Отзывы о городском центре эндоскопической урологии и новых технологий на Чугунной (92)

Выбор пациентов

Городской центр эндоскопической урологии и новых технологий на Чугунной: отзывы

05.09.2025
В клиническую больницу Святителя Луки я обратился по причине выявленного у меня новообразования мочевого пузыря, в феврале 2024 года. Выбор больницы был сделан по рекомендации хорошего знакомого, проходившего лечение с аналогичным диагнозом у доктора Горелика Максима Леонидовича. Для меня это был очень сложный период внутренних переживаний и страхов, связанных с выявленным заболеванием. Максим Леонидович рассказал о необходимости проведения операции и подробно объяснил все нюансы, успокоил и заверил, что всё пройдёт хорошо. Доктор составил перечень необходимых предварительных исследований по подготовке к проведению операции. Очень удобно, что исследования КТ и МРТ проводятся в данной больнице. В результате проведенных исследований так же была выявлена аденома предстательной железы. Лечение выявленных заболеваний проходило в несколько этапов, в соответствии с планом намеченным доктором, с 04.24 года по 08.25 года. Все плановые операции и процедуры (цистоскопия, биопсия) выполнены на высочайшем профессиональном уровне и высокотехнологичном оборудовании. Послеоперационный восстановительный период проходил под постоянным присмотром и контролем Максима Леонидовича. В настоящее время благодаря его рекомендациям нахожусь на пути к исцелению, это подтверждается положительной динамикой процесса восстановления. Я искренне благодарю Максима Леонидовича не только за высочайший уровень профессионализма, но и за чуткое, доброжелательное человеческое отношение он настоящий последователь Святителя Луки – человек с добрым сердцем и светлой душой. Однозначно рекомендую его как профессионала в своей специальности! Желаю крепкого здоровья, профессиональных успехов и карьерного роста! Всему коллективу урологического отделения большое спасибо за внимательное и заботливое отношение к пациентам

02.09.2025
Блестящий врач! Обратилась к Максиму Леонидовичу с серьезной проблемой — камни в почках, которые обнаружились после родов. Мне было очень страшно, ведь я кормящая мама, и любые вмешательства и лекарства — это большой риск для малыша. Максим Леонидович с первой же консультации расположил к себе: очень вежливый, добрый и, что самое главное, предельно компетентный. Он подробно объяснил все нюансы предстоящей эндоскопической операции, успокоил и заверил, что все пройдет с учетом моего положения. Операция прошла успешно! Уже через день я была выписана домой. Врач лично интересовался моим самочувствием после процедуры, что особенно трогательно. Я безмерно благодарна Максиму Леонидовичу не только за высочайший профессионализм и ювелирную работу, но и за чуткое, человеческое отношение. Это огромное счастье — снова чувствовать себя здоровой и быть рядом со своим ребенком. Огромное спасибо! Таких врачей должно быть больше!

25.08.2025
Хочу выразить благодарность замечательному врачу. Полтора месяца назад у меня была обструкция левой почки, и доктор Горелик Максим Леонидович очень мне помог. Он не только быстро поставил правильный диагноз и морально поддержал, но и оперативно организовал госпитализацию, прекрасно понимая, что в такой ситуации время очень важно. Доктор установил стент в мочеточник — он за несколько дней снял боли и всё это время почти не доставлял никаких неудобств. Это был важнейший этап подготовки к удалению камня. Те, кто сталкивался с подобной проблемой, знают: провести стент, обойдя застрявший в мочеточнике камень, — задача непростая. Без этого вмешательства можно было бы потерять почку. Сейчас доктор Горелик готовит меня ко второму этапу — дроблению камня. Я полностью ему доверяю и уверен, что всё пройдёт успешно. Спасибо за профессионализм, спокойствие и человеческое отношение! С уважением, Филиппов О.Е. Дополнение: вторая операция прошла даже легче чем первая. За один раз доктор Горелик удалил и стент и камень. Восстановление после операции было быстрым и легким. У доктора легкая рука, рекомендую!

