Диагностика дисбиоза кишечника за 3000 р. по анализу крови!
Сдайте анализ крови ГХМС по Осипову и получите исследование по 50+ параметрам микробиома кишечника.
Сдать анализ
Изображение

Отзывы о диагностическом центре Хеликс в Купчино

(14)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

2.8

Хеликс в Купчино: отзывы

2.8

замечательный врач, думающий, ответственный. Внимателен к пациентам. Делает все возможное, чтобы помочь
8 месяцев назад

кардиолог
Отличный диагностический центр для сдачи анализов. Записываешься на удобное время без ожидания в очередях. Хорошие цены, постоянные акции.
год назад
Со слов пациента
Делала УЗДГ в этой клинике. Приняли вовремя, без опозданий. Во время обследования доктор уточнял, что беспокоит, всё прошло без каких-либо проблем. Результат выдал сразу после обследования. Слава Богу, ничего плохого не обнаружили, но доктор порекомендовал лекарство для профилактики. Вообще мне нравится Хеликс. Я обычно хожу в другое отделение рядом с домом. А в это пошла, потому что обследование по цене лучше было.

Хеликс в Купчино, диагностический центр и лабораторная служба

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Услуга: Прием эндокринолога

Ответственная и грамотная доктор. Рекомендую.

эндокринолог
В 2015 году по направлению поликлиники обратился к Абубакару Шадиевичу, благодаря его профессиональному подходу к делу и высокой квалификации у меня вовремя было обнаружено онкологическое заболевание, которое успешно вылечено. С тех пор и по настоящее время наблюдаюсь у Абубакара Шадиевича, врач очень располагает к себе вниманием и хорошим отношением к пациенту, всегда вникает в суть проблемы и находит верное решение. С уважением, Валерий.

Хеликс в Купчино, диагностический центр и лабораторная служба

Благодарим за оставленный отзыв!
Отличный доктор
Добрый день! Делал у Окунчаева А.Ш. обрезание крайней плоти. Врач очень внимательный и профессионал своего дела. Всем советую при необходимости обратиться к нему.

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!

Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за теплые слова и высокую оценку работы сотрудника.

Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за обращение!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Узист понравился

Врач узист понравился, сделал все быстро, объяснил что где . Анализы нужно сдавать в порядке очереди, я пришла к 9.00 и прошла первая, потом огромные очереди. Один большой минус, то что коридор маленький, очереди огромные, дышать не чем.
Отличный врач.
Прекрасный доктор. До этого прошел много урологов. Никто ничего толком не говорил назначали кучу не нужных анализов,либо заключение делали без анализов. Попал к этому доктору в клинике хеликс в купчино доктор изучив анализы которые были на руках назначил дополнительные,назначил лечение правильное и все нормализовалось.

Услуга: Прием эндокринолога

Врач с большей буквы

Отличный доктор!
обратился к доктору за консультацией. Сдал все необходимы анализы, результаты которых были разъяснены предельно понятно и простым языком, вопросов не возникло. Остался доволен. Доброжелательный человек, высококвалифицированный специалист. Спасибо!

уролог-хирург

Лаборатория Хеликс мой отзыв о качестве анализов

Хочу выразить благодарность сотрудникам Хеликс в Купчино за их отзывчивость, доброту и профессионализм. Перед операцией нужно было принести анализы и ЭКГ, но что именно я потерял листок. Девушки подсказали какие нужны анализы написали мне, посчитали стоимость и даже скидку сделали! Нашли мою старую карту на скидки в базе и выдали новую. Сэкономил немного всего рублей 200, но мелочи а приятно. Приду к вам снова!
Не рекомендую
Врач совершенно не понравилась. На интересующие вопросы так и не ответила, разговаривает свысока и какбы насмехаясь. Словом, этика, как и профессионализм оставляет желать лучшего. Не рекомендую.

Анализы в любое время

Очень удобная лабораторная служба анализов. В любое время можно записаться без ожидания. Еще более удобно то, что можно получить результаты по электронной почте, не нужно повторно ездить в лабораторию или звонить, ответ приходит даже быстрее, чем заявлено при сдаче. Приветливый персонал, приемлемые цены.
Пустая трата денег
Не очень приятный специалист, советовать не кому не стану, человек абсолютно не имеел цели мне помоч, судя по всему желал что бы я как можно болтьше оставил денег в кассе, абсолютно не страшно терять клиента так как город большой проблем у людей много, желаю здоровья и успехов в зарабатывании денег как данному специалисту так и владельцем этой клиники, по хорошему закрывать бы и наказывать за такую работу.

г Санкт-Петербург, пл Балканская, д 5

Купчино (200 м)

Сегодня с 07:30 до 20:00
пн с 07:30 до 15:00; вт с 07:30 до 14:00; ср с 07:30 до 20:00; чт с 07:30 до 14:00; пт с 07:30 до 20:00; сб с 09:00 до 12:00; вс с 09:00 до 16:00
Хеликс в Купчино, диагностический центр и лабораторная служба, адрес работы: г Санкт-Петербург, пл Балканская, д 5