Отзывы о Елизаветинской больнице на Вавиловых (1898)

4.2

31.10.2025
Я стало инвалидом из за него в 2014 году что могу сказать очень доверяла но увы

хирург-эндокринолог
25.10.2025
Приехала ночью 25.10 на скорой с острой болью и отеком в ухе, беременность 27я неделя. На пункте сортировки пациентов сидела медсестра бурно веселящаяся со всем проходящим персоналом поедая чипсы… мне без лишних вопросов сообщила что ждать нужно будет от 2х часов и более. Спросила буду ли я ждать и на мои комментарии о беременности и острой боли ответила что ей все равно и повторила вопрос буду ли я оформляться. Я вынуждена была уйти и получила помощь утром в другом лечебном учреждении. Более унизительного к себе отношения еще не встречала.
24.10.2025
Владислав Анатольевич сделал мне плановую операцию в Елизаветинской больнице по удалению желчного пузыря. Прошел месяц - полет нормальный, без осложнений. Даже диета не такая страшная, как я боялся. Спасибо большое Вам. С уважением, Кирилл Ревнов (любитель кофе и сигарет).

абдоминальный хирург
гнойный хирург
хирург-проктолог
проктолог
торакальный хирург
21.10.2025
Ужас!Абсолютно безграмотный врач.Племянник, сирота, на попечении бабушки.Нам нужно было срочное заключение грамотного врача. Поэтому пошел на платный прием, к данному врачу как эпилептологу, где ему назначили суточный мониторинг.Он тоже платный.Мониторинг сделал, записался на повторный прием, тоже платный. Пришел повторно 19.10.2025 года, в 13:00, получить заключение ЭЭГ и заключение врача. Но данный врач сказала что ей для заключение необходим клинический анализ крови, без него, к сожалению она заключение как эпилептолог, дать не может.Так ка прием не состоялся по факту, врач сказала подойти в течение недели с анализом крови, без очереди и она отдаст заключение.Племянник пришел с анализом, отстоял очередь 4 часа и когда наконец зашел, врач сказала, что его нет в листе записи и вообще ему нужно записаться повторно, платно, а без очереди она ему приходить не говорила! Это просто ужас.Развод людей на деньги.Более того непонятно на каком основании к ней записывают как к эпилептологу, если она вообще в этом не разбирается!И зачем было говорить про прийти без очереди, а потом прикинуться и говорить, что этого не было. Данное действие заслуживает проверки прокуратуры как минимум!Так как молодой человек находится на государственном обеспечении!

20.10.2025
Муж поступил по скорой 05.09.25 Очень жалею что не послушала знакомых, которые сочувствовали, что хорошего ждать не придется. Доверилась. Врачи менялись, все иностранцы, но старалась запомнить их имена. Выписали через 3 дня. Была счастлива, но Оказывается забыли посмотреть что нет трубки у выписанного. Извините: не оторвать врачу было […] от стула, чтобы посмотреть как выписывают больного. Когда это так было. Доверилась. а потом пошла инфекция и все прочее : СМЕРТЬ

уролог
15.10.2025
Ну что ж, открываю бал. Приехали в Елизаветинскую больницу 3 октября по "скорой" с отцом, у него внезапно появилась сильнейшая боль в спине и ногах. Причём такая, что невозможно было ни ходить, ни лежать, ни стоять, ни сидеть. В приёмный покой данной "больнички" сопровождающих не пускают, чтобы никто не мог помочь пациентам отстоять свои права. Ну да ладно. Отцу сделали ЭКГ, взяли кровь. Затем пришёл вот этот "доктор" в кавычках, Тимонин А. Ю., СХОДУ, БЕЗ РЕНТГЕНА И ДАЖЕ ОСМОТРА поставил диагноз коксартроз - и отправил вот в таком виде домой, отказав в госпитализации. Никакой помощи не получили, просто тотальное наплевательство. Видимо, мастерство данного "специалиста" столь высоко, что проблемы с суставами он видит по ЭКГ. […] Когда и если данный "доктор" будет принимать в частных клиниках, 10 раз подумайте, прежде чем к нему идти на приём.

13.10.2025
Огромная благодарность Муслиму Борисовичу Доткаеву. За доброту , отзывчивость, внимательное отношение к пациентам . Успехов в труде. Здоровья Вам Доктор.

кардиохирург
12.10.2025
Очень хороший врач и человек!!!!

07.10.2025
Моя мама была госпитализирована в эту больницу. Впечатления о больнице остались негативные.
06.10.2025
Клиника не понравилась. Отношение лаборантов в клинике ужасное, крайне недовольна.
05.10.2025
Специалист хороший, хам отменный, причем т пациентам и медсёстрам.

кардиолог
пульмонолог
01.10.2025
Хочу написать что Денис Александрович замечательный доктор. Пришла на прием к другому врачу, но к счастью попала к нему. Очень отзывчивый, внимательный и профессиональный. Порекомендовал как лучше в моем случае провести лечение. Однозначно рекомендую.

