Отзывы о городской поликлинике № 5 на Купчинской (93)

3.3

Городская поликлиника № 5 на Купчинской: отзывы

3.3

07.08.2025
Хританкова В.А. не брезгует лишать инвалидов лекарств, аннулируя рецепты на препараты ,закупленные по индивидуальной закупке ждя них.Ну очень "высокоморальный врач".

26.06.2025
Замечательный, чуткий , грамотный врач коих в нашей медицине крайне мало. Привёл к нему на приём свою жену Любимову Марину Леонидовну, которая из-за боли в суставе колена не могла ходить. Сурен Альбертович произвёл осмотр и назначил уколы, которые не только убрали боль с колена, но и дали ей возможность нормально ходить. Мало того, после укола в коленный сустав жена моя ему пожаловалась на вросший ноготь большого пальца на правой ноге и он его тут же удалил, сказав, что надо приходить к нему на перевязку и назначил моей жене повторный приём через неделю. Когда она пришла через неделю, то после осмотра он спросил о её самочувствии и когда она пожаловалась на боль в пояснице то предложил купить ампулу с лекарством и как только я ему её принёс, то сделал ей укол в поясничный отдел. Больше поясница не болит. Особое спасибо медицинской сестре, которая грамотно ему помогает. Таких грамотных, умных и отзывчивых врачей нам очень не хватает. Очень странно то, что высшее руководство медицины не видит или просто не желает замечать простых врачей в их нелёгкой работе. Видимо в Министерстве здравоохранения Российской Федерациии заняты своими личными делами и не желают по достоинству оценить труд этого врача присвоив ему заслуженно Высшую категорию. Плевательское отношение к своим сотрудникам. Что поделать, живём в такое время, что всем на всех плевать кроме себя, а те, кто заботится о здоровье других то их не замечают. Воробьев Николай Константинович 26.06.2025.г.

23.06.2025
Евгений Васильевич замечательный врач.Профессионал с большой буквы.Таких врачей сейчас,очень мало.Если мне надо проверить зрение,иду только к нему.Спасибо огромное Вам за вашу работу.

19.06.2025
Ужасная заведующая! Ведёт себя, как хамкаи старается унизить пациента.

семейный врач
09.06.2025
Согласна, это не врач! Абсолютно нет эмпатии к людям, а ведь люди нездоровы. Нет даже малости доброты и участия! Разговариваешь, как со стеной.

эндокринолог
03.03.2025
Очень приятный человек и грамотный специалист, крепкого здоровья и удачи вам

12.02.2025
Ужасная поликлиника. Персонал хамит, везде очереди, таллонов к врачам нет
12.02.2025
Несмотря на свою фамилию, врач не особо добрая. Очередь к ней по 2 часа. Лечение так себе, не отзывчивый врач и человек

24.01.2025
Это лучший терапевт в Спб! Мой участковый терапевт. Живу сейчас в другом районе, поликлинику по полису оставила из за Ирины Михайловны

25.12.2024
Претензии к обслуживанию в гардеробе.Работают девушки с хамским отношением к посетителям, приходится часто посещать поликлинику и прямо на входе сталкиваешся с таким отношением.Если не нравится работа то надо уходить,а не срываться на посетителях и шоколадки выпрашивать тоже очень нехорошо.Обратите внимание на работу этих девушек
24.12.2024
Этому "врачу" не с людьми надо работать и даже не с животными, а с роботами или машинами. Высокомерное хамское поведение к людям, которые пришли не денег у него занимать и не на работу к нему устраиваться, а поправлять свое здоровье. Он обязан оказать положенные по закону услуги, которые оплачиваются и ему идет з/п за это в т.ч. с наших налогов. Не нравятся люди - иди работай в другое место!

06.11.2024
Лечила руку после перелома Пренебрежительное отношение к пациэнту,при посещении больше 5мин не уделял внимание,никаких рекомендаций пока сама не спросила.Хорошо хоть процедуры назначал Очень высокомерин,к обычным больным относится без уважения

24.10.2024
У этому врачу попадаю в 3 раз, один из них перед операцией надо было получить справку. Другие два - лечение. Врач, которому на все начхать, скорее всего, кроме себя. Лечение приходится вытаскивать клещами, как такого сбора анамнеза нет, а еще общение хамоватое и вроде не в открытую, но осадок каждый раз остается. Я крайне лояльный пациент и никогда не требую ничего от врачей, но и в обратную сторону хочется получать не пофигизм, а адекватную консультацию, уж с таким то стажем..

26.08.2024
Нашел Евгения Васильевича в списке доказательных врачей, и был удивлен, что у него было свободное время на следующий день поисков. Все остальные загружены до середины сентября. У меня был халязион на грани взрыва и он (халязион) не дождался врача и лопнул до него. В итоге мы хорошо пообщались, врач проверил все, что можно в моих глазах и объяснил все, что меня беспокоило. Показал себя полностью заинтересованным в моем выздоровлении. Рекомендую!

20.07.2024
Всегда обращаюсь к Евгению Васильевичу за медицинской помощью! Врач внимателен, умеет найти подход к каждому пациенту! Его рекомендации всегда помогают! Спасибо Вам большое!!!
15.07.2024
Прекрасный врач! Грамотный, вдумчивый, очень опытный! А главное, внимательный и отзывчивый!

