-30% на прием любого специалиста
Изображение
Вороная Юлия Сергеевна, гинеколог

Вороная Юлия Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Элеос на Большевиков

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 25

Улица Дыбенко (600 м)

Вороная Юлия Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 25
Прием гинеколога
Постановка на учет по беременности

Опытный врач, занимающийся лечением гинекологических патологий воспалительного, инфекционного и эндокринного генеза. Вороная Юлия Сергеевна специализируется на эндокринных расстройствах женской репродуктивной системы. Вороная Юлия Сергеевна консультирует по всем видам контрацепции, обследует и лечит женщин климактерического периода. Ведет беременность, в том числе у женщин с хроническими болезнями сердца, печени, эндокринных желез, крови и др.

Астраханский государственный медицинский университет (2015)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Вороная Юлия Сергеевна (11)

Была переведена к Юлии Сергеевне. Врач принимает быстро, грамотно. Ответит вежливо на все вопросы. Осмотр безболезненно. Рекомендации все по факту. Единственный минус только тот, что достать талон очень сложно на прием.
8 месяцев назад

Элеос, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за оценку и отзыв. Крепкого здоровья и отличного настроения!
Замечательный,очень внимательный врач.
10 месяцев назад

Элеос, сеть медицинских центров

Самая замечательная врач-гинеколог, которая встречалась мне в жизни. Внимательная, добродушная, профессиональная. Хожу к Юлии Сергеевне в поликлинику не первый год, наблюдалась с первой беременностью. А когда наступила вторая беременность и сменился доктор на участке, то Юлия Сергеевна согласилась взять меня со второй беременность к себе на учёт, хотя к ней ооооооооочень сложно попасть, так как номерки разлетаются за 3 минуты. Доктор просто чудесная!!!
год назад

Элеос, сеть медицинских центров

Моему малышу уже 3.6,а я только сейчас решила написать отзыв...Вела мою сложную беременность. Очень приятная доктор.Внимательная,всегда готовая помочь!Одни положительные эмоции от посещений.Спасибо Вам!
год назад

Элеос, сеть медицинских центров

Отличный врач, внимательна, аккуратна, единственный минус - тяжело записаться на приём в поликлинику 100.
2 года назад
Внимательный к пациенту врач.

Элеос, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.

Внимательный и толковый доктор. Хожу к ней постоянно.
2 года назад
С удовольствием оставляю отзыв Вороной Юлии Сергеевне. Наконец-то я нашла врача, который мне подходит. Доктор не отмахивается от пациента, вникает в вопрос, расспрашивает, предлагает лечение. Не нужно выпрашивать анализы, настаивать, просить.

Отличный врач!

Очень редко в гос. поликлиниках можно встретить профессионального и доброжелательного врача в одном лице. Юлия Сергеевна как раз подходит под эти качества. Спасибо за трепетное отношение и внимательный подход! Пусть Ваша проф. деятельность приносит вам только радость!

Ответ на отзыв

Насчёт «все любят» - не согласна. Пишите своё мнение, не обманывайте от имени других.

Лучший врач !!!!

Юлия Сергеевна -это лучший врач-гинеколог !!! Хожу к ней в бесплатную поликлинику, очень внимательная, очень грамотная, никогда не оставит никого без внимания, спокойная, с юмором. Ее все любят))) не смотря на свой возраст очень опытный специалист. К ней всегда очередь, все стараются к ней попасть. Рекомендую! Не пожалеете!