Отзывы о медицинском центре Finemedic в Манежном (419)

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Получить отзыв от пациента после приёма очень ценно для нас.
Желаем здоровья. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники "Finemedic".

Услуга: Анализ крови

Будьте здоровы!

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием психотерапевта

Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно изучили ситуацию, включая запись с камер видеонаблюдения, и хотим прояснить некоторые моменты.
Наши администраторы предложили Вам согласовать проведение исследования через Вашу страховую компанию, однако получили отказ. Для более оперативного решения вопроса было привлечено вышестоящее руководство, и старший администратор пытался связаться с Вашей страховой компанией. К сожалению, на этом этапе Вы покинули клинику, не дождавшись ответа.
Если у Вас по-прежнему есть необходимость пройти МРТ и Вы готовы продолжить сотрудничество с нашим медицинским центром, мы будем рады помочь Вам в согласовании услуги и подобрать удобное для Вас время.
Мы ценим Ваше доверие и сделаем всё возможное, чтобы дальнейшее взаимодействие было максимально комфортным для Вас.
С уважением,
Администрация медицинского центра "Finemedic"

Услуга: Прием цефалголога

Услуга: КТ коронарного кальция

Благодарим за обращение!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.
Отправьте на почту expert@mail.baltclinic.ru суть жалобы, ФИО и номер телефона, мы проведем расследование и свяжемся с Вами.
С уважением, администрация клиники "Finemedic".

Услуга: Прием цефалголога

Услуга: Прием детского эндокринолога

Услуга: Эластография печени

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: МРТ малого таза

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Услуга: Прием терапевта

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Если у вас есть претензии по поводу описания или качества исследования, мы приглашаем вас обратиться в наш медицинский центр. Врачебная комиссия проведет тщательную проверку, и если будет установлено, что исследование выполнено с нарушениями, мы обязательно вернем вам деньги. Мы ценим ваше мнение и стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания.
С уважением,
Международный медицинский центр на Манежном