ГлазЦентр, Центр микрохирургии глаза

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
114 отзывов и 4 оценки
Выбор пациентов
Награда "Выбор пациентов" присуждается лучшим 4% клиник на основе отзывов и оценок пользователей НаПоправку

Отзывы о клинике ГлазЦентр на Обводном (118)

Рейтинг

4.4

114 отзывов 4 оценки

Заблокировано

11

Нерелевантно

1

Фильтр по оценкам

Отлично 112
progress: 94.91525423728814%
Хорошо 0
progress: 0%
Нормально 0
progress: 0%
Плохо 1
progress: 0.847457627118644%
Ужасно 5
progress: 4.23728813559322%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: УЗИ глаза

месяц назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Удаление новообразований века

Отзыв о враче

офтальмолог
офтальмолог-хирург
Взрослый
2 месяца назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
Взрослый

30.о4.2021 г. сделана операция катаракта. При операции было сильно прищемлено верхнее веко и вдавлено глазное яблоко рамкой. Через месяц острота зрения стала 0.15. В центре глаза появилось чёрное пятно и искажение прямых линий . Поставлен диагноз - эпиретинальный фиброз макулы. После этого осложнения 06.09.2021 г. сделана операция в МНТК Фёдорова - закрытая задняя витрэктомия. Сейчас - о.3. Так я вылечил катаракту.Искажения остались. Крещановский Ю.А.

2 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

10 лет вынашивала в голове мысли о лазерной коррекции зрения. К 35 летию решила сделать себе подарок. Выбором клиники руководствовалась по отзывам знакомых. И выбор себя оправдал. С момента осмотра до момента операции прошло всего 7 дней. 10 лет ожидания и 7 дней на решение вопроса. Коллектив мед центра очень вежливый на всех этапах. Сама операция совершено безболезненная. Сложными можно назвать только первые 5 часов после процедуры и 10 лет до принятия решения)

2 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Самые лучшие квалифицированные врачи. Делала лазерную коррекцию . Везде подсказывали , успокаивали. Приемлемые цены. Лучшее обслуживание, что я когда либо видела

2 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
Взрослый

Спасибо огромное персоналу клиники за возможность взглянуть на мир Новым взглядом!Однозначно рекомендую ГлазЦентр, врачу Арнольд Олесе Александровне огромная благодарность, за её золотые руки))

2 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
Взрослый

Обратился в центр со слабой миопией, Была показана лазерная коррекция зрения, была тонкая сетчатка, сказали, что только Олеся Александровна ее может выполнить в данной клинике, доверие это вызвало сразу. На приеме очень волновался, был мондраж, Олеся Александровна настолько добрая и милая девушка, успокоила, поговорила, я обомлел от такого отношения к себе, рассказывала, что делает, какие будут ощущения, видно, что она занимается любимым делом. Честно говоря впервые встречаю настолько неравнодушного специалиста. Я вам очень благодарен, спасибо за идеальное зрения, уже к вечеру пропал туман в глазах и все стало идеально) ) И кстати коррекция зрения это страшно, но действительно не больно, сама операция длится около 2-3 минут на оба глаза, по крайней мере мне так показалось. В общем я счастлив. Буду теперь советовать всем своим слабовидящим😄знакомым Олесю Александровну, с ней не страшно) и результат 👍🏾

2 месяца назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

офтальмолог
офтальмолог-хирург
Взрослый

Тепляшин Роман(врач) как вам не стыдно лишать надежды людей, которые пришли к вам за помощью. Вы мне сказали, что с моими показаниями по зрению, мне лучше оставить всё как есть и ходить до конца дней своих в очках. Что ни одна клиника не возьмется за меня. И поставили мне не правильный диагноз по моей сетчатке. Сказалт, что она тонкая. Вообщем я переобследовалась в других клиниках и мой вариант зрения и все показаьели для операции положительны. Вообщем за 15.500 за оба глаза вы и ваша клиника не хочет замарачиваться. Все мне стало понятно и моим знакомым тоже. Ещё раз прошу не лишайте надежды людям со сложным зрениям. Не все ведь, аак я пойдут в другие клиники. Уважаемые поциенты, если у вас очень сложное зрение и вам отказали в этой клинике, приезжайте к нам в Великий Новгород и обследуйтесь ещё раз. Надеюсь кому то верну потерянную надежду, если вам отказали в этой клинике, где всё поставлено на поток.

