Отзывы о клинике Грани на Марата
(358)Сортировать:

Услуга: Прием психиатра

Случаи, когда ранее назначенная терапия не даёт ожидаемого эффекта, требуют особого внимания и индивидуального подхода. Мы рады, что на консультации удалось пересмотреть тактику лечения, подобрать более подходящую именно вам схему и за сравнительно короткий срок прийти к стабилизации состояния. Особенно ценно, что нормализовался сон - это один из ключевых показателей восстановления нервной системы. То, что раньше вы сталкивались с трудностями засыпания, а теперь этот симптом ушёл, говорит о правильно подобранной терапии.
Желаем вам сохранять это прекрасное самочувствие как можно дольше. Помните, что при любых изменениях состояния или вопросах вы всегда можете обратиться к Ивану Алексеевичу повторно для поддерживающей консультации. Мы гордимся такими результатами и благодарны, что вы выбрали нашу клинику.
С заботой о вашем здоровье,
Администрация клиники

Услуга: Прием психиатра

Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Описанные вами ошибки при выписке рецептов и отсутствие письменного заключения на руки являются нарушением стандартов нашей работы и создали для вас неудобства. Мы понимаем ваше разочарование.
Вместе с тем позвольте уточнить: корректно ли делать однозначный вывод о «шарашкиной конторе» и некомпетентности всего учреждения на основании работы одного специалиста? В нашей клинике ведут прием несколько врачей с многолетним стажем и положительной репутацией, и данный случай мы рассматриваем как частный случай, а не как общую практику.
По данному факту мы проведем внутреннюю проверку. Со специалистом будет проведено дополнительное обучение по оформлению медицинской документации, чтобы впредь исключить подобное.
Чтобы урегулировать ситуацию, мы готовы предложить вам:
1. Бесплатное оформление выписки из медицинской карты с указанием диагноза и схемы лечения (если вы не получили её во время приема).
2. Прием у ведущего специалиста клиники (или главного врача) для контроля терапии — бесплатно.
Пожалуйста, свяжитесь с администратором по телефону, чтобы мы идентифицировали вашу запись и согласовали удобное время.
Надеемся, вы дадите нам шанс исправить впечатление

Услуга: Прием психотерапевта

Отзыв о специалисте

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит к нашему специалисту оставил у вас неприятное впечатление.
Мы внимательно разобрали ваши слова и хотим заверить: Александра Алексеевна, — высококвалифицированный и ответственный специалист, который всегда стремится помочь пациенту. Вероятно, то, что вы восприняли как незаинтересованность или панибратство, на самом деле было попыткой врача установить доверительный контакт и снизить ваше напряжение. Иногда это может выглядеть неформально, но никогда не имеет целью пренебрежение или неуважение.
Что касается ответов на вопросы о пользе выполнения заданий: специалисты нашей клиники следуют клиническим рекомендациям, однако, если пациенту нужны более детальные разъяснения с доказательной базой или альтернативными вариантами, специалист может предложить отдельную консультацию — в рамках стандартного приёма это не всегда возможно по регламенту времени. Приносим извинения, если это осталось для вас неочевидным.
Нам важно восстановить ваше доверие. Если вы готовы, мы можем организовать для вас беседу с главным врачом клиники, чтобы ответить на ваши вопросы. Пожалуйста, свяжитесь с администратором или напишите нам в личные сообщения.
С уважением,
Администрация клиники Грани.