Отзывы о центре Изокарб Северо-Запад на Планерной

(62)
48 отзывов и 14 оценок

04.06.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

УЗИ прошло прекрасно, Олег Леонидович - доктор хороший, результаты объяснил, рекомендации дал. Все хорошо, мне очень помогло.

Изокарб Северо-Запад, научно-медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что поделились! Очень приятно слышать, что визит к врачу прошёл так продуктивно и с человеческим отношением. Когда доктор не просто проводит процедуру, но ещё и всё объясняет и даёт чёткие рекомендации — это действительно помогает и успокаивает. Рада, что вам так помогли. Выздоравливайте и берегите себя!
03.06.2026
Доктор Ильина четко поставила диагноз, помогла оперативно, дала рекомендации по диете, но маме не хватило комментариев, она сама ей задавала вопросы. И были спорные моменты по диете, может, у мамы такой организм, не принимает пищу.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что доктор Ильина смогла четко и быстро поставить диагноз, а также дала важные рекомендации. Для нас очень ценно, что вы отметили профессионализм врача.

В то же время, благодарим вас за обратную связь о том, что маме не хватило дополнительных комментариев, и возникли вопросы по диете. Мы обязательно передадим ваши слова доктору Ильиной.

Каждый организм действительно уникален, и то, что подходит одному пациенту, может вызывать сомнения или сложности у другого. Если у мамы есть ощущение, что какие-то продукты из рекомендованной диеты она не принимает, мы настоятельно советуем сообщить об этом врачу повторно. Доктор Ильина готова скорректировать рекомендации с учётом индивидуальной реакции организма — для этого можно записаться на повторный приём или получить онлайн-консультацию.

Здоровье и комфорт пациента — наш главный приоритет. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
03.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Мама была у Олега Леонидовича на УЗИ. Доктор ей понравился, исследование провёл тщательно, рассказал, что увидел на экране. В клинике маме тоже всё понравилось, чётко, доступно. Внимательный персонал: успокаивали, направляли, помогали.

Изокарб Северо-Запад, научно-медицинский центр

Здравствуйте!Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста и всей клиники! Нам очень приятно, что визит к доктору Олегу Леонидовичу оставил у вашей мамы только положительные впечатления.

Мы обязательно передадим Олегу Леонидовичу вашу благодарность — для нас очень важно, что он провёл исследование тщательно и доступно объяснил всё, что видит на экране. Именно такой подход помогает пациентам чувствовать себя спокойно и уверенно.

И особенно приятно, что вы отметили заботу персонала. Поддержка и внимание к каждому пациенту — наш главный приоритет, и мы рады, что мама чувствовала себя окружённой заботой.

Спасибо, что выбрали нас. Желаем вашей маме крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!
31.05.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Обратился с болью в пояснице,думал или почки или неврология,после узи почек выяснилось с почками все нормально буду делать МРТ позвоночника до этого были операции.Одно опасение вычеркнул, спасибо Олегу Леонидовичу.
Прием был в мае 2026 г.

30.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Приятное впечатление от общения. Деликатно, без лишней информации. Всё показали, рассказали и полностью расписали результат УЗИ. Впечатления положительные) В самом центре так же приятно находиться, девушка на ресепшен очень оперативно оформила все документы. Благодарю!)
Прием был в мае 2026 г.

кардиолог
27.05.2026
Внимательная, ей важны все тонкости и мелочи относящиеся к проблеме. Хочет помочь и разобрать все по пунктам, чтобы пациент был здоров. Молодец!

25.05.2026
Даниил Юрьевич, благодарю Вас за тактичность и профессионализм Обратилась с тревожностью, бессонницей и апатией и уже после первого приема мне стало намного легче. Вернулся сон и стала спокойнее Впереди рекомендованная КПТ и дневник. Плюс медикаменты. Всё чётко и понятно, что моя ситуация решаема.

психиатр
психотерапевт
22.05.2026

Услуга: Прием аллерголога

Валерий Дмитриевич разобрался в моей проблеме, я получил рекомендации, все было так, как я ожидал. Иначе я бы не был так доволен приемом.

аллерголог
пульмонолог
21.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Записался на УЗИ, а получил, помимо самого исследования, обширную консультацию по здоровью в общем и по урологическиой части в частности. Проболтали около часа, благо, ни я, ни Олег Леонидович никуда не торопились. Теперь следую рекомендациям и улучшаю своё здоровье. Премного благодарен. Очень рад, что ещё есть такие специалисты, профессионалы своего дела.

