г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 44
Удельная (800 м)
Пионерская (1.8 км)
Политехническая (2.6 км)
Терентьева Анна Алексеевна: педиатр.
- Детская поликлиника № 26
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Терентьева Анна Алексеевна (8)

Шикарный врач, очень внимательный доктор , есть с кем сравнить ! 10 из 10

Наш любимый педиатр. Очень внимательная к детям разного возраста, все чётко и понятно, без лишних назначений.

Перевелись к данному врачу с другого участка в связи с переездом. Оценить врачебный профессионализм не могу, так как обращались с простыми случаями, но в остальном могу отметить хамскую манеру общения каждый раз на протяжении лет пяти. Например, у ребенка проблемы с ЖКТ с температурой, может госпитализировать надо, а нам отвечают грубо: «Зачем вызвали? Не знаете, что «Энтерофурил» есть?И так постоянно. От других врачей поликлиники подобных выпадов не было ни разу. Лишний раз справку стараешься уже брать у кого-то из коллег в соседних кабинетах.

Mil....@....ru
Внимательный, отзывчивый Врач! С большой буквы! Всегда все четко, грамотно, заботливо, очень комфортный врач и самое главное-высококвалифицированный специалист! Лучше наверное нет! Ценим и любим, пусть поликлиника её бережёт!

Внимательный и грамотный доктор. Всё всегда по делу и нужное.
Зинаида
Хочу поблагодарить нашего любимого участкового врача Анну Алексеевну за профессионализм, внимательность, участие и пунктуальность! С уважением, Малахова

forsberg
Терентьева А.А.
Отличный доктор и прекрасный человек!

Nafanail
Терентьева Анна Алексеевна
Хороший доктор. У нас на участке недавно, но мы довольны. На все вопросы ответит, осматривает внимательно. Вцелом строгая, но справедливая.