Отзывы о клинике GrandWoman на Садовой (30)

26 отзывов и 4 оценки

13.11.2025
Хочу сказать огромное спасибо Арсению Сергеевичу за его профессионализм, внимательное отношение ,искреннюю заботу и поддержку. Он провёл мне операцию по удалению эндометриоидной кисты и очагов эндометриоза. Все прошло успешно . Эндометриоз был со мной очень давно , я постоянно откладывала операцию (очень боялась вмешательств), но попав на прием к Арсению Сергеевичу , доверилась ему. Доктор настолько деликатный, доброжелательный, что все сомнения вмиг улетучились. Арсений Сергеевич подробно объяснил все этапы операции, ответил на мои вопросы, после операции часто навещал, поддерживал. Арсений Сергеевич, бесконечная благодарность за ваш труд, доброту и поддержку!❤️

11.11.2025
Мне была назначена гистероскопия. Я обратилась к Дарье Александровне. Перед операцией была проведена консультация, Дарья Александровна подробно объяснила, как происходит операция, поэтому в назначенный день вопросов не возникало. После операции Дарья Александровна рассказала о результатах операции. Очень внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела.

GrandWoman, центр женского здоровья

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые слова! Желаем Вам здоровья! Всегда рады видеть Вас снова!
09.11.2025

Услуга: Прием уролога

Прекрасный врач. Профессионал и знаток своего дела. Очень тактичен. Распологает к себе с первой минуты. Внимательно выслушал мою проблему. Осмотрел. Назначил необходмые анализы. Ничего лишнего. После получения результатов анализов сделал УЗИ и назначил лечение. Минимальный список лекарств. Всем у кого есть проблемы такого деликатного характера, настоятельно рекомендую обратиться к этому специалисту.

андролог
уролог-хирург
уролог

GrandWoman, центр женского здоровья

Здравствуйте! Мы ценим Ваш отзыв и Ваше доверие. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
03.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный гинеколог, добрая, ответила на все вопросы. Атмосфера была очень приятная

GrandWoman, центр женского здоровья

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
30.10.2025
Я мучалась с проблемой полгода, была у нескольких врачей в разных странах, потратила кучу нервов и денег и только Иван Александрович смог решить мой вопрос! Невероятный специалист, очень добрый, ответит на любой вопрос! Рекомендую от всей души

хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург
26.10.2025
У Петра Михайловича делаю вторую лапароскопию, спаечный процесс, киста яичника. Врач профессионал своего дела, это не просто доктор, это человек который чувствует пациента, говорит прямо , предлагает варианты . У меня был опыт неудачной операции по удалению миомы, поэтому я осторожно выбирала врача, но Петр Михайлович сразу располагает , ему хочется доверять. Операция сложная была, но благодаря высокому, я считаю, профессионализму , а так же хорошей слаженной работы его команды , все прошло хорошо. Спасибо огромное , пришлось исправлять ошибки других, проделав тяжелею работу. Пусть мой случай добавит вам опыта и профессионального мастерства, вы Лучший!!!

24.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень комфортно прошел прием, все понятно, спокойно и не страшно! Очень советую этого специалиста, так как я осталась довольна, и не могу выявить жалоб! Стоимость приема стоит того отношения персонала, которое предлагает клиника!

16.10.2025
Спасибо за наше счастье! Олег Александрович – врач от Бога! Пишу с безграничной благодарностью и огромной радостью в сердце. Прошло уже два года с момента моей операции по лапароскопическому удалению миомы матки, которую врач так блестяще провел, но только сейчас я ощущаю весь масштаб того, что для меня сделал. Олега Александровича профессионализм, золотые руки и уверенность тогда, на приеме, вселили в меня надежду, которую я уже почти потеряла. После операции не только восстановление прошло легко и быстро, но и главное – мы смогли наконец-то реализовать свою самую заветную мечту. Спустя время я самостоятельно забеременела, без каких-либо вспомогательных технологий! Вся беременность протекала без осложнений, и я сама, естественным путем, родила здорового малыша. Олег Александрович, подарил мне не просто здоровье, и подарил счастье материнства. Каждый раз, глядя на своего ребенка, я мысленно говорю "спасибо". Низкий поклон Олегу Александровичу за труд, чуткость и мастерство. Вы – настоящий Волшебник! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и таких же благодарных пациентов, как я.

