Городская поликлиника № 120 на Ленской: отзывы
3.4
progress: 8.13953488372093%

01.10.2025
Была сегодня на приёме у Алевтины Михайловны,осталась очень довольна!Квалифицированный,очень внимательный врач!Спасибо!

01.09.2025
Подхватила какую-то заразу, мучилась с температурой под 39. Мама вызвала врача на дом для меня. Врач несколько раз звонил, уточняя, «нужны ли нам рекомендации или мы его просто так вызываем, чтобы он больничный открыл». Ильяс Салаватович всё-таки пришёл и стал качать права, что в нашем случае при температуре 38,9 надо идти в поликлинику самостоятельно, а на дом сейчас ходят только к инвалидам 1 и 2 групп и к людям с температурой от 39, а 38,9 не считается. Почему тогда нельзя было по телефону узнать всю информацию, чтобы не тратить своё драгоценное рабочее время на меня, человека с 38,9, который сам должен был придти в поликлинику? Для чего нужно было приходить, чтобы по-хамски себя вести? Врач провел осмотр, послушал дыхание, ничего не сказал про дыхание, зато отметил: «В вашем случае даже смешно вызывать врача на дом». Надо же было с температурой 39 идти самостоятельно в поликлинику.

all....@....com
12.08.2025
Очень внимательный доктор, ни разу не отказала в приёме мужу. Ему необходима консультация каждые три месяца для онколога в определенные сроки.

30.07.2025
Лечусь у Макухиной О.А. более 15 лет,еще не встречала более высокопрофессионального,внимательного и доброжелательного врача! Низкий поклон ей и доброго здоровья! Я жива только благодаря ей,т.к.она смогла поставить точные диагнозы и назначить грамотное лечение! С уважением Морозова Н.Ю.

21.07.2025
Врач Акопова МВ удивида своим безразличием и жестокостью.Выписать рецепт для нее оказалось большой проблемой,я неделю добивалась и неделю мучилась с острой болью.Считаю это издивательством.На жалобу руководству получила ОТПИСКУ,поняла,что это круговая порука мы для них мусор,так отвал породы,отделывают кабинеты,хорошая ЗП,а больные только мешают.Я думаю ремонт не поможет,руководство не спрашивает с врачей и не наказывае за жестокость и безразличие.

nat....@....com
20.07.2025
Очень хороший невролог, лечусь у нее уже 3 года , доброжелательная все расскажет подробно , направит к врачам в которых нуждается пациент. Выпишет все лекарства , которые нужны при моей болезни.

o_h....@....ru
20.07.2025
К сожалению, посещение доктора Акоповой оставило крайне негативное впечатление. Отношение к пациенту вызывает серьезные сомнения относительно профессионализма и медицинской этики. Осмотр проводился поверхностно, без должного внимания к деталям состояния здоровья. Разговор велся высокомерно, словно врач оказывала мне личное одолжение. Осталось ощущение абсолютной некомпетентности. Оно усугублялось нежеланием внимательно выслушивать мои жалобы и рассматривать симптомы детально. Такое поведение ставит под сомнение качество диагностики и лечения, вызывая сильное разочарование. Сильно подумайте те, кто собирается к ней на приём...

Николай
14.06.2025
Обращались к врачу в травму с отцом , проблема большой палец на правой ноге отёк сильно, болит и покраснел , врач уделил три секунды осмотра и отправил домой сказав все пройдет это подагра , через сутки отец в больнице ему будут ампутировать! палец тк у него разрушился сустав и начался некроз пальца !!! Врач просмотрел такое!!! Как ? Каким образом? Ни рентгена ни анализов, ничего!!! Уволить такого врача ! Кто обращается к этому врачу будьте внимательны и перепроверьте у других специалистов свои диагнозы.

tel....@....com
26.05.2025
Благодарю врача общей практики Каллагову Залину Эльбрусовну за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и доброту. Попав первый раз на приём, я поняла, что хочу наблюдаться только у этого врача, настолько было комфортно общаться. Все назначения на лечение, приносят результат. Спасибо нашему доктору .

19.05.2025
Врач очень внимательный, отзывчивый, профессионал.

17.04.2025
Поликлиника становится всё хуже и хуже, хорошие грамотные специалисты уходят, потому что создаются условия невозможности работать, руководители даже не думая, увольняют , сейчас увольняется с дневного стационара медсестра, которая проработала много лет, больные, старые люди к ней привыкли, она знает вены каждого своего пациента, это специалист высокого уровня, ну почему не задумываются руководители, заведующая дневным стационаром, старшая мед сестра, и наконецПергулова Тамара Николаевна))) руководитель, а кто останется у вас работать? Те медсестры, что вену не могут найти, и колят по три раза? Не спорю, может они люди хорошие, но, среди них очень много безруких, а Галина Александровна с золотыми руками, каких поискать, и вы просто её можно сказать выгоняете, позор.

17.04.2025
Хороший врач, ценим.

02.04.2025
Посещение данного специалиста было в городской поликлинике № 120 и связано с жалобами на раздражение и выделение крови после стула. Мне было важно получить полезную для своего здоровья информацию, но Коновалов О.И. не был в этом заинтересован. Врач тяжело шел на контакт, кроме того, имел неподобающий тон общения с пациентами.

02.04.2025
Очень грамотный специалист. Работает ответственно и добросовестно, это чувствуется на приеме. Врач от бога.

lik....@....ru
31.03.2025
ужасный врач, некомпетентный, помочь не старается и видно что желанием даже не горит, не знаю какой у него там диплом, но даже базовых вещей об анализах он не знает, надеюсь больше я к нему никогда не попаду

21.03.2025
Сегодня была на приеме у кардиолога в 120 поликлинике на Ленской. Каинбекова Ираида Гаджиева. Очень хороший молодой доктор. Обследования мои были внимательно просмотрены, объяснила почему надо принимать именно такие дозы назначенных лекарств. Выражаю глубокую благодарность вам, Ираида Гаджиева! Очень радует, что такие молодые и внимательные врачи работают в поликлинике.

