Отзывы о Флеболайф на Охтинской аллее (520)

370 отзывов и 149 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.5193798449612403%

26.12.2025

Услуга: Прием ортопеда

Обращаюсь в эту клинику не первый раз, но, к сожалению, ортопеды там часто меняются. Ехала именно в Мурино, хотя не очень удобно территориально. Консультация была нормальная и достаточно обширная. Доктор дал конкретные, дельные рекомендации, сразу направил на магнитотерапию и объяснил, что в моём случае это действительно нужно. Рассказал не только по ортопедии, но и в целом по моим проблемам со здоровьем, затронул моменты, о которых раньше мне другие врачи даже не говорили. Было ощущение, что у врача широкий кругозор и он смотрит на ситуацию комплексно. Лично мне по стилю общения больше нравятся женщины-врачи, это мои субъективные предпочтения, но это не значит, что приём был плохой. У Павла Александровича скорее более «мужской» подход, сдержанный, но при этом профессиональный.

ортопед
травматолог
20.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Была у врача с проблемой вероятного тромбофлебита и варикоза. Замечательный врач, все рассказала, объяснила, успокоила, не навязывала никаких дополнительных процедур. Я очень рада, что есть такие замечательные врачи

19.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Комфортный прием. Внимательный врач. Все рассказала, объяснила. Приемом довольна ) Рекомендую данного врача.

15.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень компетентный доктор, понятно и доступно все объясняет. Помог избавиться от боли в колене после застарелой травмы мениска. Огромное спасибо за жизнь без боли в ноге и лёгкую походку!

вертебролог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Хочу поблагодарить врача‑флеболога Елену Викторовну за профессиональную помощь и внимательное отношение. На приёме меня подробно расспросили о симптомах, провели осмотр и доступно объяснили суть проблемы — без сложных терминов, с наглядными схемами. Врач учёл все особенности моего состояния и образа жизни, дал рекомендации и чётко разъяснил, как и зачем выполнять рекомендации. Всем рекомендую Елену Викторовну как компетентного специалиста, который действительно заботится о пациентах.

04.12.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Я сопровождала тётю на приём. Надежда Андреевна долго её смотрела, много вопросов задавала, внимательно отнеслась, любезная, не сквозь зубы разговаривает. Но конкретного диагноза так и не поставила. Сказала, что непонятно, почему у неё такое происходит, и что надо смотреть много сопутствующих моментов. Направила к другим врачам, к этому, к тому, к пятому, к десятому. Тёте 70 лет, она уже никуда бегать не будет. Назначила бинтование, от бинтования чуть-чуть получше стало, напряжение снимается, но проблема осталась. За внимательность и отношение я могу поставить пять, но причину врач не определила и отправила на дополнительные обследования.

04.12.2025
Пришли на приём ко времени, минут на 5–10 пересидели, но не критично. Сотрудники вежливые, оформили быстро, никаких неприятных моментов не было. Цены нормальные, не завышены.
29.11.2025

Услуга: Прием флеболога

Пришла проверить вены на ногах, у меня рост 186, возраст за 35, появились сосудистые звёздочки на бёдрах. Не хотелось бы неприятных сюрпризов, поэтому пошла провериться. Сначала меня подробно попросили, потом сделали УЗИ ног. В процессе врач показывала и рассказывала, что значит то, что появляется на экране. Всё у меня в итоге хорошо. Врач очень приятная.

21.11.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень внимательный и доброжелательный врач, выявила и объяснила мои проблемы с венами. Побольше бы таких врачей!!!

12.11.2025

Услуга: Прием флеболога

Отличный врач! Грамотно провела консультацию, сказала что вены хорошие, дала рекомендации
Прием был в июне 2025 г.

07.11.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач доброжелательная, всё объяснила по делу, ничего лишнего не назначала. На вопросы ответила, приём оставил приятное впечатление.

04.11.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень понравилась книника! Все доступно, понятно, персонал приветливый. Я не знала даже о существовании этой клиники, пока не появилась необходимость в определенном виде УЗИ. Думаю, что обратимся сюда ещё!
03.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный невролог. Помогла с головными болями. Полгода прошло после лечения - всё отлично.
Прием был в феврале 2025 г.

01.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лидия Семёновна, очень внимательный и чуткий доктор. Профессионал своего дела. Была рада, попасть к ней!)))

