Отзывы о детской поликлинике № 35 на Ленинском (48)

4.3

Детская поликлиника № 35 на Ленинском: отзывы

4.3

15.09.2025
Светлана Васильевна отличный врач! Спокойная, доброжелательная, С самого рождения у нее планово наблюдаемся. Все хорошо)

31.07.2025
Очень понравилась врач. Были на проф. приеме ребенком, хотели проверить зрение. Врач доброжелательна, на позитиве, объяснила, как не испортить зрение, что делать при усталости глаз (ребенок школьник, глаза иногда к вечеру устают). Минус (не врачу, а поликлинике) - попасть к окулисту по номерку, видимо, нереально. Номерков на горздраве никогда нет. Записывалась в журнал ожидания в мае, в июле зашла поинтересоваться, когда ждать номерок - мне сказали в регистратуре, что врач один, желающих много и до полугода можно ждать. В итоге мы платно пошли к врачу. За 1500 р. номерок нашелся. Можно было бы, конечно, позвонить в страховую с претензией, но врач уходила в отпуск и мне уже не хотелось ждать до сентября и потом дергать ребенка с уроков.

детский офтальмолог
25.03.2025
Врач, высокой квалификации !!!!Как невропатолог, считаю еë лучшей !!! Очень грамотная , внимательная и доброжелательная !!!!!! Она нас спасла !!!!

14.03.2025
Были сегодня на приёме с ребёнком 3-х лет у данного доктора. Из плюсов - нам уделили достаточно большое количество времени, многое откомментировали и дали советы на будущее. Из минусов - нежелание лишний раз делать аллергопробы (сказали что у нас проблема по гастроэнтерологии, а не по аллергологии), но при этом нам никто аллергопробы никогда не делал, и сказать точно что аллергии нет, на мой взгляд, нельзя. Такое ощущение, что у них по всему аллергоцентру «разнарядка» лишний раз «не колоть». Не знаю хорошо это или плохо, лишь поделилась нашим опытом. В целом, врач доброжелательна, ребёнка не испугала, но с нашими щеками мы, видимо, будем дальше разбираться у другого специалиста.

24.09.2024
Совершенно не компетентный врач, крайне неприятный человек, забывший о существовании врачебной этики. Настоятельно рекомендовала бы ему сменить профессию.

семейный врач
15.08.2024
Это просто какой-то кошмар, а не детский врач. Возможно, имеет место профессиональная деформация в силу времени, проведенном на такой работе. Врач просто не хочет работать. На пациентов врачу абсолютно безразлично. В очереди 4 человека, которые ждут, пока врач "науточняет" вопрос по другим кабинетам. Потому что из всех 4 приемов - врач уходила из кабинета, закрывала его, повторно приглашала пациентов примерно 5 раз. И хотела то же самое провернуть и на нашем приеме, но я настояла, чтобы мы его, наконец, завершили, и только потом уже пошли уточнять вопросы. Врач не имеет должной компетенции в вопросах вакцинации, а также по тем вакцинам, что не входят в национальный календарь. В ходе приема врачом была продемонстрирована абсолютная безразличность к ребенку.

28.04.2024
Наблюдаемся с Сыном в аллерго-центре у данного доктора не первый год. Назначения всегда по делу, ничего лишнего не назначает. Назначенное лечение всегда помогает.

01.04.2024
Вежливый и приятный доктор. Из плюсов - не дает медотводы от прививок из-за тонуса и «пирамидальной (или как там этот несуществующий диагноз) недостаточности». Для районной поликлиники, пожалуй, достаточно: - какой может быть осмотр ребенка неврологом за 10 минут? - из-за ограниченности по времени, несуществующие диагнозы, рутинные назначения магния и подобных, дальше ноотропы, но (!) спасибо доктору, не настаивает на своем лечении, если видит, что родитель категорически не согласен. Для поликлиники и с целью оформить справку/карточку с отметкой «осмотрен неврологом» - все прекрасно! Лечиться и устранять проблемы - не уверена.

01.04.2024
Очень радует, что такого уровня специалист работает в районной поликлинике и можно обратиться к Светлане Васильевне по омс. К счастью, только рутинные осмотры с детьми у доктора были, но каждый визит комфортен, аккуратен и приятен.

01.02.2024
Удивительно,что вообще есть положительные отзывы о данном враче.Ставит диагнозы без каких либо доп.обследований и не соответствующие возрасту.

21.12.2023
Добрый день. Наблюдается сын у Светланы Васильевны несколько лет. Всегда внимательный осмотр, рекомендации по существу. Отличный специалист . Рекомендую.

13.10.2023
Очень рада, что в 2020м году посчастливилось попасть на прием к этому прекрасному человеку, доктору! Ирина Игоревна наблюдает сына, в связи с незначительными отклонениями, и от общения с ней остаются только положительные впечатления! Ничего лишнего, все по делу, доступно и уважительно! Очень радует, что к такому специалисту можно попасть в государственном медучреждении, тем более с ребенком!

01.06.2023
Попали к данному врачу через аллергоцентр. Очень приятный профессионал, все понятно объяснил. Терпеливо и доходчиво, все по делу. Теперь с ребёнком будем обращаться только к нему.

07.04.2023
Замечательная врач. Были до нее у 3ех разных неврологов и кроме нее никто не увидел, что у ребенка защемление в шее. Она дала направление на фрунзе 10 и ребенка вовремя вытянули. Низкий поклон и благодарность Татьяне Борисовне!

04.04.2023
Лучший детский педиатор

27.10.2022
Внимательный доктор. Доступно объясняет, всё четко и по-делу.

