Отзывы о центре Изокарб Северо-Запад на Планерной
(35)Сортировать:

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: УЗИ брюшной полости

Нам искренне жаль, что формат общения с врачом оказался для вас дискомфортным. Мы понимающе относимся к тому, что пациенту важна не только точность диагностики (которой мы рады, что она прошла успешно), но и атмосфера доверия и уважения на приеме. Ваши слова о том, что вам не хватило «нормального общения без нравоучений», мы обязательно проанализируем.
Приносим извинения, если комментарии специалиста показались вам лишними, а объяснений — недостаточными. Наша задача — найти баланс: дать исчерпывающую информацию по результатам УЗИ в понятной форме, избегая того, что пациент воспринимает как «морализаторство». Очевидно, в вашем случае этого баланса достичь не удалось.
Мы благодарны, что вы все же получили основную информацию и заключение.
Если у вас остались какие-либо вопросы по результатам проведенного УЗИ, которые врач не разъяснил, вы всегда можете обратиться к лечащему врачу или к нам в личные сообщения — мы поможем получить внятные комментарии.
Спасибо, что выбираете нас. Надеемся, что в будущем ваш опыт общения с клиникой оставит только приятные впечатления.
С уважением, администрация клиники "Изокарб Северо-Запад"

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: УЗИ почек

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: УЗИ почек

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

От лица коллектива клиники «Изокарб Северо-Запад» примите, пожалуйста, мои самые искренние извинения за случившееся. Ситуация, которую вы описали, абсолютно недопустима для нас и не соответствует нашим внутренним стандартам качества обслуживания.
Ожидание 45 минут на ресепшене перед оформлением — это нонсенс для частной клиники. Очень прискорбно, что администратор не только работала медленно, но и не смогла грамотно сориентировать вас по времени, когда вы предупредили о сжатых сроках и визите к другому врачу. Я прекрасно понимаю ваши эмоции: преодолеть 150 км и столкнуться с наплевательским отношением к вашему времени — это удар по репутации.
Мы обязательно проведем служебную проверку по данному факту. С работниками ресепшена будет проведена дополнительная беседа о тайм-менеджменте и клиентоориентированности. Ситуация, когда один пациент оформляется 40 минут, а остальные ждут, должна быть исключена.
Чтобы мы могли связаться с вами лично и обсудить возможность загладить вину (мы бы хотели компенсировать вам потраченное время и нервы), напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения или на почту headspb@isocarb.ru . Нам действительно важно ваше мнение, чтобы стать лучше.
Еще раз приношу извинения за испорченный день. Надеемся на шанс восстановить ваше доверие в будущем.

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Услуга: Прием дерматолога