Отзывы о Центры МРТ и КТ ICLINIC
(590)4.3
168 оценок

4.3

29.05.2026
Отношение персонала, великолепное, компетенция врачей на высоком уровне, очень довольна проведением назначеной диагностики в этой клинике.

22.05.2026
У меня просто нет слов!
Меня очень сильно подставили в этой клинике. Я пришла с направлением по ОМС на колоноскопию с БИОПСИЕЙ (у меня подозрение на ВЗК и нужно делать биопсию). В итоге мне её не сделали, потому что просто решили не делать, хотя у меня четко написано в направлении с БИОПСИЕЙ. Но я была под наркозом и мне сообщили об этом по факту.
Теперь внимание, мне ещё раз надо делать колоноскопию с БИОПСИЕЙ под наркозом. Так как у меня так и осталось подозрение на ВЗК, которое можно подтвердить или не подтвердить только БИОПСИЕЙ.
И это ещё не всё. В меня госпитализация в ревматологию скоро, где мне должны назначить лечению по результатам гистологии. А их нет просто потому, что клиника решила видимо сэкономить и не писать у меня биопсию, хотя обязана была это сделать по ОМС.
Я не решила ещё буду ли я подавать в суд (так как нет сил на это), но оставить эту ситуацию просто так нельзя.

Яна
19.05.2026
Мое фгдс было 4м по счету, у Виктора Владимировича первым. Поэтому у меня есть опыт этих неприятных исследований. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Доктор был очень внимательным, приветливым. Процедура прошла настолько быстро, что я не успела «вкусить» этих привычных ощущений 🙈 Неприятные ощущения в горле после процедуры исчезли в течение часа. Доктор шикарный! Рекомендую от души!

+7xxxxxxx02
08.05.2026
Получила подробное заключение МРТ головы Андрея Андреевича. Всё чётко и грамотно. Спасибо!

+7xxxxxxx02
08.05.2026
Делала МРТ головы в клинике на пр-кте Динамо 3. Всё отлично! Быстро записалась на удобное время. Легко найти клинику. Расположение удобное. Внутри уютно, чисто, красиво. Приятный и заботливый персонал. Обо всём предупреждают. Результат прислали на электронную почту в этот же день. Всё чётко и понятно расписал врач.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

kra....@....ru
21.04.2026
Огромная благодарность Виктору Владимировичу за золотые руки, чуткое отношение и профессионализм. Уже 2-ы делала у него ФГДС, в его руках даже это жуткая процедура не жуткая:) Все быстро, четко, по делу. Все бы врачи такими были. Умница!!!!!!! Всем знакомым его рекомендую, и все также довольны. Решила б и на ФКС, и все также четко, быстро, профессиональном. Всех благ вам, дорогой доктор!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!

01.04.2026
Сама клиника хорошая,врачи хорошие !анастезиолог шенина Мария очень плохой врач и как человек очень хамит ,не советую к ней попадать !!!! Ужасный доктор

23.03.2026
Делали мужу КТ малого таза, описание ни о чем, есть с чем сравнить. Для доктора - не серьезный подход к профессии. Больше не хотели бы к ней попасть

Анастасия
17.03.2026
Эндокринолог направил на МРТ гипофиза, попала к врачу Уваровой Ю.С. Сделали внутривенный контраст, провели исследование. Врач обнаружила проблему, тщательно и подробно описала все в заключении вместе с рекомендациями моих дальнейших действий. Само исследование мне выдали и в печатном виде и на диске, очень удобно. Клиника мне также понравилась. Спасибо!

12.03.2026
В СанктПетербурге. Комсомола 4. Я инвалид. Была записана по направоению ОМС. Долго не могла найти вход в клинику , указатели с улицы отсутствуют. В итоге ,когда пришла ,отказали в услуге. ПОМОЩИ не предложили Администратор вела сеья нагло и вызывающе. Поднялось давоение. НЕ РЕКАМЕНДУЮ!

mar....@....ru
12.03.2026
Доброго дня! Менькова Ирина Сергеевна - без сомнения лучший МРТ- специалист в Санкт-Петербурге. Обязательно найдите время приехать к ней на прием, и Вы получите качественную, профессиональную консультацию (доктор смотрит все анатомические области без исключений), до мельчайших деталей точное описание снимка, мнение, которому можно и нужно верить. Знаю, о чем говорю - за плечами уже несколько операций, как артроскопий, так и урологических/гинекологических, везде нужны МРТ/КТ, и это первый специалист, после которого никуда больше идти НЕ НАДО. После таких специалистов любишь даже питерские дожди) Всем здоровья!

