Отзывы о Городской поликлинике №40 на Невском (157)

4.1

02.10.2025
Чуткий и внимательный врач

рентгенолог
10.09.2025
Были на приеме у замечательного доктора Анны Дмитриевны. Провела более детальное обследование, благодаря которому получили ответ на многие нерешенные вопросы. Скорректировала прием препаратов, а точнее убрала лишнее, что назначили другие урологи. Чуткая, вежливая, никаких лишних назначений или анализов, очень мягко провела осмотр.

30.08.2025
Хочу выразить благодарность Анне Дмитриевне за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Долгое время я страдала от постоянного ощущения позыва и не могла понять что со мной, потому что до этого врачи урологи разводили руками. Я уже теряла надежду на улучшение. На приеме Анна Дмитриевна внимательно выслушала, провела осмотр и поставила диагноз интерстициальный цистит, назначила дальнейший план лечения и порекомендовала сопутствующих врачей. Особо хочу отметить её человечное отношение. Это человек, которому действительно не всё равно. Весь процесс лечения проходил спокойно и уверенно, с постоянной обратной связью. Я еще продолжаю лечиться, но верю что с участием Анны Дмитриевны все получится.

24.08.2025
В декабре 2024 года поставила мне неверный диагноз, уверив 100% (прям именно уверив), что опухоль в моей груди является простой фиброаденомой, которую можно не удалять, так как с ней прекрасно можно жить, но перед беременностью конечно лучше удалить. Такой уверенный диагноз она вынесла только по результатам УЗИ. Так как до беременности мне еще далеко, то естественно удалять я ее не спешила, но месяцы спустя решила все же обратиться к другому врачу онкологу. В итоге у меня сейчас рак молочной железы 4й стадии от которого прохожу лечение. Все врачи бывает ошибаются, но ошибка этого врача стоила мне дорого, я потеряла из-за нее драгоценное время

онколог

Здравствуйте.
Мы внимательно и с огромным беспокойством изучили изложенную Вами ситуацию.

Прежде всего, позвольте выразить наши самые искренние слова поддержки и сопереживания в связи с Вашим диагнозом. Мы глубоко сожалеем о том, что Вы столкнулись с такой ситуацией, и понимаем, насколько сложным для Вас был этот путь. В связи с серьезностью изложенных Вами обстоятельств, мы инициируем немедленное проведение внутренней служебной проверки по данному факту.
Просим Вас для организации проверки и рассмотрения Вашего обращения связаться с нами по электронной почте aaber@poli40.spb.ru и предоставить свои данные.
7xxxxxxxx50
Здравствуйте! Да данный адрес не получается вам написать, уточните его еще раз, пожалуйста
09.09.2025
7xxxxxxxx50
Получилось
09.09.2025
16.08.2025
Врач провела осмотр на всех приборах, выслушала, все объяснила - доступно, понятно! Назначила лечение. Никуда не торопила! Прием длился почти час. Доктор очень понравилась! Остались только положительные впечатления.

офтальмолог

Городская поликлиника №40

Мы очень рады , что прием у офтальмолога прошел для Вас так продуктивно и комфортно. Мы обязательно передадим Вашу благодарность врачу. Крепкого Вам здоровья!
14.08.2025
Внимательный доктор, грамотный специалист. Тщательное обседование.Обращалась с воспалением глаза, подобрали лечение и процедуры, после которых почувствовала улучшение. Хочу выразить благодарность как докторутак и медсестре. Спасибо!

офтальмолог

Городская поликлиника №40

Огромное спасибо за такие теплые и важные для нас слова! Для наших специалистов нет ничего важнее , чем здоровье пациентов и их комфорт. Желаем Вам скорейшего полного выздоровления и крепкого здоровья!
09.08.2025
Внимательная,доброжелательная,понимающая к такому доктору хочется идти на прием

02.08.2025

Услуга: Денситометрия костей

Доброжелательные и вежливые
29.07.2025
Очень хороша поликлика
27.07.2025
Хожу к Ольге Николаевне уже 5 год. Доверяю узи диагностику только ей! Грамотный, приятный в общении доктор! Исследования проводит очень тщательно, всегда все расскажет и покажет.

08.07.2025
Замечательная клиника!
30.06.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Не знаю, кто чем был недоволен, мне фгдс доктор сделал очень аккуратно, быстро, с предварительной консультацией и даже после дал рекомендации. Медсестра тоже профессионал. Спасибо!

27.06.2025

Услуга: Денситометрия костей

Я была на денсинометрии. Отличная клиника,есть много специалистов и разная диагностика. Очень приятные администраторы ,профессиональные врачи. И удобное расположение напротив метро,в центре города. Спасибо огромное.
25.06.2025
Потрясающий врач! Искренне рекомендую! 24 июня 2025 года я был на приёме у невролога-рефлексотерапевта Бондаренко Елены Владимировны в Поликлинике №40 на Невском и остался в полном восторге! С первой минуты приёма чувствуется профессионализм и душевное отношение доктора. Елена Владимировна очень внимательная, доброжелательная и тактичная. Она подробно расспросила о проблеме, объяснила ход процедуры и дала полезные рекомендации. После сеанса иглорефлексотерапии (ИРТ) моя поясница почувствовала значительное облегчение – боль уменьшилась, подвижность улучшилась. Эффект ощутимый, и я очень благодарен за помощь! Если вам нужен грамотный, отзывчивый и действительно помогающий специалист – смело записывайтесь к Бондаренко Елене Владимировне. Один из лучших врачей, которых я встречал! 10/10, однозначно рекомендую!