21.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

УЗИ я очень довольна, все в порядке. О том, как подготовиться к процедуре, меня заранее информировали, результаты выдали сразу, врач все прокомментировал. Вообще лучший врач УЗИ, которого я когда-то видела, замечательный и очень внимательный. Я осталась просто в восторге.

18.05.2026
Замечательный доктор.Была на приеме УЗИ вен нижних конечностей.Все подробно рассказал,дал рекомендации.Записалась на повторный прием уже как к флебологу.

флеболог
18.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Визитом довольна, Анастасия Сергеевна смогла помочь, хотя еще нужно сдавать дополнительные анализы, чтобы точно понять проблему. Доктор подробно разъяснила, какие анализы нужны и где лучше обследоваться.

06.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Анна Владимировна профессиональная, внимательная, все хорошо объяснила и ответила даже на вопросы сверх приема. Самая главная проблема решилась. В самой клинике администраторы вежливые, очереди на ресепшене не было. Единственный минус - прием начался не сразу, потому что передо мной выходил другой пациент, и ждать пришлось чуть дольше.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
06.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Обследование у Евгении Андреевны прошло нормально, все хорошо. В целом впечатление положительное.

05.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Анастасия Сергеевна мне помогла, выслушала все мои жалобы, выписала лекарства, и мне стало легче. Все объяснила понятно и доступно, в клинике тоже все было вежливо, культурно и приятно. После курса лечения планирую прийти повторно.

30.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Мне понравился прием. На данный момент у меня не осталось ни одного незакрытого вопроса.

психиатр
психотерапевт
26.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Стрюковской Евгении Андреевне. Записывала к ней своего папу на обследование брюшной полости и почек. Папа остался очень доволен приёмом: обследование провели внимательно, спокойно и качественно. Евгения Андреевна всё доступно объяснила, ответила на вопросы, без спешки прокомментировала результаты. После приёма осталось приятное впечатление от профессионального и доброжелательного отношения. Спасибо большое!

26.04.2026

Услуга: Прием невролога

Мне очень понравилась врач) Была разово на консультации, были острые боли в районе ребер сзади, думала что межреберная невралгия). Врач осмотрела, дала рекомендации, обсудили мой анамнез в целом. Все спокойно, вежливо. Про препараты рассказала, сказала, к кому еще сходить.
Прием был в феврале 2026 г.

Ксения
23.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Как терапевт - врач очень хороший. Но я обратилась не как к терапевту, а как к гастроэнтерологу. Прием длился час, было очень много уточнений, разные теории происхождения болезни (включая психологические факторы и анемию). В целом доктор вежливая, внимательная, старается помочь. Однако само лечение оказалось малоэффективным и слишком слабым для моей ситуации. Посетила врача по акции. За полную стоимость приемом была бы разочарована, так как реального облегчения симптомов не получила. В итоге обратилась к другому специалисту - после другого медикаментозного назначения мою проблему вылечили. Рекомендую доктора как хорошего терапевта, но в вопросах гастроэнтерологии мне ее подход не подошел
Что не так?
Безрезультатное лечение

Изокарб Северо-Запад, научно-медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв. Нам очень важно, что вы отметили внимательность и профессионализм доктора как терапевта и ее желание разобраться в ситуации комплексно.

Мы сожалению, что назначенное лечение не принесло ожидаемого облегчения в вашем конкретном случае, и понимаем ваше разочарование. Действительно, иногда подход, эффективный при терапевтических проблемах, может быть недостаточно «таргетным» для узкой гастроэнтерологической патологии. И мы рады, что в итоге вам удалось найти специалиста, который подобрал правильную схему и решил проблему.

Ваш отзыв очень ценен: он четко обозначает сильную сторону доктора (отличная терапевтическая база) и зону роста для более глубокой проработки сложных гастро-кейсов. Обязательно обсудим этот случай с врачом на внутренней клинической конференции.

Спасибо, что уделили время и написали развернутое мнение — это помогает нам становиться лучше. Здоровья вам и дальнейших удачных визитов к специалистам!
21.04.2026

все хорошо,рекомендую)

15.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

УЗИ прошло хорошо. Евгения Андреевна - молодой специалист, посмотрела всё внимательно, культурно, всё объясняла подробно.

