Отзывы о городской больнице №9 на Крестовском (380)

4.3
Выбор пациентов

Городская больница №9 на Крестовском: отзывы

4.3

progress: 12.137203166226913%

07.10.2025
Лучший! Благодарю!

24.09.2025
Доброжелательный, внимательный, вежливый врач. Всегда очень боялась спинномозговой анестезии. Григорий Михайлович перед операцией всё очень доступно и грамотно разъяснил, процедуру проводил очень аккуратно. Всё прошло замечательно, без последствий. Спасибо доктору за такое трепетное и чуткое отношение к пациенту!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.09.2025
Прекрасный хирург флеболог в 9 больнице на Крестовском Гончаров Денис Юрьевич , с душой относится к своему делу, врач от бога

23.09.2025
Лучше врача я и не мог себе представить!!! Очень профессионально, вдумчиво и вежливо подходит к каждому своему подопечному!!!Успокоит мужчин и девушек, сразу чувствуешь, что доверяешься лучшему специалисту и очень хорошему человеку! София Станиславовна огромное Вам спасибо, с уважением Павел. Ш

09.09.2025
В больницу приехала на скорой помощи. Поступила на отделение очень быстро. На следующий день было принято решение об операции. Удивило и приятно порадовало отношение всего мед. персонала. Все внимательные, добрые, отзывчивые. После операции было повышенное внимание к моему здоровью. Анализы, капельницы в полном объёме. Большое спасибо Сергею Рубеновичу и всему персоналу за возвращение меня к жизни.

гинеколог-хирург
06.09.2025
В последние дни, когда лежала в 9й больнице на Крестовском, дежурным врачом была Манана Ивановна. Врач располагает к себе, очень позитивная, жизнерадостная и улыбчивая. Внимательная к каждому пациенту. На мои вопросы спокойно ответила, успокоила. Чудесная врач!

06.09.2025
Замечательная врач! Попадала в августе в больницу и дежурным врачом несколько раз была Татьяна Юрьевна. Очень грамотная врач, всё говорила подробно, ответила на все мои вопросы, в моей проблеме помогала советом, назначением, поддержкой. В самый сложный для меня момент сделала всё по максимуму, чтобы оказать мне необходимую помощь. Я благодарна Татьяне Юрьевне за её чуткость, помощь и профессионализм.

25.08.2025
Дарья Вячеславовна- одна из самых прекрасных врачей УЗД, что я встречала. Очень чуткая, сопереживающая, УЗИ делает очень-очень аккуратно и безболезненно. Попала в 9ю больницу на Крестовском острове, была на УЗИ у Дарьи Вячеславовны несколько раз, всё очень чётко и ничего лишнего. Благодарю Дарью Вячеславовну за её профессионализм!

гинеколог-эндокринолог
16.08.2025
Присоединяюсь к хорошим отзывам. Попала в 9ю больницу на Крестовском, где моим лечащим врачом оказался Василий Вадимович. Врач очень хороший, немногословный, но говорит всё чётко и по делу, с пациентами общается вежливо, всех заряжает на позитив, со всеми пациентами общается по-доброму, внимательно слушает, с таким врачом появляется уверенность, что всё под контролем и всё будет хорошо. Спасибо большое Василию Вадимовичу!

