Отзывы о стоматологии Гильдия Стоматологов (111)

90 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

Стоматология Гильдия Стоматологов: отзывы

26.09.2025
Я не знаю , кто пишет тут хорошие отзывы. За 28 лет жизни я не встречала такого врача, если только в школе в 3-м классе. [Фрагмент отзыва удален модератором] . 21 век, кто стучит по зубам и льет струю на итак сломанный зуб?! Чтобы что? 0 ответа. Из 10 вопросов , ответ на 1-2 вопроса был только озвучен. Почему люди должны страдать и платить таким людям? Зуб до сих пор болит после консультации, причем интуитивно я знала что ехать не стоит, автобус сломался по пути в клинику. Все таки молодые врачи лучше , они более современно решают вопросы медицины. Свой выбор я уже сделала.

Гильдия Стоматологов на Типанова, стоматологическая клиника

Уважаемый пациент!

1. Все манипуляции доктор проводил в соответствии со стандартами, утвержденными МИНЗДРавом РФ: визуальный осмотр, пальпациия, перкуссия, холодоваой тест. Визуализация зуба произведена путем смывания остатков пищи и зубного налёта струей воды из пульвелизатора. Была проведена ситуационная фотофиксация. Всё это проводилось, наряду со сбором жалоб и анамнеза, для постановки диагноза.
2. Причин возникновения зубного налёта множество, но удалять его в домашних условиях возможно только предметами гигиены, как то: зубная щётка, зубной ёршик, ирригатор и т.д.
3. Доктором был предложен конкретный план мероприятий по поставленному диагнозу.
4. Анализ рентгенологического исследования позволяет оценить не только наличие или отсутствие каких-либо анатомических образований, но и их качество

Желаем вам как можно быстрее найти "свою" клинику и провести лечение, тк проблема не терпит отлагательств.

С уважением, Администрация клиники «Гильдия стоматологов» на Типанова. Скрыть
05.09.2025
Обратилась к Полине Анатольевне около года назад с запущенным кариесом. Мне составили план лечения, и посоветовали установку брекетов. Насчет установки брекетов я была удивлена, поскольку считала, что проблемы нет, поэтому проконсультировалась в другой клинике, где мне подтвердили необходимость исправления прикуса. Я прошла все лечение у Полины Анатольевны, сейчас нахожусь в процессе ортодонтического лечения. Очень благодарна доктору за здоровые зубы и бережное отношение!

Гильдия Стоматологов на Сизова, стоматологическая клиника

Добрый день! От всей души благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С пожеланиями всего наилучшего, «Гильдия стоматологов»!
11.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Дарья Антоновна хороший специалист, внимательно изучила снимки и провела проверку полости рта! Спасибо 🙏

Гильдия Стоматологов, сеть стоматологических клиник

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
11.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Наталья Олеговна прекрасный гигиенист и очень чуткий человек. Всегда комфортно и не больно проводить гигиену полости рта! Спасибо 🙏

стоматологический гигиенист
08.07.2025
Все понравилось

стоматологический гигиенист
18.06.2025
Тумашевич Ольга Олеговна Стоматолог, стоматолог-терапевт Гильдия стоматогов Улица Типанова, 25, корп. 1 Нарине Юрьевна Никифорова Не ромендую Нет желания больше общаться с Ольгой Олеговной. Специалист она может и неплохой, но явно не думает, что говорит родителю ребенка. Привела среднюю дочь Алину, на осмотр с последующим лечением т.к. при визуальном осмотре увидела проблемы с зубами. Сделали ребенку КТ , Ольга Олеговна села за монитор стала изучать снимки из её не внятных объяснений я поняла одно ,что зубов с проблемами не мало. В конце изучения доктором снимков, я решила уточнить, сколько в итоге зубов нужно лечить. Ольга Олеговна ответила: " Ну сколько? Я вам говорю , а вы загибайте пальцы!!" Это ответ профессионала??? Я привела своего ребёнка к врачу, далеко не в дешёвую клинику, а мне говорят загибайте пальцы..... У ребенка есть зуб который по логике нужно срочно лечить т.к. кариез находиться близко к пульпе, на что мне врач говорит мы это сделаем потом , пусть пока ребенок привыкнет к её рукам( Ольги Олеговны ), а врач посмотрит, как Алина(13 лет) ведёт себя в кресле. И только после того, когда я настояла чтобы начали лечить более проблемный зуб, врач назначила лечение на следующий прием. У меня нет ни времени ни желания экспериментировать над ребенком с данным доктором. Поэтому мы перевели нашу дочь Алину к лечащему врачу нашей младшей дочери Дианы, к Даниелян Марьяне А. Этот доктор каждый шаг лечения показывает маме на мониторе, и я вижу результаты. В самой клинике уютно и чисто, буду рекомендовать знакомым,но очень дорого не каждый может себе позволить лечение в Гильдии стоматологов.

