Отзывы о центре Изокарб Северо-Запад на Планерной

(35)
28 отзывов и 7 оценок

15.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

УЗИ прошло хорошо. Евгения Андреевна - молодой специалист, посмотрела всё внимательно, культурно, всё объясняла подробно.

Изокарб Северо-Запад, научно-медицинский центр

Благодарим за добрые слова в адрес Евгении Андреевны! Действительно, она — внимательный и неравнодушный врач, который старается не просто провести процедуру, а сделать её максимально комфортной и понятной для пациента. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё, если понадобится!
15.04.2026

Услуга: Прием аллерголога

Обратилась с аллергией, тайна появления которой - была покрыта семью печатями. Выбирала в этот раз не по отзывам, а по образованию(что для меня так же неестественно как моя аллергия). Подкупила ученая степень. И не ошиблась. Валерий Дмитриевич «потянул за ниточку» и распутал этот клубок. Никогда не думала что от щитовидки могут быть такие проблемы( Назначил лечение, подсказал аналоги подешевле и, за что отдельное гранд мерси - только те анализы, которые необходимы, без навязывания лишнего. Плюс проговорил все несколько раз. Для меня - самое то, а то в голове ветер, все забуду)) В общем несмотря на то, что ехать два часа - ездить буду только к нему. Спасибо огромное еще раз!
Прием был в апреле 2026 г.

аллерголог
пульмонолог

Изокарб Северо-Запад, научно-медицинский центр

Спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы решились довериться не просто отзывам, а профессионализму и научному подходу Валерия Дмитриевича. Рады, что удалось разгадать эту "тайну за семью печатями" и найти истинную причину аллергии. Валерий Дмитриевич всегда за рациональное назначение анализов и доступную терапию, ваша благодарность — лучшая награда для него. Здоровья вам и спокойствия! Ждём вас на приёме (даже если ехать 2 часа — это дорогого стоит)
08.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Была у Евгении Андреевны на УЗИ, записывалась просто по удобному времени, кого предложили. В итоге все прошло отлично. Доктор очень доброжелательная, все рассказала, дала рекомендации, на все вопросы ответила. По общению и по профессионализму все устроило.

Изокарб Северо-Запад, научно-медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приятно слышать, что даже при выборе врача „по удобному времени“ вы попали к такому внимательному специалисту. Рады, что Евгения Андреевна ответила на все вопросы и провела УЗИ на отличном уровне. Всегда рады вам помочь!
08.04.2026
В клинике была впервые, все понравилось. Приняли вовремя, оформили быстро, с оплатой никаких проблем не было. Внутри комфортно, чисто, доброжелательное отношение. В целом все отлично, клиника на 5.
06.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Проходил УЗИ брюшной полости. В целом саму диагностику сделали, заключение я получил, сказали, что серьезных патологий нет, но сам врач мне не очень понравился. Не хватило нормального общения без лишних нравоучений, было ощущение, что приходишь просто узнать результат, а получаешь какие-то дополнительные комментарии, которые не нужны. При этом объяснений по сути было мало, без подробных разъяснений. В целом нельзя сказать, что прием совсем плохой, потому что диагностику провели и информацию я получил, но к этому врачу больше бы не пошел.

Изокарб Северо-Запад, научно-медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас это очень ценно, даже если отзыв содержит критику.

Нам искренне жаль, что формат общения с врачом оказался для вас дискомфортным. Мы понимающе относимся к тому, что пациенту важна не только точность диагностики (которой мы рады, что она прошла успешно), но и атмосфера доверия и уважения на приеме. Ваши слова о том, что вам не хватило «нормального общения без нравоучений», мы обязательно проанализируем.

Приносим извинения, если комментарии специалиста показались вам лишними, а объяснений — недостаточными. Наша задача — найти баланс: дать исчерпывающую информацию по результатам УЗИ в понятной форме, избегая того, что пациент воспринимает как «морализаторство». Очевидно, в вашем случае этого баланса достичь не удалось.

Мы благодарны, что вы все же получили основную информацию и заключение.

Если у вас остались какие-либо вопросы по результатам проведенного УЗИ, которые врач не разъяснил, вы всегда можете обратиться к лечащему врачу или к нам в личные сообщения — мы поможем получить внятные комментарии.