09.02.2026
Проходили с мужем процедуру колоскопии. Выражаем огромную благодарность Евтушенко Виктору Владимировичу, Безродному Юрию Игоревичу и всему персоналу клиники! Быстро, качественно, НЕЖНО! Все обьяснили, рассказали! Все понравилось! Спасибо огромное!

+7xxxxxxxx
08.02.2026
Впервые делала фэгдс, посоветовали идти именно к Виктору Владимировичу, чтобы не испортить себе впечатление от процедуры😅 всё прошло хорошо! Конечно, процедура не из приятных, но врач четко и быстро всё сделал, заняло меньше минуты👍

Вера
05.02.2026
Направили на КТ в эту клинику, помещение очень маленькое, людей было много, некоторые пришли с сопровождающими, на улице было - 20 и в холле достаточно прохладно, но к работе персонала вопросов нет!!! Все обследования проводились своевременно!!! Диск получила в течении 5 минут, описание прислали на элпочту! Спасибо большое! С уважением Гусева В. М.

pil....@....ru
03.02.2026
Делала МРТ 3-х областей 27.01.2026 на Суворовской, по организации и помещению все отлично; также замечательные администратор и лаборант; но самое главное результат, а именно описание, а оно никакое, в 3-х областях ни одного многократно подтвержденного образования или отклонения от нормы не отражено; указан адрес для вопросов; никакой обратной связи. Оказание мед услуг таким образом не только опасно для здоровья, но и нарушает доверие ко всей отрасли

22.01.2026
Клинику на Бол Разночинной 19 не советую добрым людям.5 янв 2026 делала там колоно с наркозом.
1)Врач Толстоногов А.Л.очень торопился,был раздраженным.После его осмотра болел живот 3 дня.
2)Прошло 18 дней после взятия биопсии,а ответа гистологии все нет и нет.У меня онкология,ответ нужен как можно быстрее.
3)Связи с данной клиникой НЕТ!!! КОЛЛ- ЦЕНТР ничего не знает! УШЛА ЛИ МОЯ БИОПСИЯ НА ГИСТОЛОГИЮ?

Мне вообще не взяли биопсию, хотя в направлении четко написано было с биопсией. У меня подозрение на взк. Мне теперь заново нужно делать колоноскопию с биопсией. Время потеряно. Вам пришли результаты? Если нет, давайте соберём на эту шарашкину контору коллективный иск.
22.05.2026

17.01.2026
Цховребова Альфия Львовна проводила исследование МРТ гипофиза 17.01.2026 на платной основе , с контрастом гадовист пациентке Рыжовой Натальи Александровне 26.12.1984 г . Хочу сказать первое , что лаборант совершенно некомпетентна и агрессивна . Разговаривала очень грубо .
В результате после ведение контраста началось головокружение. Пришла Альфия Львовна и сказала , что осталось еще 2 мин до конца исследования , нужно было потерпеть . После окончания исследования она заявила , что не смогла выполнить его . Якобы контраст не дошел до гипофиза . Хотя контраст был полностью введен . Снимки не дали . Пролежала 30 мин в пустую в аппарате . Интересно , чем все это время занимался лаборант .
Алексей
09.12.2025
В данную клинику на эндоскопическую колоноскопию выдал направление участковый терапевт. Записался заранее, но свободной записи пришлось ждать около 3-х месяцев. И хоть мне предстояло пройти данную неприятную процедуру под общей анестезией, я очень переживал и чувство страха не покидало меня. Врачом, проводившим данную процедуру был Блинов Егор Владимирович. Он изучил мою анкету, спросил как я проходил подготовку и какими медикаментами. Врач вежливый и тактичный. Анестезия подействовала быстро и я во время процедуры спал и ничего не чувствовал. После пробуждения я даже и не понял, что произошло.
Данного врача могу рекомендовать на 100%.

