Отзывы о Центре эндоскопии ICLINIC на Чкаловской (55)

49 отзывов и 5 оценок

30.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм , грамотный и чуткий подход к пациентам

20.11.2025
Это был мой второй опыт прохождения ФГДС, и я могу с уверенностью сравнить эту и прошлую процедуру. В этот раз прием вел Виктор Владимирович, и он — настоящий профессионал своего дела. Благодаря его спокойствию и внимательности, процедура прошла на удивление комфортно, насколько это вообще возможно. Всё было сделано очень быстро и четко, но при этом доктор доходчиво пояснил все свои действия и результаты. Все вместе (процедура и результаты) заняло по времени примерно минут 5. Огромная благодарность за такой бережный подход!

17.08.2025
Спасибо доктору! Наркоз был очень хороший, заснула, проснулась, никаких ощущений!

ICLINIC, медицинские центры МРТ и КТ

Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Нам очень приятно знать, что обследование прошло комфортно и принесло пользу. Мы всегда стремимся обеспечить качественный сервис и внимательное отношение. Если снова понадобится помощь — с радостью примем Вас в нашей клинике. Крепкого здоровья!
17.08.2025
Делала процедуру под наркозом, всё прошло хорошо! Спасибо доктору!

23.06.2025
22.06.2025 по ОМС делала колоноскопию. Врач-эндоскопист Блинов Егор Владимирович, анестезиолог Безродный Юрий Игоревич и мед.сестра Бакаютова Надежда Владимировна отличная, слаженная команда профессионалов. Самые искренние слова благодарности! Процедура прошла быстро и безболезненно. После наркоза отходила легко. Девушки на ресепшне милые и приветливые. Всему мед.персоналу огромное спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм. Одно пожелание: беджики (жаль, что их не было ни у кого из врачей), так удобно было бы обращаться ко всем по имени очеству. Но в целом клиника очень понравилась: чисто, уютно, рядом с метро Чкаловская. Успехов и процветания!

ICLINIC, медицинские центры МРТ и КТ

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам важно, чтобы каждый пациент ощущал заботу и профессионализм на каждом этапе обследования. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова, если возникнет необходимость. Берегите себя!
25.05.2025
Хочу поделиться своим опытом проведения ФГДС. Сначала очень волновался, но процедура прошла быстро и безболезненно — у врача действительно золотые руки! Его интерпретация результатов оказала большую помощь в дальнейшем лечении у гастроэнтеролога. Однако, к сожалению, остался неприятный осадок из-за работы регистратуры: анализ на h. pylori не был указан, и его соответственно не сделали, о чем я узнал только при оплате. Также возник конфуз с суммой оплаты. Надеюсь, что эти моменты будут учтены в будущем!

21.05.2025
Отличный врач, делал ФГДС, даже не заметил, как быстро и качественно все прошло!

19.05.2025
Виктор Владимирович — прекрасный доктор, всю процедуру провел очень хорошо и потом очень вниматьельно все обьяснял. Благодарю ! М

11.05.2025
С порога обрамила меня женщина за стойкой которая должна вежливо меня встречать. Клиника платная. За деньги получила хамство
22.03.2025
Выражаю сердечную благодарность и глубокую признательность Вам, Евгений Иванович, за оказанную мне помощь. Вы словно воскресили меня и подарили уверенность в жизни. Желаю Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и благополучия. Вы — золотой фонд медицины. ~ Терёшина Л. В., 03.09.1942 Отличник просвещения, дважды лауреат премии Сороса

04.03.2025
Виктору Владимировичу очень благодарна за проведенную колоноскопию, решила делать без наркоза и не пожалела, был небольшой дискомфорт на "поворотах" прохождения эндоскопа, но доктор действовал очень бережно, квалифицированно, поддерживал меня, в итоге процедура была проведена быстро и хорошо. Спасибо огромное!

dpu....@....com
13.01.2025
Дозвониться до клиники не возможно!
02.12.2024
Проходила ФКС 01.12.2024 платно, по ОМС пройти не удалось, так как в конце года не хватает квот. Процедуру проводили высококвалифицированные специалисты: врач- эндоскопист - Секербеков Шокан Алтынказыевич, врач-анестезиолог-реаниматолог Долгушина Мария Яковлевна, медсестра - Бакаютова Надежда Владимировна. Всё прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо всему персоналу за вежливое и очень внимательное отношение к каждому пациенту.
22 отзыва и 1 оценка
28.11.2024
28 . 11 . 2024 делала у Блинова Егора Владимировича ФГДС И ФКС под наркозом. Допускаю, что как врач, он хороший, но как человек очень непонятный, не понимающий проблем пациента, сухо отвечает на вопросы, которые волнуют пациента. Перед исследованием я ему показала предыдущие исследования , где взяли на биопсию фрагменты воспаления ( в итоге умеренные воспаления). и сказала, что на такие воспаления брать не надо. Если что то серьёзное, то другое дело. В итоге он обнаружил у меня 2 полипа и не удалил их. Теперь, я должна ещё раз делать ФКС для удаления полипов. Это ещё платить немалые для меня деньги + биопсию. Полагаю, что в этой клинике идёт выкачивание денег таким образом, чтобы человек пришёл сюда снова, делают обследование чуть дешевле ,чем в других клиниках. В прочем как и в той клинике ,где у меня взяли биопсию на воспаление. Очень не довольна этим врачом, который не понимает разницы между полипом и воспалением.

23.11.2024
В царство Морфея, это к Ольге Анатольевне! Все прошло отлично. Ваш пациент 23.11.24

21.11.2024
Делала ФЭГДС, боялась идти на процедуру. Но врач очень приятный, успокоил меня и всё прошло хорошо. А ещё я не могла найти свои наушники, и врачи искренне помогали мне в поисках - очень приятно такое доброе отношение! Кстати, наушники нашлись в регистратуре! Всем спасибо)

13.09.2024
Егор Владимирович отличный хирург, кроме того внимательный врач, всегда выслушает, ответит на вопросы, повторит, если надо. Очень благодарна ему за работу и за отношение к пациентам. Медперсонал , кстати, очень хороший, заботливый тоже.

08.09.2024
07.09.2024г. была на процедуре. Очень боялась, но оказалось что подготовка намного хуже чем процедура. Большое спасибо всему коллективу и в частности Марату Феликсовичу, который со мной занимался. Марина.

19.07.2024
Согласно рекомендациям врача я сдал кровь для анализов и мне сняли ЭКГ, за сутки до операции.. В день операции выслал утром результаты и явился в клинику. Хирург поприветствовал меня и затем в кабинет зашел анестезиолог - Долгушина Мария Яковлевновна, которая тут же мне сказала, что наркоз слишком опасен для меня учитывая сопутствующие заболевания. При этом она посмотрела только на 6 параметров биохимического анализа и клинический анализ крови и ЭКГ, не проведя осмотр меня , сбор жалоб и анамнеза. Очевидно, что решение было принято до моего появления в клинике. Откуда анестезиолог могла узнать о сопутствующих заболеваниях за 30 секунд беседы со мной, я не знаю. Не спорю, что сопутствующие заболевания у меня есть, но анестезиолог не видя меня и видя только первичное заключение хирурга, который рекомендовал мне данную операцию и в заключении которого не было ни слова о сопутствующих заболеваниях. Я быстро согласился с решением анестезиолога, потому что увидел жуткий непрофессионализм - делать суждения без осмотра пациента, без выяснения жалоб и выяснения истории заболевания представляется для меня слишком опасным. Конечно, я подумал и том, что скорая помощь просто не найдет клинику, о чем я писал ранее. Я потерял немного времени, не понес материальных убытков (консультация врача-эндокскописта была четкой и внятной и стоила своих денег). Немного обидно, за молодое поколение врачей, которые не хотят вникать в детали. Спасибо Господу Богу, что отвел от беды, потому что скорой помощи действительно очень сложно подъехать по данному адресу.

