Отзывы о медицинском центре GSMED на Тореза (19)

4.3

Медицинский центр GSMED на Тореза: отзывы

4.3

17.06.2025
Я хочу выразить огромную благодарность Горшкову Евгению Алексеевичу за профессионализм и чуткое отношение! Обратилась к нему для удаления зуба мудрости с левой стороны, и моя история была непростой. После удаления зуба у другого врача с правой стороны я столкнулась с серьёзными осложнениями: потеря чувствительности лица на 5 лет, высокая температура и сильные отёки.Перед удалением левого зуба меня охватывал ужас, я прокручивала в голове самые страшные сценарии, опираясь на негативный прошлый опыт. Но Евгений Алексеевич оказался не просто великолепным хирургом, а настоящим волшебником и очень душевным человеком.Он тщательно подготовил меня к операции не только профессионально, но и психологически. Во время удаления зуба он постоянно поддерживал контакт, что помогло мне избежать панической атаки.Результат превзошёл все мои ожидания! Евгений Алексеевич не только успешно удалил сложный зуб, но и сохранил чувствительность моего лица, а реабилитация прошла на удивление комфортно. У меня практически не было отёка, и уже через три дня я смогла нормально питаться. В прошлый раз, из-за неграмотного врача, мне пришлось учиться есть заново, начиная с трубочки, и долго восстанавливать открывание рта.Я безмерно благодарна Евгению Алексеевичу! Его профессия — это призвание! Он настоящий профессионал своего дела. Если у вас сложная ситуация, поверьте, он справится с любой сложностью, сохранив вам максимальное здоровье. Очень рекомендую этого доктора!

10.04.2025
Недавно прошла процедуру удаления четырех восьмерок, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я немного волновалась, но врач подробно объяснил процесс и ответил на все мои вопросы, что помогло успокоиться. Само удаление прошло быстро и безболезненно благодаря качественной анестезии. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за полостью рта и обезболивающим средствам. Первые пару дней было немного дискомфортно, но с каждым днем становилось лучше. Персонал клиники был очень внимателен. В целом, я осталась довольна результатом и рекомендую эту процедуру тем, кто сталкивается с подобной проблемой.

имплантолог
стоматолог-ортопед
21.03.2025
Попала с острой болью Зубов. Делала КТ в частной клинике, врач ничего не сказала толкового (только о состоянии наболевшего зуба). Евгений Алексеевич обратил внимание на то, что в пазухе гайморит , сразу отправил к Лору! Осмотрел все зубы и проконсультировал. Самый лучший, чуткий, профессионал своего дела.

23.02.2025
Пришёл к Екатерине удалила на спине две родинки и сделали анастезию через 15 минут все раз два и готово даже не почувствовал. Через две недели всё отвалилось советую в конце заклеить лейкопластырем с такой мягкой подушечкой антибактериальный быстрей отвалится корка. Были родинки мешались и нету.

венеролог
трихолог
31.01.2025
Огромная благодарность Евгению Алексеевичу ! Посоветовали знакомые , записалась на прием, удаление лежачей 8 ки приросшей к челюсти, очень аккуратно , достаточно быстро удалил , успокоил от истерики ( я плакала боялась операцию на стрессе ), у меня еще аллергия на антибиотики , и тут решил вопрос ! Очень рекомендую от всей души такого профессионала и очень доброго энергичного человека !

24.01.2025
Была на приёме у Екатерины. Удаляла родинку. Очень понравилась, как прошёл приём. Екатерина очень компетентный, внимательный специалист. Ответила на все вопросы, дала рекомендации по заживлению. Сама процедура прошла быстро и без болезно

венеролог
трихолог
12.11.2024
Хирург от Бога. Внимательный, грамотный, сложное удаление провел практически незаметно. Лучший!

02.01.2024
Была у Анны Андреевны несколько раз на приеме. Врач внимательный к пациенту, интересуется самочувствием в процессе лечения. Если возникают какие-либо вопросы после приема, остается на связи. При необходимости, буду обращаться только к ней.