04.12.2025
к Михаилу Васильевичу обратилась с проблемой боли в спине накануне вылета (за неделю): согнуться и сидеть было проблемой. Оказалось - воспаление сидалищного нерва. За неделю посещений врач помог встать на ноги, и долгий перелет прошел нормально. Искренне благодарю за помощь!
мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Любовь
01.12.2025
Дважды попадала на операционный стол и оба раза мой анестезиолог был Юрий Игоревич Безродный. Потрясающий врач! Чуткий, внимательный, с хорошим чувством юмора,спокоен, всё объяснил, участлив, в медицинских вопросах серьёзен. Желаю ему процветания и всех благ!

30.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм , грамотный и чуткий подход к пациентам

Екатерина
20.11.2025
Это был мой второй опыт прохождения ФГДС, и я могу с уверенностью сравнить эту и прошлую процедуру. В этот раз прием вел Виктор Владимирович, и он — настоящий профессионал своего дела. Благодаря его спокойствию и внимательности, процедура прошла на удивление комфортно, насколько это вообще возможно. Всё было сделано очень быстро и четко, но при этом доктор доходчиво пояснил все свои действия и результаты. Все вместе (процедура и результаты) заняло по времени примерно минут 5. Огромная благодарность за такой бережный подход!

elk....@....ru
12.10.2025
Делали МРТ по назначению невролога ( желательно 3тсл), получили распечатку. Врач попросил уточнить (вернее расширить) некоторые детали по снимку (так как полученную информацию можно было получить на 1,5 тсл) и попросил нас обратиться в данную клинику, так как там было указано, что клиент имеет право в течение 14 дней обратиться с такими вопросами. Несколько раз звонили и на указанную почту отправляли просьбу невролога. Безрезультатно! Больше в эту клинику обращаться не будем.

ICLINIC, медицинские центры МРТ и КТ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Извиняемся, что произошла такая ситуация. Мы обязательно разберёмся в случившемся.

mak....@....ru
18.09.2025
Администратор михеева Валерия Павловна испортила все впечатление об этой клинике.

17.08.2025
Спасибо доктору! Наркоз был очень хороший, заснула, проснулась, никаких ощущений!

17.08.2025
Делала процедуру под наркозом, всё прошло хорошо! Спасибо доктору!

17.08.2025
Специалисты хорошие. Помещение небольшое ,но всё чисто и достойно. Диск сразу, расшифровка на почту или лично на следующий день. Рекомендую.

Мария
07.08.2025
Очень не советую обращаться в эту клинику, проходила там МРТ, в МРТ описании не написано то, что даже находили на узи. В колл-центре и администратор центра дают некорректную информацию. Говорят, что в описании будет зона, которая необходима, по факту после прохождение МРТ, специалист рентгенолог говорит, что этого видно не будет.
Достаточно почитать отзывы людей. Но я повелась на рейтинг и очень сильно пожалела, просто выброшенные деньги.
После того как не составили описание того, что точно есть как можно доверять остальному описанию, я просто не представляю. Если у вас подозрение на что-то серьёзное ни в коем случае не идите в эту клинику.

23.06.2025
22.06.2025 по ОМС делала колоноскопию. Врач-эндоскопист Блинов Егор Владимирович, анестезиолог Безродный Юрий Игоревич и мед.сестра Бакаютова Надежда Владимировна отличная, слаженная команда профессионалов. Самые искренние слова благодарности! Процедура прошла быстро и безболезненно. После наркоза отходила легко. Девушки на ресепшне милые и приветливые. Всему мед.персоналу огромное спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм. Одно пожелание: беджики (жаль, что их не было ни у кого из врачей), так удобно было бы обращаться ко всем по имени очеству. Но в целом клиника очень понравилась: чисто, уютно, рядом с метро Чкаловская. Успехов и процветания!

11.06.2025
Хочу поблагодарить Марию Владимировну за очень внимательное и бережное отношение к пациентам. Перед операцией подробно объясняет пациенту, что и как будет делать, что пациент может чувствовать. Это очень помогает собраться перед процедурой.А кроме того Мария Владимировна очень располагающий к себе человек, это тоже очень важно. Это мои впечатления после операции в 1МЕД"е 6 июня 2025 г.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог