Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Гастроэнтерологическом центре Эксперт на Пионерской (101)

Очень понравилась консультация у Евгении Александровны, обращался по поводу щитовидной железы. Врач очень внимательно выслушал мои жалобы, подробно рассказал , как будет проходить лечение, какие анализы надо дополнительно сдать . Врач никуда не торопился, очень доволен приемом. Однозначно рекомендую.

После обследования и лечения у Олеси Михайловны сталось масса приятных впечатлений и море благодарности! Мой диагноз был редким и не простым, в городской поликлинике обследование затягивалось более чем на полгода, а качество жизни из-за симптомов ощутимо ухудшалось, прописанные лекарства не помогали. Олесе Михайловне удалось сразу направить обследование в правильное русло и поставить диагноз за несколько месяцев, что если верить литературе не частое явление. В среднем на обнаружение моего хитрого колита может уходить от года до 2х лет. Сама занимаюсь исследовательской деятельностью в области молекулярной бирлогии, поэтому по достоинству смогла оценить компетентность, высокий уровень профессионализма и логику при назначении анализов и дополнительных исследований. Добавьте к этому опытность (несмотря на кажущуюся молодость) и искреннюю отзывчивость! И вы получите прекрасного врача, специалиста, которого я теперь рекомендую всем, кто как и я оказался в сложной гастроэнтерологической ситуации:)

Отличная клиника. Наблюдаюсь здесь с января 2021 года. Здесь отличные врачи. Никогда не назначают ненужных обследований, все делают грамотно, чётко. В клинике всегда чисто, в регистратуре и по телефону всегда ответят на все все интересующие вопросы. Каждый приём/процедура своих денег стоит. Делала там анализы - все быстро в срок. Я была на приеме у следующих Врачей, всем осталась довольна : Ухова М. В, Ванян А. В., Саракуз Е. В, Зайцев М. Г. Особенно хочу поблагодарить Ухову Марию Владимировну. Хороший молодой специалист. Лечить умеет, своё дело знает.

Услуга: Прием эндокринолога
Отличный специалист. Вникает в проблему. Приятный подход и грамотные рекомендации

Екатерина Валентиновна проводила мне УЗИ органов брюшной полости. Нашла три полипа в Желчном пузыре. Успокоила меня, сказала, что эллинке страшно. Просто нужно наблюдаться, и все будет нормально. В целом хороший узист. Тактичная, вежливая.

У Арсена Валериевич однозначно «лёгкая рука». Очень быстро мне сделал ВГДС в марте 2022 года. смог перед процедурой успокоить, да типо время процедуры разговаривал, успокаивал. Заключение написал веерное, потом лечение другого врача помогло. Спасибо.

Отличный врач. Давно наблюдаюсь у Марии Владимировны. У меня ГЭРБ. Всегда, когда прихожу на приём, врач тщательно меня осматривает и даёт рекомендации, которые всегда помогают. Делала мне ВГДС, у неё «лёгкая рука». Все хорошо

Сабир Насрединович прекрасный врач! Наблюдаюсь у него 7 лет. Доктор очень помогает, подбирая и комбинируя лекарства (но не злоупотребляя ими), внимательно следит за изменением состояния больного. В отношении того, что много анализов - так это и есть метод исследования. Цены дорогие, но есть скидки, а кроме того содержание такой образцовой клиники обходится недешево

Светлана Игоревна - замечательный и очень чуткий врач! Я обратилась с проблемой лишнего веса и гормональным дисбалансом. Светлана Игоревна не только детально разобрала мою историю, но и пояснила, почему возник набор веса, что для меня является ключевым моментом про выборе доктор. Если доктор может пояснить простым языком, почему происходят те или иные болячки, то это ключ к успеху ☺️! Доктор дала рекомендации за чем следить, как питаться и поделилась отличными и полезными рецептами, которые я использую теперь в своём рационе. В итоге за 6 месяцев я смогла спокойно сбросить 7 кг. А самое главное - мое состояние улучшилось, как физическое так и эмоциональное. Огромное спасибо доктору за такую профессиональную работу!

