Отзывы о НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Горбачевой (48)
4.0
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Горбачевой: отзывы
4.0

cer....@....com
24.09.2025
Здравствуйте! Мы уже много лет лечимся у Олеси Усмановой очень хороший врач знает свою работу , доброжелательная, вежливая я очень рада что мы у нее наблюдаемая.

27.08.2025
считай вытащили меня с того света, болела онклогией, шансы было низкими, а сейчас я радуюсь жизни, хожу и простт кайфую !)

len....@....ru
15.06.2025
Уважаемвй Илья Александрович! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Медика! Спасибо Вам за заше доброе сердце, высокий профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение ,"золотые" руки. Успехов Вам в вашем благороднем труде. С уважением ваша пациентка Сергиенко

pta....@....com
25.03.2025
Хирург Палтышев Илья Александрович встретился мне в трудную минуту. Была проведена операция. Внимательный, душевное отношение, ответственный, уважающий своих пациентов. Каждый день я чувствовала, что этому человеку важна жизнь его пациента, что ему можно довериться. Несомненный профессионализм! Огромное спасибо, Илья Александрович! Успехов в работе и карьерного роста, вам Илья Александрович!
Ш.О.Н.

ira....@....ru
20.03.2025
В феврале 2025 года я проходила колоноскопию, при которой было обнаружено новообразование в сигмовидном отделе толстой кишки. По результатам биопсии был выставлен диагноз-аденокарцинома. Заключение повергло меня в шок, я не знала, что мне делать и куда обращаться. В этот сложный для меня период жизни судьба преподнесла мне подарок - врача хирурга-онколога Палтышева Илью Александровича. На первой консультации врач внимательно изучил результаты исследований и объяснил, какие нужны дообследования и анализы для проведения операции. Вторая наша встреча состоялась через 1,5 недели, когда я выполнила все рекомендации Ильи Александровича. Теперь врач видел полную картину состояния моего организма и мы уже разговаривали об операции. Во время беседы врач подробно рассказал о ходе предстоящей операции и назначил дату ее проведения. Конечно у меня возникали дополнительные вопросы, на которые Илья Александрович давал точные и понятные ответы. Госпитализация была за сутки до назначенной даты. В этот день врач несколько раз заходил ко мне в палату, я очень нервничала и переживала, но у него находились слова поддержки и я поняла, что сделала правильный выбор и доверяю свою жизнь профессионалу. Операция была выполнена лапароскопически. Пока я находилась в реанимации, Илья Александрович держал связь с моей семьей и сообщал о состоянии, тем самым оказывал поддержку моим родным. На следующие сутки меня перевели в палату. Каждый день врач приходил ко мне, проводил осмотр, интересовался моим самочувствием и всегда у него находилось доброе слово. Выписка состоялась на пятый день после операции. Я очень благодарна Илье Александровичу и его команде за безусловный профессионализм, золотые руки, внимательность, отзывчивость и чуткость. От всего сердца благодарю Вас, Ирина Б.

23.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и золотые руки, за внимание и заботливое отношение Палтышева Илью Александровича.
Я пришла на консультацию к Михаилу Алексеевичу Беляеву, и он познакомил меня с моим лечащим врачом Ильёй Александровичем. В этот же день мы собрали все документы на квоту. Операцию назначили через две недели. Перед операцией Илья Александрович много раз рассказывал мне об этапах операции и возможных рисках. Операция прошла отлично. На следующий день после операции меня перевели из реанимации в палату. Каждый день в течение недели мой доктор приходил на осмотр и всегда был на связи. А его улыбка вселяла надежду, что всё будет хорошо.
Спасибо Вам!!!

Палтышев Илья Александрович
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда

ura....@....com
18.01.2025
Проходил лечение на гематологические отделении НИИ ДОГ и Т им. Р.М.Горбачеврй ПСПб ГМУ им. И.П. Павлова, диагноз: ОМЛ, лечащий врач Аюбова Бела Ибадуллаевна. Замечательный врач, специалист высокого класса, всегда на позитиве, энергична и обаятельна. Выражаю огромную благодарность за проведение лечение и полученный результат.
Ю. Смирнов

05.01.2025
Максим Павлович - один из лучших врачей клиники!! Супер-профессионал и прекрасный человек!! Золотые руки и сердце! Таких мало.