27.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Делала узи вен нижних конечностей, перед операцией. Все прошло замечательно, врач многое объяснила, было очень комфортно и все довольно быстро, приняли по записи, не было никаких очередей и цена соответствовала той, что была в приложении 🩵 Вообщем остались одни положительные впечатления
Прием был в августе 2024 г.

25.10.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Безумно восхитительный и профессиональный врач! Всех благ от сердца.

21.10.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Записывала папу, он остался очень доволен! Врач всё подробно объяснила. Приятные впечатления от приёма! Спасибо!

20.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Меня на приёме всё устроило и даже удивило, что достаточно молодая доктор, и такая грамотная. Было очень комфортно с ней работать, Надежда Андреевна приятная в общении, всесторонне развитая, грамотный специалист. Сделала мне УЗИ, всё пояснила, объяснила, что мои опасения неоправданны, рассказала природу явления. Я довольна, осталась под хорошим впечатлением.

20.10.2025
Клиника обыкновенная, современная, чистая. На ресепшене приняли быстро, всё оперативно, кабинет просторный, удобно. Единственное — месторасположение не понравилось, но это уже другой вопрос. Цены, думаю, адекватные, навязывания услуг не было.
17.10.2025
Елену Викторовну мне порекомендовала моя подруга. Год назад я приходила на консультацию и уже тогда решила, что буду лечить ноги только у нее! Врач подробно проконсультировала, все показала, объяснила и составила план лечения. Но самое главное - это видно, как человек горит своим делом! Спустя год я наконец созрела заняться ногами и вернулась вновь к Елене Викторовне. Естественно, за год многое могло измениться, поэтому мы провели повторное узи, но, к счастью, состояние вен не ухудшилось. По итогу мы назначили операцию: эвлк + эхосклеротерапию. Я оперативно сдала анализы и уже через день после консультации лежала на операционном столе. К слову, о самой операции: было настолько комфортно, что я почувствовала, будто я не на операции, а на отдыхе. На фоне играла легкая музыка, мы болтали о том, о сем, бывали моменты, когда я вообще засыпала. Ожидала какой-то боли или дискомфорта, но их вообще не было! По итогу результатом очень довольна, а врач - просто супер. Рекомендую от всей души!

16.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Посетил флеболога Потапову, всё прошло прекрасно. Врач компетентный, приятный, всё объяснила по делу, без лишних разговоров. Ответила на все вопросы, ничего не вызвало сомнений. Обратился к Надежде Андреевне потому, что нужно было попасть как можно скорее, и свободное время оказалось у неё, я не пожалел. Если потребуется, обязательно приду снова.

14.10.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Записывала подругу, она осталась очень довольна приёмом в клинике. Всё сделали качественно, Надежда Андреевна вникла в проблему, выдала заключение и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Сейчас всё ещё в процессе, так как пациентка приезжала из Беларуси, но планирует следовать рекомендациям.

09.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Хороший грамотный,компетентный доктор, вежливо и очень насыщенно провела прием, сделала УЗИ,все объяснила, ответила на мои вопросы, дала хорошие практические рекомендации. Я довольна приемом

06.10.2025
Клиника Флеболайф оставила очень хорошее впечатление: внимательные врачи, отзывчивый административный персонал. Атмосфера доброжелательная, всё организовано. Цены более чем адекватные.

Услуга: Прием флеболога

Врач внимательный, отношение хорошее. Если сам не может определить проблему, подключает коллег с высшей категорией, консультацию дают сразу, без скрытых доплат.

Услуга: Прием флеболога

Надежда Андреевна очень хороший врач, очень довольны. Помогла нам, направила на дополнительные обследования. Грамотно расписала, какие сдать анализы.

04.10.2025
Здравствуйте ! Меня зовут К.Айшат была сегодня на приеме у врача 👍 у меня варикоз были боли 🤗она провела диагностику и четко обьяснила что и как .Написла лечение и что делать в дальнейшем .Буду лечиться у нее мне она очень понравилась в работе👍👍👍

04.10.2025

Норм
Прием был в апреле 2025 г.

01.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо, Лидии Семеновне. Хороший врач.

27.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Первый раз был у флеболога. Врач отличный - во время УЗИ рассказала и показала,где есть проблемы на экране. Прикольно,что наглядно на рисунке смог увидеть и понять проблему. Составила план лечения - дала рекомендации по улучшению.