ДПО №21 на Гладкова: отзывы
4.3
progress: 90.47619047619048%

12.09.2025
Под чутким присмотром Ирины Ивановны Дюниной выросли наши дети! Благодарны за самоотдачу, внимательность и профессионализм! Доктор и ребенка вылечит и маму успокоит при повышенной тревожности) Любим и уважаем!

Детское поликлиническое отделение №21 (ГП 23)
Выражаем Вам искреннюю признательность за положительную оценку деятельности сотрудника Городской поликлиника №23 детского поликлинического отделения№21.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

19.09.2024
Наблюдаемся в дпо 21 нарвский , ходили к этому бестолковому неврологу , последний раз я уже нестерпела ее бестолковости и хамства и пошла к заведующей вместе с ней на нее жаловаться . Врач […] совершенно глупая- я не знаю где она получала диплом и каким местом , говорит вещи если ребенок не выполняет какие либо навыки строго к определено у возрасту ( хотя все мы знаем , что у деток есть диапазон на тот или иной навык, а также рекомендации и статьи воз) она говорит « ваш ребенок отстает в развитии» после чего [Фрагмент отзыва удален модератором] мы пошли к заведующей ! Все другие врачи просто в шоке от ее назначений и манер вы общения ! Я всех прошу написать на нее в вышестоящие инстанции чтобы ее уволили [Фрагмент отзыва удален модератором] .
Если бы я раньше прочитала отзывы ……
гирудотерапевт
гомеопат
рефлексотерапевт

12.09.2024
Очень хороший, отзывчивый, внимательный доктор

01.06.2024
Наконец то нашли отличного ортопеда, супер, спасибо!

Очень грамотный врач!

01.06.2024
Хороший невролог, давно ходим к ней, прекрасный врач

01.06.2024
Замечательный врач, дети ходят к ней с удовольствием, все назначения даст, поможет со всеми вопросами, в общем не педиатр , а мечта, спасибо вам ❤

02.02.2024
Шикарная! Отзывчивая!

28.11.2023
Самый внимательный и профессиональный педиатр в поликлинике, отзывчивый человек!

Нина
и
1 оценка
08.10.2023
Доктор заменяла нашего участкового, пришли к ней на выписку с больничного. Осмотрела, дала нужные рекомендации. Всё спокойно, вежливо и компитентно.

kov....@....ru
21.09.2023
Прекрасный высококвалифицированный специалист!!

Нина
и
1 оценка
13.09.2023
Айкун Ашрафовна с недавнего времени наш педиатр. Доктором мы очень довольны, вежлива, компитента, даёт актуальные рекомендации.

28.08.2023
Замечательный педиатр!
Компетентна,никогда не назначит ничего лишнего,а с детьми ладит идеально.Хотя и молодой доктор,но свою работу выполняет исключительно.Очень жаль,что она больше не работает в нашей амбулатории(

Администрация НаПоправку
Благодарим за отзыв! По имеющейся у нас информации Исмайлова Айкун Ашраф Кызы по-прежнему ведёт приём в Детском поликлиническом отделении №21 (ГП 23), но сейчас находится в отпуске.
13.10.2023

22.04.2023
Хороший врач, всегда поможет, расскажет, объяснит. Лечение назначает тоже всегда без лишних бесполезных препаратов, все по делу. Детям нравится ходить к нашему доктору, прием всегда проходит четко и эффективно, к детям доброжелательный и позитивный настрой, видно, что Юлия Вячеславовна действительно любит деток и свою работу. Спасибо большое за Ваше неравнодушное отношение и за Ваш труд! Пусть все пациенты будут довольны, счастливы и здоровы!

kat....@....ru
22.04.2023
Доктор, которой очень доверяю. Компетентная, чуткая, знающая и любящая свое дело, спокойная и внимательная к ребенку и родителю. Ребенок легко идёт на приём. Очень ценно, что у нас педиатр, который всегда ответит на все вопросы, она будто всегда рядом. Сама напомнит о прививках/анализах. Отдельное спасибо ей за телеграмм канал!

Марина
21.04.2023
Лечимся у Литвин ЮВ с первым ребенком 5 лет. Вторым уже 10 месяцев. Справки оперативно выписывает. Быстро ведет прием. Минимум очередей. Консультирует в телеграмм. Морально поддерживает. Спасибо большое

Анна
21.04.2023
Нам очень повезло, что у нас такой замечательный врач. Внимательный, отзывчивый, умный, профессионал своего дела! С ней с самого рождения сынишки.

Ara....@....ru
21.04.2023
Наблюдаемся у доктора с самого рождения! Именно Юлия Вячеславовна научила как давать лекарство младенцу, и остальному уходу. Переехали на другой участок, но все равно ходим только к Юлии Вячеславовне! Дочка очень любит наклейки от доктора, собирает их и бережно хранит!

22.03.2023
В этом году у нас родился малыш и я долго думала, что выбрать платное наблюдение или же городскую поликлинику. Решила, что попробую сходить в городскую и дальше решу. Знакомство началось конечно с патронажной медсестры Натальи Викторовны. Чудесная медсестра, заботливая, приятная в общении, давала нужные советы, всегда была на связи. Потом ко всем специалистам на осмотр в 1 месяц нас записывала участковая медсестра Оксана Сергеевна – как она все успевает, ума не приложу, все четко, все под контролем, у нее не забалуешь и это прекрасно! В самой поликлинике тоже все очень понравилось – все осмотры по расписанию, без задержек. Все врачи приветливы (кроме специалиста узи, но я не первый раз сталкиваюсь с такими узистами, возможно, это просто профессиональная сосредоточенность). В поликлинике чисто, есть комната для кормления, приветливые администраторы. Спасибо руководящему составу за то, что они делают для поликлиники и для её посетителей.

Екатерина
06.03.2023
Хамство, высокомерие, некомпетентность. Когда нужна помощь - не видит проблем, когда не нужна - высасывает их из пальца.
Обращалась к врачу дважды. 1 - длительное першение в горле, ребенок два месяца гхыкал. Врач посмотрела, сказала пить ромашку (которую и так уже несколько раз пропили без эффекта) и отправил домой. 2 - в другой раз пришли за справкой на выписку. Монахова посчитала остаточный насморк за, цитирую, "острый 2х-сторонний в/челюстной синусит", назначила рентген и антибиотики. К слову, ребенок на приеме дышал носом, абсолютно незатрудненное дыхание, но "врача" было не убедить - она изо всех сил демонстрировала презрение и высокомерность. После неё посетили другого лора, который диагноз Монаховой не подтвердил. Через пару дней и остаточный насморк прошел. Добавлю, что после такого "компетентного приема" обратилась к руководству поликлиники - те встали на её сторону, заочно подтвердили правильность диагноза Монаховой, ну и на этом как бы всё. В мире бюджетных организаций простому человеку правоту не доказать.

05.03.2023
Юлия Вячеславовна стала нашим первым педиатром к поликлинике (у нас на участке пока нет доктора, и направили к ней). Очень уверенная, внимательная, четкая. Мы остались очень довольны. Так что повезло тем, кто обслуживается на её участке)
г Санкт-Петербург, ул Гладкова, д 4
Нарвская (400 м)
Балтийская (1.8 км)
Кировский завод (2.1 км)
Запись к специалистам и справочная информация
ДПО №21:
рейтинг