24.10.2024
Очень внимательный и профессиональный врач!

Наталья
29.07.2024
Были на приеме. Кондиционеров нет. Получили с ребенком тепловой удар. Назначили анализы крови. Были готовы сдать сразу, так как приехали на голодный желудок. Сказали, что у них такие анализы не сдать и где можно они не знаю, ищите сами.

Евгений
17.07.2024
Это, действительно, лучший и самый приятный гастроэнтеролог из тех, к кому я обращался.
Назначила верные анализы, поставила диагноз, направила в специализированный центр.
В общении и отношении всё понравилось.

01.06.2024
Врач очень грамотный, очень жалко, что закрыли отделение гематологии в жд. больницы!!!

23.05.2024
Очень грамотный профессор.Специалист своего дела!Мегамозг как и вся больница!

28.02.2024
Всё объяснила, в течении недели прошли обследование, поставили диагноз,назначили лечение. Отношение внимательное, заметили ко всем пациентам!Рекомендуем!

igo....@....com
14.02.2024
Отличный специалист с вдумчивым подходом, не делает поспешных выводов, подход реально научный, что редко в наше время. Рекомендую.

01.09.2023
Прекрасный доктор! Рекомендую.

Khursheda
29.08.2023
Лечим Лимфому Ходжкина у Лепик Е.Е. Очень грамотный, внимательный врач. Всегда подробно дает разъяснения по каждому вопросу и оперативно консультирует по вотсап. Наша семья очень благодарна Елене Евгеньевне за квалифицированную помощь и поддержку.

29.06.2023
Понимающий, заботливый. Заинтересован в своих пациентах и делает всё возможное, чтобы помочь. Спасибо!

Ole....@....ru
11.04.2023
Спасибо врачам и медсестраи клиники за их работу, за поддержку, за то что не дают сдаваться и бороться против лейкоза

19.02.2023
Наконец то я нашла где можно выразить благодарность Максиму Павловичу.. благодарим ,благодарим..миллион раз ..за золотые ручки, профессионализм ,чуткость и доброе сердце. Дай бог ему сил и здоровья на долгие года... С благодарностью Назимова Ольга

ple....@....ru
19.02.2023
Мой ребенок пришел сюда несколько месяцев назад в хорошем состоянии: без болей, с розовыми щечками, с улыбкой, не зная о раке, а через две недели после обследований УМЕР мой ребенок ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ на печени, которую проводил ЗАХАРЕНКО Александр Анатольевич и его команда: Палтышев И. А., Швецов А. Н., Гургенидзе Н. Н., Геворгян А. Г., Казанцев И. В...Потом они оправдывались: Палтышев сказал,что они "шли на операцию с вероятностью 50/50" ! Гургенидзе сказала, что "мы что-то не учли и если вернуть время обратно,то мы бы действовали иначе", а сам Захаренко сказал :" отпустите вашего ребенка-хватит по нему плакать и у меня у самого четверо детей"...У него четверо, а у меня теперь(( Он явно не понимает боль родителей потерявших детей. Для него чужая жизнь ничто. Желаю Захаренко и его команде тоже "отпустить их детей...". Впечатление, что к операции столь молодая команда подходит несерьезно. Операция у них лотерея: может получится, а может нет. При этом мы говорили им:" Вы уверены,что справитесь? Может нам обратиться к другим более опытным врачам? Мы можем поехать в Москву или Израиль". Но они все настаивали, что справятся...и не справились. А мы им верили.. Они уничтожили жизнь нашей семьи, превратили в ад. ..Нет больше нашей звездочки, нашей гордости, нашей кровинушки.

