Отзывы о клинике косметологии Фейсконтроль (40)

Клиника косметологии Фейсконтроль на 7-й линии В.О.: отзывы

09.06.2025
Приятная клиника! Замечательный специалист Анна Васильевна Кириллова! Хожу с удовольствием! Рекомендую!

Фейсконтроль, клиника косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку клинике и нашему врачу-косметологу Кириловой Анне Васильевне!

Всегда ждем Вас снова на повторные процедуры!

02.06.2025
Добрый день! Эту клинику и доктора порекомендовал мой дерматолог. Я делала процедуру фотоомоложения на аппарате м22, диагноз розацеа. До начала процедуры доктор Шевнина Елена Михайловна подробно ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу после. Мне все понравилось и расположение и персонал, внутри чисто и красиво, все приветливые и доброжелательные. Обязательно вернусь снова и порекомендую близким.

Фейсконтроль, клиника косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку клинике и подробный отзыв о приеме у нашего врача дерматолога-косметолога Шевниной Елены Михайловны. Обязательно поделимся Вашим отзывом с доктором!

Ждем Вас у нас снова!

27.03.2025
Ужасный врач,говорит пургу и хамит! Подход к пациентам на нуле,не советую! Не посмотрела и начала нести свое «профессиональное» мнение,на все попытки объяснить перебивает и орет! Фууу

Добрый день!
Мы сожалеем, что врач не смогла установить с вами контакт, вероятно, поэтому вы так разочарованы приемом. Мы будем работать над этим вопросом, т.к. нам важно находить общий язык с каждым пациентом.
Назначения, которые вы получили (с ваших слов) в другом ЛПУ, соответствуют клиническим рекомендациям МинЗдрава РФ, которыми обязаны руководствоваться в работе все врачи-специалисты. Шавель Алевтина Александровна не могла предложить вам никакого альтернативного лечения, поэтому консультация для Вас была без оплаты.
20.03.2025
В декабре ходила к Анне Викторовне Шевелёвой, дерматологу клиники «Фейсконтроль». Давно следила за её работой в запрещеннограме. Решилась обратиться по поводу акне, и ни разу не пожалела! Во-первых, Анна очень тактичная и доброжелательная. В процессе консультации она внимательно выслушала все мои проблемы и разобрала мои уходовые средства. Кстати, если пойдёте, заранее пофоткайте свою косметику. Анна объяснила, какие продукты мне подходят, а какие лучше исключить для моего типа кожи. Она не пыталась навязывать ненужные процедуры. Прямо отговорила меня от чистки, тк это было бесполезно, и посоветовала попробовать пилинг вместо этого. Вот иду скоро на пилинг. Есть единственный нюанс — саму клинику не так просто найти. Приходится долго блуждать по коридорам бизнес-центра, но это не испортило моего общего впечатления о визите. В общем, если вы ищете хорошего дерматолога, рекомендую Анну Викторовну.

10.03.2025
Год назад прошла курс фотоомоложения у Алевтины Александровны, результатом очень довольна . Сейчас снова прохожу курс . Рекомендую.

09.01.2025
Хочу сказать , такие доктора, как Ольга Александровна Арбекова на вес золота. Мне, как врачу и просто человеку очень важно, чтоб врач был профессионалом, честным, чутким, внимательным и доброжелательным. Все эти качества я нашла в Ольге Александровне. Я ей полностью доверяю и смело рекомендую при необходимости моим пациентам! Доктор- топ🔥 А клиника Фейс Контроль очень чистая, современная и уютная

08.12.2024
Выражаю большую благодарность врачу Арбековой Ольге Александровне!Замечательный врач и человек!Всегда предложит именно то,что необходимо мне,поэтому результат прекрасный!Пользуюсь ее услугами более 4 лет и очень довольна!Настоящий профессионал!!!Также хочу отметить клинику Фейс-контроль:вежливые администраторы,уютная обстановка.Всегда прихожу с удовольствием!!!

07.12.2024
Клинику « Фейсконтроль « ( метро Василеостровская ) я начала посещать с 2024 г . Мой любимый косметолог - Шавель Алевтина Александровна . С ней сложились отличные отношения , и самое главное я вижу результат её работы )) От всей души благодарю , и рекомендую эту клинику !!!