02.08.2025
У меня МКБ. Обратившись к врачу я получил реальную квалифицированную помощь. Учитывая что, МКБ у меня с 2015 года, в этот раз я решил свою проблему. Кроме того , врач находит контакт с пациентом, всесторонне вникает в его положение. Это помогает и я это прочувствовал

01.08.2025
Горелик М.Л. молодой,талантливый,внимательный доктор . Он в команде с Вязовцевым П.В.(зав.отделением) провели операцию по поводу предстательной железы. До операции четко объяснили и подготовили план операции.После врач при огромной загрузке каждый день сам проводил медицинские процедуры и делал узи .При выписке дал четкие рекомендации.Максим Леонидович заботливый,ответственный доктор. Он профессионал!Таким ,как он можно доверять свое здоровье.!Спасибо Максим Леонидович!
15.07.2025
4 июля 2025 года обратилась к врачу больницы Святителя Луки, урологическое отделение номер 1, Егоровой Марии Юрьевне, это уже мое второе обращение к данному врачу, очень доброжелательный, вежливый врач, как и в прошлом году, помогла мне, золотые ручки! Несмотря на большую загрузку на стационаре, Мария Юрьевна была со мной всегда на связи и отвечала на мои вопросы, по выписки тоже все прошло замечательно. Великолепный, компетентный врач! Благодарю!

11.07.2025
11.07 приехали в больницу Св.Луки , для того , чтобы маме подшили нити в области нефростомы , так как за месяц она износилась и выпала (нити подлежат замене каждый месяц) Так получилось , что попали к этому врачу, который в свою очередь проявлял грубость при осмотре, трубочку от стомы буквально выворачивала на 180 градусов , после чего она стала кровить При этом всем Мария Юрьевна отказалась от подшивания нефростомы , со словами «вы пришли у с улицы ,я на вас тратить времени не должна , я один дежурный врач» ( Врач не хотела с нами возиться и выполнять свою работу) Врач предложила вызвать скорую и приехать с ней, чтоб нас оформили. На мой вопрос «Если приедем со скорой , вы будете подшивать» ? На что она ответила «Нет» Тогда вопрос , для чего она просит вызывать скорую ? Врач отказалась принимать мою маму , при том что от подшивания нефростомы зависела жизнеспособность почки и в данной больнице нам ее неоднократно подшивали , но другие , более компетентные врачи . В итоге мы поехали в Елизаветинскую больницу , где врач -уролог осмотрев сказал, что необходимо подшить и выполнил работу за 5 минут. В больницу Святителя Луки с данной проблемой (подшиванием нефростомы) поступали неоднократно и никогда не сталкивались с подобной грубостью и непрофессионализмом , все врачи тактично и вежливо себя вели и выполняли свою работу , но после приема данного врача , обращавшегося грубо с больным пациентом остались очень непринятые впечатления Не рекомендую , врач не знает свое дело и не выполняет свои юридические обязанности.

25.06.2025
Был приятно удивлён отношением врача Горелик Максима Леонидовича, внимательно выслушал,посмотрел выписки, анализы и назначил день взятия проб на биапсию, которую выполнил на отлично. Спасибо. Пожелание к регистратуре при записи пациента быть внимательнее первый раз записали на прием когда врач принять не может, а второй в выходной день когда врачи не работают.

29.05.2025
Моя семья называет Романа Олеговича "наш семейный доктор!" Мой муж попал в больницу св. Луки по экстренным показаниям, по скорой, по полису ОМС, с камнем в мочеточнике. Только благодаря профессионализму Романа Олеговича все разрешилось благополучно. Врач всегда был на связи, все подробно разъяснял. Приходил даже в выходные дни. Когда стал вопрос о сложном оперативном лечении моей сестры, после удаления рака почки-сомнений не было, только к Роману Олеговичу. Мне и самой пришлось побывать пациенткой доктора Грушевского ни один раз. Роман Олегович не только высокопрофессиональный специалист, но и человек замечательный: всегда внимательный, добрый, сочувствующий, понимающий. Спасибо Вам огромное, Роман Олегович, от всех пациентов нашей семьи!

16.05.2025
Выражаю искреннюю благодарность Зайцевой Анастасии Олеговне, за помощь в решении такой проблемы, как синдром хронической тазовой боли. Несмотря на то, что процесс лечения не прост и занимает продолжительный период времени, самым важным является поиск верного пути. Исходя из беспрецедентного уровня знаний, компетентности в области нейроурологии и точной диагностике, получилось подобрать лучшую тактику лечения и исключить ошибочные шаги на пути к выздоровлению. Также хочу отметить чуткость, внимательность, заинтересованность врача и готовность к развернутому ответу на любой вопрос.

нейроуролог
25.04.2025
Спасибо доктору, за работу. Это важно выбрать своего специалиста в такой не простой ситуации. Я долго не решалась на операцию, но доктор развеял мои сомнения. И спас мне почку. Всем рекомендую этого врача.