Палтышев Илья Александрович
Спасибо за высокую оценку нашего труда

Ирина
Это не высокая оценка. Попробуйте ещё раз прочитать
18.03.2025

olu....@....ru
Врачи - не волшебники и не боги. Пациента далеко не всегда удается вылечить, особенно если речь идет об онкологическом диагнозе. Во время любой операции могут произойти осложнения, и далеко не все из них удается предугадать заранее, чтобы принять меры для их предотвращения. Поверьте, врачам тоже не просто терять своих пациентов, хотя внешне это может быть и не заметно. Не факт, что в другой клинике этого бы не произошло.
24.04.2024

sam....@....ru
06.12.2022
У моего сына лейкоз была ткм в 2020 году. Благодаря Олесе Владимировне он жив. Она спасала его раз за разом. Низко кланяюсь таким докторам.

Прекрасный высококвалифицированный врач.
Низкий поклон Олеси Владимировны за спасение дочери.

kir....@....ru
06.12.2022
Олеся Владимировна спасибо вам большое за вашу работу , за то ,что спасли жизни стольких детей !

16.11.2022
Дикий ужас! Нищита! Покупаешь всё сам, пластыри, градусник и т.д.
Отношения свинское, сочувствую тем кто сюда попадёт.

olu....@....ru
Так финансируются федеральные клиники, к сожалению. ( Мед. персонал и мед. институт в целом здесь ни при чем. Все вопросы к минздраву и действующей власти.
25.04.2024

03.11.2022
Плохой врач, распоряжается жизнями детей на свое усмотрение. В сложной ситуации помощи не ждите. Боится трудностей, не берет на себя ответственность.

Black
Странно. Есть какое-то обоснованное подтверждение слов или это просто лишь бы сказать?
17.08.2023

07.10.2022
Вместе с коллегами приняла неправильное решение при лечении,в результате чего моя доченька покинула этот мир. Будьте осторожны!!!

Гульбишах
Это правда. Наталья Борисовна
12.01.2023

sho....@....ru
06.10.2022
Великолепный доктор! Умная, знающая, очень симпатичная, отзывчивая и обязательная! Очень рад, что попал к такому доктору. Где бы взять таких побольше?...

tol....@....ru
16.08.2022
В мае 2022 года , моему супругу был выставлен диагноз «Т Клеточная лимфома». Обратились за консультацией в НИИ им Горбачевой в Санкт -Петербурге к доктору Лепик Елена Евгеньевна дистанционно . Нам повезло, лечащим врачом стала именно Елена Евгеньевна - талантливый гематолог , доброта и психологическая поддержка доктора завораживает. Спасибо вам большое! С первого взгляда мы доверились ей без всякого сомнения. В НИИ им Горбачевой , нам назначено лечение , а именно курс химиотерапии . Первый курс мы провели в стенах института , последующие проводили уже по месту жительства , но четко по назначению Елены Евгеньевны . Всегда на связи, никогда не откажет в помощи и в консультации , даже если в отпуске . Лечение онкологии очень сложный процесс , ни один раз ее рекомендации и советы возвращали супругу силы . Лечимся по настоящее время ! Спасибо большое и низкий поклон. Для нас великая честь лечиться у Вас! Тольятти ИРИНА.

26.06.2022
Может по врачам, исследованиям и лечению клиника одна из лучших, но условия в палатах просто кошмар. Вода питьевая своя, душ с забитой канализацией, шторки не предусмотрено-после мытья надо мыть пол, уборки в палатах нет - всё сами (и то ведро попалось худое), духота просто невозможная. На 21 век условия пребывания не тянут совсем. Такая же история с бюрократией - что и где какие бумажки брать толком не знает никто, шпыняют из кабинета в кабинет. Почти все двери не имеют опознавательных знаков, бродите как в лабиринте без карты
г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 12
Петроградская (800 м)
Горьковская (1.1 км)
Выборгская (1.4 км)
Регистратура:
Контактная информация Клиники:
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Горбачевой:
рейтинг
4/5 на основе 46