Отзывы о городской поликлинике № 100 на Искровском

3.5

3.5

progress: 4.482758620689655%

18.02.2026
Обращалась к Лукашову Кириллу Юрьевичу по поводу родинки, которую раньше не видела. Решила показать врачу, чтобы спать спокойно. Врач грамотный, объясняет понятным языком. Посмотрел на дермоскопе, все объяснил. Также с ориентировал по цене если буду удалять. И я скажу, что ценник очень доступный, что очень радует. Также при осмотре обратил внимание, что очень сухая кожа, дал расширенные рекомендации по уходу,

дерматовенеролог
дерматолог
18.02.2026
Обратилась с болью в шее,выслушал, назначил физиотерапию,всё помогло. Осталась довольна.

мануальный терапевт
массажист
рефлексотерапевт
08.02.2026
Единственный врач во всем районе, которая нашла контакт к моему тяжелому характером отцу (параноидально не доверяет врачам, игнорирует рекомендации), смогла назначить корректное лечение и, самое главное, убедить человека в его необходимости. Приходила к родителям на дом несколько раз, у них остались только позитивные впечатления. Рекомендую однозначно.

03.02.2026
Видно, что у хирурга большой опыт работы. Доходчиво все объясняет, внимательный. Назначает лечение которое приводит к выздоровлению.

Морена
21.01.2026
Безразличное отношение к пациентам. Не дай бог попасть вам к этому врачу.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

рентгенолог
14.01.2026
Замечательный врач, вела мою беременность в поликлинике 100. Всегда с улыбкой, радостью, ответит на любой вопрос , обратит внимание на важные детали. Юлия Сергеевна большое вам спасибо!!! Счастья , здоровья, всей вашей семье!!!

28.12.2025
После невнятной первичной консультации у другого хирурга в 100 поликлинике, повторно записалась уже к Татьяне Николаевне. Прием существенно отличался от первого врача, получила все ответы на заданные вопросы. Спасибо.

25.12.2025
Думал, что без операции не обойтись, но доктор предложил другой вариант в виде укола. Боль через несколько дней исчезла. Спасибо, уже думал что мне ничего не поможет.

13.12.2025
К Татьяне Николаевне обратилась за помощью на союзном, после операции шов гноился в течении года, до этого 3 хирурга не решили проблему, Татьяна Николаевна вскрыла шов и удалила не рассосавшуюся нитку, теперь все хорошо, шов зажил, я очень благодарна этому доктору, профессионал своего дела, спасибо Вам огромное

11.12.2025
Хочу поделиться своим опытом общения с замечательным хирургом. Врач проявил высокий профессионализм и внимание к проблеме с которой я обратилась. Я очень благодарна этому врачу за его труд и заботу. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области хирургии.

03.12.2025
Самый лучший врач! Замечательный человек! Под ее наблюдением родилось три моих ребенка. Все прошло отлично. Огромное спасибо!

Отзыв о специалисте

акушерка
02.12.2025
Не ожидала, что операция пройдет быстро. Хирург Гуйда Евгений Евгеньевич удалил мне 2 липомы на спине.Безболезненно и шва почти не видно.Спасибо доктору!

02.12.2025
Врач говорит всё по делу, да, иногда грубовато, но всё чётко. Человек настроения)))

01.12.2025
Буду подовать жалобу, на вроча каторый выезжал на дом, по пр. Большевиков 9/1, к ребенку, каторый осмотрев сказала, что всё хорошо, выпесала какие-то там припораты, а сегодня ребенок попал в больницу, толи с атравлением, толи минингит, это как понимать всё же нормально, значит работают не калефецированые врачи
01.12.2025
Пяточная шпора беспокоит меня уже год,лечилась дома ,сама,все безрезультатно.Обратилась к Евгению Евгеньевичу на прием,он сказал,что лучше сделать укол прямо в пятку,предупредил,что укол будет болезненным.Но через 3 дня боль прошла полностью.Бегаю,прыгаю.Теперь доверяю врачу на все 100%