17.09.2022
У Ирины Игоревны наблюдаемся вот уже лет 25, у нас генетическое заболевание сердца.Все качества,которых нам порой не хватает при обращении ко врачу,имеет это замечательный человек.Профессиональный врач ,прекрасный руководитель своего отделения,с огромным опытом работы,всегда внимательная и позитивная,добрая,на приём идём,как домой.На её отделении всегда царит атмосфера тепла,уюта,дружелюбно настроенного коллектива докторов.Спасибо Вам Ирина Игоревна за все,что вы сделали для нас,низкий поклон от моих детей и меня.Желаем Вам крепкого здоровья,благодарных пациентов и как можно дальше и дольше помогать деткам.С уважением и благодарностью Нечаева Н. и мои сыновья Андрей и Егорушка.

15.08.2022
Очень хороший врач

29.06.2022
Мы редко обращаемся в эту поликлинику, с большинством врачей я не знакома, но хочу отметить процедурный кабинет. Какие отличные там специалисты! Все расскажут, спокойно и доброжелательно объяснят. У нас были проблемы с манту (аллергия), отправляли в тубдиспансер (там аллергию потом подтвердили) я была в панике, но медсестра успокоила, объяснила, что к чему. Консультировалась и по поводу других прививок. Большое спасибо (не знаю имен медсестер, к сожалению). За манту и диаскином ходим только сюда. Всегда любезные дамы и в регистратуре. После ремонта в поликлинике стало намного приятнее. Минусы -долго ждать приема специалистов. Не все специалисты есть вообще. Нет импортных вакцин даже за плату. Сейчас это понятно, но и 3 года назад нам предлагали только акдс, хотя в платных клиниках были импортные аналоги, которые не так тяжело переносятся. Педиатр участковый меня сходу разочаровал назначением гомеопатии, которая нам не помогала, либо списывая все на "зубы" и "нервы", и не важно, что "зубами" переболели в семье все по очереди, а от "нервов" понос у половины в группы в саду. Все хорошо, идите домой, купите гомеопатии на 3 тыщи... Другой педиатр (дежурный) ни в какую не хотела давать доступ на прививку от полиемиелита отдельно от акдс. Хотя последнюю я ставить категорически не хотела (хотела делать импортную вакцину, которой тут не было), да и вкатывать две прививки склонному к аллергии ребенку тоже не хотела. Но врач уперлась, или обе или допуск не напишет. Хорошо в прививочном кабинете посоветовали просто пойти к другому педиатру, та допустила без проблем.
24.06.2022
Присоединюсь к хорошим отзывам. Внимательный врач, доброжелательный в общении, умеющий все объяснить, успокоить нервных родителей и поладить с ребенком )) Были у нее несколько раз, довольны. Несмотря на то что к бюджетным поликлиникам я отношусь с предубеждением, этому доктору я доверяю.

21.05.2022
Очень хороший, добрый, профессиональный врач. Умеет расположить к себе и ребёнка и родителя. Умеет подобрать нужные слова и успокоить. Стоим у Ирины Игоревны на учёте. УЗИ проводит великолепно, видит всё что нужно. Не советует ничего лишнего.

19.04.2022
Светлана Васильевна чуткий врач, знающий и любящий своё дело. Профессионализм, умение найти общий язык и с детьми и с родителями. В общем нам повезло, что такой врач работает в нашей поликлинике.

17.02.2022
Ходила со старшим ребёнком, после нескольких визитов больше ходить туда желание исчезло , сказала, что бойтесь дальнозоркости так как большие глаза 🙄 Смотрела без капель в глаза, на сухой глаз, быстро, никакой информации. После неё пришлось искать офтальмолога. И ездить в другие пк Не рекомендую

детский офтальмолог
09.02.2022
Очень хороший, грамотный, внимательный врач. С большим стажем, ходили к ней с дочкой, теперь с внуком.

03.02.2022
Очень приятная и отзывчивый врач! Лишнего не назначает.

19.10.2021
Лучший детский врач! Всегда внимательно проведёт осмотр, ответит на все вопросы, никогда не откажет в консультации. На приём как на праздник)) спасибо Вам, Кристина Руслановна за Ваш труд, за доброе, трепетное отношение к деткам.

27.08.2021
Замечательный врач ,мы уважаем с семьёй 😍

03.02.2021

Услуга: Прием педиатра

Великолепный врач
Очень разносторонний специалист. Образована во многих медицинских сферах, не только в педиатрии. Ведёт мою дочь почти с самого рождения. В любой, даже самой сложной, ситуации находит решение. Не назначает ненужных анализов и исследований, препаратов. Руссиаза - наш любимый врач. Рекомендую всем.

29.01.2021
Ужасный врач
Написала в карте:"на приеме ребенок был с папой". Что за отношение такое? С каких пор отец менее значим матери? Дала направление - не ясно ни на что, ни с каким диагнозом. Наш папа вышел в недоумении. Всей семьёй гадаем аббревиатуры и почерк. Пойдем ещё раз, чтобы расшифровать направление.

08.01.2021
Некомпетентный доктор
Имею высшее медицинское образование (на приеме у врача не говорила об этом с целью оценить «профессионализм»). Вывод: необоснованно ставит диагнозы, грубо говоря, делает из здорового ребёнка больного! Кроме того, агрессивно просит выйти отца из кабинета (хотя юридически отец ребёнка на равне с матерью считается законным представителем).

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 2

Московская (700 м)

Парк Победы (1.6 км)

Ленинский проспект (2.3 км)

регистратура
вызов врача
Откроется в 08:00
Детская поликлиника № 35, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 2