2 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
Взрослый

Приветствую тебя человечек, желающий воспользоваться современными технологиями и лицезреть всю палитру красок вокруг без дополнительных,классических аксессуаров (очки, линзы,монокль, прищур)🤝 Поведую свою историю без лукавства и наговора на данную клинику... Приступим... К данной процедуре присматривался давно, но вечно либо финансы, либо неведомые силы не давали совершить шаг в сторону желаемого. Немного о сумме на операцию и сопутствующие траты: около двух лет до сего момента поставил себе табу, что купюры достоинством "200“₽, проходящие через мои руки, изымаю в копилку, заменяя иным номиналом! ИТОГ: ~180 банкнот или 36000₽.   Во время поиска клиники  и прочтения отзывов об оных, наткнулся на ГлазЦентр Микрохирургия Глаза. На [название стороннего ресурса удалено модератором сайта] они были на золотом пьедестале. Посетив их сайт приметил акцию и решительно записался на обратный звонок в пятницу 06 августа 2021 заполнив анкету. Набрали меня только в понедельник 09 августа 2021 и записали на первичный осмотр моих очей на 10 августа 2021 вторник к виновнику торжества и этого отзыва Мартынову Виктору Анатольевичу, после обследования которого вынесен вердикт о возможности проведения операции! Оставалось дело за малым: сдать анализы на отсутствие определенных болезней и общий анализ крови с флюорографией, что и было сделано незамедлительно (12.08.2021;четверг) в одной из сетевых лабораторий города Санкт-Петербурга, ибо производить эту процедуру в клинике ГлазЦентр можно было, но от моего места проживания выходило далековато, да и принципиальным фактором не являлось. При получении ответов анализов попросил распечатать их в двух экземплярах и без лишних слов два фирменных конверта были в руках, один из которых лично транспортировал в клинику и передал девушкам на ресепшене. И после ознакомления с результатами мне был предварительно назначен день операции (20.08.2021;пятница) и озвучено, что наберут заранее по поводу точного времени, когда нужно явиться с денежкой, договором и черными очками... Всю неделю я, воодушевленный скорым вИдением всея и всего вокруг без очков и параллельно читая постоперационные отзывы людей,  ждал этого момента... То есть присутствовало своеобразное приподнятое настроение... Предвкушение новых, улучшенных условий жизнедеятельности... !!! ‌В день "X" прибыл загодя... Народу было прилично! Кто-то был недоволен ожиданием, кто-то наигранно расслаблен. Лично я настроился на лучшее, хоть и присутствовал своеобразный страх неизвестности перед предстоящей процедурой и последующей доставки своего тела домой, т.к. в голове не представлялось насколько плохо/хорошо буду видеть после операции... Смогу ли самостоятельно сесть в такси без помощи окружающих... Наконец-то моральные переживания отдёрнул голос вызывающий мою персону... Прохожу в отдельную комнатку с двумя кушетками, где выложил все гаджеты, пакетик с документами. Еще раз закапали в глаза и упаковали в санитарную шапочку, одноразовый халатик. После непродолжительного ожидания сопроводили к аппарату, возле которого находились две девушки. Слушаясь указаниям, расположился на нем и... происходит следующее - немного посветив из чудо-машины в глазюки мне, в воздухе появляется напряжение с поступающей информацией в мозг, что что-то не так... Девушка-врач говорит,что с операции меня снимают. Просит посидеть немного в зале у ресепшена, подождав, когда пройдут все назначенные на этот день клиенты, дабы побеседовать о сложившейся ситуации... Говорю, что хорошо... Хотя внутри всё ёкнуло! Минут через 30-40 моих переживаний и вопросом самому себе "почему именно я?" ко мне подходят, и мы уединяемся от посторонних ушей в кабинете, где происходит примерно следующий диалог, в котором врач объясняет, что невооруженным взглядом видно в правом глазу бельмо, которое однозначно ставит под огромный вопрос реализации операции...Что скорее всего оно у меня с детства, продолжала врач, но есть риск спровоцировать коррекцией и белое пятнышко может разрастись, принеся печальные последствия. Отталкиваясь от этого, она не берёт на себя ответственность и обязательства взятые клиникой... Проконсультировала, что лет десять жить как жил (с очками), а потом можно поднимать вопрос о замене хрусталика (текст не дословный, но общий смысл сохранён)... ‌Я, в шоковом состоянии, но не подавая вида, стал уточнять, как такое могло произойти, ибо пусть я не имею медицинского образования, но согласно вердикту тов. Мартынова В.А., являющегося сотрудником, лицом и представляющего интересы клиники, очи мои без патологий и рекомендована лазерная коррекция... Диагностику делали на ИХ сверхточном и современном оборудовании под руководством ИХ сотрудника и после одобрения проведения операции потратил денежку на анализы, плюс морально воодушевился ожидая результата... Соответственно, услышав в последний момент такое, получил огромнейший стресс... ‌На что врач сказала, что строго поговорит с коллегой и предложила мне перейти на рессепшн для возврата денежных средств... По итогу вернули за саму операцию (моими купюрами по 200₽) и за первичное посещение (увы,но по 200₽ в кассе не было). Траты на анализы возвращены не были, и про компенсацию о моральном ущербе естественно разговора не было... Что буду писать отзыв честный, как есть (вернее было), я предупредил и врача и администраторов! Пусть не сильно оперативно, но вот он... ‌P.S. Это не негативное эссе, критикующее в целом клинику, а огромное сомнение в профессиональных способностях одного сотрудника в зародыше не предотвратившего данную ситуацию, и наоборот, ответственное отношение другого... Хотя может всё дело в особенности оплаты купюрами по "200₽" номиналом!?😂 ‌Мой договор №2021/21040 при возврате денег и аннулировании чека не вернули... на руках оригинал листа обследования пациента для рефракционной хирургии с печатями!

2 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Сделала лазерную коррекцию lasik в этой клинике, все прошло быстро, видеть стала сразу, затем несколько часов болели и слезились глаза. На следующий день уже спокойно вышла на улицу и доехала до клиники на метро. Очень довольна , что решилась сделать коррекцию в этой клинике, не потратила лишних денег и восстановила зрение на 100%. Спасибо!

2 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
Взрослый

Спасибо вашей клиники за вашу работу! Арнольд А.О. Прекрасный врач, операция прошла быстро, а через 4 часа практически все болезненные ощущения прошли!! Кто ещё сомневается, приходите в данную клинику и не пожалеете!)

2 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Очень понравилась клиника, врачи и администраторы! Никаких лишних действий - профессионалы своего дела! Лазерная коррекция зрения и вправду безболезненная и очень быстрая операция! Пользуется спросом - народу много, но все оперативно! Очень вежливый персонал! Спасибо за восстановление идеального зрения!

2 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Делала лазерную коррекцию в клинике Глаз Центр, все прошло хорошо. Сотрудники очень внимательные и вежливые. Цены отличные! Рекомендую!

3 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
Взрослый

Нашла клинику в интернете, позвонила и записала маму на консультацию по поводу катаракты. Врач Мартынов В.А.провел диагностику на всех аппаратах, назначили дату операции, прошли консультации врачей и сдали анализы. Приехали в день операции, все прошло идеально и быстро. На следующий день на осмотр, на аппаратах снова проверили глаза и с рекомендациями отпустили. Следующий осмотр через 8 дней. Очень приветливые администраторы, чистая и светлая клиника, грамотные врачи.

3 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Вежливые администраторы, тщательный осмотр врачом перед операцией, сама операция выше всяких похвал. Врач комментирует каждый шаг , сопровождая все успокаивающим, подбадривающим голосом. Спасибо огромное клинике за новый взгляд! А в очках я была на протяжении 16 лет. Однозначно советую клинику к посещению!

3 месяца назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

30 октября 2021 года мне сделали операцию по удалению катаракты правого глаза. До операции этим глазом я видела только контуры предметов. После операции зрение полностью восстановилось. Мою благодарность врачам Мартынову Виктору Анатольевичу и Кононову Анатолию Викторовичу невозможно выразить словами. От первичного приема до послеоперационного осмотра все было очень комфортно. Ещё раз спасибо врачам и всему персоналу . Буду рекомендовать вас своим знакомым.

3 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

офтальмолог
офтальмолог-хирург
Взрослый

Делала операцию в клинике ГлазЦентр в Санкт-Петербурге. Диагноз-миопия средней степени +астигматизм. Операция безболезненная, через пару часов слезоточение прекратилось. Вдаль стала видеть сразу (вблизи тоже). Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Персонал внимательный, благодарность особая врачу, который делал операцию - Тепляшину Роману Андреевичу.