27.04.2024
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за отличную работу заведующую пол. № 5 Олейник Светлану Леонидовну, за её чёткий неординарный ум находить правильное решение в любых неразрешимых на первый взгляд вопросов. За умение грамотно найти выход из любого тупика которые встречаются в жизни пациентов. Она не просто руководитель, её смело можно назвать Лицом нашей медицины на которое должны все равняться. Отельная благодарность офтальмологу Фатиной Е.В. работающей под её руководством. Это грамотный врач умеющий поставить точный диагноз и назначить грамотное лечение больному. Грамотный руководитель и хорошие врачи в наше время редко встречаются, хорошо то, что они есть в поликлинике № 5. Большое человеческое спасибо за их нелёгкий труд, который высшее начальство не желает видеть и оценить по достоинству. Воробьев Н.К. 27.04.2024.г.

семейный врач
27.04.2024
Персонал спрошено хамло, а тот, кто управляет поликлиникой закрывает на все это глаза. Сочувствую
14.03.2024
Обратилась к врачу с проблемой воспаления подчелюстных лимфоузлов. Был проведен осмотр, собран поверхностный анамнез -температуры не было и нет, простуды нет,горло не красное и без воспалений, хронических заболеваний нет , в детстве из серьезных заболеваний была краснуха, мононуклеоз,пневмония. По итогу врач назначил слать общий анализ крови и направил к ЛОРу. На мое удивление почему к данному врачу,ведь по этой сфере нет подозрений,врач не отреагировал. В карте приема был проставлен предварительный диагноз -острый фарингит. На каких данных основывался врач,к сожалению,не ясно. На данный момент не рекомендую обращаться к этому специалисту. Алексею Валерьяновичу искренне желаю полюбить свою профессию и повышать квалификацию

14.02.2024
Мне не понравился врач Сергунин С.Е. Грубый и некомпетентный... Проблемы с позвоночником, лечит бадами, без успехов(((

07.02.2024
Замечательный врач! Побольше бы таких в поликлиниках и мед центрах! Очень внимательно выслушал, произвёл проверку зрения, дал рекомендации по лечению и рекомендации к повторным приёмам в течении года, при этом на любые вопросы касаемо зрения отвечает простыми и понятными словами

24.12.2023
Можно обращаться только для открытия больничного. Всем врачам на вас плевать. Терапевт Добрынина В.И. неадекватна. Таким не место в медицине.

23.11.2023
В поликлинике №5 Фрунзенского района г. Санкт-Петербург работает врач терапевт Бирюкова Лариса Александровна. Это врач с Большой буквы. Внимательна и доброжелательна ко всем больным. Всегда правильно поставит диагноз заболевания и даст консультацию как быстрее вылечиться. Порекомендует несколько препаратов для лечения и пропишет тот который на данном этапе самый эффективный для лечения. Таких врачей как Лариса Александровна в нынешнее время можно пересчитать по пальцам. Плохо то, что таких врачей от Бога как она мало ценят. Именно таким врачам надо выдавать грамоты за их хорошую работу и поощрять их денежной премией, что бы другие врачи на них равнялись. Хотел бы добавить, что врач офтальмолог Фатина Е.В. тоже очень хороший специалист. (Воробьев). Купчинская ул. д. 11 к.1 23.11.2023.г.
23.11.2023
Отличный специалист! Очень понятно все объясняет. Большое спасибо)

02.11.2023
Записала свою маму на прием к этому врачу ,она просто счастлива от самого приема что с ней так уважительно пообщались что в обычных поликлиниках большая редкость! Если бы все врачи так относились то все с радостью пошли бы лечиться в обычные поликлиники. Врач выслушал, осмотрел назначил лечение и сразу же следующий прием для наблюдения в удобное время. Просто суперрр спасибо вам!

27.08.2023
Был у Тунгель ХЛ всего один раз и сразу понятно стало о профессионализме, его чуткость никак не вяжется с приемом по ОМС. Тунгель ХЛ ушел в отпуск и я был направлен в головную клинику, откуда сбежал после первого приема и сейчас платно в онкоцентре наблюдаюсь- отзывы позже. Тунгель ХЛ советую всем пациентам для получения д/з и консультаций

андролог
уролог
24.08.2023
Внимательный, отзывчивый,хороший, знающий специалист. Почтительно относится к пожилым пациентам.

02.05.2023
Прекрасный доктор! Грамотная, четкая, все по делу. С неравнодушным отношением к пациентам, и очень вежливая. Спасибо большое!

02.05.2023
Я попала на осмотр к хирургу Егиазарову утром в день моего 7 часового перелета. Сильно болел низ живого, я боялась, что это аппендицит и паниковала. Сурен Альбертович полностью меня осмотрел, успокоил и поставил мне диагноз(не аппендицит) и назначил легкое лечение(прошла уже неделя лечения, и я полностью чувствую себя хорошо). Доктор очень четкий, грамотный, спокойный и позитивный в общении. Очень благодарна Сурену Альбертовичу!

02.05.2023
Прекрасный доктор, очень добрая, чуткая и приятная) я попала к ней случайно. Доктор меня осмотрела, ответила и помогла со всеми моими вопросами, дала рекомендации и подсказала мои дальнейшие действия. Я очень благодарна Елене Валентиновне!

г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 5

Проспект Славы (1.6 км)