Отзывы о клинике Гинемед в Тосно (110)

4.3
88 отзывов и 22 оценки
Выбор пациентов

4.3

19.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Благодарю, давно наблюдаюсь у этого замечательного доктора , добра ,отзывчива ,результативна.🫶🫶🫶
Прием был в ноябре 2025 г.

14.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наблюдаюсь у данного врача несколько лет, очень довольна. Компетентный доктор и очень приятный человек!
Прием был в ноябре 2025 г.

02.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Да всё очень понравилось!!! И приём прошёл на отлично, посмотрели и рассказали всё хорошо.

15.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Хороший доктор, все внимательно осмотрела, сделала ЭКГ, назначила препараты. Наблюдаюсь у нее уже год.

кардиолог
03.10.2025

Добрый , квалифицированный ,высокопрофессиональный доктор

28.07.2025
Шикарный массажист.Долго искала подходящего массажиста,много разных поменяла,но Максим Олегович вылечил мою спину.Раз в три месяца делаю курсом массаж и хожу здороваЯ.

Отзыв о специалисте

массажист
06.07.2025
Отличный врач,профессионал своего дела и отличный узист.Ответил на все интересующие меня вопросы.

13.05.2025
Наблюдаюсь у Инны Александровны, все подробно объясняет понятным языком, уже рекомендовала нескольким друзьям.

гастроэнтеролог
13.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Профессионал! Помог не один раз! Сергей Геннадьевич, Благодарю!🙏

30.11.2024
Была у Гюльнары Алиевны на приеме, очень благодарна ей за проведенную процедуру и рекомендации по дальнейшему лечению. Огромное спасибо!!! Обязательно прийду вновь и конечно же рекомендую данного специалиста)

24.07.2024
Очень отзывчивый врач , профессионал своего дела. Мало того, что это очень красивая женщина , она ещё чуткий и внимательный врач, который будет с тобой вежлив . Я благодарна за проведённую лапароскопию, все прошло хорошо. Врач интересовался моим состоянием , все рассказал о ходе операции. Благодарю за такой грандиозный труд !

06.06.2024

Услуга: Прием гепатолога

Понравилось
Прием был в июне 2024 г.

гастроэнтеролог
30.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Работает индивидуально. Очень хороший врач. Рекомендую. Мне есть с кем сравнить. Некоторые кандидаты мед. наук сильно проигрывают. Очень хорошо знает все показатели. 👍
Прием был в мае 2024 г.

Прием был в мае 2024 г.

ЛОР

10.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший опытный специалист, мне понравился.
Прием был в апреле 2024 г.

ЛОР
23.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень вежливый, добрый, знающий свое дело. Грамотный доктор. Спасибо большое за прием. Побольше бы таких докторов. Доктор от бога.
Прием был в марте 2024 г.

28.02.2024
Были мы на узи у Шевалдиной Галины Сергеевны. Скажу уж, так себе доктор... вечно недовольная, приходишь делать платное узи, а отношение будто к ней домой пришли и стали требовать узи бесплатно... приезжали 3 раза с разницей в 1.5 месяца. Когда приехали в третий раз, у нас случилась ситуация, с которой думаю сталкивались многие родители с малышами, ребенок неожиданно срыгнул, в итоге не очень "вкусно пахнущие" мы зашли на прием, переодеваться времени не было, тем более приехали с соседнего поселка... за что в общем-то извинились... но видимо малыш и ситуация - это для данной […] не аргумент... узи сделала ровно за пару минут, намерила далеко за границы, по которым должна была мерить, показатели мало того, что не правильные, она даже не умудрилась их правильно переписать на листок заключения, в итоге молча написала диагноз "ухудшение" и добавила пропьете таблетки "кавинтон" и приедете еще раз, а так вам к неврологу... задавать какие-либо вопросы ей бесполезно, отвечает коротко и без особого желания... выйдя из кабинета, следующего человека она попросила не закрывать дверь, тут то мне и стало понятно, почему так быстро сделала узи, ей просто "невкусно пахло"... отказалась бы тогда вообще принимать, раз уж так, но деньги то нужно содрать, как же она откажется... в общем присмотревшись дома к результатам, мы по рекомендациям свозили ребенка спустя неделю в другую клинику и как и ожидалось у ребенка все хорошо, показатели узи совсем другие... так вот, не очень уважаемая клиника, будьте так добры, если вы обманываете людей с путем наживы, то хотя бы на детях это не делайте... к стати в регистратуре там даже не спрашивают документы, плевать им кого привели, главное платите, а вам будут липовые диагнозы рисовать... как таких врачей земля носит просто поражаюсь... в общем в эту клинику больше ни ногой... и другим не советую, поберегите детей...

