4.0

MLS
30.03.2025
Делала анализ необходимый для приема в стационар. Посросила написать комметрарий, чтобы сделали как можно быстрее по причине операци - сделали. Спасибо за оперативную работу!

vv-....@....ru
24.10.2024
Кирилл Александрович настоящий профессионал своего дела!
Во время двух онлайн-приемов врач проявлял высокую компетентность и внимательность. Он всегда тщательно собирал анамнез, задавая вопросы не только по моей основной проблеме, но и по смежным медицинским отраслям. Это позволяло ему составить максимально полную картину и назначить верное лечение.

14.07.2024
Прием оказался бесполезен. Пришла с болями в суставах, назначила анализы из носа и горла. Написала пить обезболивающее, диагноз неясен. Говорит тихо, но вполне понятно.
Надя
07.12.2023
Пришла к доктору чтобы найти инфекцию для назначения дополнительных анализов по направлению терапевта, услышала от доктора с порога: "Когда у вас будет ВИЧ тогда и приходите"
Хамло. Помощи и нормальной консудьтации оказано не было.
Дополнительно отмечу, что заставили еще жать в коридоре 20 мин, хотя пришла к назначенному времени. Отвратительный специалист.

+7xxxxxxxx
и
7 оценок
22.04.2023
Врач очень тихая,очень все медленно делает,на вопросы толком не отвечает,только себе под нос что-то говорит.Второй раз не пойду

fon....@....ru
13.02.2023
По моему субъективному мнению хороший человек и толковый специалист. Первое впечатление было не особо приятное, так как меня по сути попросили покинуть кабинет там, где я, как мне казалось не обязан был этого делать, но не суть. В дальнейшем, нашли общий язык и понимание по гороздо более важным вопросам, а именно моему заболеванию. Что гораздо ценнее по итогу. Врач оказался простым и доступным для общения, способным на понятном обывателю языке объяснить важные и ключевые моменты. По итогу вопрос с мучившим меня долгие годы хроническим заболевание был если и не разрешон на 100%, то по крайней мере оказана вся необходимая со стороны врача помощь и поддержка для его локализации. Оконча ельнвй итог станет очевиден спустя несколько лет после серии анализов и обследований. Но для меня важно то, что ВРАЧ имел желание и силы мне помочь всем, что было в его распоряжении. Поэтому пишу отзыв как о хорошем человеке и и толковом врачей, а не о том, кто на работу ходит ради посидеть с умным лицом в кабинете. Спасибо. Всех благ!

Настенька
15.01.2023
Не знаю кто там что говорит про то, что приходится напрягаться, чтобы что-то услышать- уши почистите. Да, говорит тихо, но все слышно, особенность такая у человека. Очень хороший врач с большим стажем , много чего посоветовала и говорит все по делу, без воды, соотношение цена/качество на супер высшем уровне.

01.01.2023
Сдавала анализ крови 1.01.2023г.Большое спасибо сотрудникам лаборатоии Хеликс (наб. Реки Карповки, дом 5) за четкую профессиональную работу, чуткое и внимательное отношение к людям.

20.12.2022
Спокойный врач
не любит повторять несколько раз, лишний раз проговаривать то, что написано
при этом грамотный

Хеликс (Helix), лабораторная служба
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а также за высокую оценку работы сотрудника нашей Компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо за обращение!
Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо за обращение!
Алина
14.09.2022
Врач крайне странно себя ведёт на приёме)
Очень тихо разговаривает, приходилось постоянно прислушиваться и переспрашивать, от чего чувствуешь себя тупицей) и ладно, если б просто речь такая была у человека, но когда ей нужно было позвонить в страховую для согласования анализов, голос сразу стал громким, а речь четкой и ясной)
Супер медленно печатает информацию в комп, или просто молча сидела и думала. Получается, половину приёма(минут 20) я просто сидела и ждала, когда она всё напечатает и подумает, что сказать)
Рекомендации по дальнейшим действиям в итоге были понятны(после 10 переспрашиваний), но общие впечатления сложно назвать приятными)

Хеликс (Helix), лабораторная служба
Добрый день!
Спасибо, что поделились оценкой качества работы Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Лабораторную службу Хеликс не совпали с Вашими ожиданиями.
Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты feedback@helix.ru Ф.И.О. Клиента, дату и время обращения, Диагностический центр в котором состоялся прием врача.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!

12.12.2020
Не ходите!
Отвратительный врач! Вообще не понятно что говорит, мне приходилось переспрашивать постоянно что со мной, и членораздельного ответа я так и не получила. Как и лечения, которое помогло бы. Логично, что пациент желает знать что с ним, зачем сдавать анализы, что мы делаем сейчас и зачем. Если вам это интересно, вы этого не узнаете. Приём долгий, врач, до неприличия медленный, на вопросы отвечает непонятно, и сам бубнит себе под нос непонятную медицинскую терминологию, которую вы не поймёте. Поддерживаю негативные отзывы, они всё, примерно про одно и тоже.

avg....@....ru
15.06.2020
Услуга: Прием аллерголога
Очень благодарна врачу!
На первый приём я пришла в состоянии близком к панике: сильная аллергия на лекарства, небо с овчинку казалось, непонятно, что происходит и что делать. Врач действительно говорила тихо и немного монотонно, но в моём случае это уже оказалось началом лечения - я успокоилась. Лада Юрьевна очень внимательно (!) осмотрела меня и выслушала все жалобы. И главное, назначила адекватное обследование и лечение. У меня такое ощущение, что доктор меня просто спасла, за что я ей очень благодарна. Этому специалисту я доверяю.

Марина
05.05.2019
Отличный чуткий врач
Ходила до беременности и первые недели беременности, на Карповке, примерно в 2016 году. До беременности назначила все необходимые анализы, позднее сделала первое УЗИ малыша. Отличный чуткий врач, все делает аккуратно, все объясняет.

Вероника
01.03.2018
Спасибо персоналу!
Постоянно пользуемся всей семьёй услугами Хеликс на Карповке, очень довольны оперативной четкой работой и вежливым дружелюбным персоналом. Особенная благодарность Наталье ( рецепшен) и Надежде ( кабинет забора крови). Всегда поддержат морально и подскажут. Работа лаборатории на высоте, приходилось сдавать в других клиниках , все подтверждалось. Удобно , что приходят развёрнутые комментарии от врача на почту и наблюдение в динамике в личном кабинете.

26.01.2018
г Санкт-Петербург, наб Реки Карповки, д 5