Отзывы о детской стоматологии Вероника на Трибуца (68)

61 отзыв и 7 оценок

61 отзыв 7 оценок

08.11.2025
К сожалению, наш любимый доктор уволилась из клиники и ребенка с болью и кровоточивостью десны из-за шатающегося молочного зуба, что даже отказывался от еды, записали на прием к Осиповой Марии. Врач сказала, что физиологическая смена не входит в программу страхования ДМС и поэтому услуга будет платная. Впервые за несколько лет посещений клиники столкнулись с такой ситуацией, учитывая что старшему ребенку удален ни 1 молочный зуб по ДМС в этой же клинике, в том числе и просто шатающийся, как и в нашем случае сейчас. Обратившись в страховую уточнить причину отказа, ведь в наш полис входит хирургическое удаление зубов, было озвучено, что врач не указывает ни на болевые ощущения, ни на кровоточивость десны, поэтому и согласовать они не могли, все зависит от формулировки, которую дает врач. Еще находясь на приеме пыталась узнать у врача, почему она не считает обращение связанное с болевыми ощущениями у ребенка и кровью из десны обращением по острой боли, на что внятного ответа не получила, врач лишь ссылалась на то, что это физиологическое явление и что на момент приема крови нет (ну еще бы, наверно нужно было специально зуб шатать для такого) и с этим зубом ему еще можно месяц-другой ходить (со слезами видимо), со страховой общаться не захотела, хотя они были готовы обсудить ситуацию с врачом по телефону во время приема. Платно удалить зуб мы могли в любой клинике у дома. Поэтому если планируете посещение по ДМС несколько раз подумайте, подойдет ли вам этот специалист.

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте, Анна. Сразу хотим поблагодарить Вас за то, что откликнулись на наш запрос, были на связи с нами, и в переписке и по телефону. В наше время это уже стало редкостью, к сожалению. Знаем, что по результатам телефонного разговора с управляющей отделением детской стоматологии Олесей Васильевной Костровой, ситуация по приёму Вашего ребенка была детально разобрана и надеемся, что мы достигли взаимопонимания. Наш врач провела осмотр строго по регламенту, поставила достоверный (!) диагноз и через наших администраторов отправила запрос в страховую компанию. Отказ по страховому случаю дал менеджер страховой компании. Ставить и прописывать для страховой компании некорректный (назовем это так) диагноз, наши врачи не будут. При этом, уверяем Вас, что для нас не имеет никакого значения и разницы, будет ли проведена оплата через страховую компанию или у нас в кассе. Говорить о “зарабатывании” не приходится, какой-либо мотивации, даже скрытой, у врачей точно нет. А вот разногласия со страховыми компаниями по формулировкам диагнозов и противоречивому информированию нас, принимающей стороны, и своих страховых клиентов, иногда случаются. И поэтому разумным считаем вместе обсудить возникшую проблему.
Еще раз благодарим за то, что были с нами в диалоге, конструктивном и позитивном)
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник «Вероника».
17.10.2025

Услуга: Лечение зубов

Хороший доктор, сразу нашла подход к дочери. Прием комфортный, доктор профессионал своего дела! Дважды лечили зубки у этого доктора. Будем обращаться еще и рекомендовать другим.
Прием был в октябре 2025 г.

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились своим впечатлением о работе доктора Балахмедовой Рены Салахеддиновны. Вам повезло с доктором. Поздравляем, вы нашли "своего" детского стоматолога. Спасибо за рекомендации.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
16.10.2025
Ходим к Виктории Игоревне уже несколько лет, всей семьёй. Замечательный врач, внимательная, всё объясняет подробно, ничего лишнего не назначает. Дала много полезных рекомендаций по уходу за зубами ребёнка. В клинике комфортно, есть детский уголок, ребёнку нравится.

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день. Спасибо, что написали такой добрый отзыв о нашем докторе Балаклейской Виктории Игоревны. Мы очень рады, что Вы нашли "своего" доктора в ее лице. Берегите зубки.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
21.06.2025

Отличный доктор!
Прием был в июне 2025 г.