Гильдия Стоматологов, сеть стоматологических клиник

Нарине Юрьевна, благодарим вас за обратную связь! Очень сожалеем, что вам показалось невнятным объяснение Ольги Олеговны Тумашевич по поводу состояния полости рта вашей дочери. Тем не менее, вам сразу же был составлен подробный план лечения по каждому зубу. Это нормальная и оправданная практика, когда в первый визит в день знакомства пациента (тем более ребенка!) с врачом начинается лечение с небольшой работы. Это связано с необходимостью проведения первичных диагностических мероприятий, дефицитом времени для большого лечения, а также отсутствием экстренных показаний к лечению. На лечении более проблемного зуба в следующий визит настояла именно Ольга Олеговна. С вами была согласована более сложная и объемная работа и оставлено нужное количество времени именно для такого объема работы. Жаль, что между вами и врачом Тумашевич О.О. не сложилось взаимопонимание, но замечательно, что есть выбор и с другим нашим врачом вы продолжаете лечение ваших детей!
04.05.2025
Булат Рустамович — именно тот стоматолог, перед которым хочется открывать рот без малейшего сопротивления, с охотным желанием. Врач от Бога: профессионален, внимателен, вызывает полное доверие. К его рекомендациям невозможно не прислушаться. Все делает настолько нежно.. забываешь, что на стоматологическом кресле находишься. Профессионально владеет инструментом. Хочется, чтобы такими аккуратными пальцами всегда и везде осматривали, к сожалению, не со всеми такой бережный опыт. Жду, когда он решит освоить смежные специальности, например, гинекологию — ведь будет больше поводов попасть к такому обаятельному врачу! Буду первой в очереди и в последующем постоянной пациенткой.

челюстно-лицевой хирург
10.03.2025
Делала у доктора временную реставрацию зуба. Все прошло благополучно.

05.03.2025
Делала у врача процедуру проф гигиены. Все прошло хорошо, спокойно, а я проблемный пациент! Спасибо терпеливому врачу!

05.03.2025
Консультация прошла хорошо!

пародонтолог
03.03.2025

Консультация понравилась. Лечение в тот момент не продолжила тк не было актуально. Но врач произвёл положительное впечатление
Прием был в мае 2024 г.

имплантолог
01.03.2025
Была у Елены Вячеславовны на гигиене в клинике а Типанова. Очень понравилось. Врач все делала очень аккуратно и бережно, что для меня было очень важно, ведь я находилась тогда в положении)) Самая приятная проф. гигиена, которая у меня была)

19.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Замечательный доктор. Хожу только к Елене Вячеславовне!!! Очень сложно найти достойного специалиста, которому доверяешь!

09.01.2025

Услуга: Лечение зубов под наркозом

Клиника мне очень понравилась, всё чисто, уютно, комфортно. Администраторы вежливые, очень хорошая клиника. На ресепшене можно попить кофе, чай, очень приятно. Мне оказали помощь, которая была нужна.
05.01.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень хороший врач, нашла контакт с сыном и дочерью. Дочка лечила зубы, быстро качественно и без боли.

14.12.2024
Спасибо Роману Александровичу за отзывчивость, за человечность, за профессионализм в работе, за все знания, которые он совершенствовал всю свою жизнь для того, чтобы помогать пациентам, таким как я, у которых проблемы с ВНЧС.

стоматолог-ортопед
гнатолог
13.12.2024
Здравствуйте! Посетили впервые детского стоматолога Мариам Арутюновну, располагает к себе и сделала проф чистку ребенку.