реаниматолог

ICLINIC, центр профилактики рака пищеварительной системы

Уважаемый пациент, благодарим за Ваш отзыв.
С уважением, администрация ICLINIC
09.06.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Всё в порядке, без лишних разговоров. Спасибо
Прием был в июне 2024 г.

09.06.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Делала с седацией фгдс и фкс. Заснула быстро, кажется, процедура прошла быстро., Разбудили, отправили в холл, выдали заключение, чуть посидела и поехала домой.
25.04.2024
Была на колоноскопии под наркозом 23 апреля. Прошло все быстро и чётко. Заполнила документы, тут же позвали на процедуру, несколько вопросов, наркоз, сон, проснулась, встал и пошла. Сотрудники вежливые, обходительные. С собой брать ничего не нужно. Впечатления только положительные.
17.04.2024
Очень воспитанный человек,грамотный и отзывчивый доктор. Ответил на все,интересующие меня вопросы. Отдельная благодарность анестезиологу и мед.сестре. Спасибо,и удачи вам!!

08.04.2024

Услуга: Установка внутрижелудочного баллона

Проконсультировали
22.03.2024
Хочу сказать огромное спасибо Евтушенко В. В. За внимательное и профессиональное проведение ФКС. Медсестра очень легко ввела наркоз, очень приятно что есть такие добрые, чуткие и профессиональные специалисты. Низкий вам поклон, дай Бог вам здоровья!!! С уважением Гудамова Н. С.

20.02.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Профессионально , без всяких сложностей со стороны персонала прошла процедура. Спасибо, не страшно, не больно. 💐💐💐
04.02.2024

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Процедура прошла нормально. Но в этой процедуре важно время, для подготовки нельзя есть, плюс при длительном ожидание начинаются процессы, которые мешают просмотру при эндоскопии. А прием задержали на несколько часов.
Прием был в июне 2021 г.
31.01.2024
Была плохая подготовка, не удалось провести полное обследование
30.01.2024
По ОМС записаться невозможно! Есть направление от гастроэнтеролога на ФКС под наркозом и уже 3-й месяц не могу записаться. Сегодня 30.01.2024 запись на март, но телефон (812)207-56-17 уже два часа занят.
7xxxxxxxx90
Аналогично дела обстоят и в марте 2024. Записаться на май не удалось. Провела весь день на телефоне, дозвонилась в 20 часов. Предложили обследование на 17 часов. Я просто не доживу при суточной голодовке до этого времени. Просто издевательство на пациентами! Оптимизация медицины- в действии!!!
23.03.2024
полностью согласна, я тоже столкнулась с этим
25.04.2024
08.11.2023
Оксана Леонидовна Синявская это врач с большим опытом и видением возможных последствий заболевания. Она не просто выполнила процедуру в рамках экстренной стационарной помощи, но и сказала, что если делать бужирование, то можно будет забыть о проблеме и качество жизни будет несравнимо с тем, если ничего не делать и стать инвалидом. Я видела потом таких пациентов с зарубцевавшимся пищеводом, с трубками в желудке и думала как мне повезло, что Оксана Леонидовна мне все четко вовремя сказала. После того, как проходила к ней раз в две-три недели, потом раз месяц, за 1 год из пациента, у которого вода не проходила через пищевод, она добилась просвета пищевода абсолютно здорового человека. Благодарна этому врачу за то, что живу полной жизнью, забыв о больницах.

г Санкт-Петербург, ул Большая Разночинная, д 19 литер а

Чкаловская (300 м)

Спортивная (1.7 км)

Петроградская (1.9 км)

Откроется в 09:00
ICLINIC, центр профилактики рака пищеварительной системы, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Большая Разночинная, д 19 литер а