23.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень внимательный и жизнерадостный врач :) Анна Мурмановна легко нашла подход к ребенку, провела полноценный осмотр и дала рекомендации по всем вопросам. Довольны визитом, будем обращаться снова!
Прием был в мае 2025 г.

12.05.2025
Очень захотелось написать отзыв о Наталье Викторовне . Ставила брекеты ещё во Владивостоке 20 лет назад , до сих пор зубной ряд стоит как после брекетов , считаю это заслугой врача. Запомнилась мне как очень вежливая , грамотная специалист с учётом того , что у меня постоянно что-то ломалось , но она с пониманием всегда проводила прием . Если бы жила в Санкт-Петербурге обязательно бы зашла на прием поблагодарить! Не врач а золото! Обожаю !

ортодонт
29.04.2025

Прекрасный стоматолог Обращались с ребенком 1,7 по поводу вывиха зуба
Прием был в апреле 2025 г.

06.03.2025
Мария Дмитриевна наш любимый доктор. Ходим с детьми и рекомендуем всем своим знакомым. Единственный доктор после которого пломбы держатся, в других клиниках максимум 3 недели пломба стояла. Ну и отношение к деткам это отдельный пункт. Очень благодарны и любим всем сердцем!

16.02.2025
Мой сын проходил ортодонтическое лечение с марта 2024 года, у него неровно прорезались зубы, а нижний был очень далеко от зубного ряда, Виктория Валерьевна назначила ношение ночной капы, и зубы стали выравниваться на глазах и стали все ровными и красивыми! Сказать, что я благодарна, это конечно ничего не сказать! Большое спасибо доктору!

ортодонт
14.11.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

До визита к Татьяне Андреевне, у нас была консультация в другой стоматологии. В обе клиники мы обратились с жалобой на зуб, и мне есть с чем сравнить. В первой стоматологии осмотр занял меньше 5 минут , а здесь была полноценная консультация с рекомендациями и снимками зуба. Очень деликатный осмотр ребёнка 4 лет, все чётко и по делу. Если будет дальнейшая необходимость в лечении,я вернусь к Татьяне Андреевне.
Прием был в ноябре 2024 г.

12.10.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Марина Сергеевна отлично справилась с осмотрел ребёнка, который пльаивался стоматологов. В результате - довольный сын с шариком, наклейками и хорошим настроением!
Прием был в октябре 2024 г.

04.07.2024
Замечательный доктор!

01.07.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Были с детками, по рекомендации. Всё очень понравилась, дали рекомендации, составили план лечения.Сделали проф чистку. Продолжем лечения у Марии Дмитриевны.После лечение дополним отзыв.
Прием был в июле 2024 г.

03.04.2024
Спасибо Инне Викторовне за лечение зубов ребенку, ходим к ней не первый раз и она нас всегда спасает , я не хотела лечить в наркозе и удалось в закиси , а сейчас благодаря умению общаться с детьми и профессионализму, получилось и без закиси вылечить👍

16.03.2024
Очень хороший врач, действительно профессионал своего дела. К детям относится с любовью и бережностью. Спасибо большое Инне Викторовне!

05.02.2024
Моя дочь Марьям с 3 лет ходит в клинику «Вероника» и только к любимому врачу Гульнаре Мнавировне,и сейчас ей почти 8. Хотим поблагодарить от всей души,за профессионализм, за труд,за такой душевный подход к ребенку. Ребенок только и ждёт встречи: Мама когда нам к стоматологу?)это как на праздник собирается ребенок.

17.11.2023

Услуга: Лечение кариеса ICON у детей

Лечили 2 зуба ребенку 4 года под седацией ЗАКС, все прошло благополучно) спасибо
Прием был в ноябре 2023 г.

14.08.2023
Марина Сергеевна внимательна, ищет подход к тревожному ребенку, не назначает лишнего лечения. Дает рекомендации по профилактике, готова ответить на дополнительные вопросы.

03.08.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Для детей первый в жизни прием у стоматолога завершился восторгом и желанием прийти ещё раз) Зубки осмотрели, чистку сделали, рекомендации выдали и бонусом накрасили ногти, блестками щечки разукрасили и подарили шарик.
Прием был в июле 2023 г.

