировала состояние органов. Морально поддержала. Порекомендовала нужных специалистов. Прекрасный врач и человек.

11.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Чудесный и очень внимательный доктор, хожу к ней с 18 лет
Прием был в ноябре 2019 г.
В клинике "Хеликс на Лиговском, диагностический центр и лабораторная служба"

онкогинеколог
онколог
31.10.2023
Очень понравилась врач,замечательный специалист.грамотно и доходчиво все рассказывает.советую к ней обращаться.спасибо ей.

24.01.2023
Прекрасный, внимательный, четкий, врач! Настоящий специалист!

09.01.2022
Ольга Ивановна очень внимательный и грамотный врач, специалист высшего уровня. Советую как профессионала своего дела.

01.10.2021
Это самый лучший врач узд!!! Всем своим друзьям и знакомым его рекомендую!

10.09.2021
Дважды сдавала анализы крови,очень теплый прием,быстрые ответы анализов Самое главное не больно берут кровь и синяков не остаётся,цены демократичные.Спасибо,долгих лет работы

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!

Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за высокую оценку работы нашей Компании.

Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за обращение!
07.09.2021
Сдавала анализы , все отлично и очень быстро !
19.01.2021

Услуга: Анализ на антитела к коронавирусу

Быстрые результаты анализов
Впервые посетила лабораторную службу Хеликс на Лиговском пр., д. 211. Сдавала кровь из вены на антитела к ковид. Приветливый персонал, очень быстро и безболезненно взяли кровь из вены и результаты были готовы уже через 12ч.
17.12.2020
Лучший врач!
Была на приеме 17.12.20. Врач, знающий свое дело. Выслушает, уточнит необходимую информацию для понимания дальнейших действий. Очень деликатный осмотр, без ненужных анализов, как любят делать в других клиниках, никакой «воды», все понятно объясняет. Спасибо! Теперь только к Ольге Ивановне!

26.10.2020

Лаборатория с трепетным отношением к детям

Три раза ходили сдавать ребёнку (особенному) 5 лет кровь. Ребёнок неспокойный, на месте не сидится, прекраснейшая медсестра пела вместе со мной дочке песню, чтобы мы удачно сдали анализ.

Хеликс на Лиговском, диагностический центр и лабораторная служба

Спасибо большое за Ваш отзыв. Медсестре нашей обязательном передадим Ваш отзыв. Будьте всегда здоровы!
01.05.2020
Рекомендую врача Симонова С.Н.
Проходил лечение у доктора Симонова С.Н. Со своим хроническим простатитом. Остался очень доволен работой врача. Рекомендую со всей ответственностью.

25.03.2020
Отличный специалист
25 .03.20 была на приеме у врача Рязновой . О. И . Сразу понравилось что встретила с улыбкой ,но к проблеме проблеме моей отнеслась очень внимательно, выслушала во всем разобралась , всё доходчиво объяснила . Я осталась довольна , спасибо. Рекомендую.

24.03.2020

Грамотный опытный врач

Записалась к врачу, потому что работаю рядом. Диагноз, который мне поставили в другом месте не подтвердился. Ольга Ивановна мне детально объяснила почему так и как дальше проводить лечение. Спасибо за профессиональный подход.
13.03.2020
Отличный доктор!
давно искала врача, который бы лечил не только конкретное заболевание, а видел картину в целом. Спасибо! Теперь только к ней!

Хеликс на Лиговском, диагностический центр и лабораторная служба

Большое спасибо за отзыв!
05.03.2020
Керимли Али Ровшан Оглы
Спасибо, правильно поставил диагноз!

17.02.2020

Услуга: Прием терапевта

Отличный доктор
Доктора Симонова Сергея Николаевича мне посоветовали знакомые. Что я могу сказать о нём? Отличный доктор, компетентный, заинтересован в лечении. Сергей Николаевич, давая направления, всё подробно объяснял, для чего, зачем, почему, всё было предельно понятно. Помимо прочего он просто приятный человек, выслушает, поможет. Доктор реально классный! Мне помог, рекомендую.

16.02.2020
Советую этого врача!
Впервые пришла на прием к Татьяне Константиновне и осталась довольна! Приятный в общении человек, спокойный и крайне компетентный специалист. Расспросила обо всем, провела необходимые манипуляции, все проанализировала и дала развернутую, пошаговую и понятную информацию по обследованию. Планирую в будущем консультироваться конкретно у этого доктора!
Прием был в феврале 2020 г.
В клинике "Хеликс на Лиговском, диагностический центр и лабораторная служба"

онкогинеколог
онколог
14.02.2020
Думающий доктор Симонов С.Н.
Мне едва за 50 лет, 3 года из которых я страдаю подтеканием мочи. Прошел не одного врача, был "разведен" на множество анализов и исследований, но все назначали или тамсулозин, или омник. Как результат, пришлось пользоваться урологическими прокладками. Даже не передать ужас при мыслях о будущем. Без особой надежды, прочитав отзывы на сайте, обратился к урологу Симонову С.Н Что сразу понравилось - манера поведения доктора на приеме. Не знаю, как он этого добивается, но проникаешься к нему доверием на первых минутах общения...Не стыдно не рассказывать о проблеме, не раздеться для осмотра. Сергей Николаевич не потребовал делать никаких дополнительных анализов в их клинике, посмотрел все предоставленные мною анализы из другой клиники(ранее врачи брезгливо относились к анализам из других клиник и требовали сдать тесты у них, говоря, что не доверяют другим клиникам) и только обосновал необходимость сделать УЗИ мочевого с определением остатка мочи, что сам и сделал тут же на приеме. Выписал препарат, который никто и никогда из ранее лечивших меня урологов не назначал и мне стало значительно лучше! Я только начал лечение и надеюсь на полную поправку.Что еще понравилось, так это то, что доктор дал мне свой электронный адрес для связи в случае возникновения побочных эффектов от препарата. Спасибо большое думающему и старающемуся помочь пациенту врачу. Обязательно рекомендую страждущим, как я людям!

13.02.2020
Доброжелательный персонал! Всё очень быстро и с комфортом. Спасибо
09.02.2020
Отличный врач
Обратились с диагнозом фемоз (от другого врача) у 4 летнего ребенка. Поставил правильный диагноз,оказались спайки. Показал на приеме что делать,все объяснил. Очень благодарны!

04.02.2020

Опытный врач

Врач была доброжелательна, разъяснила информацию, касаемо результатов анализов и дала свои рекомендации по обследованию.
24.01.2020
профессионал своего дела
Безмерно благодарна таким татичным и адекватным врачам!Али Ровшанович один из таких.

15.12.2019
Врач от Бога
Дорогой Али Ровшанович, спасибо вам за оказанную медицинскую услугу, бесконечно вам благодарна. Врач от Бога.

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 211

Обводный канал (400 м)

Лиговский проспект (1.2 км)

Звенигородская (1.4 км)

Откроется в 08:00
Хеликс на Лиговском, диагностический центр и лабораторная служба, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 211