Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре GMC на Фонтанке (84)

Уникальный врач!Точный диагноз, эффективное лечение, терпеливое и вежливое отношение! Если нужен дерматолог-только Дмитрий Александрович! Благодарю от всей души за помощь!

Услуга: Прием дерматолога
Дмитрий Александрович внимательно выслушал, провёл тщательный полный осмотр, всё подробно объяснил и назначил лечение. По результатам лечения обязательно прийду на повторный приём. Рекомендую .

Вера Васильевна удивительный человек, после её приёма всегда поднимается настроение! Всё потому, что как врач даст действенные рекомендации, как человек - поддержит и вселит веру в выздоровление! Рада, что выбрала её)

Все хорошо. Врач ответил на все вопросы

Дмитрий Александрович на все интересующие вопросы по болезни и её лечению полностью ответил. Каких-либо сомнений в правильности выбора врача после консультации не было.

Самая лучшая!

Лучший женский врач какого я встречала! Сохранила мне беременность начиная со срока в 7 недель! Сейчас уже 33, все прекрасно! Следит за твоими анализами,узи,за твоим состоянием. Все корректирует как надо!

Врач от Бога. Уважаемые женщины. если хотите вылечится и узнать точный диагноз, то это к Вере Васильевне. Уверяю не пожалеете. За один прием к ней, она сняла с меня бандаж(бронежилет, который носила полгода и мучалась) назначила, лечение. Уже 2 года нет проблем, следуя рекомендации Веры Васильевны. Я Вас обожаю.

Хороший врач, посоветовал адекватное лечение

Наталью Николаевну знаю давно. Раньше она работала в другом месте. Врач хороший, но после приёма ребёнок не поправился, лечение назначенное не помогло. И я не просто так искала, где она сейчас работает, ранее она всегда нам помогала. Сейчас уже обошли несколько врачей. Каждый выписывает своё лечение, но ребёнок всё кашляет и кашляет. Думаю, ещё раз на приём не пойдём.

Верочка Васильевна не просто крутой доктор, она еще и прекрасный человек! Только она вселила уверенность, что я стану мамой и сдержала своё слово!!! Не пичкала никакими гормонами как предыдущие специалисты, не гоняла бездумно по другим врачам!!! всё четко в сроки, легко и припеваючи! Рекомендую ее от чистого сердца! Люблю, ценю и уважаю!!!

Все хорошо, деликатный, грамотный врач.

Очень знающий, душевный врач. Уделила максимум времени, все рассказала и помогла решить мою проблему на все 100%. Очень благодарна, всем рекомендую.

Потрясающий специалист. Лучший выбор если вам нужно помочь себе или своему ребёнку. Если вы не готовы слышать правду или реально помогать себе лучше не отнимайте её время у тех кому это реально нужно, а сначала обратитесь к психологу.

Настоящий профессинал своего дела!!! Очень рекомендую.

Грамотный и внимательный доктор.

Услуга: Удаление новообразований
Отличный профессионал! Всегда обращаемся только к нему!

Всё проверил, рассказал, успокоил. Порекомендовала бы знакомым 👍.

Четко, профессионально, результативно. Лучший специалист в своей области

Самый замечательный доктор!

Доктор Древаль Дмитрий Александрович очень спокойный человек и замечательный врач. Своим отношением, вниманием и тактичностью просто покорил. Таких врачей сейчас очень мало. Осмотр был долгим, все мои опасения и страхи объяснены. Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Лучшая! Во всех смыслах)💛

Профессионал своего дела.

В моём случае, Борис Егорович как хороший родитель, который и образумит, и поддержит.

Замечательный врач!

Услуга: Прием терапевта
Грамотный врач, анализирует состояние организма комплексно, проводит генетические тесты для полноты картины. Комфортно общаться.

Более бессмысленной траты денег не было в моей жизни. Обратилась с внезапной сыпью на лице, которая не проходила 3 месяца. Ни одного дельного совета я так и не дождалась, кроме приема антибиотиков внутрь. И это без анализов!

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Приходить к ней на прием одно удовольствие, очень располагает к себе. Да вообще врач на миллион! Спасибо ей огромное количество раз!!!!!

Услуга: Прием гинеколога
Владимир Владимирович замечательный врач! Настоящий профессионал своего дела. Всем и всегда только его рекомендую.

Была впервые у Дмитрия Александровича. Очень грамотный специалист и приятный человек. Я очень волновалась перед приёмом, но после приёма у меня не осталось ни капли волнения. Дмитрий Александрович все подробно и понятно объяснил, на все вопросы ответил. Я очень рада, что попала именно к вам на приём, спасибо!
- Предыдущая страница
- 1