Отзывы о детской поликлинике №1 на Кораблестроителей (57)

3.4

3.4

progress: 47.16981132075472%

28.10.2025
Ребёнку назначила препарат от деменции. Прошу разобраться. Врач это не проние. Таких врачей нужно увольнять.
Что не так?
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

14.07.2025
Приезжал по вызову скорой. Очень понравился. Ребенка тщательно посмотрел и все рассказал. Спасибо

детский врач скорой помощи
23.04.2025
Я не знаю за что отзывы хорошие, она забывает вас пока вы сидите на против, и какой диагноз за чем в к ней зашли, я разочарована с такими врачами к сожалению!

27.06.2024
Много вопросов к руководству? Как такой […] специалист может работать в детской поликлинике? Пытаясь ставить диагнозы в дерматологии, лор заболеваниях, хотя абсолютно не компетентна в этих вопросах ! Про надменное общение это вообще отдельный разговор! [Фрагмент отзыва удален модератором] Ее давно следует уволить! Жаль, что руководству плевать

18.01.2024
Нази Северьяновна замечательный врач

18.08.2023
Это не врач, это абсолютно неадекватный человек, который не умеет себя вести в приличном обществе. Таким не место не то что в медицине, но и на улицу лучше не выходить! Не умеет себя вести, не отдает отчета в том, что она несет!

10.07.2023
Отличный врач своего профиля!!!! Очень помог сыну!!!!

15.06.2023
Елена Ярославовна , замечательный доктор . Наш сын ее просто обожает. Всегда скажет как есть, не юлит в отличии от многих врачей, иногда даже чересчур прямолинейна , но мы ее за это все и ценим .

31.05.2023
Ответственный доктор,любит детей,внимательно проводит осмотры,дает грамотные назначения,переживает за судьбу маленьких пациентов,легок в общении,спасибо таким хорошим специалистам,что они есть у нас в СПб!Здоровья,терпения доктору,благополучия,пусть зарплата растет в геометрической прогрессии,а-то у нас в стране не ценится такой каторжный труд,побольше бы уважения от других родителей, чтобы работалось только в удовольствие!

23.05.2023
На приеме не многословен. Ничего не объяснил толком, в карточку не записал. Прием длился 2 минуты, ребенку было неприятно. Впоследствии пришлось идти к другому врачу, где все объяснили и отменили назначение лечение.

20.11.2022
Хороший врач ,наблюдается ребёнок несколько лет . Подход к ребёнку нашла сразу . Все анализы и обследования делаем в поликлинике .

22.10.2022
Ужасный врач, надменная хамка,не тратьте время

16.07.2022
Таким врачам с детьми работать вообще нельзя, ощущение такое, будто мне с сыном сделали огромное одолжение, что приняли нас, говорит неразборчиво в маску, что приходится постоянно переспрашивать. После обследования головы ребëнку, отправила к психиатру, типа я ничем помочь не могу, а психиатр рекомендовал лечение у невролога. В жизни больше к Захаровой не пойдëм, крайне не рекомендую тратить время на данного специадиста.

29.04.2022
Это точно не педиатр, к лечению детей ее подпускать нельзя. Да и с воспитанием у барышни большие проблемы.

детский эпидемиолог
24.03.2022
Нужна справка по форме 079У для весеннего лагеря. Регистратура отправила подростка 2009 года рождения к педиатору в 35 кабинет. После 2,5 часов стояния в очереди в 35 кабинет, когда дошла очередь, подростку отказали в выдаче справки в такой форме, что он в слезах вернулся домой. Подросток 2009 года занимается в спортшколе 6 раз в неделю и плакал до этого в последний раз на моей памяти более 2х лет назад. Обращаюсь к заведующей этой детской поликлиники: 1. если не оказываете мед услуг качественно, то хотя бы организуйте так процесс, чтобы не травмировать обслуживаемое население. 2. Отказ в обслуживании несовершеннолетнего 2009 года рождения без сопровождения родителей озвучивает регистратура, так как именно из нее администрируют кого-куда направить
14.03.2022
всему свое время. Лариса Михайловна до сих пор ведет прием в детском поликлиническом отделении № 1 Василеостровского района, и как мне кажется, что уже пора уступить место молодым специалистам. Были у нее с ребенком на приеме, жалоб нет, необходимо было взять справку, что здоров. В процессе приема видно было, что специалист уже забывчив, немного рассеян и т.д. в силу своего возраста.

13.02.2022
Замечательный педиатр и я очень счастлива что она работает в нашей поликлинике . Не раз затягивалось лечение у участкового врача и я приходила к ней и сразу корректно ставила диагноз и мы быстро выздоравливали . Один раз старшего ребёнка лечили 3 недели , я пришла к ней она сразу выписала направление на стрептококк который не давал ей выздоравливать . По глотке сразу предварительно сказав что очень похоже на гемалитический стрептококк ! Вот Врач от Бога !