3 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Делала лазерную коррекцию зрения 02.11.2021. Результат порадовал, теперь могу ходить без очков. В клинике доброжелательные, высококвалифицированные специалисты, во время операции комментируют каждый шаг, поддерживают и успокаивают. Всем советую данную клинику.

3 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

офтальмолог
офтальмолог-хирург
Взрослый

Добрый день! О коррекции зрения я задумывалась давно, но никак не могла решиться. И в один прекрасный момент я приняла решение «Еду!» Диагностику и операцию мне проводила Тимофеева Евгения. Я ей безумно благодарна за все. Мне все подробно объяснили, показали, рассказали как будет проводиться операция. Не осталось ни малейшего сомнения, что пройдёт отлично. Так и получилось. Операция абсолютно безболезненная и быстрая. 5 минут и все готово. Спасибо клинике «Глазцентр», а в особенности Евгении Тимофеевой за высокий профессионализм и чуткий подход к каждому клиенту. Процветания вашей клинике и побольше благодарных клиентов

3 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Делала коррекцию зрения в клинике г. Санкт Петербург. Очень понравилось обслуживание мед персонала. Сама операция длилась минут 10-15. Доктор всё подробно рассказывал что и как делает. Поэтому страха не было. Спасибо большое клинике Глазцентр👍🏻☺️

3 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Все прошло идеально, врачи шикарные, спасибо за новое зрение 🙏🏽

3 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
Взрослый

Вежливый и внимательный персонал. Компетентные врачи. Операцию делала Олеся Александровна, дай бог ей крепкого здоровья! Выдержать такого пациента как я, нужно очень большое терпение, но она со мной справилась. Так же порадовало удобное расположение клиники-не далеко от метро.

3 месяца назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Отзыв о враче

офтальмолог
офтальмолог-хирург
Взрослый
3 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

офтальмолог
офтальмолог-хирург
Взрослый

Здравствуйте хочу поблагоголарить клинику Глаз центр Микрохирургия глаза.Особенно врача которая делала мне вчера операцию корекция зрения Тимофеева Е.А очень внимательная добрая отзывчивая врач.Ещё поблагодарить клинику за хороший персонал и отзывчивость

3 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

После операции остались только положительные эмоции. Спустя 4 часа стал видеть то, что не видел даже в линзах, это просто не передаваемые ощущения, как-будто вернулся на 20 лет назад и зрение совсем никогда не портилось. Очень много позитивных эмоций которые сдесь просто все не передать. Всем кто нуждается в операции, РЕКОМЕНДУЮ. Персонал очень отзывчивый, прежде чем что-то сделать, они сначало говорят, тем самым успокаивая Вас, вообщем, всë как дома))). Всем благодарен неимоверно, но огромное спасибо хочу выразить Арнольд Олесе Александровне. Вы дарите счасья от увиденнлго и, не побоюсь этого слова, вторую жизнь людям. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. 👍👍👍👍👍👍

3 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Всё очень понравилось! Спасибо врачам и администрации!

4 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Мне все понравилось. Вежливый персонал, профессионализм врачей и тщательное обследование-все это я получила за демократичную цену. На следующий после операции день мое зрение вышло на «единицу»! Дискомфорт был недолгим. Врачи клиники дали много полезных и подробных рекомендаций,поэтому послеоперационный период был неволнительным. По запросу предоставили все документы для налоговой. Буду рекомендовать данную клинику своим друзьям и знакомым.

4 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Все супер, абсолютно не больно, теперь я отлично вижу:)

4 месяца назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отзыв о враче

офтальмолог
офтальмолог-хирург
Взрослый

Хороший врач, все подробно рассказала про сухой глаз, дала хорошие рекомендации по каплям и мазям

4 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

офтальмолог
офтальмолог-хирург
Взрослый

Спасибо Глазцентр за мое новое зрение. После 35 лет в очках я сейчас рад как ребенок. С окна пятого этажа пересчитал все кирпичики внизу😊. Операцию делала Тимофеева Евгения Андреевна. Дай бог вам здоровья. Всему персоналу огромное спасибо. Буду рекомендовать вас своим знакомым

4 месяца назад