Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

2.8
8 отзывов и 5 оценок

Отзывы о The Grace' Club aesthetic clinic на Грибалевой (13)

2.8

Отлично 8
Хорошо 2
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 2

Услуга: Прием дерматолога

Прием длился чуть более 40 минут из которых врач минут 30 искала в интернете инструкцию к препаратам и что-то печатала, полистала справочник и тетрадочку, диагноз поставила примерный и навыписывала препаратов

трихолог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Добрый день!

Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь от наших пациентов помогает нам становиться лучше!
Нам очень жаль, что последний приём оставил у Вас негативные эмоции. В клинике GRACE`CLUB всегда очень ответственно относятся к своим обязательствам.
Наталья Александровна является профессионалом высокого уровня, имеющим большую врачебную практику. Врач всегда индивидуально подходит к проблеме каждого пациента и является рекомендуемым врачом, что также подтверждается большим количеством хороших отзывов наших пациентов. На приёме Вам было назначено придерживаться диеты для решения Вашей проблемы. Но так как Вы отказались в связи с личными обстоятельствами, клиника не имеет права настаивать на проведении необходимых мер, если пациент не согласен на них.
Мы сожалеем, что произошло такое недопонимание между врачом клиники и пациентом, и сделаем всё возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.

Услуга: Плазмолифтинг лица

Посетила клинику первый раз. Осталась довольна приемом врача. Буду посещать.

"
Спасибо Вам за оставленную благодарность, нам очень приятно! Мы всегда к вашим услугам.

Услуга: Ультрафонофорез лица

Посетила данную клинику 3 раза, ходила на процедуру УФФ лица с целью уменьшения отечности после косметологической операции. Результатом довольна, специалисты внимательные, подробно всё с ними обсудили. Получила расширенные комментарии по моему вопросу. Адекватная стоимость данной услуги. Рекомендую!

"
Добрый день, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв ! Рады, что добросовестная работа наших врачей оставила только положительные эмоции и подарила Вам столь желанное преображение. Приходите еще, всегда рады Вас видеть!
"

Очень понравилось клиника и персонал, буду обращаться ещё.

The Grace' Club aesthetic clinic, клиника эстетической медицины и косметологии

Здравствуйте. Благодарим Вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень сервиса клиники. Постараемся и впредь оправдывать все Ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
"

Врач с большой буквой, специалист своего дела. Рекомендую.

The Grace' Club aesthetic clinic, клиника эстетической медицины и косметологии

Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно услышать столь чудесный отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Записала ребёнка на криодеструкцию бородавки заранее, в начале декабря. За несколько дней до приема клиника попросила перенести мою запись якобы по причине болезни врача. Хорошо, перенесли. В итоге, за сутки до приема мне сообщили , что жидкий азот внезапно закончился и в ближайшее время поставок не будет. Мне жаль потраченного времени. Так дела не ведутся и о наличии азота клиника должна была позаботиться заранее. Теперь экстренно ищу клинику, где в ближайшие дни смогут оказать данную процедуру.

3 месяца назад

Новая, светлая и красивая клиника, удобное расположение. Была у подолога с проблемой стержневой мозоли. Проблему решили, все подробно о мозолях и стопе рассказали и дали рекомендации. Есть приятная акция на медицинский педикюр в рабочие дни с 12 до 13 со скидкой. Приду ещё на процедуры!

10 месяцев назад

Клиника хорошая. Я когда жила поближе, то периодически посещала здесь массаж, в основном антицеллюлитный. Но цены у них росли как на дрожжах, в конечном итоге я отказалась от этого удовольствия)) Плюс переехала. Но по качеству все устраивало. Клиника с новым оборудованием, чистая, администратор всегда встречает с улыбкой. Мне нравилось. А вот с аппаратным маникюром что-то мне не повезло, то ли мастер не учел, что у меня слишком тонкая кожа на руках, то ли на сухую кожу мне не подходит делать маникюр, но было много ранок мелких. Не понравилось. За это 4.

год назад

Сделала уже четвертую процедуру эпиляции на диодном лазере в клинике Grace Club, результат заметен — волоски стали более редкие, тонкие, растут намного медленнее. Чувствуется очень трепетное отношение к клиентам! Врач Татьяна очень располагает и делает все, чтобы я не чувствовала дискомфорта во время процедуры. Планирую доходить весь курс до полного результата. Это не больно и эффективно, крайне рекомендую!

год назад

Доброго времени суток всем желающим оставаться вечно молодым! С большим удовольствием и благодарностью за свою красоту я оставляю этот отзыв! В сентябре попробовала процедуру Smas-Лифтинг в косметологической клинике Grace Club у замечательного врача Натальи Александровны. Процедура практически безболезненна, кроме самых чувствительных зон. Наталья – настоящий профессионал своего дела, внимательна, доброжелательна, отзывчива. Состояние кожи значительно улучшилось. Все говорят, что красиво изменился овал лица. Без сомнения рекомендую обращаться, она сделает вас и мир вокруг красивее и добрее, вы станете моложе и увереннее. Если вы еще сомневаетесь, то вам точно к ней. 100% рекомендую!!!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

24 дня назад

The Grace' Club aesthetic clinic, клиника эстетической медицины и косметологии

Здравствуйте, благодарим за оценку!

Услуга: Плазмолифтинг

месяц назад

врач-косметолог
дерматолог
косметолог

Услуга: Общий классический массаж

массажист

The Grace' Club aesthetic clinic, клиника эстетической медицины и косметологии

Здравствуйте, Виктория! В нашей клинике мы установили для себя высокий стандарт сервиса, и нам очень жаль узнать, что это не проявилось в нашем с Вами взаимодействии. Но так как оценка оставлена без комментария, мы хотели бы получить возможность дополнительно разобраться в ситуации, решить и исключить дальнейшее её повторение. Можете, пожалуйста, написать нам на почту grace-clinic@mail.ru или позвонить по телефону +7 (931) 103-15-75. Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки и постараемся сделать всё, чтобы решить Вашу проблему как можно быстрее. Мы ответственно сопровождаем всех своих пациентов и гарантируем результат!

Услуга: Атравматическая чистка лица

Услуга: Прием подолога