Отзывы о Гармония здоровья на Лиговском (77)
Медицинский центр Гармония здоровья на Лиговском: отзывы

Услуга: Прием семейного психолога
Отзыв о специалисте

Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв. Здоровья и благополучия Вам.

Услуга: Прием семейного психолога
Отзыв о специалисте

Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв. Здоровья и благополучия Вам.

Отзыв о специалисте

Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь в адрес специалиста. Здоровья и благополучия Вам.

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Услуга: Прием психолога

Мы понимаем ваше разочарование относительно внешнего вида здания, отсутствия четких вывесок и сложностей с навигацией. Ваши замечания о входе через турфирму и необходимости спрашивать у вахтерши очень ценны. Мы обязательно проанализируем текущую ситуацию с внешним обозначением и внутренней навигацией, чтобы сделать процесс поиска нашего кабинета более простым и интуитивно понятным для всех наших клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы первое впечатление от нашего места было максимально комфортным и предсказуемым.
Что касается услуг психолога, нам особенно жаль, что вы остались разочарованы. Наша главная цель — предоставлять квалифицированную и эффективную психологическую помощь, и мы серьезно относимся к каждому отзыву о работе наших специалистов. Мы уже внимательно изучили ваш подробный отзыв о враче, и хотим еще раз подчеркнуть, что для нас крайне важно разобраться в каждой конкретной ситуации, чтобы понять, что именно пошло не так и почему консультация не оправдала ваших ожиданий.
Мы по-прежнему готовы к открытому диалогу и очень хотим прояснить все возникшие вопросы. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по контактам, которые мы уже предоставляли, или укажите удобное для вас время для звонка. Это позволит нам глубже понять детали вашего визита и предпринять необходимые шаги для решения ситуации и улучшения качества наших услуг.
Мы ценим вашу обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше и совершенствовать наш сервис.

Услуга: Прием психолога

Услуга: Прием психотерапевта