Отзывы о Хеликс на Белы Куна (99)

4.4
57 отзывов и 42 оценки

4.4

22.09.2025
Некомпетентна! На узи обследованиях не видит заболевания, которые были выявлены ранее.

14.09.2025
Начну с того что это мой не первый ребенок соответственно на узи я была достаточно. Итак делала 3 скриннинг (если это так можно назвать) 1.Специалист с лицом керпич,как говорится ни здравствуйте ни т.д. Даже за бесплатно узисты более приветливые 2.Не уточнила ни срок ,на вопрос нужны ли какие то документы ответила нет (А если у меня потология которую надо смотреть?) 3.Были вместе с мужем и ребенком . На вопрос ,можно ли поприсутвует муж ,ответила ,а что он тут увидит,место уже мало, ребенок страшненький, ничего тут интересного не будет.(Отлично, спасибо) Муж все равно зашёл 4.Во время УЗИ была гробовая тишина ,что то там часа смотрела ,из увиденного я видела был замер окружности головы ,живота ,костей не помню,но судя по заключению был ,на всех обсалютно на сех УЗИ даже на первом скрининге всегда озвучивают что смотрят ,все ли хорошо,пересчитывают кол-во пальцев руки ноги,хрусталики и т.д Тут тишина 5.На 2 скрининге была найдена хорда в сердце (сразу сказали она ни на что не влияет ,и скорее всего уйдет у 3 триместру,но все равно её наличие нужно будет проверить)я конечно же попросила ,врач отреагировал негативно,со словами я там уже смотрела ничего не было,начала показывать типа вот ничего тут нет,а если и есть то ее не видно. 6.Есть вероятность обвития пуповиной ,но не очень видно тк ребенок плотно лежит спиной,даже при этом врач не удосужились проверить проходимость сосудов (хотя на втором скрининге была такая же ситуация и врач очень долго проверял все ли хорошо с протоками) что бы понимали срок 35недель ,по УЗИ ставят 33 и ее это не смущае от слова совсем ,как минимум проверить те же протоки,может там что то пережато из за обвития,но нет. 7."Скриннинг" длился 20 минут с момента вхождения в кабинет и взвода из него ,сам просмотр на аппарате думаю ещё меньше. ИТОГ: ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ,После такого скриннинга возникает много вопросов и переживаний, теперь придется делать его ещё раз. Скупой платит дважды,ну чтож,будет уроком. Данного специалиста крайней не советую Ка к минимум беременным . Ещё раз спасибо за испорченный день.

13.09.2025
Врач продает услуги, зарабатывает деньги, навязывает процедуры и исследования. Очень много говорила не по делу, много рекламы себя. Прием длился около часа, хотелось убежать не дождавшись ответа чем же лечиться.

29.08.2025
Прошла обследование УЗИ поджелудочной железы, матки и предатков у чудесного и доброжелательного человека и, конечно, высокого профессионала - Гадельшиной Инны Александровны. Чётко, быстро, не упускай детали, врач не только определяет наличие или отсутствие проблем, но и даёт перспективу на дальнейшие действия по сохранению здоровья! Низкий поклон и успехов на поприще здравоохранения!

08.08.2025
Адекватный доктор! Всё чётко, профессионально, тактично. Предоперационный мандраж замечает, проявляет умеренное участие. На интересующие вопросы даёт исчерпывающие ответы. Благодарю!

Махинов Владимир Алексеевич

Спасибо! Будьте здоровы!
eva....@....ru
Спасибо Вам большое!
11.08.2025
02.08.2025
Владимиру Алексеевичу очень признательна. Делал операцию моей маме по удалению кист. Внимательный , чуткий, грамотный специалист. Мама очень переживала, смущалась, врач все этапы операции рассказал, успокоил, а что еще важно для пациента, так это контакт. Через полгода мама делала узи, врач узист сказал, что операция проведена великолепно. Мама спокойна, а я радуюсь, что она здорова. Спасибо большое!

08.07.2025
Замечательный доктор именно ДОКТОР, 👏🤝наблюдаемся более 5 лет.

17.06.2025
Благодарю Владимира Алексеевича за сделанную мне операцию!

11.06.2025

Услуга: ЭЭГ

Врач-диагност приняла с опозданием, не понравилось длительное ожидание в час. Если не было бы срочности в проведении ЭЭГ, то ждать бы не стали.
Прием был в декабре 2024 г.
22.05.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Грамотный специалист
Прием был в мае 2025 г.

14.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врача рекомендую, все понравилось! Грамотный специалист!
Прием был в апреле 2025 г.

09.04.2025
Владимир Сергеевич прооперировал меня в марте. Удалил многочисленные миомы. Справился с непростой операций лапароскопическим путем. Все прошло очень хорошо. Шрапы остались незначительные. Восстановительный период был короткий. Спасибо вам большое Владимир Сергеевич за ваш профессионализм.