10.10.2025
Я очень долго искала стоматолога в Санкт-Петербурге и, изучив анкету Варвары Михайловны, сразу поняла, что хочу попасть именно к ней. Прием прошел прекрасно. Врач грамотно проконсультировала, подробно объяснила каждый этап лечения. Теперь мой зубик выглядит просто замечательно, результат превзошел ожидания! Персонал в клинике очень вежливый и приветливый, создает ощущение комфорта и безопасности. После лечения дали подробные рекомендации. Очень рекомендую доктора Варвару Михайловну!

стоматолог-терапевт
06.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Иванову Олегу Александровичу за блестяще проведенную операцию по поводу выпадения матки (пектопексия). Долгое время я мучилась с этой проблемой, испытывая постоянный дискомфорт и неудобства. После консультации у Олега Александровича появилась уверенность, что я в надежных руках. Операция прошла успешно, восстановление было быстрым и без осложнений. Теперь я снова чувствую себя полноценным и здоровым человеком! Спасибо за ваш труд, чуткость и возвращенное качество жизни! Очень рекомендую этого специалиста!

05.10.2025
Отличный врач. Профессионал своего дела. Внимательно относится к пациенткам, выслушает, подробно все объяснит и предложит варианты лечения.

01.10.2025
Огромная благодарность Юлии Николаевне от нашей семьи! К данному врачу обратились впервые по поводу введения беременности и остались крайне довольны. Врач внимательно выслушивала меня на каждом приеме, проводила тщательные осмотры, назначала нужные обследования и при необходимости лечение. На связи была постоянно, 24/7 при острой необходимости, в другое время отвечала по возможности из-за своей загруженности на работе (! Но без внимания я не оставалась). Благодаря профессионализму специалиста мое состояние в беременность было удовлетворительным (исходя из анамнеза) и 1 июля 2025 года (ровно в ПДР) у нас родилась замечательная и здоровая дочка 😊 Особое внимание хочется уделить внимательному отношению и доброжелательности врача. Чувствуешь себя комфортно и уверенно даже при первой встрече. Приятно осознавать, что в наше время встречаются настоящие профессионалы своего дела, искренне заботящиеся о здоровье пациентов. Безусловно, буду рекомендовать этого врача своим близким и знакомым!

30.09.2025

Услуга: Анализ крови

Обращалась в клинику для сдачи анализов. Всё очень понравилось: стерильно, одноразовые перчатки, аккуратный забор. Результаты пришли вовремя на почту. В клинике бываю регулярно, всегда всё хорошо организовано.
29.09.2025
Всей семьей ходим на лечение зубов к Варваре Михайловне. Сразу хочется отметить, что она профессионал очень высокого уровня. Справляется быстро, аккуратно и без боли с разными проблемами: от легкого кариеса до воспалений и реставрации зубов. Пломбы врача - это просто шедевр, долговечные, красивые и абсолютно удобные. Рекомендую стоматолога для всей семьи.

стоматолог-терапевт
27.09.2025
Попала в больницу со внематочной беременностью, нужно было удалять маточную трубу . Хирург Олег Александрович все доступно объяснил, успокоил и провел операцию. После операции очень детально рассказал что было и что сделали . Сейчас иду на поправку!) врачу спасибо )

27.09.2025
Потрясающий врач. Мне нужно было срочно записаться на приём по беременности, приняли даже после закрытия клиники. Очень грамотно всё расписал, объяснил и успокоил.

26.09.2025
Добрый день. Делала лапароскопическую операцию в клинике. После операции быстро пришла в себя, благодаря профессионализму врачей. Ирена Михайловна очень внимательна, перед операцией все подробно уточнила, проконсультировала о том, как проходит операция, настроила положительно. После операции каждый день уделяла свое внимание, отвечала на все вопросы. Очень важно попасть к врачу, который заинтересован в своем пациенте и его здоровье. Мне, действительно, повезло. Спасибо за Ваш труд! Буду всем рекомендовать Вас как врача и эту клинику "Грандмед". Желаю Вам здоровья и профессиональных успехов.