18.03.2025
Прекрасный доктор, , была у нее, с первого раза назначила правильные препараты Одним словом профессионал своего дела!!!!

11.03.2025
Пришла к Тоскиной на прием по записи с больным ухом 25.02 , не стала смотреть его, начала кричать мне в больное ухо, что принимать меня не будет, т. к. полгода назад я была у другого врача, а то, что перед тем приемом была у нее, она проигнорировала. Стала меня перезаписывать к другому врачу, пока звонила в регистратуру, пока искала с ними день могла бы это время потратить на осмотр. Записала меня на неделю вперед с больным ухом, на неудобное мне время, рабочее, ведь больничный мне она не дала, выгнала меня из кабинета и я вынуждена была уйти ни с чем в шоковом состоянии, подскочило давление еще. В итоге я перезаписалась на удобное время, прием отодвинулся на месяц! с больным ухом. Я являюсь инвалидом по слуху и каждое обострение влечет за собой потерю остатка слуха. Тоскина вела себя грубо, по-хамски, не интеллигентно, никогда никому ее не порекомендую

ana....@....ru
02.03.2025
Врач понравилась. После процедуры принесла подробное описание, была внимательна, рассказала понятным языком. Дала рекомендации. Очень рекомендую!

25.02.2025
Ровно 3 года назад этот врач меня спас- ковид и двусторонняя пневмония. От больницы я отказалась.
Доктор приходил ко мне в течении двух недель. Поставил на ноги. По телефону звонил. Узнавал как дела. Но что меня поразило, так это то, что осенью когда я была ещë на даче, он узнал по телефону о здоровье, времени возвращения и на следующий день после моего возвращения прислал медсестру. Мне сделали кардиограмму, анализ крови. А результаты врач сообщил по Ватсапп. И весной перед дачным сезонам также прислал медсестру для взятия крови на анализ. Я много лет не обращалась в свою поликлинику. На работе проходила ежегодный профосмотр. Поэтому такой уровень обслуживания меня приятно поразил. Но оказалось, Владислав Евгеньевич - приятное исключение из правил. Ушëл он из нашей поликлиники и всë стало, как всегда. Нужен анализ - возьми номерок- посети терапевта- возьми направление- приди в поликлинику сдать анализы- возьми номерок- приди к терапевту за результатами. Никакого здоровья не хватит. Вы поняли- Писаренко Владислав Евгеньевич ВРАЧ ОТ БОГА. И дай Бог нам побольше таких неравнодушных, внимательных докторов. Тогда и больных станет меньше.

nin....@....ru
12.02.2025
У меня другой врач, но на прием хожу к Сослану Сергеевичу! Мне очень нравится этот врач! Он очень компетентный и вежливый ! В прошлый раз перенаправил меня к другому специалисту. Сегодня я пришла за анализами в другое мед учреждение, он все сделал как положено! Большой очереди нет!

+7xxxxxxx30
07.01.2025
Один из докторов поставил диагноз орви, хотя я жаловалась на приступный сильный кашель, высокую температуру свыше 39 и т.д и просила выдать мне направление на рентген-отказала. Через неделю попала на прием к доктору Кашапову, внимательно выслушал, осмотрел, послушал и я не знаю как, но в 20.30, т.е. в нерабочее для поликлиники время, организовал рентген легких- результат тотальное поражение левого легкого, двусторонняя пневмания. Предприняли незамедлительое лечение, наблюдение, в том числе и стационарное. Великий человек и специалист, поднял всех на уши и спас от возможных серьезный последствий! Рекомендую! С уважением, Ваш пациент Горячева.

19.12.2024
Врачи оперируют исключительно шаблонами, не вникают в жалобы, персонал с низкой квалификацией! Лишь бы хуже не сделали! Запись не соблюдается! ( Придёшь ко времени и будешь ждать 1,5-2 часа!) Жесть одним словом.

Светлана
20.11.2024
Отличный доктор, внимательный, сразу вник в проблему и назначил адекватное лечение. Спасибо! Единственная ремарка: антибиотик без рецепта в аптеке не дали. Пришлось возвращаться домой за назначением доктора, которое только этот единственный доктор выдает на руки пациентам в офрмленном виде.

Юлия
15.11.2024
Прием начинает не вовремя, идет нога за ногу, пациента не слушает - витает в облаках, вплоть до того, что ставит свои диагнозы

13.11.2024
Уважаемый Ильяс Салаватович Кашапов. Благодарю Вас за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу. Я желаю Вам продолжать помогать людям , день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки . Благодарю и вашу медсестру Гальцеву Александру Андреевну. С уважением Арефьева Мария Игнатьевна.

tra....@....ru
02.11.2024
Тоскина Мария Владимировна совершенно некомпетентный и безграмотный лор. Пришел с результатами анализов с золотистым стафилококком. Поставила диагноз - ринит. Пыталась выпроводить как можно быстрее. Не рекомендую.

02.11.2024
Замечательный серьезный врач ,жаль что уволился с комунны 32/1

31.10.2024
Замечательный доктор!
Всегда внимательно слушает, вникает в проблемы и болезни пациентов.
Очень помог нам с нашей неизлечимо больной бабушкой!
Спасибо вам!

10.10.2024
Очень очень плохо личел меня, без образования что за доктор
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 4 к 1
Проспект Большевиков (2.5 км)
Ладожская (2.6 км)
регистратура