02.02.2022
Прекрасный врач! Всегда даёт схему лечения которая если соблюдать работает ! После того как врач научил меня правильно лечить насморк ребёнка перестали мучать отиты. Огромная благодарность врачу !

13.01.2022
Очень странное впечатление. Наставила моему месячному ребенку кучу диагнозов на" будущее" , тк дочка была чуть Недоношенная . Нужно было видеть мое состояние когда я все это читала . Другой невролог в этой поликлинике опровергла все .

09.12.2021
Вожу дочь к Екатерине Сергеевне с 6 лет, практически весь детский период. Врач очень внимательная, доброжелательная всегда отвечает на все вопросы, если что-то непонятно или вызывает сомнения. Принимает во время записи, пару раз даже пораньше брала, когда была возможность. Вообще мне нравится, как организована очередь, какого ребенка когда закапали, какого закапанного уже пора проверять и проч. Кроме приема пациентов, Е.С. регулярно проходит повышение квалификации, участвует в городских и международных офтальмологических мероприятиях, старается быть в курсе новых исследований. Видно, что работает душой, не для галочки. Даже не хочется уходить во взрослую поликлинику от такого доктора.

10.11.2021
мне оч понравился. невозмутимый мужик

23.12.2020

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач ни какой. Хамка
"Ведет себя надменно, всегда разговаривает с высока. Не сильно вникает в проблему, прием "для галочки". Внимательность отсутствует, так как нет финансовой заинтересованности. Крайне неприятный в общении человек, никакой помощи в решении проблемы не получено." Это описание полностью соответствует действительности. На пием вела себа надменно хамила, а о жалобах даже слушать не стала. Ужасный врач, после посещения создалось отвратительно впечатление о ней

17.08.2020

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший специалист
Весной были на приеме с ребёнком 4 лет, очень внимательная, с ребёнком общалась хорошо. Мне все доступно объяснила, расписали схему лечения (был отит) , подсказала где сдать кровь и сделать ребёнку снимок (не дорого и быстро). Результат лечения - мы не болеем простудными уже около 6 мес. До этого были постоянные сопли и красное горло.

03.08.2020

Услуга: Прием педиатра

Некомпетентный, агрессивный врач!
Попали случайно на приём к Дячук, так как наш педиатр отсутствовал, столько негатива ещё в жизни не слышала, не внимательная, агрессивная, накричала ( потеряли наши анализы, а нам ещё и влетело якобы не сдавали ), в итоге вышла из кабинета со слезами на глазах.. В кабинете с ней сидит медсестра, ещё хуже, говоришь одно, а она другое.. один негатив.

22.06.2020
Очень компетентный специалист
Очень компетентный специалист и замечательный детский доктор!веду у нее уже второго ребенка,и всегда прислушиваюсь к ее советам!

10.03.2020
Благодарность
Были на приеме с младенцем у педиатра Герцек Н.Н в 1 детской поликлинике. Составляли график прививок. Внимательный, ответственный врач. Всем довольны. Спасибо Надежде Николаевне!

20.12.2019
очень нам помог
Уролог нашей поликлиники - Жданов Кирилл Владимирович, очень нам помог. 4 декабря 2019 года сын (11 лет) был записан на прием к урологу. Мы попали к Кириллу Владимировичу, он внимательно просмотрел анализы, осмотрел ребенка, выдал рекомендации (ситуация, с которой мы обращались, оказалась не патологична) и при этом нашел очень небольшое и трудно уловимое уплотнение. Нам было сразу выдано направление на УЗИ. С его результатами и нарастающими проблемами мы пришли в следующий прием (11 декабря) без записи, до начала приема, и, к счастью, сразу же были приняты Кириллом Владимировичем, который внимательно осмотрел сына, проверил результаты УЗИ и написал направление в больницу, уточнив, что потребуется оперативное вмешательство. На следующий день нам сделали операцию, уплотнение удалили. Если бы не грамотные действия нашего врача, последствия могли бы быть весьма печальными. Еще через неделю (18 декабря) мы пришли на выписку в школу, получили нужные рекомендации, ответы на возникшие вопросы и выписались с восстановленным здоровьем и хорошим настроением. Доктор, спасибо большое за профессионализм, внимательность, ответственность и доброе отношение! Сендек Ксения Андреевна и сын Степан.

