Отзывы о медицинском центре Ева на Каменноостровском (40)

3.7

Медицинский центр Ева на Каменноостровском: отзывы

3.7

02.07.2025
Супруга пришла к Юлии с длинным рассказом, с удивления и недоумения, что такой специалист может работать психологом. Навязывание мнения, осуждение, шаблонное восприятие. Может, она удивляется, что люди могут быть счастливы? Юлия Геннадьевна, ваша задача поддерживать и слушать. Ваши проблемы личные не проецируйте на людей. может где-то высказать своё личное мнение.

Отзыв о специалисте

психолог
18.06.2025
Аждар Алекперли очень внимательный. Хорошо общается с пациентом, тактичен и достаточно хорошо поясняет пациенту ситуацию. С самого детства меня беспокоило моё ухо и наконец то, я решилась и нашла клинику, что бы исправить свой комплекс. Очень рада, что попала именно к врачу Аждару Алекперли, он очень внимателен был ко мне. Обязательно, ещё вернусь для других целей. Рекомендую этого врача на 100%. Не пожалеете.

15.05.2025
Делала 06.01 блефаропластику у пластического хирурга Аждара Алекперли. На консультации мы обсудили ожидаемый результат, но в ходе операции хирург их полностью проигнорировал. Итог — неудачная операция и испорченный внешний вид глаз. Повторную операцию делать не стал, поскольку не гарантирует тот результат, который обещал ранее. Другие хирурги отказываются делать операцию после его «работы». Деньги за операцию не вернули. Не советую делать пластическую операцию у Аждара Алекперли. Вместо улучшения внешности он изуродовал мне глаза.

13.05.2025
2 приема по омс от жк. На третий не пойду. Как психолог некомпетентна совершенно: пытается навязывать чувство вины за то, что мне и так стыдно, занизить мои ощущения восхищения от некоторых жизненных вещей. У меня несколько лет как диагностирована хроническая депрессия. Я была у массы психо-(логов, терапевтов) и с уверенностью, основанной на личном опыте заявляю: эта дама — худшее, что может с вами случиться. Ладно я: умею определять собственные эмоции, не позволяю навязывать мнения (спасибо предыдущему опыту). Но как представлю, что к ней приходят юные девушки и делятся проблемами, выслушивая вот такие советы... Мне становится их жаль. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Отзыв о специалисте

психолог
06.05.2025
Прекрасный доктор. Провел отопластику ушей очень хорошо. Результат был именно тот, который я и хотела. Максимально легкий был период восстановления, хотя моя подруга делала эту же операцию у другого врача и у нее восстановление было крайне тяжелым. Под легкой рукой врача все безболезненно заложило! Всем рекомендую данного хирурга с золотыми руками!

16.04.2025
Попала к Нане Юрьевне по рекомендации, очень довольна результатом. Очень грамотный врач, ничего лишнего не посоветует, всё по делу, лицо стало бархатным, подтягутым, свежим, ушла пигментация. Пользуюсь всеми ее советами теперь!

14.04.2025
Рекомендую Нану Юрьевну, как внимательного и грамотного врача. Без навязывания услуг дает советы и возможность каждому пациенту выбрать ту или иную процедуру.

11.04.2025
Нана Юрьева - королева мезотерапии! Её лёгкая рука практически не требует анестезии. Несколько лет регулярно посещаю её кабинет, и несмотря на то, что это - поход к врачу, он всегда приятный.

10.04.2025
Хожу к Нане Юрьевне больше 10 лет. Больше никому не доверяю. Курсами хожу на массаж лица. Была контурная пластика. Плазмалифтинг лица и головы. Мезотерапия. Биоревитлизация. Все процедуры проведены максимально профессионально и безболезненно. Нана Юрьевна имеет высшее медицинское образование, что для меня крайне важно. Рекомендую всем!

27.03.2025
Очень понравился доктор. Делала экспресс-уход у неё. Всё делала аккуратно, дала рекомендации и советы, без навязывания процедур.

28.02.2025
Нана Юрьевна - тот самый специалист, который порекомендует правильную процедуру, без навязывания ненужного, проведёт всё профессионально, качественно. Хожу к ней уже более 5 лет (мезотерапия, эпил, пилинг), всё устраивает.

01.10.2024
Не рекомендую врача. Некачественно, не до конца удаляет новообразования. Она, конечно, очень приятная, с ней интересно побеседовать, но цель приема не в том, чтобы потратить на разговор 30 минут, а в качественно выполненной процедуре. Удаление двух небольших родинок обошлось в 7 тысяч. По истечении нескольких месяцев обе появились снова. До этого у меня уже был опыт удаления родинок в другой клинике, никогда не возникало подобных ситуаций, врач избавлял от новообразований под корень. Очень жалею, что обратилась к ней.