16.02.2024
Чуткое и доброе отношение к пациентам! Благодарю Вас за помощь!

25.12.2023
Врачи отличные, организация записи и приема пациентов "хромает", запишешься, а по итогу окажется, что ты и не записан вовсе, можно просидеть в очереди около часа, при этом по записи на определенное время, а к врачу так и не попасть! Для платных услуг это не приемлемо!!!

Полина, добрый день!
Благодарим за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Вы правы, подобная ситуация недопустима и в нашем центре такое не в порядке вещей. К сожалению, мы не смогли идентифицировать вашу запись. Напишите нам в отдел контроля качества feedback@ginemed-tosno.ru и мы попробуем разобраться в данной ситуации.
14.11.2023
хороший медицинский центр!! Особенно хочется отметить администраторов! Очень внимательные и дружелюбные, в буквальном смысле за ручку проводят до нужного кабинета. Особенно хочется выразить признательность Ульяне и Даше!
07.11.2023
Профессионал с Большой буквы!!! Спасибо большое.

25.10.2023
Как специалист не поняла но очень резкий я осталась не довольна

Добрый день!
Нам жаль, что у вас осталось смазанное впечатление. Игорь Михайлович является одним из самых популярных врачей в нашем центре и всегда очень загружен. Возможно его резкость была обусловлена усталостью. Приносим свои извинения!
Ждем вас в нашем центре снова. Хорошего дня!
14.10.2023

Замечательный специалист. Спасибо огромное! Рекомендуем!!! 👍👍👍👍👍
Прием был в октябре 2023 г.

06.10.2023
Наблюдалась у этого врача в городе Тосно, замечательная. Все по делу, добрая. Благодаря ей случилась долгожданная беременность)

06.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач!!! Давно ее знаем. Внимательный, граммотный. Выражаем огромную благодарность Гюльнаре Алиевне. Спасибо большое за Вашу работу, очень Вам признательны!
Прием был в октябре 2023 г.

09.09.2023
Всё понравилось, очень хорошее отношение.
05.09.2023
Приятный, внимательный медицинский персонал, были у детского ордопеда, очень доходчиво объяснил нашу проблему. Хочу сказать всем спасибо!
24.08.2023
Ходила месяц назад на узи молочных желез. Врач сказала, что ничего не увидела и не нащупала, хотя не понятно как можно было не понять В итоге даже не взяла деньги с меня и теперь оказалось, спустя месяц, что все таки в груди есть этот шарик, на который она просто закрыла глаза и сказала мне, что все у меня хорошо. Вот такие специалисты имеются у нас… еще и за деньги

Гинемед, медицинский центр в Тосно

Александра, добрый день! Вы приходили на прием к акушеру-гинекологу. В данном случае была оказана услуга по осмотру органов малого таза, гинекологический осмотр. Врач Гульнара Алиевна видя вашу озабоченность взяла на себя смелость осмотреть молочные железы на приеме дополнительно и по собственной инициативе, поэтому оплата за данную услугу с вас не потребовалась. Но тем не менее, в компетенции данного врача не входит осмотр молочных желез, поэтому вам был рекомендован осмотр у маммолога, что было зафиксировано в выданных вам документах и в вашей медицинской карте, оставшейся в регистратуре. Произошло недопонимание. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
29.07.2023
Я тут читаю отрицательные отзывы и диву даюсь... Согласна, Марина Михайловна посюсюкаться не любит, но профессионал она прекрасный! В моей сложной ситуации, мне повезло, что именно она оказалась моим лечащим врачом и теперь с любым вопросом только к ней. Я понимаю, многим конечно хочется любезного отношения, материнской ласки и заботы от доктора, но лично я предпочитаю профессионализм и опыт, когда речь идёт о моём здоровье. Поэтому почитав тут комментарии решила, справедливости ради, оставить свой. Всем здоровья и адекватности восприятия!

28.07.2023
У Марины Михайловны Сивцовой наблюдаюсь уже больше 15 лет. Одно могу сказать точно- отличный специалист и просто хороший человек!