25.09.2025

Услуга: УЗИ сердца плода

Делала УЗИ, всё прошло отлично, доктор аккуратно и бережно провёл процедуру, рассказал результаты, никаких неприятных ощущений не было. В клинике всё организовано хорошо, персонал проводил и подсказывал, куда пройти.
18.09.2025
К Юлии Николаевне я пришла по рекомендации подруги еще до беременности. Подруга говорила, что благодаря Юлии Николаевне на свет появились две ее прекрасные дочки. Конечно, когда я узнала о беременности, я без сомнений заключила договор на ведение беременности у Юлии Николаевны! Опишу свои счастливые 9 месяцев 3 словами: 1. радость - от каждого визита к доктору; 2. уверенность - что все будет хорошо и что я и мой будущий малыш в надежных руках; 3. поддержка- при возникновении любых вопросов Юлия Николаевна отвечает на сообщение очень быстро и дает четкие рекомендации, что делать. Например, если простудилась, болят суставы, болит голова, что-то беспокоит. Благодаря этому я в течение всей беременности ощущала заботу и была спокойна и уверена- а это, пожалуй, самое главное для будущей мамы. Юлия Николаевна - профессионал и врач с Большой Буквы! Внимательна к деталям, анализам, дарит тепло и заботу. От всего сердца благодарю Юлию Николаевну и жду следующей встречи, так как продолжу наблюдаться у нее и после родов.

15.09.2025
Обратилась к Юлии Николаевне еще когда планировали с мужем первую беременность в 2022 году. Юлия Николаевна подобрала обследования и лечение. Беременность случилась сразу как было разрешено. Беременность требовала внимания и тщательного контроля так как до этого уже была одна замершая плюс высокое давление, ГСД, лишний вес, возраст 36 лет. По итогу спасибо ЮН все прошло хорошо и старшей дочке уже 3 года. Когда неожиданно в октябре 24 тест опять показал 2 полоски в выборе врача вопрос не стоял. Опять Юлия Николаевна внимательно следила за ростом человека. Опять было давление, лишний вес, гсд, возраст … но все прошло прекрасно и в июле 25 года мы стали счастливыми родителями второй лапочки дочки.

08.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Очень хороший, вежливый врач. Татьяна Марковна ответила на все мои вопросы, составила примерный план действий на будущее. Полностью устроило и отношение, и профессионализм.

гематолог
05.09.2025
Прекрасный доктор! Профессионал, который любит свое дело. Внимательный, заботливый, знающий. Была очень рада, что попала на прием именно к Олегу Александровичу! Всем кто ищет профессиональной помощи и деликатного обращения непременно к доктору Иванову Олегу Александровичу! Спасибо Вам большое!

05.09.2025
С огромным удовольствием хочется написать слова благодарности Дарье Александровне! Благополучно прошла и операция, и мой процесс восстановления! Профессионализм и Человечность с реальной заботой и вниманием в каждом общении!

04.09.2025
Если выбираете врача, не сомневайтесь: это лучший доктор. Я просто шокирована его эмпатичностью и внимательностью, про профессионализм вообще молчу. При таком небольшом относительно всех тех врачей, у которых я ранее бывала, стаже быть настолько грамотным - всем, кому смогла, я его уже порекомендовала)

01.09.2025
Я пришла к доктору с проблемой увеличенного цикла. До этого год были безуспешные попытки зачать ребенка. Год. Врачи других клиник разводили руками и говорили: «идите пробуйте». Я обозначила доктору проблему: беременность не наступает, цикл критически увеличен. Доктор уточнил, хотим ли нормализовать цикл или забеременеть. Я выбрала второе, потому что год хождения по кругу уже очень утомил. Не буду вдаваться в подробности лечения, но получилось! С первого раза! Шок! Мы все в шоке! Отношение доктора к пациентам - просто вау! Я такого не встречала ещё. И это магическое «всё получится», в котором столько эмпатии и доброты. Рекомендую Иванова Олега Александровича всем, кто старается и не получается, также тем, у кого есть любые другие сложности по гинекологии. Великолепный доктор.

26.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Татьяна Марковна ответила на интересующие вопросы, рассказала план действий и убедилась, что мне всё понятно. Визит прошёл хорошо
Прием был в августе 2025 г.

гематолог
19.11.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в ноябре 2025 г.

12.11.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Что не так?
Непонятные объяснения
Неверный диагноз

GrandWoman, центр женского здоровья

Здравствуйте! Благодарим за отклик.
Будем признательны, если Вы напишите свои замечания и пожелания к работе клиники и врача на электронную почту info@embrylife.ru. Мы всегда стремимся к предоставлению высококачественной медицинской помощи и сервиса, поэтому будем рады любой обратной связи от наших пациентов!
29.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2025 г.

андролог
уролог-хирург