08.07.2024
Я первый раз обратилась к косметологу Микая Нане Юрьевне по совету моего офтальмолога в 2011 году. Мне необходимо было сделать микротоки. Нана Юрьевна-профессионал своего дела, поэтому я до сих пор с большим удовольствием прихожу на косметические процедуры: пилинги, массажи, уколы красоты, аппаратную терапию и т. д. Дерматолог-косметолог Нана Юрьевна делает все косметические уходы безболезненно, заинтересована в клиенте, приятна в общении, а ее массаж лица просто великолепен! Рекомендую!!!

01.04.2024
Выбирала среди нескольких популярных врачей , которые делают круговую блефаропластику и остановила свой выбор на Аждаре Умудваровиче. Он не только аккуратно удаляет лишнюю ткань , но и закрепляет мышцу . Поэтому подтягивается носогубная складка и лицо выглядит моложе. Операция прошла быстро под местным наркозом , швы очень тонкие и аккуратные. Неделю первую было сложно, через пять дней сняли швы и делали микротоки. Вышла на работу через три недели , никто не заметил ничего. Огромное спасибо доктору за помолодевший взгляд и лицо. Всем советую. Цена кстати очень гуманная. Ещё раз спасибо за отличную работу.

22.10.2023
Хочу от всей души выразить благодарность замечательному хирургу и человеку Аждару Умудваровичу Алекперли. 3 июля делала у него круговую блефаропластику с эндоскопической подтяжкой лба, височной и средней зоны лица. Врача искала и выбирала по информации и отзывам в интернете очень долго. Когда приехала к Аждару Умудваровичу на консультацию, сразу почувствовала доверие к нему. И не ошиблась! Помимо того, что он прекрасный хирург с огромным опытом, он очень ответственный, внимательный и душевный человек. Всегда на связи, ответит на любые вопросы, поддержит, успокоит. Он немногословен и сдержан, но заражает уверенностью, страха перед операцией не было от слова «совсем», только радостное волнение. У меня была не быстрая реабилитация, но я знала, что надо просто набраться терпения и доверять доктору. Поверьте, с течением времени результат будет все больше вас радовать! Теперь я с удовольствием смотрюсь в зеркало) Рекомендую Аждара Умудваровича Алекперли на 100%! Если созрею еще на одну операцию-однозначно обращусь только к нему. Спасибо, дорогой доктор, за то, что дарите уверенность в себе и хорошее настроение!

02.10.2023
Полгода назад Аждар Умудварович сделал мне круговую блефаропластику.Очень довольна результатом! Врач очень внимательно и серьезно относится к своему делу.Меня постоянно вызывали на осмотры первые три месяца и даже через полгода.В клинике чисто,четко налажена работа всего персонала. Соотношение цена-качество оптимальное.Рекомендую и клинику,и врача!

24.03.2023
Сегодня посетила клинику Ева по предварительной записи. Записывалась по телефону, указанному на сайте клиники 22.03.2023. Так же уточнила стоимость операции по пересадке бровей. Администратор подтвердила стоимость, указанную на сайте - 40 000 рублей. ​ ​ Сегодня​ я приехала к назначенному времени на консультацию к доктору. Доктор пригласил меня в кабинет, я озвучила свои пожелания - сделать пересадку бровей с целью загущения. Докто меня выслушал и далее у нас состоялся диалог, повергший меня в глубокое возмущение: Доктор: - Не знаю, что там на сайте написано... Цена вопроса 80 000 рублей. Я: - Как так? Я звонила возавчера и администратор сказала, что операция стоит 40 000 рублей. Доктор: - Я неделю назад просил поменять цены на сайте. Они до сих пор не поменяли. Мы редко делаем брови. Бороды, головы делаем. А брови... За 40 000 даже ни кто заморачиваться не станет. ​ ​ Не клиника, а притон какой-то. Я приехала на консультацию из пригорода ради чего? Чтоб мне доктор заявил, что я должна заплатить вдвое дороже, а в противном случае ни кто заморачиваться не будет???
08.01.2023
Несмотря на то , что мы постоянные клиенты, отношения с каждым разом все хуже и хуже. Постоянно задерживают время приема на 20-30 минут, на процедуру время уже не хватает и после этого не доделав все до конца отправляют домой.
22.12.2022
Хороший опытный врач

29.06.2022
Я долго решалась на блефаропластику, была на консультациях в нескольких клиниках. Знакомая посоветовала мне пойти в клинику «Ева», после консультации с Аждаром Умудваровичем я поняла, это мой врач! Операция прошла отлично, без боли и страха. Доктор постоянно находится на связи, очень приятный в общении, говорит по делу и четко. Ценовая категория одна из низких по городу, при отличном качестве услуг, это немаловажно! Советую доктора на 200%, спасибо за проделанную работу Аждар Умудварович!