Махинов Владимир Алексеевич

Спасибо большое! Очень приятно😊. Будьте здоровы!
01.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный специалист и приятная женщина.
Прием был в марте 2025 г.

19.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень благодарна доктору за его внимательное и вдумчивое отношение к моей проблеме. Получила ответы на все мои вопросы . Рекомендую Виктора Анатольевича, как высококвалифицированного, знающего и внимательного специалиста.
Прием был в феврале 2025 г.

11.02.2025

Очень приятная врач . Все понравилось
Прием был в феврале 2025 г.

08.02.2025
Прекрасный специалист Добрая, отзывчивая, приём прошёл легко, без страха и напряжения. Тот случай когда врач - на своём месте. Выбирайте данного врача и не задумывайтесь!

05.02.2025
Прием прошел спокойно, сказали все хорошо, а потом в диагнозе увидела : перегиб желчного 🙂 видимо не все хорошо

Екатерина
Перегиб желчного это не болезнь. Это индивидуальная форма желчного, изгиб, загиб, перегиб.
27.02.2025
27.01.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень вежливая и аккуратная доктор, все объяснила и показала, Мне все очень понравилось и крайне образовательно :3
Прием был в январе 2025 г.

09.11.2024

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

отличный специалист, прошел ЭКГ с нагрузкой, претензий никаких не имею, все прошло хорошо
Прием был в ноябре 2024 г.

31.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Виктор Анатольевич-настоящий профессионал своего дела!Я была поражена его вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Это врач,которому действительно можно доверять!

16.10.2024

Услуга: ЭКГ

Хорошая клиника, прекрасный персонал!
15.10.2024

Услуга: ЭКГ

Приём прошёл отлично! Быстро, чётко и качественно.

08.10.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший узист. Все посмотрела, рассказала.

05.10.2024

супер
24.09.2024

Услуга: ЭЭГ

Все чётко и по делу!Врач Соколова была очень внимательна, вежлива,ответила на все наши вопросы.Продцедуру провела отлично.Спасибо.
23.09.2024
14.09.2024 года пришла в лабораторию на Белы Куна с ребенком 4 года. У ребенка остро болело ухо , необходимо было сдать скровь по назначению врача и решить актуальность антибиотика. Отсидела очередь с плачущим ребенком к регистратору, как только наша очередь подошла , регистратор просто отказала нам в сдаче анализа, аргументируя это тем , что у ребенка симптомы ОРВИ ! На мое недоумение по поводу на каком основании она имеет право ставить такого рода диагнозы , если она регистратор, а диагнозы ставит врач , администратор Дарья нагло глядя мне в глаза ответила что она и есть врач! И утвердительно сказала , что в лабораторию Хеликс ходят только здоровые люди ! А больные путь вызывают службу на дом ! А служба на дом, к вашему сведению день в день не приезжает , а было необходимо сегодня! Такого отношения я не встречала нигде. Очень обидно , что сейчас в такое непростое время встречаешь такую бесчеловесность и в какой то степени издевательство ! В результате мне со страдающим ребенком пришлось тащиться в другую лабораторию , где без проблем быстренько взяли анализ и причем без очереди! Как я поняла с орв хеликс не рекомендует посещение, но отказать они не имеют права. Но администратор Дарья возомнила себя непонятно кем в такой ситуации! Я просто в шоке от бесчеловечного отношения , отказать и послать со страдающим маленьким ребенком ! Обращение с Жалобой было направлено в Хеликс. После разговора с конролем качества поняла, что смысла особого не будет -отношение просто пофигизм. Так же до этого был инциндент , брали кровь ребенку , нужен был результат быстро , что бы понять актуальность антибиотика , но они не присылали анализ 2 е суток ! Потом позвонили , и сказали ,что кровь свернулась . Уверена, был неправильный забор, либо неправильное хранение. Вывод : в Хеликс больше ни ногой , даю плохие рекомендации о этой лаборатории знакомым. Благо, сейчас уже достаточно много достойных лабораторий . Заранее скажу представителям Хеликса , мне тут ваша отписка стандартная о ваших "искренних" сожалениях не надо - все с вами ясно и без этого , мне важно знать как был наказан этот сотрудник , т к это явная Дискреминация со стороны администратора Дарьи!
23.09.2024

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря

Все быстро и по делу,спасибо!)

14.09.2024

Все очень долго
07.09.2024

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Спасибо врачу! Врач компетентный, профессионал своего дела.

30.08.2024

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Все хорошо, быстро, заключение сделали за 5-10 мин
Прием был в августе 2024 г.

г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 1 к 1

Международная (600 м)