Отзывы о онкологическом диспансере на Березовой аллее (232)

4.0

Онкологический диспансер на Березовой аллее: отзывы

4.0

progress: 63.36206896551724%
progress: 2.586206896551724%

14.09.2025
Прошла лечение в 1996 году.Спасибо большое за жизнь!Врача звали Жоресса Михайловна,медсестру Гертруда Митрофановна.
25.08.2025
Ольга Юрьевна профессионал своего дела ! Очень благодарна доктору, очень внимательно и заботливо рассказала и показала по уходу за стомой. Помогла и научила , как правильно пользоваться расходниками . Спасибо Вам большое !

15.08.2025
Проходила в августе 2025 года реабилитацию по поводу лимфидемы верхнец конечности. Все специалисты от лечащего врача , мед. работников, оформляющих документы, специалистов по массажу, ЛФК и компрессии - профессионалы своего дела и прекрасные отзывчиаые люди. Хочу отметить заботливое отношение к пациентам, терпение и чувство юмора, способствующее хорошему настрою. После двухнедельного курса рука уменьшилась в объеме , стала более подвижной. Благодврю Вас, уважаемые медики! Из минусов - старые колченогие стулья в кабинете ЛФК и минимальный курс массажа из 5 процедур, хотя при лимфидеме положено 10-15 сеансов, но это уже вопросы к ОМС. , страховщикам, а не к массажистам, прекрасео работающим и творящим чудеса. Бусько Марина Геннадьевна
13.08.2025
Прошло 1,5 года как от моей «хвори» избавил меня Евгений Александрович.Изначально конечно была напугана,потому что врачи из другой клиники и женской консультации не смогли помочь и направили в онкоцентр. Вы замечательный специалист и человек с чувством юмора!Спасибо вам 🙏

онкогинеколог
11.08.2025
Спокойная, хорошая атмосфера. Всё обследование сделано быстро, без длительных ожиданий.
22.07.2025
Замечательный специалист. Получил от него реальную и своевременную помощь.

13.07.2025
Я всем рекомендую этого врача, молодого, не равнодушного, грамотного, врач нового поколения огромное ему спасибо за то, что спас меня

11.07.2025
Виталий Владимирович, очень хороший специалист. Помог разобраться со стомой. Всё объяснил, показал.

08.07.2025
Ольга Юрьевна замечательный доктор, профессионал с большой буквы! Очень доброжелательная! Общение с Ольгой Юрьевной изменило мою жизнь! За что я ей очень благодарна! После общения с доктором у меня всегда поднимается настроение, потому что Ольга Юрьевна всегда находит правильные хорошие слова и тем самым жизнь становится легче!!!

07.07.2025
Очень внимательный врач, ввел в курс., рассказал как и что надо выполнять. Очень понравился.

28.06.2025
От всей души благодарю замечательного доктора Чистякову Елену А.Сейчас у нее наблюдаюсь после операции.Внимательная и профессиональная,,,,есть ответы на все заданные вопросы.Чувствуешь себя рядом с ней очень уверенно.Низкий поклон!!!!!

маммолог-онколог
14.05.2025
очень добрый отзывчивый высокопрофессиональный специалист

16.04.2025
О враче только лучшее впечатление. Остаётся присоединиться к предыдущим отзывам. Настоящий Врач!

01.04.2025
Не смотря на молодость, внимательный и высококвалифицированный хирург. Благодаря ему мне сделали вовремя операцию и он продолжает курировать и корректировать процесс лечения. Бльшьшая удача что на первом приеме я попал к нему.

19.03.2025
Я бы забил и не писал это отзыв,но итог печален и могло быть ещë хуже.У жены нервный срыв и психоз после посещения.Как можно настаивать на серьëзной операции,не перепроверив сомнительный диагноз […] ?

10.03.2025
Мне когда-то порекомендовали, как одного из лучших специалистов для УЗИ молочных желез. Делает все очень подробно, детально. Хожу несколько лет.

рентгенолог
10.03.2025
Очень формальный прием. Врач смотрела только в монитор и молча печатала. После операции мне рекомендовали сделать три исследования, про два она сразу сказала - "не положено согласно Минздраву", а третье надо сделать но у них нет оборудования (в городском! онкоцентре!), ищите сами. Зачем нужны такие врачи, если рекомендации Минздрава можно самим прочесть?

уролог

Преображенская Анна Викторовна

Благодарю Вас за отзыв и приношу извинения за причинённые неудобства.

Сообщаю, что в соответствии с приказами Минздрава РФ радикально пролеченные пациенты подлежат последующему наблюдению в Центрах амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) по месту жительства. Проведение дополнительных исследований регулируется установленными нормативами и возможностями организации. При необходимости проведения обследования вне перечня обязательных услуг пациенту могут быть предоставлены рекомендации о возможных маршрутах для его выполнения.

Ваше обращение принято к сведению и будет учтено в работе. Благодарю за обратную связь.
08.03.2025
Хочу выразить свою огромную благодарность, Былинской Елене Николаевне, врачу от Бога с золотыми руками и горячим сердцем! Большое спасибо за бесконечную доброту и тёплое отношение! За качественное лечение и профессионализм в своем деле! С уважением, Тимшина Александра Владимировна.

