Отзывы о Медицинском Центре Институтский на Кондратьевском

3.8
16 отзывов и 8 оценок

3.8

24.02.2026
Была на первичном приеме у Марии Владимировны. Врач очень обходителен, тактичен, внимателен. Выслушав жалобы, проведя осмотр предложила план лечения, который меня полностью удовлетворил. Хотелось бы отметить профессионализм Марии Владимировны. Рекомендую.

ортодонт
23.02.2026
По результатам анализа крови нашел у себя повышенный холестерин, решил проконсультироваться у специалиста. Галина Юрьевна подробно и доходчиво объяснила в чем цимес, какие есть риски и что нужно делать для их минимизации. Составила план обследования и выдала рекомендации по таблеткам. Отличный врач.

Елисеева Галина Юрьевна

Благодарю за обратную связь и отзыв!
10.02.2026

Услуга: Прием нефролога

Врач от бога. Рассматривает организм в целом, а не узкую проблему, с которой обратились. Приятна в общении. Теперь только к Колмакоаой
Прием был в феврале 2026 г.

Медицинский Центр Институтский

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Спасибо, что доверяете нам.
03.02.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Благодарю за профессиональный подход. Помог вылечить пневмонию и назначил грамотную терапию БА. Врач чуткий и внимательный.
Прием был в январе 2026 г.

Медицинский Центр Институтский

Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Здорово, что визит прошёл комфортно. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Ждём вас снова.
15.01.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё отлично, спасибо за чистые и белые зубки :)
Прием был в январе 2026 г.

имплантолог
стоматолог-хирург
14.01.2026
Знакомая посоветовала ортодонта Коряковцеву Марию Владимировну. Пришёл к ней поправить прикус, было назначено ортодонтическое лечение. После установки элайнеров я заметил, что они отклеились после обращения к врачу, врач уверял, что это спал клей, но по итогу их переклеили только через 3 недели. Были ситуации, когда после наклейки элайнеров они растекались по зубу, в связи с этим я захотел получить консультацию у другого ортодонта, попросил у неё договор, она сказала подъехать в определённый день и забрать договор. Когда я подъехал, она сказала, что договора нет и не будет, и я сам виноват, что не предложил заключить с ней договор.

ортодонт
13.01.2026

Очень хороший врач
Прием был в декабре 2025 г.

28.10.2025
Доктор большой профессионал! Прекрасно разобрался в некорректном описании сделанного КТ органов грудной клетки. Во время приема был очень внимателен и к моему психологическому состоянию! Провел недостающее обследование и обосновал свой диагноз!! Без его рекомендаций я не была бы допущена до оперативного вмешательства! Благодарю за профессионализм!

15.10.2025
Мой путь к материнству был долгий и отчаявшись на эко я пришла 06.10.24 на прием к Светлане Стелиановне. Она посмотрела все мои анализы и сказала, что у нас может получиться самостоятельная беременность, но я была слишком недоверчива и мы договорились, что я собираю документы для квоты, а в это время она меня стимулирует для самостоятельной беременности. Во время стимуляции овуляции были постоянные приемы, поддержка и контакт в сообщениях, что очень важно для тревожных пациентов. При отрицательных анализах на хгч-Светлана Стелиановна поддерживала и не давала опустить руки. Последняя стимуляция (3) была на новогодних праздниках и даже в это время - были приемы и связь с врачом. И произошло настоящее чудо-долгожданная беременность🥹 Очень долго я не могла поверить, что это произошло и при малейших переживаниях - я знала , что Светлана Стелиановна была со мной на связи до самых родов! Мне не повезло с врачом в жк и все назначения витаминов,лекарств, скрининги и узи регулировала всю беременность Светлана Стелиановна, что очень успокаивало! И 03.10.25 появилось на свет мое долгожданное чудо❤️

31.08.2025
Получили отличный урожай в 15 замороженных яйцеклеток! Репродуктолог - Паскарь С.С. Исходные данные: 38 лет, АМГ 1.53, по 5-6 фоликов в каждом яичнике видно на узи за неделю до цикла. Осматривает НЕ больно. Годом ранее в другой клинике я получила 4 замороженные яйцеклетки, хотя АМГ был выше 3 (в двух лабораториях). Решила всё сделать по-новому: новые клиника, репродуктолог, препараты, уже длинный протокол, чему рада.

26.06.2025
Впервые была на приëме у Галины Петровны Смоляниновой. Галина Петровна произвела приятное впечатление. Грамотный профессионал. Всё объяснила, рассказала, составили план преображения на будущий приëм. Большая благодарность за доброжелательное отношение.

06.06.2025
Посещаю данную клинику периодически. Хожу к Смольяниновой Галине Петровне. Удаляла сосудистую сеточку и делала химический пилинг. Врач всегда всё спокойно и грамотно объяснит. Ничего лишнего не навязывает. Профессионально, качественно, я всегда довольна результатом. На ресепшене всегда вежливо встречают. Клинику и конкретного доктора рекомендую. Приду сюда ещё не раз.

28.04.2025
Светлана Стелиановна очень хороший врач от бога побольше бы таких врачей!!!

02.03.2025
Пишу отзыв уже через 3 года. Дочке почти 2 годика. У нас первый ребенок. Доктор поставил правильный диагноз и в течение трёх месяцев были у нее. С первого раза у нас получилось. Всегда была на связи. До этого времени лечились у другого доктора где-то тоже 4-5 месяцев,но ничего не получилось. Мне понравилось как работает профессионал своего дела. Рекомендую. Спасибо большое. С уважением Фазилат. Дочке назвали Садия.

31.07.2024
Елене Валерьевне присуща глубокая осмысленность профессионального опыта и редкая человечность. Она никогда не делает ненужных назначений и не направляет на бессмысленные исследования.

01.03.2024
Добрый день! Последнее время меня ведет этот прекрасный врач - терапевт — кардиолог — Дина Витальевна Троцюк. Огромная ей благодарность за грамотный и всесторонний подход. Мы снизили мое давление, которым я мучалась несколько лет, подобрала правильное лекарство. Мне с ней хорошо и комфортно говорить про свои болячки и она меня слушает и слушит. Когда получ аешь такой коннект с врачом, менять его не хочется. Я лучше отпрошусь с работы, чтобы попасть именно к ней. От всей души подравляю Вас с наступающим Женским днем! Будьте здоровы, счастливы, благополучны и по весеннему прекрасны!!

врач функциональной диагностики
28.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Прием был в феврале 2026 г.

24.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в декабре 2025 г.

имплантолог
стоматолог-хирург
01.12.2025

Услуга: Прием нефролога

Прием был в ноябре 2025 г.

27.11.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в ноябре 2025 г.

06.11.2025

13.10.2025

09.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

01.10.2025

Услуга: Прием нефролога

Прием был в сентябре 2025 г.