25.10.2024
Являюсь постоянным клиентом клиники уже несколько лет. Здесь работают профессионалы своего дела. Обожаю Алевтину Шавель, ее лёгкие ручки творят волшебство: всегда подскажет, как лучше сделать ту или иную процедуру, расспросит, выяснит потребности и ожидания, всегда старается сделать инъекции нежно и без последствий. Очень комфортно в самой клинике, спокойно, четкая запись, всегда предупреждают, напоминают о процедурах.

16.06.2024
Хожу в клинику уже несколько лет.Приятная атмосфера,вежливые администраторы ,современные аппараты ,компетентные врачи.
06.05.2024
Давно искала хорошего косметолога. Читала отзывы и решилась сходить на консультацию к Анне Викторовне Шевелёвой. После консультации сразу согласилась на полноценный прием. Анна Викторовна все подробно объясняет, выслушивает и учитывает пожелания, помогла правильно подобрать домашний уход, предложив несколько вариантов разной ценовой категории. Хожу сейчас на фотоомоложение и биориевитализацию. Кожа стала более живая, плотная и сияющая, что не может не радовать. Также очень радует сама клиника Фейсконтроль - всегда чисто, аккуратно, нет суматохи, вежливый персонал, готовый моментально решить проблему. Всем советую!

05.03.2024
Отличная клиника и специалисты. Был на массаже у Романа - профессионал своего дела. Очень много рассказал полезной информации. Спине стало намного лучше. Рекомендую.

Отзыв о специалисте

массажист
14.02.2024
Пользуюсь услугами клиники, уже не первый год.! Хожу на инъекционные и аппаратные процедуры к Ольге Александровне. Обслуживание всегда на высшем уровне! В последний раз делала RF на аппарате Venus Viva. , уже второй раз. Тот случай, когда не беспокоишься, а уверена на сто процентов в отличном результате!!!

12.02.2024
Очень люблю обращаться в эту клинику. Уютная, красивая, делаю два раза в год фотоомоложение у Алевтины Александровны Шавель, прекрасно помогает, вижу результат! Чудесный доктор, дает много советов!!! Спасибо!

03.01.2024
Прекрасная клиника, большая. Персонал вежливый приветливый. Была у косметолога, объяснила, чего бы мне хотелось, и получила. Отдельным жирным плюсом идут демократичные цены! Я давно искала косметологическую клинику, и вот нашла! Спасибо!
22.08.2023
Доктор Арбекова Ольга Александровна - прекрасный доктор-косметолог. Обращаемся к ней втроём всей семьёй. Проблемы с кожей решаем уже в течение последних пяти лет. Дочки делают шлифовки рубцов после тяжелейшего акне. Я делаю шлифовку кожи и "стреляю" красные капилляры по всему телу. Клиника Фейсконтроль находится в 1 минуте ходьбы от метро Василеостровская и есть секюризованная парковка на территории клиники. Администраторы всегда предлагают кофе, чай, воду. Очень милая и уютная обстановка в клинике. Чистенько.

26.07.2023
Прекрасная клиника с самыми современными аппаратами и препаратами. Приятный бонус-частые акции. Очень компетентный персонал.
09.07.2023
Посетила данную клинику уже несколько раз и очень довольна результатами. Прохожу лечение у врача Бабкиной А. А., хочу отметить, что она профессиональный и внимательный специалист. Рекомендую.

19.06.2023
Хочу поделиться отзывом о клинике косметологии " Фейсконтроль" Я осталась довольна всем , начиная с того, как меня встретили администраторы на ресепшине и угостили вкусным кофе, заканчивая прекрасным врачом. Я была на приеме у врача Шевелева ( Мананкова) Анна Викторовна , я наверное первый раз попала к такому косметологу профессионалу. Анна меня внимательно выслушала, провела осмотр кожи лица, дала рекомендации по уходу и составила план процедур. В первый визит Анна мне сделала комбинированную чистку лица, чистка была подобрана исходя из особенностей моей чувствительной кожи. Мне понравилось, что в клинике есть все необходимые аппараты для процедур, не просто аппараты, а именно качественные, для меня это оч важно, и врачи работают на дорогой и качественной косметике. Сама врач оч приветливая и располагающая девушка. После первого визита, я сразу записалась на последующие процедуры, буду теперь постоянной клиенткой клиники "Фейсконтрол", ну и конечно буду приходить только к врачу Шевелевой Анне. Однозначно рекомендую клинику и врача!