29.09.2025
Чуткое отношение, высокий профессиолизм, спасибо доктору.

27.09.2025
Я хочу рассказать про свой очень тяжелый опыт взаимодействия с хирургами Елизаветинской больницы. Халатное отношение главного врача и хирурга Григорян Маргариты Артуровнв. Я обратилась по ДМС к ведущему хирургу отделения 3, Пузанову, для операции по ушиванию диастаза мышц живота и устранению грыжи. Доктор меня коснультирвал и общался, давая понять, что операцию будет проводить он. В день операции, уже на операционном столе, перед наркозом мне сказали, что доктор будет другой, хирург Григорян Маргарита Артуровна. Присутствовал ли вообще мой хирург на операции - не знаю. В наркоз я ушла в ужасном стрессе и тяжелом состоянии. Самое плохое не это, а то, что через полгода я обратилась к специалисту узи и мне снова поставили диастаз. Я легла на операцию снова, где мне снова ушивали всю линию живота, подтвердив, что диастаз есть и что от этого и надувается мой живот и есть дискомфорт. Все мучения и наркоз, вмешательство и серьезные психологические и физические испытания - все это было зря. Я могла видеть только, что наружный шов под пупком был неаккуратный и кривой. Но не подозревала, что все внутри сделано настолько плохо и требует повторного вмешательства и операции! Сейчас я восстанавливаюсь после ушивания диастаза и готовлюсь к тому, чтоб получить ответы от специалистов, которые так жестоко и неосторожно обращаются с пациентами. Будьте бдительны и не соглашаетесь на операции малоизвестных врачей. У меня, к сожалению, не было тогда возможности и сил бороться за себя, получилось очень тяжелое и многоэтапное испытание для здоровья.

25.09.2025
Ужас!!! Ульяна Александровна, вы дистанционно учились? С таким врачом и врагов не надо! Выкинули без помощи вдову военнослужащего. Наши ребята не разбираются , кто от куда, […] за всех, а вы посадили в каталку и выкинули ! Просила только помочь снять боль в груди!

24.09.2025
Молодой, но уже опытный хирург, грамотный и уверенный, с первой консультации внушающий доверие, успешно провел артроскопическую операцию моего разбитого колена. Я благодарна всему 3-му травматологическому отделению Елизаветинской больницы и моему хирургу Мирзаеву Ахмету Габибуллаевичу. Покидаю больницу без боли и с уверенностью на дальнейшую активную спортивную жизнь.

23.09.2025
На протяжение 6 лет меня мучала мерцательная аритмия и я падала в обморок со страшными последствиями. Лежала во многих больницах. 10 дней полежу, выписывают и продолжай жить. Попав вЕлизаветинскую больницу, моя лечащий врач на неврологии проконсультировались сСавельевым Дмитрием Владимировичем, который порекомендовал поставить кардиостимулятор. Провёл со мной беседу, всё доходчего об' яснил. Спасибо, Вам, Дмитрий Владимирович за внимание, обратившее ко мне, за добрые слова и напутствия. Вы спасли мне жизнь.

кардиолог
18.09.2025
В данную больницу муж попал с инсультом в лёгкой форме. Далее, через 12 дней лечения от инсульта, перевелись на отделение второй кардиохирургии. Срочно нужно было протезирование аортального клапана. Муж был в критическом состоянии, можно сказать на грани жизни и смерти. Медлить было нельзя. Прогнозы были неутешительные. Хочу сказать, что было очень страшно. Но, при индивидуальной беседе с заведующим 2КХО, страх от предстоящей операции прошел ,появилась уверенность в том, что операция пройдёт хорошо. 3 сентября 2025 года моего мужа прооперировали!!! Операция длилась 8 часов под общим наркозом, на открытом сердце. Была произведена санация стенок сердца и корня аорты и протезирование аортального клапана. Мой муж жив!!!! Теперь только восстановление!!! Выписались из больницы 16 сентября на реабилитацию в кардио-санаторий. Выражаю огромную благодарность за спасение жизни мужа кардиохирургам 2КХО , а именно Кривопалову Владимиру Александровичу(заведующий отделения, кандидат медицинских наук, сердечно-сосудистый хирург), Пелешок Андрею Степановичу (сердечно-сосудистый хирург, доктор медицинских наук, доцент кафедры ХУВ-1 ФГБ ВОУ ВО "ВМА им. Кирова), Хубулава Геннадий Григорьевич( главный кардиохирург СПБ и Северо-Западного федерального округа Академия РАН, профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ) и Андрееву Михаилу Сергеевичу(сердечно-сосудистый хирург). Все эти доктора-мастера своего дела! Провели нам наисложнейшую операцию на сердце моего мужа и спасли его жизнь. А также, огромная благодарность за индивидуальный подбор терапии, рекомендации и лечение кардиологам 2КХО Шишовой Юлии Сергеевне и Джгереная Маке Листеровне.
15.09.2025
Врач от Бога! Докапывается до сути проблемы, а не отмахивается, ищет пути её оптимального решения, чтобы искоренить, а не просто приглушить. Объясняет понятно. Лечение помогло. Советую всем, кому нужна помощь грамотного ЛОР.

