Отзывы о Еврооптика на Народной (22)

17 отзывов и 5 оценок

16.07.2025
Ольга - это отличный специалист в своем деле, её помощь с подбором оптики и оправы всегда на высшем уровне !!! Всегда рады встрече с ней! Она находит подход и к взрослым и к детям! Только позитивное настроение от такого отзывчивого и доброжелательного сотрудничества!

Еврооптика, салоны оптики

Здравствуйте!

Благодарим за тёплый отзыв! 💙
Нам очень приятно, что вы доверяете нам самое важное — ваше зрение.
Обязательно передадим ваши слова Ольге. Всегда рады помочь вам с выбором оправ и сделать всё, чтобы каждый визит был комфортным! 👓
28.03.2025
Была на приеме у Михайловой Александры Леонидовны. Кроме осмотра надо было подобрать очки. Очень внимательный, толковый, грамотный доктор. Классный специалист. Рекомендую.

01.03.2025
У Марины Николаевны наблюдается сын уже 7 лет. Хороший, спокойный, внимательный доктор. Отлично подобрала очки, поэтому наш диагноз (косоглазие) не знающий человек не замечает:)

28.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Провели полный контроль зрения. Диагностировали заболевание. Назначили правильное лечение. Единственно, что врач опоздала на прием на один час, мы согласились подождать, но нам даже не предложили раздеться и хотя бы воды, а лучше кофе.
Прием был в январе 2025 г.
26.11.2024
Внимательный, грамотный и человечный специалист. Все четко,по делу, аккуратно. Ребенку очень понравилась.

30.08.2024
Замечательный врач!!! Компетентный, внимательный, доброжелательный. Наблюдаемся с ребенком, динамика положительная. Всегда четкие рекомендации, необходимые исследования.

15.05.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень грамотный специалист, будем ходить только к ней!
Прием был в мае 2024 г.

09.11.2023
Приятный человек и отличный специалист

Еврооптика, салоны оптики

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что наш специалист внушает вам доверие. Будем рады снова вас видеть!
28.09.2023
Самый замечательный врач! Спокойная, все подробно расскажет, подберет качественно оптику!

24.09.2023

Отличный врач.
Прием был в феврале 2024 г.

12.09.2023
Мы опоздали на прием, очень сильно опоздали. Не по своей вине. Доктор нас приняла без капли раздражения. Собранно и очень быстро провела ВСЮ диагностику (сразу отмечу, что время приема следующего маленького пациента не пострадало, потому что доктор не проронил ни лишнего слова, ни "воды", ни действия. Все четко по делу/существу и "по плану"). Я в шоке и от своего ребёнка, которая собралась и не пустила ни слезинки, хотя очень боится докторов, плюс нам пришлось за пол часа пробежать пешком около трех километров! Четырехлетний ребенок был без сил, но Елена Валентиновна была настолько мила и участна, что доча, выйдя, сказала "какая хорошая доктор"! Слава Богу то, с чем нас прислали, не подтвердилось, но если вдруг нам потребуется консультация офтальмолога, то с удовольствием обратимся к Елене Валентиновне снова. Спасибо и всех благ!

17.07.2023
Замечательный доктор! Большое спасибо Елена Валентиновне за внимательность, добросовестное отношение к пациентам! В районной поликлинике просто не придавали значения остигматизму у ребёнка, три года ходили в одних очках. После того, как Елена Волентиновна подобрала правильную оптику, ребёнок в первый четко увидел мир! И стал сам одевать очки, потому что в них действительно видно лучше! Большое спасибо!

27.05.2022
Прекрасный внимательный врач. Наблюдает ребёнка уже 5 лет.

31.03.2022
ЗамечательныЙ врач, всем советую. ВнимательныЙ, вежливыЙ, грамотныЙ специалист. Наблюдаемся не один год с сыном.

08.11.2021
Очень добрая и отзывчивая, спасибо Вам, Марина Николаевна! За этот трудный год самый лучший специалист, который нас обследовал! Очень терпеливая и вежливая, и ребёнку понравилась.

13.09.2020
Только положительный
Наблюдается сын с полутора лет, врач компетентный все по существу, лечение на стноптофоре и очки с прогоессивными линзами помогли добиться улучшений перенесли назначенную операцию на пол года надеемся что в дальнейшем ее просто отменят за ненадобностью. Елене Валентиновне огромное спасибо за внимательность, чуткость, профессионализм.

7xxxxxxxx81
Врач ужасный. Сколько раз я обращалась к Елене Валентиновна столько раз она мне хамила на приёме. Из вредности прописала ребёнку очень сильные очки, а через некоторое время от своего косяка отказалась.
02.01.2022
02.09.2020
Рекомендуем.
Замечательная доктор. Всем знакомым рекомендуем только ее. Ездим к ней из области.

22.09.2025

Услуга: Ночные линзы

Прием был в сентябре 2025 г.
19.06.2025

Прием был в июне 2025 г.

11.06.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в июне 2024 г.

27.02.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в августе 2023 г.

21.10.2023

Услуга: Подбор очков для зрения