03.11.2024
Доктор очень понравилась! Внимательная, аккуратная. Быстро и качественно вылечила кариес. Как ставила анестезию вообще не почувствовала. Зуб выглядит естественно, пломба не заметна. Девочки на ресепшене отзывчивые, вежливые. Всегда готовы помочь Спасибо всей клинике!
30.10.2024

Услуга: Прием ортодонта

😊 все отлично
24.10.2024

В целом неплохой врач. Но! навязывает дополнительные ненужные услуги.

08.10.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Мы не первый раз обратились за консультацией с последующим получением стоматологической помощи для своих детей . Оба ребенка ( дочь конечно взрослая ;) 25 лет) и сыну 15 лет удалили все 4 зуба мудрости под современным наркозом ! Врачи на высшем уровне профессионализма и человечности . Огромная благодарность Лебединскому Сергею Дмитриевичу - Врач анестезиолог с чувством юмора и очень легко и доступно накануне все расспросил и объяснил; хирургу Мотыгуллину Булату Рустамовичу за ювелирную обширную труднодоступную работу . Сыну ранее проводили здесь пломбирование и гигиену полости ( носит брекеты - жаль узнали когда установили их в другом месте). Клиника очень располагает, оснащена всем необходимым ( снимки на месте ) , врачи на высшем на уровне ( когда необходимо все наглядно показали на фотоснимках - до и после . Навязывание лечения или доп услуг не было . Принимали решение за выбор этой клиники семьей самостоятельно по отзывам и близость к дому и цене. Он среднерыночный!
Прием был в сентябре 2024 г.
03.09.2024

Очень приятная врач, все обьясняет подробно. Очень помогла, когда меня мучила продолжительная боль, работала в контакте с хирургом. Очень благодарна!
Прием был в августе 2024 г.

13.08.2024

Услуга: Ортопантомограмма

Замечательная стоматология
09.07.2024
Здравствуйте! Проходили кт всей полости рта и у доктора Багаевой Т.А. лечение кариеса. Прекрасный специалист и хорошее оборудование. Являюсь постоянным клиентом клиники Гильдия Стоматологов!

23.06.2024
Постоянно лечимся у Ирины Романовны , отличный врач моему ребенку с ней очень комфортно .

29.05.2024
Я искала врача для установки брэкет системы и через знакомых стоматологов мне рекомендовали эту клинику. В итоге всю подготовку к лечению я делала здесь, очень комфортно всегда отзывчивый персонал, удаление у Булата Мотыггулина было безболезненным и очень быстрым! Так же у Дарьи Фоминой делала чистку и пломбы, очень комфортно аккуратно и деликатно работает врач, я очень чувствительна и Дарья Антоновна очень нежно все сделала, спасибо большое только к вам бужу всегда ходить!
14.05.2024
Посещала данную клинику с целью удаления восьмого зуба. Удаление прошло максимально комфортно, со стороны хирурга был проявлен максимальный профессионализм, со стороны ассистента- моральная поддержка. Реабилитация прошла успешно и комфортно для меня, отек после процедуры был минимальный
08.05.2024
Спасибо за профессиональный подход и ответственное отношение к пациентам. Все четко и грамотно , вылечили зуб и удалили 8 , без проблем и особой боли👍
28.04.2024
Я обратилась в клинику впервые в целях лечения зубов. Мне составили подробный план лечения, ознакомили, выдали на руки. Лечение прошло без нареканий, быстро, качественно, с использованием современного оборудования. Решила также отбелить зубы, меня ознакомили с процедурой, показали примеры готовых работ, выдали памятку по уходу - результат меня порадовал! Хочу также отметить вежливый, улыбчивый персонал, чистоту и эстетику самой клиники. Соотношение цена - качество радует) Рекомендую к посещению!
17.04.2024
Была в клинике 12.04.2024 и осталась в полном восторге! Клиника очень хорошо оборудована, красивая, чистая, с приятной атмосферой и приветливыми сотрудниками. Сразу видно, что приходишь в место, где каждый знает и любит свою работу. И конечно у меня самый лучший врач - Страшникова Любовь Александровна! Очень четко и грамотно работает и совсем не больно! Я та ещё трусиха, когда дело касается лечения зубов, но с таким высоким уровнем и атмосферой ничего не боишься, спасибо большое!