08.11.2019
Прием в поликлинике по ОМС
Обычно просто ставлю звездочки врачам, но, почитав отзывы решилась на комментарий. Доктор Гареева в поликлинике 4ДО1 не так давно. Но всегда стараемся теперь попасть на прием к ней, или идти платно куда-то к проверенному. Не знаю, что на счет выписываемых лекарств. Но лично я всегда интересуюсь что и как , и уж точно спросила бы зачем повторно одно и то же лекарство. А вот по поводу пренебрежения или хамства - это ложь или такое вот мировоззрение. Прием если и с задержкой, что не всегда, то врач всегда извиняется и просит войти в положение, так как приходят пациенты без записи, с острым состоянием. Ребенка располагает к себе сразу же!!! уж тут могу вообще с уверенностью заявить - в этой поликлинике одна из самых располагающих к себе докторов. С родителями беседует тоже без намека на хамство или пренебрежение.... Очень удивлена плохому отзыву. Тем более обсуждали нового врача со знакомыми, они остались вполне довольными!

18.06.2019
Грамотный специалист
Очень любит свою работу. Удивляюсь каждый раз как она не устаёт после непрекращаемого потока людей. Грамотный специалист, незлопамятная, ценит отношение к себе. Удивительная женщина.

24.04.2019
Хотела бы поделиться своим опытом посещения данного врача. Наблюдались с ребенком в ДО 1 Поликлиники 4 Василеостровского района. Врача в кабинете никогда нет, хотя идет время приема и запись полная, ждали ее прихода по 20 минут. Отношение к ребенку неприветливое, общение с родителями иногда хамское. Перед осмотром ребенка руки не моет, хотя во время приема мобильный телефон неоднократно оказывается у нее в руках. При повторном посещение было назначено продолжить лечение теми же каплями в уши, которые мы уже 9 дней капали. Доверяя врачу, мы продолжили, а через 2 дня начался сильный зуд в ушах у ребенка, прочитав инструкцию, выяснилось, что лечение не должно превышать 10 дней. Информацию, сказанную мной, при записи в медицинскую карту исказила полностью. Были жалобы только на то, что ребенок чешет уши, а в карте записано, что мы 10 дней болели ОРВИ с насморком и воспаленным горлом. Сразу не читала, что записано, увидела только когда пошли на консультацию к другому врачу. Видимо внимательнее отношение Ксении Вячеславовны к пациенту только на платном приеме.

Гареева Ксения Вячеславовна

Добрый день, Оксана и пользователи сайта!
Признаться честно, когда я увидела отзыв, то долго не могла решить, как ответить и стоит ли в принципе это делать. Но, как вы понимаете, мимо пройти не смогла.
Без желания заочного спора, с Вашего позволения, я лишь выражаю свой взгляд на ситуацию, послужившую причиной этого отзыва.
1. Начну с первого (и для меня одного из основных) пункта, который указан в заголовке.
Порядок оплаты приёма, будь то ОМС, ДМС или хозрасчёт, не имеет значения для уважающего себя специалиста. Я себя к ним отношу, что подтвердят мои коллеги и, что важнее, мои многолетние пациенты.
2. Об отсутствии в кабинете при полной записи к специалисту.
Считаю это несоответствующим действительности утверждением, поскольку в этом случае такое поведение стало бы причиной множественных (и притом стереотипных) жалоб, в том числе и на этом форуме.
Вот реальные причины возможной задержки приема:
• более долгая работа с предыдущим пациентом по причине более сложной клинической ситуации, что требует объективно больше времени;
• необходимость осмотра пациентов в другом кабинете (совместного с заведующей педиатрическим отделением / осмотра пациента в специализированном помещении-боксе);
• задержка по причине опоздания (неприятно, но не смертельно) записавшегося пациента.
Даже в этом случае прием все равно будет, но иногда приходится подождать, если остальные пациенты все же пришли вовремя. Из моей практики следует, что к этому все относятся с пониманием. С некоторыми исключениями, конечно.
В этом случае как раз произошел второй вариант.
3. О хамском отношении и неприветливости по отношению к ребенку.
Комментировать не считаю нужным: это либо ложь, либо субъективизм, либо вкусовщина.
4. О мытье (точнее наоборот) рук.
То же.
5. Об искажении медицинских фактов.
Искажение медицинских фактов – очень серьезное обвинение, и в не соответствует действительности по нескольким причинам:
• нет объективной оценки клинической ситуации. Есть лишь предположения, что врач с «хамским» отношением заранее не прав;
• в медицинскую карту вносятся озвученные пациентом или его законными представителями сведения о течении заболевания, и врач лишь фиксирует предоставленные данные в историю болезни, а не излагает свое видение ситуации;
• осмотр у другого врача был спустя время, когда клиническая ситуация изменилась, например, по причине несоблюдения рекомендаций.
Утверждать не могу, но ведь такое возможно?
Каждый имеет право на точку зрения. Свою я выразила. А главное в том, чтобы ребенку стало лучше, и он не болел, – с моей помощью или без нее. В этом и есть ключевой смысл нашей работы.
А еще внимательное отношение друг к другу и желание решать задачи вместе.
Будьте внимательны друг к другу и всем хороших весенних праздников!

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 2

Приморская (1 км)

Зенит (3 км)

вызов врача
Детское поликлиническое отделение №1 ГП №4, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 2