Отзывы о городской поликлинике № 100 на Искровском (277)
3.5
3.5

17.11.2025
Ужас… что происходит? Не записаться на сайте к врачу!!!!

10.11.2025
Здравствуйте,сегодня пришла к терапевту нашей 100 поликлинники, с надеждой получить направления на УЗИ,брюшной полости, тк хоть раз в год я могу надеятся получить это направление, тк имеются хронические заболевпния, мне было отказано, также мне было отказано в направлении на Узи ног, и тут имею варикозное расширение вен, единственное что мне предложили в этой поликлиннике ьак это подписать какую то бумагу также мне дали направлениее на флюгрогоаыию в общем все что нужно длч галочки при обследовании , тотзачем союственно я пришла я так и не получила а ведь по полису ОМС ч имею право получить эти направления, тк точто знаю что на Союзном от 100 поликлтнники эти направления получают у нас же в 100 поликлинике на Искровсеом нтсего не добьешься кроме флюрогопфии и в лучшем случае направления на кровь и то не всегда как повезет , зависит от решения терапеата, ведь она оказывается лучше знает как себя чуствует пациент и нужно или нет ему дополнионльные обследования

09.11.2025
6.11.2025 была на приеме у Кабаевой Татьяны Николаевны и она мне помогла с моей проблемой.
У меня во время беременности образовалась гранулёма в зоне декольте. Врачи меня отправляли от одного специалиста к другого. И это было счастье попасть к ней. Она моментально решила мою проблему и на следующей день удалила гранулёму на сроке 37 нед. Прошло несколько дней. Рана затянулась. Отмечу ее огромный профессионализм и буду всем её рекомендовать!!

t-a....@....ru
04.11.2025
Трушина Елена Алексеевна - это, пожалуй, лучший участковый терапевт, у которого мне пришлось лечиться за мою долгую жизнь. За полтора года выявила проблемы с моим здоровьем, о которых я даже не подозревала. И грамотно лечила. Очень жаль, что она покидает поликлинику. Очень.

27.10.2025
Вот уже сколько лет хожу к одному врачу-хирургу и доверяю ему абсолютно во всём! Записываюсь заранее, потому что очередь к нему огромная — полрайона на приём ходят, но оно того стоит. Никогда лишнего не посоветует, лечение назначает строго по делу, проверенно временем и моими собственными ощущениями. К каждому пациенту относится внимательно и уважительно, независимо от того, насколько занят. Такого врача встретишь редко, прямо находка среди медиков нашего города. Спасибо ему огромное за профессионализм и человеческое отношение!

Чокля Лолита Вадимовна.
Еще один молодой и замечательный терапевт в нашей новой поликлинике N100 на Союзном проспекте. На приемы у нее была дважды после гриппа. Понравилось, что назначила клинический анализ крови, посмотреть, какая сейчас ситуация. Хотя большинство врачей, просто закрывают больничный лист и с богом, раз нет жалоб. Такой подход очень расположил, что врачу не все равно. Спасибо большое, Лолита Вадимовна за неравнодушие к нам, вашим пациентам.

Згурьева Инесса Сергеевна.
Молодой врач терапевт моего отделения. Очень понравилась, приходила на дом по вызову. Послушала, измерила температуру и давление. Выслушала жалобы, диагнозы. И на основании моих противопоказаний, назначила препараты, успокоила, убедила. Очень хочется, что бы побольше было таких молодых и уверенных профессионалов в наших медицинских учреждениях. При необходимости, повторно обязательно обращусь.

Елена Валентиновна
Поликлиника 100, врач терапевт на Союзном пр.

25.10.2025
Очень понравился врач! Молодой, обаятельный, внимательный, активный. Делала УЗИ после удаления желчного.

24.10.2025
Станислав Сергеевич очень помог с нашим сыночком срочником, надо было срочно сдать все анализы, он чуть ли не за ручку с ним прошел по всем требуемым кабинетам. Спасибо огромное за чуткость, внимательность и неравнодушие.