Я наблюдаюсь у Лилии Григорьевны уже больше года. У меня большой гастроэнтерологический анамнез и не самые простые случаи, поэтому к выбору гастроэнтеролога я подхожу очень ответственно. На первую консультацию я попала случайно и мне понравилось все. Лилия Григорьевна невероятное вежливый, этичный и понимающий доктор. Я слышала много осуждения из-за своих диагнозов, но тут говорить было не страшно. Видно, что она заинтересована в моей проблеме и искренне хочет помочь. У меня в жизни был тяжелый период и я чувствовала поддержку, хотя это не относилось на прямую к моему диагнозу и лечению. Ко мне просто отнеслись по-человечески и я очень это ценю. В квалификации тоже сомневаться не стоит, на приеме все подробно объясняется, при необходимости рисуются поясняющие схемы. Я довольно осознанный пациент и читала много русскоязычной и англоязычной литературы по своей проблеме, поэтому могу оценивать квалификацию специалиста с относительной объективностью. При назначении лечения Лилия Григорьевна очень внимательно изучает все противопоказания. Когда мне не нужно было на прием в течение долгого времени, она делала контрольный звонок, чтобы уточнить как проходит мое лечение и нет ли каких-то побочных эффектов. Также я всегда могу написать ей на почту, прикрепить анализы или задать вопрос. Под ее четким руководством я недавно перенесла холицестэктомию и это оказалось не так страшно, когда всегда есть к кому обратиться, зная, что тебе помогут. Хотя еще год назад я боялась этой (необходимой для меня) операции, как огня. Лилия Григорьевна никогда не навязывала мне процедур, исследований, медикаментов. Я безумно уважаю специалистов, которые дают пациентам принимать свои собственные решения. Мне наконец-то не страшно от своих диагнозов и я понимаю как улучшить свою жизнь. Я считаю, что такое доверие - это одна из гарантий действительно хорошого уровня специалиста.

Очень хороший доктор.

Сдал в клинике уйму анализов, ноль эффекта от лечения.

Профессионализм,внимательность,пунктуальность. Крайне рекомендую данного специалиста.

С уважением, администрация Гастроэнтерологического центра Эксперт.

Очень знающий и внимательный специалист с великолепным образованием и опытом. Поскольку я сама врач, то могу это оценить. По вопросам дерматологии и косметологии обращаюсь только к ней.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Отличный доктор! Спасибо.

Сабир Насрединович Профессионал. Действительно очень грамотный доктор. Лечит до результата. В общении уверенный, строгий, но точно поможет. Но дорого, конечно. Но Здоровье того стоит.

Уже не первый раз обращаюсь к Агафоновой Елене Валентиновне, врачу УЗД с большой буквы в КДЦ на Морском. Низкий Вам поклон, Елена Валентиновна! Каждый раз врач проводила диагностику очень внимательно. Это высокий профессионал своего дела, грамотный врач, тактичный, спокойный, приятный человек, который вызывает доверие и уважение. Первый раз делала УЗИ брюшной полости у Елены Валентиновны. Обследовали и расспрашивали меня очень тщательно. Последующая лапароскопия холицистэктомия все полностью подтвердила. Три дня назад делала УЗИ гинекологии. Все тоже очень внимательно, заключение тоже. Планирую в будущем обращаться только к ней.

Мы обратились в гастроэнтерологический центр «Эксперт» 17 декабря по рекомендации уважаемого нами врача, и наш взор упал на данного гастроэнтеролога. Несмотря на молодой возраст, Лилия Григорьевна превзошла все наши ожидания. Доктор очень компетентный, все наши прошлые анализы внимательно просмотрела, проанализировала, задала соответствующие вопросы, без лишней информации проконсультировала нас, никуда не торопя и не суетясь, чем иногда страдают некоторые врачи. Лилия Григорьевна высказала свою точку зрения по поводу нашей болезни, назначила нам дополнительные анализы и процедуры, и мы договорились о следующем приёме. Встречаясь с такими врачами, мы убеждаемся, что в будущем российская медицина будет развиваться благодаря таким специалистам. Благодарим руководство клиники «Эксперт» за то, что у вас есть такие врачи. Также благодарю саму Лилию Григорьевну от Мамедова Э.И.

Экспертъ, гастроэнтерологический центр профессора Мехтиева

Врачи вроде бы грамотные (но меня за год вылечить до конца амбулаторно не удалось). Но отношение абсолютно наплевательское. Никакой заинтересованности у врачей и сотрудников, просто отрабатывают свои деньги за прием. Но за такую цену хотелось бы видеть иное отношение.

Рекомендую

Экспертъ, гастроэнтерологический центр профессора Мехтиева

Я думаю, что врач на самом деле грамотный. Все цены указаны на сайте, поэтому, если идем на прием к этому специалисту, понимаем, что будет не дешево. При всем этом я не увидела заинтересованности врача в результате лечения.

Экспертъ, гастроэнтерологический центр профессора Мехтиева
Благодарим Вас за обращение в центр Эксперт и высокую оценку компетенции нашего специалиста. Профессор, как Вы знаете, занимается терапией пациентов с хроническими заболеваниями, результаты лечения которых можно оценить только в динамике. Поэтому невозможно сделать объективный вывод по эффективности лечения при однократном посещении.
Желаем Вам найти врача, которому Вы будете доверять!
С уважением администрация Гастроэнтерологического центра Эксперт.

Делала УЗИ мочевого пузыря. Врач очень приятный в общении. Все тщательно посмотрела и разъяснила. На прием пригласили меня раньше, чем я была записана. Сама процедура длилась максимум 10 минут.