Спасибо, что выбираете нас. Надеемся, что в будущем ваш опыт общения с клиникой оставит только приятные впечатления.

С уважением, администрация клиники "Изокарб Северо-Запад"
05.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший и внимательный специалист.

01.04.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

обратилась по поводу узи щитовидной железы, долгое время ее не могли найти у меня в силу диагноза.Олег Леонидович сразу нашел, основательно ее посмотрел ,включая шейные лимфоузлы, паращитовидные железы. Врач доброжелательный, внимательный. Ждать приема не пришлось. спустя 10 минут и заключение было готово, хотя можно было и не ждать, а получить его по почте.рекомендую и клинику, и врача
Прием был в апреле 2026 г.

31.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Евгения Андреевна провела УЗИ хорошо. По ходу все комментировала на экране, уточнила, с чем я пришёл, на мои вопросы ответила полностью. В общении вежливая, с уважительным отношением.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

У Олега Леонидовича мне все понравилось, врач грамотный, на вопросы ответил и все объяснил в заключении. Перед диагностикой опросил, уточнил причину обращения. Мне нужно было сделать УЗИ быстро, и здесь все сделали быстро.

30.03.2026
На УЗИ все прошло нормально, без проблем и неприятных моментов. В клинике чистенько, аккуратно, очень доброжелательная администратор на ресепшене. Мне понравилось.

Услуга: Прием дерматолога

Анна Владимировна мне понравилась. Все понятно объяснила, смогла разобраться в причине аллергии, с которой предыдущий дерматолог не справился, дала рекомендации. Пока выводы по лечению делать рано, надеюсь, что поможет, но прием оставил очень хорошее впечатление.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: УЗИ почек

На УЗИ почек все понравилось. Специалист все объяснил, заключение разъяснил четко и понятно, у лечащего врача вопросов потом не возникло.
28.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Обратилась после острой боли в пояснице, для прохождения УЗИ брюшной полости. Потрясающая, внимательная, грамотный специалист, дала профессиональное заключение и ответила на все вопросы!! Благодарю! Всем рекомендую и клинику и доктора!

кардиолог
27.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший доктор, внимательная, выслушала, дала рекомендации.

гастроэнтеролог
диетолог
27.03.2026

Услуга: УЗИ почек

Все прошло хорошо Отзывчивый персонал .Врач который делал УЗИ профессионал своего дела

22.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратился за консультацией. Евгения,опрасила меня,посмотрела результаты исследований.После провела осмотр шеи.В целом остался доволен посещением данного доктора.

16.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Квалифицированный вежливый Доктор.
13.03.2026

Услуга: Прием уролога

У Олега Леонидовича все прошло отлично, мне очень понравилось. Врач очень приятный, доброжелательный, прием мне понравился, ставлю максимальную оценку.

12.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Гастроэнтеролог Ильина грамотный специалист, доступно всё объяснила, всё полностью рассказала, на вопросы ответила. Лечение и рекомендации назначила, у меня всё отлично.

гастроэнтеролог
диетолог
07.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший центр! Вежливое и быстрое обслуживание, Рекомендую!
06.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился прием у врача. Собрала полный анамнез,провела диагностику,назначила лечение и дополнительное обследование,которое я предполагала,что будет необходимо,но врач конкретизировала моменты. Осталась довольна посещением и отношением к пациенту. Спасибо большое

Мильвара
1 отзыв и 1 оценка
26.02.2026
Добрый день! Вчера ,25.02.2026 года с мужем были в клинике Изокарб. Запись была 10:15,мы приехали в 10:00. Мы зашли , на ресепшене уже стояла женщина ,оформлялась . Мы ждали целых 40 минут❗️а запись ,заметьте была 10:15. На вопрос «когда нас будете оформлять ?» девушка на ресепшене отвечала «сейчас закончим , посидите» Спустя 45 минут , позвали мужа на оформление !! Администратор на ресепшене все время куда то отходила , делала все ооочень медленно , не спеша ! Честно , сильно разочарованы , такое ощущение,что мы пришли в поликлинику, а не в частную клинику❗️❗️Мы не один раз сказали администратору,что у нас еще одна запись к врачу в 13:00, а такими темпами не успеем на прием Прием у врача клиники длился 30 минут . Чтобы просто попасть на прием врачу мы потратили час времени и час сидели и ждали пока отдадут заключение. В этой клинике абсолютно не ценят время пациентов! И на прием в другую клинику мы не успели !!! До слез обидно!!! Мы преодолели 150км , потратили свое время в пустую , профукали запись к другому врачу -все из-за этой девушки на ресепшене!!!!! Больше к вам ни нагой !!!

