Отзывы о клинике GrandWoman на Садовой

(73)
68 отзывов и 5 оценок

24.02.2026
По рекомендации выбрала данного доктора. С первых минут поняла, что профессионал своего дела. Все четко объяснил, рассказал. Очень приятный в общение. Договорились о дате операции. Нужно было удалить полип. Операция прошла хорошо, весь мед персонал добрый, вежливый. Быстро отошла от наркоза. Доктор после операции несколько раз приходил в палату, узнавал как самочувствие. Уже через несколько часов чувствовала себя замечательно. Однозначно буду рекомендоваться всем своим знакомым Олега Александровича. Доктор от бога. Спасибо вам большое.

16.02.2026

Всё, ок. Врач собрал анализы, на основании их результатов назначил лечение, предложил выбрать варианты процедур. Лечение прошло успешно, после проведённых процедур самочувствие - ок.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "GrandWoman, центр женского здоровья"

андролог
уролог-хирург
уролог

GrandWoman, центр женского здоровья

Здравствуйте! Благодарим за положительный отклик! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
13.02.2026
Наталья Александровна Мусткиви- это Доктор с большой буквы! Как говорится Доктор от Бога . Очень приятный человек при общении , грамотный специалист , настоящий профессионал своего дела. Этот человек на своем месте, где может приносить людям только добро. Наталья Александровна, спасибо Вам огромное за всю Вашу помощь, которую Вы оказываете больным , за человеческий, душевный подход к каждому из них! От всей души желаю Вам крепкого здоровья ,счастья , благополучия и процветания !!!

GrandWoman, центр женского здоровья

Здравствуйте! Ваш отзыв является лучшей наградой для нас! Желаем Вам здоровья! Мы будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
04.02.2026
Наталия Александровна назначила обследование, подготовила и провела операцию, в клинике внимательный и доброжелательный персонал. Наталия Александровна - замечательный врач, хирург и человек. Обаятельная, внимательна к деталям, поддерживающая и профессионал, которого порекомендуешь, спасибо!

GrandWoman, центр женского здоровья

Здравствуйте! Мы ценим Ваш отзыв и Ваше доверие. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
03.02.2026
Делала операцию у Собакиной Дарьи Александровны! Чудесный доктор, очень позитивная девушка) успокоила, всё объяснила, после операции так же всё рассказала, после наркоза за нами наблюдала медсестра помогала прийти в себя, принесли воды, вкусный перекус и свежесваренный кофе, к операции так же предоставили всё необходимое. А по итогу цена вышла значительно меньше той, что предполагали. Итог: девочки менеджеры молодцы помогли всё спланировать и подготовить, доктор и команда сделали всё быстро и профессионально. Надеюсь результат не заставит себя ждать)))

22.01.2026
Впервые увидев Юлию Николаевну у меня создалось впечатление, что мы всю жизнь знакомы, с таким теплом встретили, как родные по духу люди🫶 Благодаря Юлии Николаевне и ассистенту врача моя беременность прошла максимально комфортно, спокойно и благополучно, несмотря на мою непростую беременность. Юлия Николаевна всегда была на связи, поддерживала, давала свои советы и рекомендации, помогла с выбором роддома и врача. Благодаря Вам в 2025 году появилась на свет наша малышка👼, наше чудо ✨, наша радость 💖 и 2026 год мы уже встречали все вместе, нашей большой семьей. Наш путь был непростым, но шаг за шагом, кирпичик по кирпичику и вот мы уже в новом статусе, мама и папа. Счастливая семья😍 Всё благодаря Вам, Вашим знаниям, труду, опыту, большому и открытому сердцу❤️

17.01.2026
Была на приёме у Мусткиви Натальи Александровны впервые. Приехала к ней именно,так как посоветовали. Очень вежлива,внимательна и аккуратна. Сделала УЗИ, взяла необходимые анализы. Очень надеюсь, что именно она "мой" доктор и поможет мне в моей проблеме.

17.01.2026
Хожу на прием к гематологу Корзо Татьяне Марковне уже вторую беременность. Супер профессионал, всегда все объясняет четко и понятно. Первую беременность так вообще можно сказать спасла меня. Во вторую, зная все риски, тоже тщательно отслеживает. Когда прихожу с ее заключениями к другим врачам других клиник, они все говорят только хорошее про Татьяну Марковну. Искренне рекомендую ее.

16.01.2026
В клинике всё нравится! Каждый сотрудник там на своём месте, и чувствуется, что абсолютно весь персонал очень любит свою работу: и девушки-администраторы в регистратуре на 1 и 4 этажах, и кассиры, и мед. сестры в процедурном кабинете, и работницы физиотерапевтического кабинета, и, конечно же, доктора. Всем огромное спасибо! Хочу также поблагодарить врача-физиотерапевта Елену Федоровну Кондрину за внимательное и чуткое отношение. Приём врач вела тщательно, не спеша, задавая уточняющие вопросы, чтобы составить полную картину моего состояния. Чувствовалось искреннее желание разобраться в проблеме и предложить наиболее эффективное решение. Елена Фёдоровна подробно и доступно объяснила мне суть моего заболевания и рассказала о возможных методах лечения. Мне было приятно понимать, что врач не просто выполняет свою работу, а действительно заинтересована в моем выздоровлении. Спасибо за профессионализм, внимательность и заботу! Елена Фёдоровна - настоящий профессионал своего дела, и я рада, что попала именно к ней.