15.09.2025
Напишу кратко. Если Ваш лечащий врач Гаврилов Антон Александрович, Вам крупно повезло! Профессионал без уточнений!

10.09.2025
Осложнения после операции на Ахилле, место разреза не побрили и не сказали об этом, хотя волос много так и зашили вместе с ними. Спустя месяц после операции отправили, на операцию в другую больницу, там сказали что такой шов видят впервые, сухожилие и нитки наружу, очень разочарован подходом врача, не рекомендую. Вроде опыт у врача большой, но мой совет, 1000 раз подумайте прежде чем обращаться именно за операцией на Ахилл, консультации проводит хорошо, подробно объясняет. Ищите лучше тех, кто занимается именно Ахиллом

08.09.2025
Спасибо доктору за экстренную помощь, отлично проверенную операцию!

ЛОР-хирург
07.09.2025
Прекрасный и внимательный врач. Попала в Елизаветенскую больницу, смогла всю необходимую информацию по своему состоянию получить именно в выходные от дежурного врача Мягкова Алексея Алексеевича. Он подробно всё расписал, ответил на всё вопросы, дал рекомендации, был любезен и внимателен к жалобам. В течении дня часто заходил в палату и интересовался состоянием каждого пациента. Побольше бы таких врачей

07.09.2025
Очень понравился Алексей Андреевич. Прекрасный и очень чуткий врач, отвечает на все вопросы, подробно объясняет ситуацию. Очень вежлив и аккуратен. Очень радует профессионализм молодого специалиста и человеческое отношение к пациентам.

05.09.2025
Хочу выразить особую благодарность всему коллективу хирургического отведения № 3 за внимательность,профессионализм, доброту, чуткое отношение к больным. Особая благодарность лечащему врачу Самойлову Владиславу Юрьевичу. После выписки у меня остались самые положительные впечатления о времени проведенном в стационаре. Хочется пожелать побольше таких профессионалов своего дела. Спасибо Вам ребята. Коваленок Иван Петрович.

05.09.2025
Хочу выразить особую благодарность всему коллективу хирургического отведения № 3 за внимательность,профессионализм, доброту, чуткое отношение к больным. После выписки у меня остались самые положительные впечатления о времени проведенном в стационаре. Хочется пожелать побольше таких профессионалов своего дела. Спасибо Вам ребята. Коваленок Иван Петрович.

абдоминальный хирург
03.09.2025
У меня сильные боли в районе таза. Исключена гинекология, так что все врачи хором сказали идти к гастроэнтерологу. В итоге (как обычно с записью по ОМС) я ждала полмесяца. Врач приняла с опозданием в час. А дальше про сам приём: во-первых, она буквально орала все мои диагнозы, так что весь коридор знал, где и как у меня болит. Во-вторых, давала мне консультацию не по специальности. Поставила ортопедический диагноз. Спрашивала, «доношенный ли я ребенок?». А когда я спросила, уверена ли она, что проблема в костях, доктор уверенно заявила, что в них. Ведь она работала с ортопедами, и неважно, что она гастроэнтеролог. В-третьих, так сильно давила при осмотре, что оставила синяк. Мне не дотронуться до лобка и внутренней поверхности бедра. Также, несмотря на отклонение некоторых норм анализов, не выписала повторные. Не назначила повторную явку, и в итоге я ни на шаг не приблизилась к решению проблемы. Данного врача не советую!

гастроэнтеролог
03.09.2025
Доктор от бога, я благодарна ему до сих пор, делал мне сложную операцию в марте 2022 года, удаление полипов+исправление перегородки (ринопластика), операция длилась 4 часа. Он мне тогда сказал, что жизнь заиграет новыми красками, и я до сих пор вспоминаю эти его слова, т.к. до операции у меня 8 месяцев абсолютно отсутствовало обоняние, нос не дышал. По прошествии 3,5 лет наслаждаюсь отличным обонянием, проблема с соплями отпала, от слова совсем. Низкий поклон Николаю Владимировичу, побольше бы таких профессионалов.

ЛОР-хирург
03.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гаджимураду Омарасхабовичу, за блестяще проведенную операцию на коленном суставе. Отдельное спасибо за внимательное отношение, профессионализм и четкие рекомендации на всех этапах лечения. Чувствую себя значительно лучше и увереннее на ноге. Очень рад, что попал именно к своему специалисту!

27.08.2025
Здравствуйте. Понравилось очень внимательное отношение врача, посмотрели мою проблему и все вокруг на всякий случай. Светлана Марковна дала полезные советы по дальнейшей диагностике. Огромное спасибо!

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы», адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14