25.04.2025
Огромная благодарность Пазину Ивану Сергеевичу за высокий профессионализм в проведении сложнейшей хирургической операции, а также его ассистенту Хаитметову Абдулазису Лутфуллоевичу за помощь при проведении операций, за ведение пациентов в до- и послеоперационный период. Врачам-профессионалам больницы Св. Луки приходится вытаскивать больных из тупиковых ситуаций, в которые они попадают из-за непрофессионализма и «пофигизма» некоторых урологов районных поликлиник. Теперь я знаю, что Больница Св. Луки лучшая и есть доктор Пазин Иван Сергеевич, к которому я и мои близкие будем обращаться для восстановления здоровья.
24.04.2025
Рекомендую Романа Олеговича отличный специалист, знает свое дело на 100%. Избавил меня от МКБ, когда другие доктора не брались. В моем случае он довел до 99,9% все лечение до конца. У него золотые руки 100%.

29.03.2025
Отличный доктор и просто хороший человек. Биопсию предстательной железы провел на отлично. При необходимости однозначно обращусь только к нему. Выражаю благодарность за профессионализм и хорошее отношение. Огромное спасибо! Чернявский С.В.

27.03.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу- урологу Горелик Максиму Леонидовичу,работающему в больнице "СВ Луки", за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я онкологически больной с трахеостомой, но Максим Леонидович не побоялся и взял меня на сложную операцию, операция по удалению камней прошла успешно. Я ему очень благодарен! Иванов Андрей Владимирович

22.03.2025
Выражаю благодарность доктору Горелику Максиму Леонидовичу врачу-урологу первого урологического отделения за чуткое, внимательное отношение. Желаю профессиональных успехов, здоровья, счастья. С уважением, Калязина Г.А.

03.03.2025
Роман Олегович делал операцию мужу по удалению камня, в результате которой был поврежден мочеточник. Доктор же сказал, что все хорошо, а когда состояние мужа ухудшилось,просто не захотел ничего делать. Целый год муж наблюдался у него и, кроме установки нефростомы Грушевский ничего не сделал, а потом заявил, что почку надо удалять, можно жить и с одной почкой. Мы просто были в шоке, после этого к этому врачу не осталось никакого доверия и мы нашли замечательного хирурга- уролога, который исправил то, что наделал Грушевский. Никому не посоветую этого доктора, в рамках ОМС совсем не хочет лечить, невнимательный, постоянно занятый, даже выписку получить у него сложно, нужно постоянно напоминать и ждать. Никакой заинтересованности в выздоровлении пациента у этого доктора нет, ни разу даже не поинтересовался, почему пациент, который лечился у него целый год, больше к нему не обращался, хотя проблема со здоровьем не была решена. Удивляюсь хорошим отзывам о нем.

22.02.2025
Благодарен Максиму Леонидовичу за проведённую операцию, которая подарила мне бонусную жизнь ко дню рождения. Расклад таков, у меня скопилось немало камней-больнючих, пришлось терпеть их долго-долго, медленно угасая. Обращался платно в разные клиники, которые указывать не буду. Но квалифицированную помощь, притом по квоте-бесплатно и оперативно мне оказали лишь в больнице св.Луки. Оборудование там, кстати, новейшее. Мне попался прекрасный хирург Максим Леонидович Горелик, убравший лишнее и починивший за одну операцию, щадящую через трубку, на самом современном уровне, а не две или больше как прочили ранее. Спасибо ему огромное, спас!

08.02.2025
Прекрасный , внимательный , грамотный врач.побольше бы таких врачей!

08.02.2025
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о больнице Святителя Луки, в которой у меня проходила операция по трансплантации почки. Моим лечащим врачом был назначен Горелик Максим Леонидович. Врач отделения урологии. С самого знакомства Максим Леонидович показался очень доброжелательным и отзывчивым человеком. Он очень тщательно провел со мной беседу по подготовке к операции и какие будут дальнейшие действиями реабилитации. Операция прошла хорошо. На протяжении всего нахождения в больнице, Максим Леонидович регулярно посещал меня, осматривал, делал УЗИ, контролировал анализы и общее состояние. Когда настало время выписки, опять же детально проинструктировал меня по всем вопросам реабилитации в домашних условиях. Мне очень повезло с таким врачом. Скажу что он профессионал в своей области 100%. Рекомендую обращаться к данному специалисту. Уверена что Вы останетесь в таком же положительном впечатлении как и я👍

18.01.2025
Было проведено лапароскопическое иссечение кисты почки. Всем доволен, рекомендую обращаться к доктору. Все объясняет адекватно и подробно, ведет от приема и до выписки. Ответственный.