15.04.2026

Услуга: Прием аллерголога

Обратилась с аллергией, тайна появления которой - была покрыта семью печатями. Выбирала в этот раз не по отзывам, а по образованию(что для меня так же неестественно как моя аллергия). Подкупила ученая степень. И не ошиблась. Валерий Дмитриевич «потянул за ниточку» и распутал этот клубок. Никогда не думала что от щитовидки могут быть такие проблемы( Назначил лечение, подсказал аналоги подешевле и, за что отдельное гранд мерси - только те анализы, которые необходимы, без навязывания лишнего. Плюс проговорил все несколько раз. Для меня - самое то, а то в голове ветер, все забуду)) В общем несмотря на то, что ехать два часа - ездить буду только к нему. Спасибо огромное еще раз!

аллерголог
пульмонолог
08.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Была у Евгении Андреевны на УЗИ, записывалась просто по удобному времени, кого предложили. В итоге все прошло отлично. Доктор очень доброжелательная, все рассказала, дала рекомендации, на все вопросы ответила. По общению и по профессионализму все устроило.

08.04.2026
В клинике была впервые, все понравилось. Приняли вовремя, оформили быстро, с оплатой никаких проблем не было. Внутри комфортно, чисто, доброжелательное отношение. В целом все отлично, клиника на 5.
06.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Проходил УЗИ брюшной полости. В целом саму диагностику сделали, заключение я получил, сказали, что серьезных патологий нет, но сам врач мне не очень понравился. Не хватило нормального общения без лишних нравоучений, было ощущение, что приходишь просто узнать результат, а получаешь какие-то дополнительные комментарии, которые не нужны. При этом объяснений по сути было мало, без подробных разъяснений. В целом нельзя сказать, что прием совсем плохой, потому что диагностику провели и информацию я получил, но к этому врачу больше бы не пошел.

Изокарб Северо-Запад, научно-медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас это очень ценно, даже если отзыв содержит критику.

Нам искренне жаль, что формат общения с врачом оказался для вас дискомфортным. Мы понимающе относимся к тому, что пациенту важна не только точность диагностики (которой мы рады, что она прошла успешно), но и атмосфера доверия и уважения на приеме. Ваши слова о том, что вам не хватило «нормального общения без нравоучений», мы обязательно проанализируем.

Приносим извинения, если комментарии специалиста показались вам лишними, а объяснений — недостаточными. Наша задача — найти баланс: дать исчерпывающую информацию по результатам УЗИ в понятной форме, избегая того, что пациент воспринимает как «морализаторство». Очевидно, в вашем случае этого баланса достичь не удалось.

Мы благодарны, что вы все же получили основную информацию и заключение.

Если у вас остались какие-либо вопросы по результатам проведенного УЗИ, которые врач не разъяснил, вы всегда можете обратиться к лечащему врачу или к нам в личные сообщения — мы поможем получить внятные комментарии.

Спасибо, что выбираете нас. Надеемся, что в будущем ваш опыт общения с клиникой оставит только приятные впечатления.

С уважением, администрация клиники "Изокарб Северо-Запад"
05.04.2026

Услуга: Прием невролога

Очень хороший и внимательный специалист.
Прием был в марте 2026 г.

01.04.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

обратилась по поводу узи щитовидной железы, долгое время ее не могли найти у меня в силу диагноза.Олег Леонидович сразу нашел, основательно ее посмотрел ,включая шейные лимфоузлы, паращитовидные железы. Врач доброжелательный, внимательный. Ждать приема не пришлось. спустя 10 минут и заключение было готово, хотя можно было и не ждать, а получить его по почте.рекомендую и клинику, и врача

31.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Евгения Андреевна провела УЗИ хорошо. По ходу все комментировала на экране, уточнила, с чем я пришёл, на мои вопросы ответила полностью. В общении вежливая, с уважительным отношением.

30.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

У Олега Леонидовича мне все понравилось, врач грамотный, на вопросы ответил и все объяснил в заключении. Перед диагностикой опросил, уточнил причину обращения. Мне нужно было сделать УЗИ быстро, и здесь все сделали быстро.

30.03.2026
На УЗИ все прошло нормально, без проблем и неприятных моментов. В клинике чистенько, аккуратно, очень доброжелательная администратор на ресепшене. Мне понравилось.