радиолог
27.02.2025
Огромная благодарность зав. отделением Елене Юрьевне […] и врачу Морозовой Марии Сергеевне за теплое и душевное отношение к своим пациентам! Прекрасные врачи, внимательные и неравнодушные. Проходила лечение в феврале 2025года , легко не смотря на , мой диагноз и побочные явления. Врачи следят за тем, чтобы минимизировать побочные явления, каждый раз рекомендуют препараты для снятия негативных моментов!! Хочу отметить всех девочек, которые работают на линейном ускорителе, очень душевные и доброжелательные!!
24.01.2025
Сопровождала папу на прием, и это было ужасно! Сначала врач цинично подверг критике схему лечения предыдущих врачей, которые, к слову, выше его на всем компетенциям. Затем он, даже не взглянув на МРТ, сходу сказал, что была неправильно поставлена стадия заболевания. На основании чего он сделал такой вывод — загадка. Вишенка на торте — врач стал рассказывать папе, сколько лет обычно живут с его заболеванием, хотя его никто не спрашивал!!! В итоге мой папа, пожилой человек, вышел от врача с трясущимися руками! Этого человека нельзя допускать до общения с пациентами! Он их не лечит, а калечит!!! Где врачебная этика, где тактичность, где простая человечность?!?!

22.12.2024
Анастасия Константиновна уникальный врач, реабилитолог. Она знает и подбирает путь и лечение своих больных, отдавая себя 24/7 людям. Благодарю Вас

химиотерапевт
19.12.2024
Не советую ни кому обращаться к такому специалисту, как в том анекдоте, доктор сказал в морг, значит в морг, обсалютно не умеет и не хочет слушать пациэнта, а все положительные отзывы написаны либо друзьями, либо сам, коллеги отзываются о нем негативно, решать вам, короче мамонт и птеродактель

20.11.2024
Ольга Борисовна врач от Бога!! Профессионал своего дела, прекрасный человек с большим сердцем! Если обращаться, то только к профессионалам, таковой является Ольга Борисовна!

рентгенолог
23.10.2024
Виталий Владимирович - врач от Бога! Вот честно, я на своем пути поведала много врачей, но такого - никогда! Объясняет очень понятно и четко, всегда относится с большим трепетом и пониманием! Я хочу выразить тысячу благодарностей! Считаю, что это лучший врач без преувеличений! Виталий Владимирович, спасибо Вам за всё!

13.08.2024
Дорога Елена Николайевна, спасибо что вы есть. За эти месяца борбы вы чтали мне родным человеком. Я очень благодарна вам. Я очень люблю вас. Спасибо вам большое вы очень хорошый человек спасибо🙏💕

радиолог
29.07.2024
Очень нравится арач, внимательный и спокойный.

12.07.2024
Замечательный доктор и человек! Благодарю за профессионализм и чуткое отношение!

29.06.2024
Я хочу, рассказать историю моего прибывания в онкологическом центре. И оставить отзыв о непорядочном и халатном отношении врача радиолога Котелевич Елены Александровны.У меня был поставлен диагноз рак горла 4 степени. После операционных вмешательств, был собран медицинский консилиум на котором было назначены процедуры химиотерапии и лучевой терапии. 10 июня мы прибыли на прием к доктору Котелевич. Мы пришли к назначенному времени, врач заявилась через 1,5 часа, хотя в моём состоянии учитывая, что у меня стоит трахиостома, то для меня такое время очень долго. Прождав такой промежуток времени мне сделали разметку и по назначению консилиума, на следующий день меня должны были госпитализировать, однако врач отфутболила мою госпитализацию на 10 дней и сказала, мне человеку с 4 стадией рака, что "ничего страшного" вы все успеете, хотя в таком положении каждый день на счёту. После происшествии 10 дней, нам позвонили и сказали, что наша госпитализация опять переносится на неопределённое количество времени, по причине того, что якобы не выдерживают нагрузку аппараты на которых должно проводиться облучение. Исходя из того, что доктор Котелевич затянула время мои анализы стали портиться, хотя я пришел с хорошими анализами. В виду того, что не предпринималось никаких мер со стороны врача, я обратился к главному врачу медучреждения за помощью. После посещения главного врача Котелевеч, через 30 минут сразу начала назвать на номер моей супруги с просьбой прийти для дальнейшего оформления документов. Когда мы пришли к ней, она стала грубить, швырять документы и говорить:цитата(Значит не хотели, по-хорошему, по-человечески), а как можно расценивать эти слова? Угрозой? Учитывая моя состояние и стресс, который я получил в данной ситуации, я забрал свои документы, так и не дождавшись адекватного лечения. В данной ситуации хочется сказать одно, что затягивание моей госпитализации было явным вымогательством денежных средств, а иначе это не расценишь по-другому. Хочется сказать одно, что все мы люди и все ходим под Бог, и пусть такие врачи, как Котолевич не забывают об этом. А администрации, хочу сказать одно, обратите пожалуйста, ваше внимание на таких халатным и бессердечных докторов, которые работают у вас в диспансере.
27.06.2024
Бесконечно благодарен, Диане Юрьевне за ее чуткое, внимательное отношение, за ее профессионализм, она помогла мне в очень сложной ситуации. Марголин Ю.А.

06.06.2024
Самый замечательный стомотерапевт. Все объяснила подробно как устанавливать себе калоприемник, как обработать кожу вокруг стомы... Очень ей благодарна за информацию, которую никто кроме нее не дал после операции. Дай Бог ей здоровья и успехов

г Санкт-Петербург, аллея 2-я Берёзовая, д 3/5

Черная речка (700 м)

Петроградская (1.8 км)

Чкаловская (2.2 км)

единый колл-центр
платные услуги
Откроется завтра в 09:00
СПб ГБУЗ "Городской онкологический клинический диспансер", Центр реабилитации стомированных пациентов, онкологический диспансер, адрес работы: г Санкт-Петербург, аллея 2-я Берёзовая, д 3/5