25.12.2024
В мае 2024 г у меня обнаружили большое образование мочевого пузыря, посоветовали обратиться к врачу больницы Св.Луки Грушевскому Роману Олеговичу. На первом же приёме было принято решение о немедленном оперативном вмешательстве. Затем было проведено несколько циклов химиотерапии. МРТ показало, что ещё имеется образование на предстательной железе. В ноябре 2024 года была проведена сложнейшая операция, которая длилась 9 часов. В послеперционный период я находился под постоянным наблюдением врача. Роман Олегович всегда готов ответить на любые вопросы, даст нужные рекомендации, успокоит, поддержит в самый сложный момент, всегда находится на связи. Очень важно верить и доверять врачу, в руках которого находится твоя жизнь. Роман Олегович, вы супер врач, спасибо Вам за возможность жить дальше!

04.12.2024
Всем здравствуйте! Проводил операцию и реабилитацию у Грушевского Романа Олеговича. Операция прошла быстро и более чем успешно! После операции чувствую себя хорошо, все быстро заживает. Наконец-то я избавился от этого недуга, который беспокоил меня годами. Спасибо Вам большое!!! Роман Олегович Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, хладнокровие, поддержку, отношение к своему делу!

11.11.2024
Спасибо врачу, поднял на ноги за пару дней приема лекарств.

05.11.2024
Я обратилась летом к Зайцевой Анастасии Олеговне для уточнения диагноза. Я не была уверена, что у меня действительно была парауретральная киста, но после назначенных и проведённых анализов, диагноз подтвердился и врач мне понятно и спокойно объяснила, что требуется оперативное лечение. Было очень страшно, много сомнений и страхов. Мне назначили дату госпитализации и список необходимых анализов, которые я должна была подготовить в октябре. 25. 20. 2024 у меня была встреча с терапевтом, у меня проверили анализы и уже 28. 20. 2024 меня госпитализировали. 29. 20. 2024 утром меня прооперировали. Благодаря Анастасии Олеговне, её внимательности, тактичности и профессионализму, подготовка, операция и восстановление прошли быстро, легко и без осложнений. Уже 30. 10. 2024 меня отправили домой, у меня всегда была возможность написать или уточнить любой вопрос. Мои страхи не оправдались и я очень рада, что попала именно к такому чуткому и заботливому врачу! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Олеговне! Рекомендую её всем, кто ищет настоящего специалиста! Я не бот, я написала отзыв на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] в том числе!

нейроуролог
26.10.2024
Грушевский Роман Олегович провел мне лапароскопическую операцию по резекции кисты почки в сентябре 2024 года в больнице Св. Луки. Благодаря высокому профессионализму доктора Грушевского операция прошла успешно, без каких-либо неприятных последствий. Роман Олегович сделал всё возможное, чтобы я не испытывала беспокойства, связанного с хирургическим вмешательством и восстановлением после него. Его забота и оптимистичный настрой поддержали меня в этот непростой период. Я благодарна доктору Грушевскому за возвращенное здоровье и уверенность в будущем.

22.10.2024
Я, Хоботов В. Н. 20 октября 2024 попал на биопсию к доктору Горелика М. Л. Прекрасный специалист, перед проведением биопсии всё мне раз'яснил на плакате, всё показал.. Действо прошло вообще безболезненно, что называется, сделали, встал и пошёл... Про таких специалистах говорят очень просто : это ВРАЧ.... И он на свои месте... Спасибо ему!

18.10.2024
Выражаю благодарность врачу урологу Грушевскому Роману Олеговичу за его профессионализм, чуткое отношение к больным. Со мной случилась беда, а летом попал в больницу, вел меня врач Грушевский Роман Олегович, чему я очень рад. Он относился ко мне как к родному человему. До и после операции постоянно поддерживал. Врач очень хороший и внимательный, замечательный человек. Большое ему спасибо.

14.10.2024
Лечился у разных урологов более 5-ти лет с проблемой мочеиспускания. Проблема не решалась. Случайно, по рекомендации коллеги, попал на прием к Максиму Леонидовичу. Он сразу сказал, что нужна операция, которую впоследствии блестяще провел. Сейчас чувствую себя прекрасно, совсем другое качество жизни. Пока еще послеоперационный период месяц, но, думаю, все будет хорошо. Спасибо Максиму Леонидовичу за качественно проведенную операцию и внимательное отношение.

22.08.2024
Благодарю за консультацию! Опрос+осмотр+обследование. Выяснили природу проблемы и наметили дальнейший план действий, отмели необходимость операции. Прекрасный специалист и человек, несмотря на деликатность проблемы, не ощущалось неловкости, чувствуется, что врач действительно хочет помочь)

г Санкт-Петербург, ул Чугунная, д 46

Выборгская (1.2 км)

Площадь Ленина (1.9 км)

Лесная (1.9 км)

запись на прием
Откроется завтра в 10:00
Городской центр эндоскопической урологии и новых технологий, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Чугунная, д 46