23.05.2023
Хожу только в эту клинику уже 2 год и только к Шевелевой (Мананковой) Анне Викторовне! Самый замечательный, добрый и добросовестный врач! Никогда не посоветует ничего лишнего, только то, что и правда нужно! Расскажет в мельчайших подробностях о процедуре, о том, что делать после. Всегда ответит на все вопросы! Анна Викторовна, очень компетентна! Сама, как врач, очень её советую своим пациентам! Лучшая клиника, где я была, с очень отзывчивым и приветливым персоналом! Всегда готовы позаботиться о тебе!

17.05.2023
Косметолог Алевтина сделала мне губы мечты😍 На ресепшен очень вежливо все объясняют, а процедура оказалась совершенно не страшной и безболезненной. Однозначно приду ещё и не раз✨
28.04.2023
Попала в эту клинику по совету знакомой, которая боролась с акне, так как при встрече с ней было ощущение, что акне у нее никогда и не было! С первых минут понравилась клиника своим удобным расположением, добродушием персонала, профессионализмом врача Анны Шевелевой, в данный момент продолжаю лечение в клинике, все нравится! Кожа сияет, почти все акне и пост-акне прошли! Я счастлива!!!

11.04.2023
Прохожу курс фотоомоложения в клиники Фейсконтроль ! Очень довольна результатом ! Доктор Кириллова Анна Васильевна очень внимательный и профессионал своего дела ! Могу смело рекомендовать ! 👍

29.03.2023
С проблемой акне прохожу курс процедур «фотоомоложение» у Инны Рамазовны Чиковани. Доктор - очень приятная и располагающая к общению, настоящий профессионал своего дела, написала подробно лечение, откорректировала домашний уход, Результат лечения меня очень радует, значительно меньше высыпаний. Огромная благодарность Инне Рамазовне и клинике Фейсконтроль, я осталась довольна.

27.02.2023
Отличная клиника, в которую хожу уже более 5 лет, Мои врачи - Арбекова О.А и Мананкова А.В. Делалю филлеры, ботокс, лазер, чистки. Все замечательно! Всем рекомендую!
25.02.2023
Несколько лет страдаю от проблемной кожи с акне. Во время очередного обострения обратилась в клинику "Фейсконтроль" и попала на прием к Шевниной Елене Михайловне. Доктор очень внимательно выслушала мою историю, дала рекомендации и назначила курс процедур на аппарате М22. Сейчас моя борьба за чистую кожу еще не окончена, но прогресс есть и достаточно большой. Спасибо клинике "Фейсконтроль" и профессионалам, которые там работают!

13.02.2023
Благодарю врача Шавель Алевтину и клинику «Фейсконтроль»! Меня беспокоили морщины на лбу и большие поры. Она провела обширный и детальный анализ моей кожи и рекомендовала мне ботулинотерапию и курс пилингов. В итоге после нескольких посещений у нее результаты были на высоком уровне, я был доволен внешним видом моей кожи и отсутствием морщин на лице. В целом, я считаю, что ее знания, профессионализм и внимание к деталям делают ее настоящим специалистом, и я буду рекомендовать ее своим друзьям.

03.02.2023
Добрый день. Прохожу курс косметологических процедур в клинике Фейсконтроль у врача Арбековой Ольги Александровны. Довольна профессионализмом доктора,современным взглядом на процедуры,техническим оснащением клиники. Советую и рекомендую за красотой сюда

01.02.2023
Все время хожу в «Фейсконтроль» к доктору Анне Викторовне Шевелевой. Нравится все: от улыбчивых администраторов до профессионализма врача. Из всех процедур больше всего люблю и рекомендую geneO facial - лицо просто сияет красотой и здоровьем. Для тех, кто боится инъекции биоревитализации особенно подойдет: после 2-3 geneO эффект увлажнения не хуже, чем после уколов.

10.01.2023
Обновлено 28.07.2023: Отличная клиника. Врач Ольга Арбекова всегда очень внимательна к пожеланиям. Рекомендую! Дата отзыва 10.01.2023: Инъекционная косметология самая лучшая! Врач Ольга Арбекова все делает очень аккуратно и натурально.

г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 44

Василеостровская (100 м)

Спортивная (1 км)

Адмиралтейская (2.1 км)

Фейсконтроль, клиника косметологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 44