25.11.2025
Записалась на приём к Евгению Евгеньевичу. Очень понравилось отношение все чётко, по делу☝️отзывчивый, всегда ответит на вопросы спокойно, без каких-либо нервов! Мне на мой период лечения очень помог. это замечательный врач👍. Перед приёмом к нему обращалась к другому хирургу оказался неопытный. Поставили неверный диагноз. Евгений Евгеньевич дал направление на рентген и анализы. Поставил правильный диагноз. Операции, слава Богу, не потребовалось. Всё обошлось. Не знаю, чем бы закончилось моё лечение, если бы я не обратилась к нему. Теперь буду обращаться только к нему. Надеюсь, конечно, в жизни не понадобится. 😊Хочу выразить огромную благодарность этому врачу Евгений Евгеньевич лучший профессионал!

17.11.2025
Ужас… что происходит? Не записаться на сайте к врачу!!!!
10.11.2025
Здравствуйте,сегодня пришла к терапевту нашей 100 поликлинники, с надеждой получить направления на УЗИ,брюшной полости, тк хоть раз в год я могу надеятся получить это направление, тк имеются хронические заболевпния, мне было отказано, также мне было отказано в направлении на Узи ног, и тут имею варикозное расширение вен, единственное что мне предложили в этой поликлиннике ьак это подписать какую то бумагу также мне дали направлениее на флюгрогоаыию в общем все что нужно длч галочки при обследовании , тотзачем союственно я пришла я так и не получила а ведь по полису ОМС ч имею право получить эти направления, тк точто знаю что на Союзном от 100 поликлтнники эти направления получают у нас же в 100 поликлинике на Искровсеом нтсего не добьешься кроме флюрогопфии и в лучшем случае направления на кровь и то не всегда как повезет , зависит от решения терапеата, ведь она оказывается лучше знает как себя чуствует пациент и нужно или нет ему дополнионльные обследования
09.11.2025
6.11.2025 была на приеме у Кабаевой Татьяны Николаевны и она мне помогла с моей проблемой. У меня во время беременности образовалась гранулёма в зоне декольте. Врачи меня отправляли от одного специалиста к другого. И это было счастье попасть к ней. Она моментально решила мою проблему и на следующей день удалила гранулёму на сроке 37 нед. Прошло несколько дней. Рана затянулась. Отмечу ее огромный профессионализм и буду всем её рекомендовать!!

04.11.2025
Трушина Елена Алексеевна - это, пожалуй, лучший участковый терапевт, у которого мне пришлось лечиться за мою долгую жизнь. За полтора года выявила проблемы с моим здоровьем, о которых я даже не подозревала. И грамотно лечила. Очень жаль, что она покидает поликлинику. Очень.

25.10.2025
Чокля Лолита Вадимовна. Еще один молодой и замечательный терапевт в нашей новой поликлинике N100 на Союзном проспекте. На приемы у нее была дважды после гриппа. Понравилось, что назначила клинический анализ крови, посмотреть, какая сейчас ситуация. Хотя большинство врачей, просто закрывают больничный лист и с богом, раз нет жалоб. Такой подход очень расположил, что врачу не все равно. Спасибо большое, Лолита Вадимовна за неравнодушие к нам, вашим пациентам.

25.10.2025
Згурьева Инесса Сергеевна. Молодой врач терапевт моего отделения. Очень понравилась, приходила на дом по вызову. Послушала, измерила температуру и давление. Выслушала жалобы, диагнозы. И на основании моих противопоказаний, назначила препараты, успокоила, убедила. Очень хочется, что бы побольше было таких молодых и уверенных профессионалов в наших медицинских учреждениях. При необходимости, повторно обязательно обращусь.

Елена Валентиновна
Поликлиника 100, врач терапевт на Союзном пр.
25.10.2025
Очень понравился врач! Молодой, обаятельный, внимательный, активный. Делала УЗИ после удаления желчного.