18.07.2023
Ходим к Елене Михайловне уже 2 года-на чистку,осмотр,чтобы привыкнуть-после всех "чудоврачей". Чудесный врач,нашла подход к моему непростому трепетному сыну. Очень довольна

20.06.2023
Внимательная, добрая, тактичная врач. Она словно гипнотизирует моих детей своим спокойным, умиротворяющим голосом, и они ей доверяют. Так же хочется отдельно отметить помощницу доктора, чудесная, милая девушка.

30.05.2023
Замечательный стоматолог!!! Ходим только к Инне Викторовне со своими стоматологическими проблемами и просто на гигиенические чистки уже больше 10 лет. Страха у ребенка лечить зубы вообще не было ни разу, наоборот, дочь всегда с радостью идет на прием к доктору. Очень комфортная обстановка на приеме, тетя Инна (так с детства ее зовет дочь) всегда находит подход к ребенку и отвлекает от неприятных стоматологических манипуляций. Высококвалифицированный стоматолог и просто чудесный человек! Мы очень рады, что именно этот доктор стал нашим первым и единственным детским стоматологом!

27.05.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач ОЧЕНЬ понравилась. Пришли с годовалым ребенком и кариесом. Доктор очень чуткая, позитивная и приятная. Самое важное, что работа с родителем на все 100. Ответила на все вопросы, все очень подробно рассказала и успокоила. Просто чудо-человек. Сразу чувствуется, что перед тобой настоящий специалист.
Прием был в мае 2023 г.

22.05.2023
Трегулова Г.М. - детский стоматолог от Бога! Если вы выбираете первого врача своему ребенку-малышу, или у вашего ребенка есть неприятный стоматологический опыт и он боится врачей -стоматологов, то я от всего сердца рекомендую именно этого врача.

11.05.2023
Это место полностью направленное на комфортное, интересное и продуктивное посещение ребёнком стоматологии. Абсолютно всё устроено так, что бы расположить ребёнка к лечению без страха. Клиника оснащена всём необходимым, что бы помочь решить любые сложности с зубками. Спасибо большое!
11.05.2023
Обратились к Татьяне Андреевне после не законченного лечения в другой клинике. Под седацией долечили и поставили пломбу. Ребёнок спокойно дал провести всё манипуляции. Мне на экране врач показал, что делает. Был сделан снимок, расписан план лечения и даны рекомендации. Положительные впечатления от приёма у всех! Спасибо!

10.02.2023
На первичный прием к Виктории Игоревне записала дочь, по рекомендации от знакомых. Во время приема я наблюдала за работой Виктории Игоревны - опытный профессионал своего дела. Все размеренно, нет никакой суеты в работе и на приеме в целом. Виктория Игоревна внимательно и чутко реагировала на просьбы и переживания ребенка. В результате я получила точные замечания по поводу имеющегося скола пломбы на зубе и важные рекомендации по профилактике и дальнейшему лечению. Спасибо за прием!

10.12.2022

Услуга: Лечение детского кариеса

Елена Михайловна легко нашла подход к ребенку, которого раньше никак было не убедить лечить зубки. Прием прошел очень Доброжелательно и профессионально. Из минусов только цена. Для нас дорого. Зато есть результат- зубик вылечен! это очень важно. Советую родителям деток, которые бояться стоматологов.
Прием был в декабре 2022 г.

05.12.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Хороший врач. Располагает к себе, налаживает контакт с ребёнком. Ходим к ней на проф осмотры с годика.

29.11.2022
Хочу сказать спасибо! Сегодня закончилась эпопея с лечением зубов моей шестилетней дочери. Плохая "зубная" наследственность + довольно сложный характер ребенка создали на первый взгляд патовую ситуацию - зубы ребенка были в плохом состоянии и лечить их она отказывалась. Татьяна Андреевна нашла подход к дочери, ребенок идет к стоматологу без истерик и красиво улыбается.)) Теперь она знает, что стоматолог помогает выгнать противных микробов, поэтому с ним надо сотрудничать.)) Спасибо большое❤️