Я счастлива как ребенок, наконец то мои зубы в надежных руках. Я обратилась в клинику за услугой установки брекетов и сначала своим профессионализмом меня приятно удивила Амина Бадрудиновна (но лечение мы только начинаем, поэтому дополню отзыв уже по результатам), а потом консультация Дорошенко Виталия Дмитриевича — ну это просто полный восторг. Человек настолько любит свою работу и делает ее хорошо, что вопрос о доверии, страха что тебя обманут с деньгами или некачественным лечением — у меня отпал сразу. Я просто видела его результаты до и после, я хочу также! Выстроить доверительные отношения в таком деле очень важно, и я впервые доверилась так просто и безоговорочно. Мне расписали план лечения, шаг за шагом буду ему следовать, затем установлю брекет систему и, действительно ребята заслужат свое название, — у меня будет идеальная улыбка. Да, это недешево. Но когда хорошая медицина была дешевой? Лучше вложиться единожды, чем тратить всю жизнь и остаться с проблемами. В общем, огромное спасибо клинике и специалистам! Буду дополнять отзывы по мере лечения!
Про интерьер и отношение я молчу, тк для меня это не главное. Главное все таки лечение. Но здесь красота внутри, отношение к тебе, приятные бонусы в виде кофе и смузи — точно жирный плюс ко всему)