25.10.2023
Замечательная клиника! Ставила имлантант и две коронки. Доктора всегда подбирали оптимальное решение цена/качество. Когда я опоздала из-за пробки, дождались, и я смогла попасть на прием. Всегда приветливые сотрудники! Любимая стоматология, в которую готова ездить из центра ❤️

19.10.2023
Записан был на прием 19.10.2023г к Логиновой Анне Андреевне на 13:00,в это время доктор с медсестрой пошли на улицу курить,не снимая медицинский халат, просто накинув сверху куртку, в 13:23 позвали на приём, не извинились за долгое ожидание,при выяснение причин задержки приема ,мне отказали в приеме,из-за того что я негативно настроен, просила извиниться,что я с ней выясняю причины задержки приема, обвиняла меня,в том ,что я на нее кричал,говорила ,что все записано на камеру. Услуга не оказана,зря потерял время в клинике.

Андрей
Пошли) не снимая халат) при выяснение…..причин),,,
09.11.2023
Андрей
И не обслужили?))))) 😆
09.11.2023
7xxxxxxxx86
Андрей,
28.11.2023
11.11.2022
Здравствуйте, я сегодня была на консультации у ортодонта. Консультация была просто отвратительная, по времени она заняла меньше 5 минут. Речь шла про имплантаты. Врач очевидно сразу оценил что я стою и задрал цены на имплантацию просто космос. Толком не ответил ни на один мой вопрос. Врачу, я была сразу не интересна как пациент. И вот за такую жуткую консультацию, с меня еще содрали деньги. Дела не в том, что жалко денег. Я просто не понимаю , за что я заплатила. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную клинику в отношении ортодонтии!!"!

имплантолог
стоматолог-ортопед
01.10.2021
Мне понравилась стоматология, отличные цены, приятные врачи. Быстро безболезненно. Я приду только к Вам!!!

Снимок не получился

Вот все хорошо мне показалось в этой клинике: персонал приятный, внешне в клинике красиво и комфортно, очередей нет. Но, снимок зубов, который мне сделали, оказался плохого качества, мой лечащий врач велел переделать. Пойду переделывать уже в другую клинику.

Нормальная клиника

Делал в клинике ортопантомограмму, все сделали хорошо, никаких замечаний и нареканий к клинике нет. Мне все понравилось: от обстановки до сотрудников, которые были весьма вежливы. Снимок полностью удовлетворил моего лечащего врача.

Снимок подкачал

В общем и целом клиника хорошая, приятные люди там работают. Я уже дважды обращалась к ним. Но мне не очень повезло в последний раз, когда пришла сделать снимок двух зубов, но меня уговорили сделать сразу панорамный снимок и я согласилась. Когда принесла этот снимок своему врачу, он сказал, что качество очень плохое и разглядеть что-то сложно. Поэтому моя оценка сейчас будет невысокой - 3,5.
29.03.2021
Прекрасный специалист
Ирина Александровна не только грамотный специалист, но и Человек с большой буквы. Помогла правильно восстановиться после неудачной беременности, определила курс лечения, направила к необходимым специалистам. Благодаря всем назначениям, вторая беременность прошла удачно. Ирина Александровна на всех этапах вела беременность, консультируя как на приемах, так и в нерабочее время. Выражаю огромную благодарность за внимательность, отзывчивость, опыт, труд и искреннее желание помочь!

03.02.2021
Замечательный врач
Очень добрая,вежливая,внимательная,не знаю почему некоторые личности пишут что она хамка,это совсем не так ,она всё проговаривает то что пишет,отвечает на любые вопросы ,она даже в вацапе отвечает если вам что то не понятно(хотя не должна это делать)прям доктор 21 -го века,с ней можно быть уверенной что лечение пройдёт грамотно,у неё большой стаж!кандидат наук!составила план дальнейшего лечения ,что не мало важно ,т к обычно не знаешь куда бежать ,начала подготовку к беременности ,я только ей доверяю,тк был опыт с другим врачем которому было всё равно или тот врач вовсе не хотел работать,обращайтесь к ней !вы останетесь довольны и здоровы

03.11.2020
Отвратительное отношение
Очень не понравилась данный специалист. Разговаривает надменно, по хамски. Ничего не объясняет, даёт просто глупую бумажку с заключением "в теории". Не рекомендую -трата времени и денег.

08.02.2020
Люблю всем сердцем! )
Ирина Александровна врач с большой буквы, профессионал своего дела, которому доверяю на все 100! Вела мою беременность и рада что могу обратится к ней в любое время и следить за своим здоровьем! Огромное спасибо за большое сердце и ваши знания!!!

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 44 к 2

Политехническая (1.3 км)

Площадь Мужества (1.4 км)

Удельная (2 км)

Откроется в 09:00
GSMED, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 44 к 2