физиотерапевт
14.01.2026
Персонал доброжелательный спасибо.Очень замечательный врач- гематолог Корзо Татьяна Марковна.Обо всём расспросила и подробно рассказала, очень внимательная.

12.01.2026
Лечусь в этой клинике , с первого приема поставили диагноз , направили на анализы и провели операцию. Спасибо большое Наталии Александровне за чуткость и понимание. Мед.персонал и менеджеры просто ангелы, пока всё супер комфортно

10.01.2026
Можно сказать тысячу положительных слов ей и её коллегам. Помимо комфортного общения, чувствуется знание своего дела и опыт.Все прошло быстро, комфортно и с максимально доходчивыми объяснениями.Спасибо Вам большое! И в целом хорошая команда: Наркоз отличный, после был самый сладкий сон в моей жизни. Девочки менеджеры и сотрудники ресепшена приветливы и спокойны. И очень чисто, так что сантарочки тоже умнички.

08.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Паластину Петру Михайловичу за блестяще проведённую сложную лапаротомию по удалению очень большой кисты яичника и разделению спаек. Если честно, мало кто хотел браться за эту операцию, случай действительно сложный. Благодаря профессионализму и внимательному послеоперационному сопровождению все прошло хорошо и я быстро восстанавливаюсь. Пётр Михайлович-мастер своего дела, гинеколог-хирург с золотыми руками и чуткий специалист, который вселяет уверенность в пациентов. Желаю всем крепкого здоровья, а кто заболел, самого скорейшего выздоровления!

05.01.2026
Операция прошла успешно. Команда профессионалов сделали все быстро и хорошо. Врач доступно объяснила дольнейшие действия.
04.01.2026
Коллективу клиники GrandWoman за оперативность, внимательность и доброту, желаю процветания и дальнейших успехов в работе!
03.01.2026
Попала на прием Пуйда С.Р по рекомендации коллеги. Прекрасный специалист, прекрасная клиника!

03.01.2026
В данной клинике провели мне операцию. Палаты, медперсонал, отношение и сама медпомощь на высшем уровне. Все было быстро, профессионально. Отличное отношение к пациентам. Мне все понравилось. Моя оценка клинике 10 из 10. Если буду нуждаться в медицинской помощи, то только в данную клинику обращусь.
03.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Собакиной Дарье Александровне! За профессиональный подход к своей работе, внимательность к пациентам, красивую лабиопластику :) Помимо операции наблюдаемся около двух лет по гинекологии, и это единственный доктор, после которого мой организм стал полноценно функционировать по «женской части» (никаких ненужных анализов и таблеток, все объясняет доступным языком, только грамотный план лечения). Отдельную благодарность хочу выразить самой клинике за комфортное пребывание до , во время , а самое главное после операции !

01.01.2026
Хочу поделиться впечатлением о работе замечательного доктора и приятного , внимательного , отзывчивого человека Медведевой Ирины Вадимовны . Врач провела операцию по удалению яичников и маточных труб в менопаузе. ( кисты обеих яичников , одна гигантских размеров, около 9 см.) Операция была назначена с целью исключения и развития онкологии , также были сопутствующие симптомы свидетельствовавшие о наличии большой кисты. Вся семья очень переживала перед операцией , но Ирина Вадимовна успокоила , все подробно объяснила и рассказала. Операция была проведена успешно и профессионально, на протяжении всего времени нахождения в стационаре , врач очень внимательно и трепетно уделяла внимание моему состоянию после операции . Через 4 дня меня выписали и назначили прием препаратов для полного восстановления. Прошел ровно месяц после операции , организм восстановился , чувствую себя отлично . Дай бог здоровья Ирине Вадимовне , большое спасибо за ваш труд. Вы настоящий профессионал и врач с большой буквы.