гинеколог-хирург
09.08.2025
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение при удалении полипа в слепой кишке 01.08.25 доктору Харитонов ой Алине Владимировне и всей бригаде. Полип оказался намного больше, чем было указано в протоколе при проведении колоноскопии. Ещё очень признательна доктору Тиллаеву Иззат Батыровичу за понимание и чуткость 31.07.25 за то, что вникли в мою ситуацию и переписали меня на операцию на 01.08.25. Огромное всем спасибо и дай Бог всего доброго, светлого вам, удачи и счастья.
04.08.2025
В первый раз попала в больницу с кровотечением на скорой. Быстро приняли, быстро устранили. Отношение человечное. Остались прекрасные впечатления. Во второй раз с тем же диагнозом, опять на скорой. После этого врачами было принято решение о плановой операции. В июне легла на плановую операцию. Палаты нормальные, скрипучие кровати, но это не мешает, мне лично точно нет. Кормят прилично. Внизу есть кафе. Если хочется можно сходить туда, перекусить, там же можно купить всякие мелочи. К примеру туалетную бумагу, прокладки... Отношение персонала офигительное. Медсестры приветливые, и профессиональные. Врачи выше всех похвал. В нашем отделении. В июне операция не состоялась, по причине того, что анестезиолог увидела у меня давление. По мне так просто побоялась меня брать. Ну по мне так Господь отвел от такого анестезиолога. Не помню как зовут, женщина. В июле я снова легла, операцию мне сделали, анестезиолог был другой. Спасибо Сергею Рубеновичу, Оксане Владимировне. И конечно анестезиологу( не знаю фамилию), и всей бригаде. И девочкам медсестрам, которые наблюдали за мной потом в отделении. Ни одного грубого слова, все прекрасно. Немного подпортил впечатление врач, который меня выписывал, но думаю это личная неприязнь, уж не знаю чем я ему так не понравилась. Ну пусть останется на его совести. Вообщем я рала, что эта сложная операция прошла именно в этой больнице, у этих врачей. Спасибо вам всем!!!
19.07.2025
Прекраснвй специалист. Работает четко и грамотно. К тому же очень обаятельный человее

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
12.07.2025
В результате общения повышенное давление и аритмия, которых раньше не было. Сама же и намерила. Если не истерит, то вполне себе ничего.

физиотерапевт
09.07.2025
Гоча Михайлович, спасибо за лечение. Фекалии в ране были из свища, а у вас с заведующим -чистая рана.

07.07.2025
Знаете, говорят, кашу маслом не испортишь; так и здесь — Дмитрия Евгеньевича невозможно перехвалить. Во-первых, он очень силен в своем деле, просто ого-го величина. Во-вторых, это вежливый, деликатный, заботливый и особо человечный человек, специалист. Счастье попасть к нему в своей сложной жизненной ситуации, большое везение. Мои искренние благодарность и рекомендации. Всем крепкого здоровья и удачи.

23.06.2025
Если вы попали к Артуру Эдуардовичу будьте уверены, все будет наихудшем образом. Ему на вас просто все равно, кичиться тем, что медицина «точная наука», но не может даже посмотреть диагноз, перед назначением лечения. На все вопросы, волнующие вас, он не ответит.Грубит, лицемерит и смотрит на вас сверху вниз. Артур вас обязательно искалечит, бегите от него со всех ног под любым предлогом. Будьте уверены, он сделает только хуже. Артур Эдуардович даже не удостоился проконсультировать при выписке, я его имя и фамилию узнал только в выписном бланке, которую мне принесла мед. сестра! (Представляться он, конечно же не хочет, похоже из-за плохой репутации).

23.06.2025
Просто чудесный Доктор! Душевная! Опыт, знания, отношение к пациенту! Благодарность от сердца! Много лет у неё наблюдаюсь. По ситуации была у других докторов, но Дарья Вячеславовна не заменима!

гинеколог-эндокринолог
17.06.2025
Лежала в данной больнице на гинекологическом отделении в мае-июне 2025г. на гинекологическом отделении в палате на 5 человек. Больница чистая,персонал компетентный,отзывчивый. Операцию делала зав.отделением Ищук Оксана Владимировна профессионал своего дела.Всё прошло отлично,только положительные впечатления! Спасибо огромное!!!!!

15.06.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Алиеву Ильясу Набиевичу, настоящему профессионалу. Оперировалась у него по поводу удаления желчного пузыря в конце мая. Операцию перенесла легко, встала в день операции, совсем не понадобилось обезболивание после операции, швы очень аккуратные, быстро восстановилась. Врач доброжелательный и внимательный. Врача рекомендую однозначно.

03.06.2025
Провел мне операцию, все прошло отлично, дал рекомендации, операция прошла успешно, спасибо большое

19.05.2025
Больница очень впечатлила! Персонал вежливый, аккуратный, отзывчивый. И с юмором, что немаловажно, особенно в хирургии. Ремонт достаточно современный, в палатах, коридорах, вестибюле чисто. Отдельная благодарность хирургу Артему Дмитриевичу Абдуллаеву за проведенную операцию!!!
19.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Артему Дмитриевичу!!! 23.04.25 была операция по удалению желчного пузыря (лапароскопия). До операции Артем Дмитриевич проконсультировал, все доходчиво объяснил и ответил на все вопросы. Сама операция прошла примерно за 1,5-2,0 часа. После операции Артем Дмитриевич несколько раз заходил в палату, смотрел мое состояние, помогал встать и дойти до уборной. Выписал через 2 суток после операции. Швы получились не большие, аккуратные. Заживление швов идет отлично. Все прошло отлично! Артема Дмитриевича рекомендую!!!

