Отзывы о косметологии Эстетик Клуб на Комендантском (17)

Была в клинике на Коменде, все понравилось, врач Софико Рамазиевна услышала все мои хотелки и сделала супер коррекцию губ, администратор вежливый, в клинике чисто и комфортно, однозначно лайк

Софико Рамазиевна супер врач, процедура прошла комфортно, сделала все аккуратно, мне все понравилось!

Приятная атмосфера, приветливый администратор, отвечает на все вопросы))) квалифицированный внимательный врач косметолог Софико -очень понравился подход, посещала данную клинику впервые , приеду ещё на повторный приём, оценить результат. Рекомендую

Чудесные администраторы, теплый приветливый вейб. Регина Ольгердовна всë доступно объяснила и отлично провела процедуру. Приятно

nat....@....ru
Сегодня посетила клинику впервые и осталась очень довольна: в клинике чисто и уютно; персонал замечательный, начиная от зоны гардероба до врачей. Нечасто встретишь такое внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особенная благодарность Бекетовой Снежане Владимировне за безболезненный сеанс лазерной эпиляции и Завьяловой Елене Анатольевне за прекрасную консультацию.

vkt....@....com
Прекрасный центр и очень крутые специалисты. рекомендую.

Посещала филиал на Комендантском 9. Приятная атмосфера уже с гардероба- там тебя встречают как в старые добрые времена- мужчина помогает снять/надеть пальто. Администраторы приветливые. Посещала косметолога Ерофееву Регину Ольгердовну. Очень располагает к себе, предложила процедуры с учетом моих пожеланий и особенностей. Есть выбор, а не 1-2 методики предлагают.
Неприятный момент для клиента - конечно цены высокие. За это сняла звезду. Но методики разнообразные, актуальные, современные и интересные.

Большое спасибо за консультацию врачу-дерматокосметологу Завьяловой Елене Анатольевне. Очень грамотный специалист , внимательный и душевный. Есть желание быть на процедурах. Спасибо!

Прекрасный центр, отличные и грамотные врачи, уютно, хочется вернуться!

Делала LPG-массаж (альянс) курсом у Цовик Борисовны. Очень благодарна ей!
Я очень довольна результатом: подтянулись живот, бока, бедра. Волшебная процедура. Прекрасное самочувствие и красивые формы гарантированы👍

Оксана
Очень нравится медицинский центр "Эстетик клуб" на Комендантском , 9. Хожу на процедуры к Елене Анатольевне. Очень опытный и грамотный врач косметолог-дерматолог. Делаю чистки, аппаратные процедуры и плазму PRP. Лечение, назначенное Еленой Анатольевной, мне помогает, результат виден сразу, качество кожи улучшилось. Что нравится в Елене Анатольевне, это то, что она лишнего не советует, даёт необходимые рекомендации по уходу за кожей, нужные в данный момент. К ней всегда приятно приходить, потому что она не только профессиональный врач, но и отзывчивый и позитивный человек!
Всем рекомендую данную клинику, здесь вы получите не только правильное и необходимое лечение, но и полезную информацию о своём здоровье, а также приятное общение! ) 10+

Замечательный врач! Очень довольна всеми процедурами, которые мне делала Софико Рамазиевна!

iri....@....ru
Ольга Викторовна не только профессионал, но и человек с большим тактом и очень точным умением учитывать индивидуальность пациента. Она никогда не делает "под кого-то", не стремится стандартизировать внешность женщины, она с вниманием и терпением проводит процедуры, позволяющие сбросить проблемы тех, кто пришел к ней за помощью. Спасибо ей большое.

Услуга: Ударно-волновая терапия
Хороший врач. Внимательный, доброжелательный. Лечу пяточную шпору. Боль пока до конца не прошла, но стало полегче. Надеюсь на полное выздоровление.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Эстетик клуб на Комендантском"

Юлия Масалимовна
Услуга: Ударно-волновая терапия
Очень внимательный, общительный врач профессионал своего дела. Максим Юрьевич заинтересован Вас вылечить, а не вытянуть с Вас деньги лишними визитами. Спасибо огромное.
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Эстетик клуб на Комендантском"

Юлия Масалимовна
Услуга: Ударно-волновая терапия
Очень внимательный, вежливый персонал. Врач супер. Всё понравилось.

Геннадий Анатольевич
Отличная клиника
Отличная клиника, хороший персонал. Здесь мне здорово помогли избавиться от боли в пояснице. Назначили 4 сеанса ударно-волновой терапии. Боль прошла уже после третьего сеанса. Процедура совершенно безболезненная. Спасибо врачам!