Благодарю Вас!
26.06.2022
По поводу операции отопластика думала последние 5 лет периодически,т.к. мне не нравилось, что мои ушки торчат. Читала много информации по этому поводу и все никак не могла решиться. Случайно в интернете увидела описание и работы доктора Алекперли А.У. и поняла, что это очень опытный и восстребованный хирург. Решила,что больше оттягивать нет смысла..или делать или уже жить,как есть. Через пару дней я уже была на консультации у доктора и я сразу решилась на операцию,которую мне назначили через неделю после сдачи всех анализов. Все прошло хорошо! Доктор проводил после операционные осмотры и был всегда оперативно на связи. Я результатом довольна и получилось так,как я и хотела. Очень многое зависит и от доктора, и от пациента, чтобы соблюдать все рекомендации и носить повязку. Прошло 2 месяца. Я ношу хвостики наконец-то! Уже и забыла,что у меня была операция. Спасибо.

Благодарю Вас!
16.08.2021
Верхняя блефорапластика
Делала верхнюю блефорапластику у Аждара Умудваровича, результатом очень довольна. Выбирала между несколькими клиниками, было много сомнений делать ли процедуру, но рискнула и не пожалела. Благодаря чуткому отношению и профессионализму врача во время операции не чувствовала сильного волнения, все прошло довольно быстро и безболезненно. После процедуры был постоянный контроль врача: направляла фото, ходила на повторные осмотры. Аждар Умудварович- замечательный специалист, не жалею, что обратилась именно к нему.

Спасибо за добрые слова
12.08.2021
Отопластика
Решил избавиться от лопоухости и обратился в клинику «Ева» к пластическому хирургу Аждару Умудваровичу Алекперли. Доктор осмотрел меня, обсудил со мной потенциальный результат и в кратчайшие сроки назначил дату операции. Сам процесс прошёл на высшем уровне, вообще ничего не почувствовал, просто лежал и слушал радио пока Аждар Умудварович меня оперировал. Послеоперационный период восстановления занял короткий срок - 10 дней в плотной повязке на голове и можно вернуться к привычной жизни. От себя говорю огромное спасибо и рекомендую Аждара Умудваровича всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела в области пластической хирургии.

06.06.2021
Проблему решила
Проблемы, которые были на тот момент, решены. На приеме я рассказал, что меня беспокоит, доктор сразу поняла какая у меня проблема и предложила лечение без сдачи дополнительных анализов. По моему мнению, она квалифицированный специалист, потому что вопрос она решила.

27.02.2021
Отличный дерматолог👍
Знакома с Юлией Владимировна почти год Благодаря ее консультациям и подбору правильных препаратов я почти полностью очистила свою кожу от прыщей. (И продолжаю это делать). Также Юлия Владимировна помогла мне с лечением атопического дерматита. Сейчас прохожу процедуры лазерной эпиляции. Всем очень довольна, благодарна Юлии Владимировна за грамотные и качественные услуги.

28.01.2021
Вежливая, понимающая
Боролся с бородавками и нашел этого врача. Вежливая, понимающая, без лишних действий. Все делала аккуратно.

16.12.2020
Это хирург от бога
Специально прилетала в СПБ из Нью Йорка на флеборопластику верхних век. Основная причина потому-что в США это стоит 3.700$ а тут 400$.В клинике Ева я получила пятизвездочный сервис. Доктор Алекперли А.У. и его команда настолько профессиональны,ВПЕЧАТЛЕНА. Операция прошла легко, на позитиве,никаких осложнений. Прошла всего неделя после снятия швов а работа настолько ювелирная что ничего не видно.Я так довольна результатом. Я помолодела на 10 лет. Спасибо Доктор Вам. Подписываюсь под каждым словом.Буду рекомендовать всем. Светлана Красильникова ,Нью-Йорк.

03.12.2020
Блефаропластика верхних век
Я очень долго искала специалиста, чтобы сделать блефаропластику верхних век. К доктору Алекперли я записалась по рекомендации знакомой, и с первого же приема поняла, что это уникальный специалист. Он не только профессионал своего дела, но еще и чуткий человек, который смог резвеять мои сомнения, ответить на все мои вопросы с терпением и пониманием.

23.11.2020
Благодарю, доктор! Вы открыли мне глаза!
В клинике «Ева» в январе 2020 года мне провёл блефаропластику верхних век замечательный хирург Аждар Умудварович. Очень внимательный доктор, все подробно объяснил перед операцией,после которой было несколько контрольных осмотров. Результатом очень довольна. Сама обратилась к доктору по рекомендации своих подруг, теперь и сама всем его рекомендую! Благодарю, доктор! Вы открыли мне глаза!

15.10.2020
Антонова Юлия Владимировна
Профессионал с большой буквы.!Очень доброжелательная.терпеливая!Золотые руки!Не страшно доверить свое здоровье и здоровье своих детей!А ещё получить красоту и продлить молодость!

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 42

Петроградская (100 м)

Чкаловская (1.2 км)

Горьковская (1.3 км)

Откроется в 09:00
Ева, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 42