19.05.2025
Посчастливилось попасть к этому замечательному доктору! заходишь на осмотр с безумным смущением и знатной долей стыда, но выходишь - с улыбкой и уверенностью, что в таких руках точно не пропадешь. Очень располагающий человек, с хорошим чувством юмора. И главный итог: результат операции отличный, все максимально комфортно и аккуратно. Спасибо Вам, Дмитрий Евгеньевич! всего Вам доброго!

16.05.2025
Попала в больницу на Крестовском по скорой. На следующий день, меня осматривала Манана Ивановна. Какая же она классная. С юмором, с невероятным тактом, так меня посмотрела, что я не заметила(обычно это болезненно). Насмеялась с ней от души, и забыла что у меня что-то не так. Очень компетентная, разглядела то, что многие на УЗИ не могли разглядеть, а она вот так руками. Спасибо🙏💕 Врач с Большой буквы

10.05.2025
Отправила с хронической проблемой на консервативное бесполезное лечение. Но предложила прийти к ней в частную клинику платно, "если уж так хочется"(с)

18.04.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Денису Валерьевичу за профессионализм и внимательное отношение. Я сразу почувствовал себя в надежных руках. По результатам УЗИ мне была назначена консультация у хирурга, врач порекомендовал Дениса Валерьевича. Я почитал отзывы в интернете и понял почему он рекомендовал именно его. Все оценки были исключительно положительные. Когда я попал к нему на прием, то уже морально был готов на операцию по удалению желчного пузыря и считал, что в моем случае уже нет других вариантов. Доктор внимательно выслушал, осмотрел, задал уточняющие вопросы и объяснил все доступным языком. Особенно хочу отметить, что Денис Валерьевич проявил исключительную осторожность и ответственность в вопросах назначения лечения. Он никогда не спешит с рекомендациями по хирургическому вмешательству, а всегда тщательно анализирует ситуацию и предлагает консервативные методы лечения, если это возможно. Благодаря этому подходу мне удалось избежать ненужной операции, что для меня было крайне важно. Я с уверенностью рекомендую доктора Дениса Валерьевича всем, кто ищет квалифицированного специалиста!

абдоминальный хирург
15.04.2025
Лежала в данной больнице на геникологическое отделении,в обыкновенно палате на 5 человек. Больница замечательная. И врачи и мед сестры очень отзывчивый и внимательные. Делала операцию 10 апреля. Золотые руки у Оксаны Владимировны,(заведующая отделением) и так же замечательный доктор Сергей Рубенович. Делали операцию в паре. Операция была сложная под наркозом была 2,30 часа. После операции была реанимация(сейчас так положено,новое требование), ни болей,ни дискомфорта небыло вообще. Огромное чувство благодарности. Есть,все же у нас хорошие ,знающие свое дело врачи
10.04.2025
Я абсолютно не солидарна с отрицательными отзывами о враче Я в первый раз обратилась к врачу этого профиля Быстро, чётко, лаконично доктор проконсультировала меня, осмотр я даже не заметила и не больно, не чувствительно Мне Елена Александровна очень понравилась

05.04.2025
Оксана Владимировна замечательный врач и специалист, спасла мне жизнь в 2017ом, была апоплексия яичника, состояние было критическим. Огромное вам спасибо за вашу работу

03.04.2025
Внимательный, тактичный и знающий доктор.

г Санкт-Петербург, пр-кт Крестовский, д 18 литера б

Крестовский остров (500 м)

Чкаловская (2.4 км)

Старая деревня (3 км)

Администратор
Платные услуги
Регистратура
Круглосуточно
круглосуточно
Городская больница № 9 на Крестовском острове, Стационар, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Крестовский, д 18 литера б