Детская поликлиника № 26 на Энгельса: отзывы

25.06.2025
Замечательный доктор! Очень грамотно, доходчиво и корректно объяснил подростку всё, что касается его ситуации. Рады, что попали на прием. Рекомендую!

Екатерина Гудкова
2 оценки
18.04.2025
Отличный и очень грамотный врач!!!

07.04.2025
Наш любимый педиатр. Очень внимательная к детям разного возраста, все чётко и понятно, без лишних назначений.

Ника
25.11.2024
Наш любимый врач. Если сильная боль у ребенка спокойно принимает без записи. За 11 лет нареканий нет, историю болезни ребенка знает хорошо.

1 оценка
19.08.2024
Наш любимый лор ,
Детки обожают её,
Один из лучших лоров которого я встречала за последние 10 лет ! Если доверить здоровье своих детей то только ей !

04.07.2024
Наш самый любимый врач. Внимательная, отзывчивая. Ребенок очень любит данного врача.

mig....@....ru
17.05.2024
НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ВРАЧА!
ДАЖЕ 1 ЖАЛКО ПОСТАВИТЬ!
Естественно, как и многие сначала читала отзывы о данном враче, но положительные отзывы, как поняла многие оставляют только после платного приёма. А я пришла с дочкой на бесплатный приём и вот мой отзыв👇
17 мая 2024 привела дочку к Маничевой В. В. поликлиника 26. Записала я дочку через горздрав по талону, в талоне было указано 109 кабинет, на двери кабинета номер отсутствовал, когда она подошла к кабинету, мы уточнили у неё номер кабинета, она в грубой форме ответила, чего мы сидим и ждём особого приглашения, мы вошли в кабинет и прием сразу начался с ниготивной подачи данного врача. Она даже не осмотрела моего ребёнка, сразу начала разговор на повышенных тонах, видимо день не удался у неё. Мы пришли на первичный осмотр и хотелось, чтобы осмотрели ребёнка моего и выслушали меня, но Маничева начала требовать анализы и обследования и типо только после этого к данной особе можно приходить. Естественно после грубого обращения мы ушли так и не осмотрены.
Не советую данного врача, если такой подход не адекватный, страшно даже обращаться за лечением, если я пришла на бесплатный приём, это не говорит о том, что нужно так со мной и моим ребёнком обращаться. Сколько была у врачей на приёме, сначала выслушают пациента внимательно, осмотрят и только потом задают вопросы. Я первый раз сталкиваюсь с таким ужасным отношением.

Анна
11.12.2023
Очень много раз обращались за помощью к Валентине Викторовне. Она находит подход и к детям и к взрослым. лечила и мой тонзиллит, и наши многочисленные сопли и отиты. Не назначает лишнего, всегда внимательна и доброжелательна. Валентина Викторовна, мы вас любим, семья Сорочинских.

11.11.2023
Перевелись к данному врачу с другого участка в связи с переездом. Оценить врачебный профессионализм не могу, так как обращались с простыми случаями, но в остальном могу отметить хамскую манеру общения каждый раз на протяжении лет пяти. Например, у ребенка проблемы с ЖКТ с температурой, может госпитализировать надо, а нам отвечают грубо: «Зачем вызвали? Не знаете, что «Энтерофурил» есть?И так постоянно. От других врачей поликлиники подобных выпадов не было ни разу. Лишний раз справку стараешься уже брать у кого-то из коллег в соседних кабинетах.

Жанна
10.08.2023
Внимательный, заботливый доктор, не равнодушный к проблеме пациента. Профессионализм и участие. Была один раз на приеме, после которого она позвонила и сообщила о результатах, порекомендовала сначала получить терапевтическую поддержку от гастроэнтеролога, чтобы результат от лечения антибиотиками не был осложнен. Это очень грамотный подход, так как до нее была у другого лора, где даже не поинтересовались о состоянии жкт, что привело к неожиданному результату.
Врача реклмендую.

19.05.2023
Были на приеме по поводу кожной реакции у грудного ребенка. Посмотрела, говорит: "аллергия, мать не следит за своим рационом". Попросили назначить хоть какую-то диагностику для уточнения диагноза, отказала, поскольку: "я и так все вижу". По факту после записи к другому специалисту удалось выяснить, что кожная реакция была вызвана грибком, а не аллергией из-за рациона матери, т.е. изначальный диагноз был выставлен неверно.

07.04.2023
К врачам поликлиники претензий нет, но регистратура это какой-то ад, регистратор доводит до истерики каждого, если подросток пришел без родителя то его унизят во всех смыслах, что он тупой, ничего не понимает, ходи с мамой раз ты такой… Если я уже привыкла отбивать атаки, то дети просто в шоке. Видимо регистратор сидит для отпугивания, контактировать с ней крайне сложно, проще каждый раз к главному врачу обращаться!

Ale....@....com
29.03.2023
Эльвира Васильевна чудесный врач! очень внимательна к деткам, вежливая и отзывчивая с родителями. Нравится ее подход к лечению малышей. Жаль, она не наш участковый врач, а только заменяет его.