24.10.2025
Станислав Сергеевич очень помог с нашим сыночком срочником, надо было срочно сдать все анализы, он чуть ли не за ручку с ним прошел по всем требуемым кабинетам. Спасибо огромное за чуткость, внимательность и неравнодушие.

21.10.2025
Обратилась к Кириллу Юрьевичу в связи с имеющимися кожными проблемами, врач внимательно выслушал все жалобы, провёл осмотр, объяснил план дальнейших действий, ответил на вопросы, выписал лечение, обсудили следующий визит. Пока к назначенной терапии не приступила,но приемом в целом осталась довольна, надеюсь что назначенные лекарственные средства помогут, спасибо!

дерматовенеролог
дерматолог
18.10.2025
Советую данного хирурга Гуйда Е.Е. всем знакомым, так как врач очень приятный мужчина, опыт его работы поражает, решит всё, что в его силах. У меня болело плечо, поднять руку не мог, даже чтобы расчесать волосы. Он сделал один укол и теперь рука поднимается и не болит.

17.10.2025
После тяжёлого опыта в медицинском центре, где мою боль не только не услышали, но и усугубили состояние, я потеряла веру в то, что найду специалиста, способного помочь. Но всё изменилось, когда я попала на приём к Барзину Бахромовичу с острой болью в поликлинику номер 100. После родов усилились боли в области симфиза и мой лечащий врач порекомендовала обратиться к хирургу. До этого было несколько приёмов и в той же "сотой" поликлинике другой хирург даже не выслушав мою историю, отмахнулась и сказала, что "нога немеет из-за спины, а острые боли в лобке пройдут сами". Тогда я решила сходить к ещё одному хирургу и попала к Барзину Бахромовичу. С первых минут общения стало ясно: передо мной — не просто врач, а настоящий профессионал с глубоким чувством ответственности и человеческим отношением к пациенту. Он внимательно выслушал мою историю, учёл все симптомы, включая острую боль в области лобка и таза после родов, и не поставил под сомнение мои ощущения (в отличие от других специалистов), а внимательно ознакомился со всеми обследованиями и провёл осмотр. Барзин Бахромович не стал торопиться с выводами. Вместо шаблонных рекомендаций он назначил необходимые дополнительные обследования, чтобы точно понять причину боли, а на повторном приёме назначил уколы для снятия воспаления и облегчения состояния. Важно, что он сразу предложил повторные приёмы, чтобы отслеживать динамику и корректировать лечение по мере выздоровления. Его подход дал мне не только медицинскую помощь, но и чувство безопасности. Я наконец почувствовала, что за меня отвечают, что моё здоровье — в надёжных руках. Благодаря его внимательности и компетентности я начала путь к реальному восстановлению. Барзин Бахромович — врач, в котором редко сочетаются высочайший профессионализм, чуткость и искренняя забота о пациенте. Таких специалистов хочется рекомендовать всем, кто столкнулся с похожими трудностями. От всей души благодарю вас за ваш труд, терпение и человеческое отношение к пациентам, а также внимательность без спешки, несмотря на такой загруженный график!

17.10.2025
Никаких проблем с загноениями никогда не имела, а вот в 35 встретилась с панарицием. Хирург Евгений Евгеньевич спас мой палец на левой ноге, за что я ему безумно благодарна!

16.10.2025
Некомпетентный доктор. Всегда задерживает сильно прием более чем на 30 минут. Выдавайте тогда талончики на каждые полчаса, а не 10 минут. Этот врач ни разу не успел во время. Не рассказывает подробно по анализам только "все хорошо" и на этом все.

15.10.2025
Абсолютно не внимательна к своим пациентам

г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10

Проспект Большевиков (1 км)

Улица Дыбенко (1.3 км)

Ладожская (2.7 км)

регистратура
Откроется в 08:00
Городская поликлиника № 100, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10