рефлексотерапевт
вертеброневролог

Услуга: Рентген коленного сустава

Все замечательно. Все быстро, хорошая медсестра.

Услуга: Прием психиатра

Рада, что попала на приём к этому врачу: внимательный, с располагающей манерой общения. Врач всё понятно объяснил, выписал рецепты на лекарства, дал рекомендации. Спасибо!

психиатр
психотерапевт
31.05.2025
Делала колоноскопию под наркозом. Данную процедуру делала впервые, потому было волнительно, и боялась неприятных ощущений после того, как наркоз отойдет. Но всё прошло отлично. После пробуждения вообще никаких болевых ощущений не было. Врач подробным образом все расспросила до процедуры и рассказала после. Подробно расписала в заключении. Рекомендую данного специалиста. У неё лёгкая рука и профессиональный взгляд.

31.05.2025
Очень неудобная система оплаты ПЕРЕД приемом. Так, придя в кабинет к врачу, и врач и я в первую же минуту поняли, что мне нужно к другому врачу в другое заведение – в женскую консультацию. Но прием уже оплачен 🤷‍♀️ Короче просто зря 2500 потратила

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В первые минуты приема врач поняла, что мне к ней не нужно, что мне нужен гинеколог-хирург. И тем не менее провела зачем-то осмотр.

Филимонова Юлия Андреевна

Я всегда провожу гинекологический осмотр, не зависимо от результатов анализов и дополнительных методов обследования. Приём, консультация гинеколога-это всегда осмотр. В своей работе в первую очередь я уделяю внимание пациентке: жалобы, анамнез, осмотр. Дополнительные обследования помогают сформировать окончательный диагноз и определиться с тактикой ведения.
29.05.2025

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

К работе врачей нареканий нет, всё хорошо, но во взаимодействии с приложением произошла ошибка - запись была на другой день, хотя мне приходило уведомление о посещении поликлиники в тот день. Надеюсь, в дальнейшем таких ошибок не будет
27.05.2025

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Все прошло отлично!
21.05.2025
Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность Гогохия Х.О.! Прекрасный специалист, ФГДС прошел на 10 из 10. Все было четко, аккуратно и на высшем уровне! Также огромное спасибо медицинской сестре, которая на протяжении всей процедуры поддержала! Благодарю от всего сердца!

18.05.2025
Только что познакомились с доктором на приеме в 40 й п ке...Первое впечатление- очень хорошее,доктор расположила к себе,вызвав доверие,что несомненно очень важно,т.к.мужу предстоит оперативное вмешательство...надеемся,что в 122 мсч.все пройдет достойно на хорошем профессиональном уровне,которым данный врач несомненно обладает

10.05.2025
Была на процедуре фгдс/колоноскопия под наркозом у врача Гогия Х.О., очень переживала. Все прошло просто на отлично. Спасибо огромное за профессионализм и внимательное отношение к людям.

30.04.2025
Супер врач! Всё объяснила, очень грамотная!!!

11.04.2025
Обратилась по ДМС с острой болью в пояснице и шее. Прошла несколько курсов физиотерапии, массаж спины и мне были назначены лекарства. Самочувствие улучшилось. Елена Георгиевна наглядно объясняет происхождение боли и причину. Так же даны рекомендации, как поддерживать здоровье. Мои самые искренние слова благодарности Елене Георгиевне и прекрасному коллективу. Девушки на ресепшене всегда приветливы и терпеливы. Так же спасибо врачу-физиотерапевту Сидоренко Л.В. и медсестрам кабинета физиотерапии! Спасибо женщины за ваш труд!

01.04.2025
Я поступил с 3 камнями в левой почке, самый большой был около 2см. Анна Дмитриевна проконсультировала по всем вопросам и возможным сложностям. После чего прекрасно выполнила операцию. Были удалены все возможные камни, послеоперационный период прошел без осложнений и практически безболезненно. Далее меня направили на метафилактику. Спасибо большое, Анна Дмитриевна!

24.03.2025
[…]. Нельзя допускать о людей. Нельзя допускать таким "врачей " к пациентам.

Городская поликлиника №40

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы стремимся к высокому уровню обслуживания и хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Ваше мнение важно для нас.
22.03.2025
Обращалась уже неоднократно к неврологу Писаренко Е.Г., это единственный невролог, который меня выслушал и полностью обследовал, и назначил лечение, стало аж жить легче! У меня постоянно защемляет шею и никакие йоги и зарядки по советам других докторов мне не помогали! Прошла курс лечения у Елены Георгиевны и очень рада, что есть такие хорошие врачи , как она! Для назначения профилактики буду обращаться только к ней! Никогда не оставляла отзывы о врачах, но здесь выше всяких похвал

12.03.2025
Была на процедуре ФГДС и ВКС у врача Гогохия Х.О. Все прошло очень хорошо и быстро. Врач все объяснила перед процедурами и рассказала после исследования. Рекомендую обращаться к данному врачу и не бояться.

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 84-86 литера а

Маяковская (100 м)

Площадь Восстания (400 м)

Достоевская (500 м)

Откроется в 08:00
Городская поликлиника №40, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 84-86 литера а