Добрый день!

От лица коллектива клиники «Изокарб Северо-Запад» примите, пожалуйста, мои самые искренние извинения за случившееся. Ситуация, которую вы описали, абсолютно недопустима для нас и не соответствует нашим внутренним стандартам качества обслуживания.

Ожидание 45 минут на ресепшене перед оформлением — это нонсенс для частной клиники. Очень прискорбно, что администратор не только работала медленно, но и не смогла грамотно сориентировать вас по времени, когда вы предупредили о сжатых сроках и визите к другому врачу. Я прекрасно понимаю ваши эмоции: преодолеть 150 км и столкнуться с наплевательским отношением к вашему времени — это удар по репутации.

Мы обязательно проведем служебную проверку по данному факту. С работниками ресепшена будет проведена дополнительная беседа о тайм-менеджменте и клиентоориентированности. Ситуация, когда один пациент оформляется 40 минут, а остальные ждут, должна быть исключена.

Чтобы мы могли связаться с вами лично и обсудить возможность загладить вину (мы бы хотели компенсировать вам потраченное время и нервы), напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения или на почту headspb@isocarb.ru . Нам действительно важно ваше мнение, чтобы стать лучше.

Еще раз приношу извинения за испорченный день. Надеемся на шанс восстановить ваше доверие в будущем.
26.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приняли хорошо, Евгения Андреевна общалась спокойно, все понятно объяснила. Обращалась с головокружением, врач дала рекомендации и назначила лечение. Пока рано говорить про результат — лечение не прошла до конца, ещё сдаю анализы, скорее всего, попробую прийти к ней повторно.

24.02.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

На УЗИ все понравилось, на приеме все прошло хорошо. При необходимости обращусь в этот центр снова.
20.02.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Удобное расположение, приемлемые цены, приятный администратор, компетентные врачи Была на узи почек и надпочечников Врач все доходчиво объяснил Клинику рекомендую
16.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел хорошо, врач внимательно выслушала, провела осмотр, выписан курс лечения и даны рекомендации по упражнениям и пройти курс массажа. Серьезного ничего не выявлено, нужно поработать над мышцами в зонах которые беспокоят. Также для профилактики рекомендовано пройти МРТ и прийти повторно для его расшифровки, чтобы знать внутреннее состояние

14.02.2026

Обратилась с вопросом коррекции лечения сахарного диабета 2 ст. и ухудшением самочувствия. Анастасия Станиславовна, очень милая девушка, все проанализировала и подробно объяснила факторы, которые влияют на мое самочувствие. Было очень интересно слушать и воспринимать информацию. Подробно объяснила показатели анализов и отвечала корректно и понятно на мои вопросы. Назначила лечение и через 2 месяца на контроль. Очень надеюсь, что все нормализуется. Приемом и консультацией полностью удовлетворена, буду соблюдать все рекомендации.

эндокринолог
11.02.2026
Обратилась к доктору, чтобы проверить состояние почек после того, как недавно вышел камень. Нужно было понять, всё ли в порядке и что делать дальше. Доктор провел УЗИ очень тщательно, буквально по сантиметрам. При этом был предельно вежлив и корректен. Сразу на мониторе показывал, на что смотрит и что видит — ни одного вопроса без ответа. Оказалось, что камень был уратный, и доктор дал мне очень подробные рекомендации по питанию, расписал, как скорректировать рацион, чтобы снизить риск повторного образования камней. Приятно удивлена, что на приеме УЗИ я получила еще и полноценную консультацию уролога. Видно, что доктор разбирается глубоко и искренне хочет помочь. Вернусь к нему уже за отдельной консультацией как к урологу — такого специалиста хочется держать «на заметке».

31.03.2026

Услуга: Прием дерматолога