Отзывы о стоматологии Dr.Pushkin на Захарьевской (69)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень важно, что Сергей Анатольевич Кривенков смог спасти зуб и провести лечение периодонтита и кариеса на высшем уровне. Мы рады, что результат превзошёл ваши ожидания, а пломбы стали неотличимы от натуральных зубов!
Ваша благодарность и доверие — лучшая награда для нашей команды!
Спасибо, что выбрали Клинику Доктора Пушкина! Ждём вас снова и желаем крепкого здоровья и лучезарной улыбки!
Клиника Доктора Пушкина на Захарьевской, 7

Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно важно, что Анна Андреевна смогла не только качественно вылечить кариес, но и помочь вам преодолеть страх перед стоматологами. Мы рады, что вы почувствовали комфорт, доверие и профессионализм нашей команды.
Ваша рекомендация — лучшая награда для нас!
Клиника Доктора Пушкина на Захарьевской, 7

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что лечение кариеса у Виктории Александровны Шибановой и удаление зуба у Александра Дмитриевича Соловьёва прошли для вас комфортно, быстро и без боли. Ваша благодарность и желание вернуться — лучшая оценка нашей работы!
Спасибо, что выбрали Клинику Доктора Пушкина! Ждём вас на осмотр и желаем крепкого здоровья и лучезарной улыбки!

Услуга: Удаление зуба

Услуга: Снятие брекет-системы