30.12.2025
Хочу выразить благодарность клинике за качественное обслуживание и внимательное отношение к пациентам. В клинике есть современное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмосфера. Перечень выполняемых услуг большой. Всю работу делают качественно. Отдельно хотела бы поблагодарить врачей Никонову Юлию Николаевну и Корзо Татьяну Марковну , замечательные врачи ❤️ Я буду рекомендовать эту клинику родным и знакомым
26.12.2025
3 года оббивала пороги клиник в поисках причин бесплодия, и наконец-то нашли своего врача в клинике «Эмбрилайф», и когда встал вопрос о ведении беременности, то мы без сомнений выбрали клинику GrandWoman. Велись у Никоновой Юлии Николаевны и получило только положительные эмоции и 100% доверие к специалисту. Своевременно и быстро реагировали на любые отклонения в анализах. Всегда назначали нужное и эффективное лечение и получали дружелюбное отношение. Я, как тревожный человек, всегда получала поддержку и заботу и вот 28.10.2025 родила прекрасную и здоровую дочь! Так же хотела отметить работу менеджеров по работе с клиентами (Анну и Элладу), они всегда были на связи и помогали в случае каких-либо вопросов. Всегда позитивные и отзывчивые! П.с. В роддоме отметили грамотные назначения Юлии Николаевны (без лишних анализов и обследований) и идеально заполненную обменную карту) Пусть таких врачей и специалистов будет как можно больше! Спасибо клинике GrandWoman

24.12.2025
Прекрасный врач, очень внимательный и вежливый, ответил на все вопросы, обсудили план обследования, саму процедуру гистероскопии провел отлично, однозначно буду всем рекомендовать данного врача, большое спасибо вам, Олег Александрович!

23.12.2025
Обойдя множество клиник и докторов. Попал в эту клинику случайно, но остался в восторге от профессиализма и чуткого подхода. Мой доктор Пахомов Иван Александрович очень грамотно и доступно всё объяснил, составил чёткий план лечения и назначил операцию на следующий день. Я наконец-то нашёл доктора которому могу полностью довериться. В клинике очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Атмосфера распологающая, создаётся видемость домащнего уюта. Всем рекомендую!

хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург
23.12.2025
Пришла к Олегу Александровичу, так как искала подходящего лечащего врача для лабиопластики. И нашла его! Очень понравился врач — заботливый, участливый, очень добрый, всё на пальцах объяснил, рассказал всё про операцию и подготовку к ней, честно отвечал на вопросы, выражал искреннюю заинтересованность в успешном завершении лечения. Видно, что человек правда любит свою работу и пришёл в медицину помогать людям. Операция прошла успешно, заживление идёт безболезненно и быстро! Девочки, однозначно рекомендую Олега Александровича. Особенно, если, как и я, думаете о лабиопластике) Результат отличный, теперь люблю себя гораздо больше! Спасибо!!

21.12.2025
Благодаря Юлии Николаевне я стала мамой!!! У меня была долгожданная и очень непростая беременность, но мы справились! Главное, что должны делать все пациентки Юлии Николаевны, это слушать и делать то, что она говорит!!! И тогда всё будет хорошо.

21.12.2025
Выражаю свою огромную благодарность клинике, в частности Алексеевой Анастасии Денисовне - большой профессионал своего дела, эко с первой попытки, доктор всегда была на связи и отвечала на множество моих вопросов Жуковой Елене Анатольевне - вела с ней беременность, доктор выше всяких похвал, тот самый случай когда наконец то нашла своего гинеколога Прохоровой Виктории Сергеевне - прекрасный специалист, все очень оперативно и качественно Ну и конечно же спасибо огромное девочкам из отдела по ведению беременности - Анне и Элладе-всегда были на связи, помогали со всеми возникающими вопросами, все очень оперативно разрешалось Спасибо вам за ваш труд
20.12.2025
Самые лучшие впечатления от посещения клиники! Всегда очень добродушные администраторы- все объяснят, проводят. Доктора только супер профессионалы! Обращалась в клинику не один раз, все проблемы решены эффективно и быстро: консультации узких специалистов, проведение лапароскопической операции. Благодарна профессиональной команде докторов: Жарова Мария Валерьевна, Собакина Дарья Александровна, Корзо Татьяна Марковна, Жукова Елена Анатольевна, Прохорова Виктория Сергеевна, Веретехина Татьяна Викторовна и другие специалисты и их помощники. Также я вела беременность в клинике - прекрасное отношение и только положительные эмоции! Профессиональные доктора и самые милейшие администраторы/менеджеры/помощники: Янина, Анна Егорова, Эллада Саксонова и другие. Всех не перечислить, поскольку это целая команда, которая помогает и ведет тебя! Бесконечно благодарна!
20.12.2025
Хочу сказать огромное спасибо Юлии Николаевне за чуткое ведение беременности. Тяжело ходила, много раз лежала на сохранении и выносила здоровую доченьку благодаря внимательности врача. Однозначно рекомендую, когда пойдем за вторым малышом, снова вернусь к Юлии Николаевне.

17.12.2025
Замечательная клиника. Все работают чётко и слажено. Времени не теряешь на заполнение документов и очереди. А врач Корзо Т. М. супер специалист и милый человек. Задаёт правильные вопросы и объясняет то, что не понятно

15.12.2025
Была на приеме у физиотерапевта Елены Федоровны. Очень внимательный и чуткий доктор. Профессионал высокого класса. Вцелом посещение клиники оставило очень хорошие впечатления.

физиотерапевт