Ирина
21.10.2025
Обратилась к Кириллу Юрьевичу в связи с имеющимися кожными проблемами, врач внимательно выслушал все жалобы, провёл осмотр, объяснил план дальнейших действий, ответил на вопросы, выписал лечение, обсудили следующий визит. Пока к назначенной терапии не приступила,но приемом в целом осталась довольна, надеюсь что назначенные лекарственные средства помогут, спасибо!

fvf....@....com
18.10.2025
Советую данного хирурга Гуйда Е.Е. всем знакомым, так как врач очень приятный мужчина, опыт его работы поражает, решит всё, что в его силах. У меня болело плечо, поднять руку не мог, даже чтобы расчесать волосы. Он сделал один укол и теперь рука поднимается и не болит.

Лидия
17.10.2025
После тяжёлого опыта в медицинском центре, где мою боль не только не услышали, но и усугубили состояние, я потеряла веру в то, что найду специалиста, способного помочь. Но всё изменилось, когда я попала на приём к Барзину Бахромовичу с острой болью в поликлинику номер 100.
После родов усилились боли в области симфиза и мой лечащий врач порекомендовала обратиться к хирургу. До этого было несколько приёмов и в той же "сотой" поликлинике другой хирург даже не выслушав мою историю, отмахнулась и сказала, что "нога немеет из-за спины, а острые боли в лобке пройдут сами". Тогда я решила сходить к ещё одному хирургу и попала к Барзину Бахромовичу. С первых минут общения стало ясно: передо мной — не просто врач, а настоящий профессионал с глубоким чувством ответственности и человеческим отношением к пациенту. Он внимательно выслушал мою историю, учёл все симптомы, включая острую боль в области лобка и таза после родов, и не поставил под сомнение мои ощущения (в отличие от других специалистов), а внимательно ознакомился со всеми обследованиями и провёл осмотр.
Барзин Бахромович не стал торопиться с выводами. Вместо шаблонных рекомендаций он назначил необходимые дополнительные обследования, чтобы точно понять причину боли, а на повторном приёме назначил уколы для снятия воспаления и облегчения состояния. Важно, что он сразу предложил повторные приёмы, чтобы отслеживать динамику и корректировать лечение по мере выздоровления.
Его подход дал мне не только медицинскую помощь, но и чувство безопасности. Я наконец почувствовала, что за меня отвечают, что моё здоровье — в надёжных руках. Благодаря его внимательности и компетентности я начала путь к реальному восстановлению.
Барзин Бахромович — врач, в котором редко сочетаются высочайший профессионализм, чуткость и искренняя забота о пациенте. Таких специалистов хочется рекомендовать всем, кто столкнулся с похожими трудностями.
От всей души благодарю вас за ваш труд, терпение и человеческое отношение к пациентам, а также внимательность без спешки, несмотря на такой загруженный график!

dvd....@....com
17.10.2025
Никаких проблем с загноениями никогда не имела, а вот в 35 встретилась с панарицием. Хирург Евгений Евгеньевич спас мой палец на левой ноге, за что я ему безумно благодарна!

16.10.2025
Некомпетентный доктор. Всегда задерживает сильно прием более чем на 30 минут. Выдавайте тогда талончики на каждые полчаса, а не 10 минут. Этот врач ни разу не успел во время. Не рассказывает подробно по анализам только "все хорошо" и на этом все.

15.10.2025
Абсолютно не внимательна к своим пациентам

12.10.2025
Замечательный доктор - профессионал своего дела. 💯

11.10.2025
Если бы знала, что есть такие хорошие хирурги, как Гуйда Евгений Евгеньевич, сделала бы операцию по удалению папиллом намного раньше. Он все удалил безболезненно.Живу без них замечательно.Спасибо!

Василина
06.10.2025
Обратилась к Гуйда Евгению Евгеньевичу с шишкой на левой кисти. Он сказал, что это сухожильный ганглий. Что избавиться от него можно только при помощи операции. Я согласилась. Врач прооперировал и теперь у меня всё хорошо, ничего не беспокоит. Благодарю такого доктора.