Экспертъ, гастроэнтерологический центр профессора Мехтиева

Доброго времени суток! Хочу оставить благодарность Арсена Валерьевичу за проведение эндоскопии. Очень боялась и переживала, но после процедуры остались только приятные впечатления , очень внимательный и грамотный врач. Рекомендую

Экспертъ, гастроэнтерологический центр профессора Мехтиева

Доброго времени суток ! Была на приеме у Зейнаб Магомедовны осталась очень довольна ! Очень грамотный врач, приятная в общении! Обслуживание на высшем уровне ! Очень быстро разобралась в моей сложной ситуации, хотя до неё я посетила 5 гастроэнтерологов. Хочу выразить благодарность работникам центра за хорошие обслуживание . Очень рекомендую!

Экспертъ, гастроэнтерологический центр профессора Мехтиева

Была на приёме у доктора гастроэнтеролога Ибрагимовой З.М., прием прошёл очень хорошо, доктор очень подробно опросила меня, дала рекомендации и план лечения и до обследования, и вот наверно первый раз в жизни я вышла из клиники без каких-либо вопросов и чётким планом действия. На ресепшн администраторы вежливые и компетентные, все очень понравилось . Просто 10 из 10.

Экспертъ, гастроэнтерологический центр профессора Мехтиева

Проходила лечение в клинике Эксперт у Уховой М.В., назначала мне диагностику и лечение. Лечение мне не помогло, боли и симптоматика диагноза осталась, предложила ей сделать колоно ибо ничего не помогает, нужно что-то делать, но врач к моему предложению отнеслась с брезгливостью и сказала, что лучше с этим подождать, процедура не из приятных ни для врача ни доя пациента. В последний мой приём решила ограничиться звонком, сказала, что запишет на колоно, как появится свободное окно. Вот уже прошёл почти год, все ищет окно. Я сама не особо желаю этой процедуры, но болезнь достала. Врач некомпетентный, в клинике разочарована, оставила там не мало денег, сдавала все анализы, что назначал доктор и фгдс делала под наркозом, но она решила от меня просто отмахнуться из-за своей некомпетентности, нет, чтобы порекомендовать более мудрого врача.

Экспертъ, гастроэнтерологический центр профессора Мехтиева
Мы хотим разобраться в сложившей ситуации и предлагаем Вам консилиум с главным врачом нашего медицинского центра профессором Мехтиевым Сабиром Насрединовичем по специальной цене.
В ходе беседы и осмотра Вы сможете детальнее рассказать о том, что Вас беспокоит в настоящий момент времени, как изменялось Ваше состояние за последний период. А также получить мнение профессора по оценке состояния Вашего здоровья, плану необходимых обследований и лечения. Будем рады помочь в Вашем выздоровлении! Более подробную информацию Вы можете получить у наших администраторов.
С уважением администрация Гастроэнтерологического центра Эксперт.

Я довольна доктором Черкасовой. На приёме она была очень внимательна, ответила на все вопросы, Осмотрела и пропальпировала живот. Уделила мне достаточно времени . Рекомендовала нужные дообследования для решения моего вопроса. Спасибо . доктор!

Экспертъ, гастроэнтерологический центр профессора Мехтиева

К Зейнаб Магомедовне Ибрагимовой я попала критическом, можно сказать, состоянии. Организм объявил deadline. Дальше цирроз, декомпенсация.. продолжать жутко. Но, Зейнаб Магомедовна была спокойна, доброжелательна и вообще излучала позитив. Исходные данные были внимательно изучены, дополнены необходимыми анализами, обследованиями и была выбрана стратегия выхода из этой, как тогда казалось, безнадёжной ситуации. Прошло 2 года и,о! чудо! - улучшение состояния почувствовала не только я, но и отобразила приборная диагностика. Эластография показала значительное снижение уровня фиброза. Огромное спасибо настоящему врачу, прекрасному гастроэнтерологу и просто, хорошему человеку Зейнаб Магомедовне Ибрагимовой !

УЗИ брюшной полости
Врачи не спешат. Все по существу. Навязанных услуг нет. Приемлемые цены. Спасибо за хорошую работу.

Экспертъ, гастроэнтерологический центр профессора Мехтиева

К Марине Александровне меня направил ДМН, что говорит о степени доверия к специалисту со стороны коллеги! На первой консультации с Мариной Александровной разобрали мой Дневник Питания, о ведении к-го меня предупредили во время записи на первый прием.Дневник вести несложно и на этом этапе уже сам обращаешь внимание на некоторые особенности своего питания. У Марины Александровны мультидисциплинарный подход к пациенту, т.к.кроме квалификации диетолога-сомнолога, она владеет еще дипломом психолога.На приеме обеспечен комплексный подход к здоровью пациента. Рассматривается порядок дня (время бодствования, сна, прима пищи и др.), общее психоэмоциональное состояние. Благодарю Марину Александровну за внимание!Следую рекомендациям!
- Предыдущая страница
- 1