Отзывы о стоматологии Эксперт на Коломяжском (8)

2.6

Стоматология Эксперт на Коломяжском: отзывы

2.6

30.06.2025
Я очень довольна работой врача имплантолога Романченко Александра Сергеевича. Процедура прошла максимально профессионально и безболезненно. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и создал комфортную атмосферу доверия. Результатом я полностью довольна— импланты выглядят естественно, и я чувствую себя уверенно. Большое спасибо за высокий уровень профессионализма и заботу.

08.09.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность Романченко Александру Сергеевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Недавно мне понадобилась операция, и я очень волновался, но благодаря внимательному подходу Александра Сергеевича и его команде, я чувствовал себя в надежных руках. Он подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения! Операция прошла успешно, и я был приятно удивлён тем, как быстро восстановился. Врач не только мастер своего дела, но и замечательный человек, который заботится о своих пациентах. Большое спасибо за вашу работу и за то, что помогаете людям! Рекомендую Александра Сергеевича всем, кто нуждается в высококвалифицированной стоматологической помощи!

09.07.2024
Александр Сергеевич устанавливал коронку на имплант . Сделали без слепков . Использовали новый для меня способ сканирования Зубов на компьютере . Это очень быстро и без неприятных ощущений , которые обычно сопровождают снятие слепков . Зуб изготовили за 2 дня , установили за 3 минуты . Я довольна)

19.06.2020
Отличный специалист
Спасибо большое Семикиной Елене Юрьевне за профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Пришла к ней с целью восстановить передний зуб, в итоге получила даже больше, чем ожидала!!) Идеально сделана форма и подобран цвет. Побольше бы таких специалистов!!

стоматолог-терапевт
21.11.2019

Отзыв

Обращаю внимание: отзыв НЕ на ВРАЧА, а на КЛИНИКУ! В июле 2019 года устанавливала имплантат - не прижился( в ноябре вторая попытка и тоже нет( Обратилась в Клинику, чтобы мне позвонил Администратор стоматологического центра Эксперт...ответа не последовало...!!! Администратор просто уходит от ответа и ни как не принимает участие в проблеме Пациента!!!

Эксперт, стоматологический центр

Добрый вечер! Благодарим вас за обращение. Для принятия управленческих решений просим написать вас письмо на нашу официальную почту с указанием конкретных данных (ФИО, номер телефона и дата обращения).
22.01.2019
Игорь Николаевич,врач от бога
Игорь Николаевич,врач от бога!Удалил зуб так,что я ничего не почувствовала!!!Даже уколы анестезии безболезненно!Всем рекомендую!Спасибо большое!

челюстно-лицевой хирург
01.06.2018
Отзыв о враче Калакуцкий И.Н.
Очень спокойный врач вдумчивый. Всё сделал прям как профессионал.

челюстно-лицевой хирург
18.07.2017

Большое спасибо Эксперт.

Хожу сама и друзьям советую. Меня клиника устраивает, сервис отличный, хорошее отношение к людям. Сколько раз уже была, не замечала неуважения со стороны персонала или врачей. Как лечат мне нравится, без боли, быстро и качественно. У меня все держится и не болит потом. Буду ходить, тем более удобно добираться и ценовая политика разумная. Уже не приходится гадать, куда сходить, записываюсь на удобное время и лечусь спокойно.

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (400 м)

Черная речка (1.5 км)

Удельная (2.2 км)

Откроется в 09:00
Эксперт, стоматологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20