af2....@....com
04.10.2025
Просто ужасно, никому не порекомендую 100 поликлинику для хирургического лечения!! Была там в разное время практически у всех хирургов. Внаглую отказываются проводить операции по ОМС, принуждая пациентов идти к ним платно на операции, даже при болях и воспалении. Будут пичкать противовоспалительными или антибиотиками, или просто тянуть время, пока вы взвыв от боли не прибежите наконец удалять за деньги. Довели атеромы до серьезных абцессов, то заявляя что пациент ее "расчесывает" (хотя это так проявлялось воспаление), то заявляя что там нечего удалять (атеромы оказались уже размером с фасолины!!!!) и они ни на что не влияют (что оказалось абсолютной ложью!!!!). Абсцессы уже привели к тому, что воспаленные височные и ушные ткани немели, воспаляли ухо, носоглотку, щеку и даже глаз, давая жуткую головную боль в висках и по всей голове!!! Меня мучили несколько лет, каждый раз просто вымогая деньги, по 7-9 тысяч за удаление каждой из атером, не называя даже точную стоимость удаления даже после записи на операцию!!! Направление на плановое удаление так же не выдавали, заявляя что дескать это не страховой случай. Через вмешательство прокуратуры, мне удалили всего одну из атером, заявив что остальные не заслуживают их внимание, отказавшись далее вообще со мной разговаривать без денег (и то сейчас приходится проверять заключение другого врача, что эту атерому удалили не полностью, оставив часть!!!). Чудом уже через скорую помощь попала в другую поликлинику, где мне удалили остальные злосчастные атеромы буквально на следующий день по ОМС!!! Сейчас долечиваю последствия многолетнего наплевательского отношения данных "хирургов" поликлиники номер 100 к моему здоровью!!!! Никому не посоветую этих непрофессионалов, внаглую зарабатывающих на человеческом здоровье!!!

zah....@....com
03.10.2025
Врач принял нас в назначенное время. После осмотра сразу назначил лечение и день операции. Врач был дедикатен, поэтомк и ставлю 5 звëзд!

29.09.2025
Очень хороший врач-специалист (хотя и молодой)!

28.09.2025
Врач принял нас в назначенное время. После осмотра сразу назначил лечение и день операции. Врач был деликатен, поэтому и ставлю 5 звезд!,

23.09.2025
Попала к Татьяне Николаевне с очень деликатной проблемой, которую не смогли решить предыдущие специалисты. Моё психоэмоциональное состояние уже оставляло желать лучшего, невозможно было работать и просто жить. Татьяна Николаевна с первого взгляда поставила мне ВЕРНЫЙ диагноз! Провела аноскопию и подтвердила его. После начала лечения я почувствовала значительное облегчение. Я бесконечно благодарю этого чуткого доктора, которая помогла мне. Здоровья Вам и успехов,ТатьянаНиколаевна!

21.09.2025
Квалификация большинства врачей ниже "плинтуса".

iva....@....ru
15.09.2025
Всем, кто сомневался в профессионализме врача, могут быть спокойны .Пришла на приём с жалобами на наличие опухоли на животе.Гуйда Евгений Евгениевич осмотрел ,поставил диагноз атерома живота.Рассказал о причинах образования данного заболевания и сказал,что данную проблему можно решить только при помощи операции. Назначил дату операции через неделю, прооперировал.Она прошла абсолютно безболезненно,осложнений не возникло. Рекомендую!

15.09.2025
Доб день пришла к терапеату Бондаренко 2 сентября,заключение мне на операцию не дала,сегодня должна быть опирация благодаря чуткому терапевту Бондаренко меня отфутболили

Ругия
и
2 оценки
11.09.2025
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни.

Спасибо вам большое 🩷
13.09.2025

и
2 оценки
07.09.2025
Хочу оставить положительный отзыв о работе врача-хирурга Евгения Евгениевича. Он проявил высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость к моему состоянию. Врач подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на мои вопросы и создал атмосферу доверия и спокойствия. Благодаря его компетентности и заботе я чувствую себя гораздо лучше. Очень благодарен за его работу и искренне рекомендую этого специалиста!

14.08.2025
В шоке от данного "врача". Не понятно зачем училась и как училась. Хамка невероятная, прием ведет за нее медсестра (милая женщина и умница, посадите ее к другому врачу). Голову не поворачивает к человеку, ни здравствуйте, ни до свидания, перебивает, говорит нагло и хамски., весь прием смотрела на экран монитора. Плохо себя чувствовала, я бы конечно ей ответила. [Фрагмент отзыва удален модератором]. Манеры и отношение к людям отвратительное.
Диана
11.08.2025
Обращались по поводу боли в пятке, оказалось шпора. Гуйда Евгений Евгеньевич сделал блокаду, боль ушла. Отличный хирург, золотые руки. Спасибо ему за помощь!
г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10
Проспект Большевиков (1 км)
Улица Дыбенко (1.3 км)
Ладожская (2.7 км)