03.03.2023
Если надо "показать" здорового ребенка, возможно "посмотрят", если досидите. На приеме врача и медсестру волнует одно: есть ли прививки по календарю и подписан ли отказ от них. Клиника подойдёт только чтобы взять справку у педиатра в бассейн, желательно не таскать с собой ребёнка, тк в очереди просидите даже с талоном ко времени. Без талона просидите весь прием, но так и не попадете. В регистратуре хамка. В кабинете приема анализов ребёнка обзовут инвалидом, если принесете сдать анализ без него. Зачем нести самого ребенка утром в больницу, если мочу и кал можно собрать дома и сдать? Их сверять по лицу надо?
Хирург халат не надевает. Узи, ортопеда, окулиста, стоматолога в 26 поликлинике нет, надо ехать в 71 и в разные дни, тк записаться сами онлайн в нее уже не можете, поскольку прикрепление к 26.

23.02.2023
Замечательная врач! Человек высокой культуры и морали, знает своё дело.

Mil....@....ru
15.12.2022
Внимательный, отзывчивый Врач! С большой буквы! Всегда все четко, грамотно, заботливо, очень комфортный врач и самое главное-высококвалифицированный специалист! Лучше наверное нет! Ценим и любим, пусть поликлиника её бережёт!

27.06.2022
Внимательный и грамотный доктор. Всё всегда по делу и нужное.

26.05.2022
Отличный врач! Наблюдаемся у нее 17 лет со старшим сыном, все сложные случаи только к ней. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым, нареканий никаких не было. Сейчас с младшим также наблюдаемся у нее.

2 оценки
08.04.2022
Всё отлично прошло. Очень опытная и умная женщина. Доктор всё понятно объяснила и сделала назначения. Буду повторно обращаться к специалисту.

28.01.2022
Нам повезло, что в нашей детской поликлинике такой замечательный лор!
Внимательный и вдумчивый врач. Никогда не отмахивается от пациента. Вникает в проблему, старается помочь. Большое Валентине Викторовне спасибо!

Галина
18.01.2022
Самый лучший, внимательный, добрый врач и человек !!!

Зинаида
10.12.2021
Хочу поблагодарить нашего любимого участкового врача Анну Алексеевну за профессионализм, внимательность, участие и пунктуальность! С уважением, Малахова

Vladislav
18.10.2021
Замечательный, внимательный доктор, сопровождала меня после тонзиллэктомии. Благодаря её назначениям период реабилитации после операции прошел без осложнений.

Екатерина
24.02.2021
Хороший врач
Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Специально шла к этому врачу, потому что знала, что она хороший врач. Она мне все рассказала, объяснила, назначила лечение, которое помогает. Считаю, что она грамотный и компетентный специалист. Возможно, если потребуется, еще к ней обращусь, а так всем могу ее порекомендовать.

13.02.2021
Услуга: Прием ЛОРа
Замечательно и профессионально
Лечимся у доктора Маничевой Валентины Викторовны всей семьей пятый год. Профессионализм, внимательность, корректность, доброта(очень важно для наших детей!) - главные черты доктора! Спасибо Вам, Валентина Викторовна!
Прием был в феврале 2021 г.
В клинике "Эндолор, медицинский центр (Клиника закрыта)"

Элина
26.08.2020
Услуга: Прием детского аллерголога
Александрова Зинаида Алексеевна
Супер доктор! Опытная, грамотная! Врач от Бога! Услышала пневмонию при бронхиальном обострении, отправила на рентген . 4 врача после слушали ребёнка и ничего не услышали, уверяли, что бронхит, а рентген пневмонию показал... И Зинаида Алексеевна нас легко из всех обострений бронхиальной астмы выводила

7xxxxxxx13
Почему вы говорить в прошедшем времени? Разве сейчас Зинаида Алексеевна не работает!? Очень опытный врач. Ребенок из больничных не вылезал четыре месяца подряд, с десяток врачейразных слушали, если не больше и всё говорили, что остаточный кашель после ОРВИ и выписывали с больничного. Зинаида Алексеевна, сразу услышала, что в легких и поставила диагноз бронхиальная астма за пять минут. Ребенок получат теперь адекватное лечение и болеть стал намного меньше. Если обострение или просто вопросы, эта врачь никогда не отказывает в консультации по телефону и готова принять, при острой необходимости, вне плана, дажн если даже у неё полная запись, нам говорила привозите ребёнка, послушаю.
04.05.2021

7xxxxxxx13
*говорите
04.05.2021

31.08.2018
Отзыв о враче Александрова З.А.
На днях были у данного "врача". [фрагмент отзыва удален модератором] Ни знаний, ни адекватности нет. Оскорбляла меня и моих детей. Можно получить только справки и то не все, просит заполнить за нее, а она поставит печать. Знаний предмета, иммунитет, аллергия, отсутствует. [фрагмент отзыва удален модератором]

forsberg
31.05.2018

Nafanail
29.12.2017
Каверзнева Эльвира Васильевна
Эльвира Васильевна - прекрасный доктор! За 4 года наблюдения моих двох детей в 26 поликлинике пересекались с ней не раз: доктор с нашего участка то была в отпуске, то на больничном, то увольнялась, ее всегда заменяла Эльвира Васильевна. Она внимательная, корректная в общении как с маленькими пациентами, так и с родителями, всегда даст профессиональную консультацию, все обстоятельно расскажет, где-то успокоит. Чувствуется большой опыт работы и сердечное отношение к каждому пациенту. Спасибо Вам большое, Эльвира Васильевна!

Nafanail
29.12.2017
Терентьева Анна Алексеевна
Хороший доктор. У нас на участке недавно, но мы довольны. На все вопросы ответит, осматривает внимательно. Вцелом строгая, но справедливая.
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 44
Удельная (800 м)