Профессиональная чистка зубов со скидкой 30%!
Профессиональная чистка зубов за 3 500 руб. вместо 5000 руб.
ЗАПИСАТЬСЯ

Отзывы о Стоматологии ДентЭстетик на Коломенской
(11)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Стоматология ДентЭстетик на Коломенской: отзывы

na_....@....ru
Большое спасибо доктору Морозову Ивану Дмитриевичу! Я обращалась в две уважаемые клиники нашего города по поводу удаления аббатмента импланта, но мне предлагали лишь травматичный и дорогостоящий вариант - удаление всего импланта вместе частью костной ткани (потом её надо восстанавливать для новой имплантации). Я не согласилась, стала искать специалиста, и нашла - это Морозов Иван Дмитриевич. Он спас меня от этой травматичной процедуры. Еще раз СПАСИБО, СПАСИБО и СПАСИБО. Была 13.11.2023 года на Мойке 51 в стоматологии "Астра".
22 дня назад
стоматолог-хирург

Все максимально долго, длинная очередь. Не рекомендую
2 месяца назад

Отличный врач, знает свою работу. Все делает быстро и очень хорошо. Рекомендую всем!!!

Наталья
и
10 оценок
Грамотный специалист, к которому не просто попасть. Была у него на консультации по поводу 7 ки зуба. Все подробно расписал по поводу исходов возможных. Дал рекомендации. Поэтому когда решусь на мини операцию, то обязательно к нему запишусь.

Екатерина
Иван Дмитриевич замечательный доктор. Вежливый, спокойный, деликатный, опытный и главное, аккуратный. Все манипуляции (я удаляла "капюшон" с восьмёрки, а мама ставила импланты у него) делает безболезненно и быстро. Дает рекомендации по дальнейшему лечению. Если стоматологическая хирургия, то только к Ивану Дмитриевичу!

Отличная работа
Внимательный врач, настоящий профессионал в своей работе !
3 года назад

Антон
Спасибо за лечение!
Дискаленко Елена Олеговна - грамотный, квалифицированный специалист и очень внимательный, добрый, отзывчивый человек. Спасибо ей огромное за проделанную работу, за понимание и за терпение!
4 года назад

Daria Novoliantceva
Замечательный врач!
Замечательный врач! Деликатный, спокойный, не торопит, все объясняет. Удалила у него все восьмерки. Очень благодарна!
4 года назад

Bevali
Семейный ортодонт.
Очень ценим, ходим всей семьёй, так же друзьям советуем.
Всегда всё чётко, можно всегда получить совет как лучше поступить, т.к. брекеты требуют продуманного лечения, т.к. необходимо получить лучший результат.
Записаться сложно, но можно - врач отличный, плюс специфика ортодонтов - запись расписана на месяц вперёд.
До установки ходила на 3-4 консультации и Кристина Ивановна единственная, кто предложил обойтись минимумом удалений.
6 лет назад

Надежда
Услуга: Брекеты
В целом приятный сервис
Ставила Брекеты в этой клинике, попутно проходила лечение зубов, не так давно делала пескоструйную чистку. В целом приятный сервис, качество услуг хорошее, хотя брекеты мне не слишком деликатно сняли, попортили эмаль. Цены по городу средние, вполне удобное расположение, есть безналичный расчёт, что довольно важно.
6 лет назад

Olga
Лучший хирург имплантолог, пародонтолог
Уже давно лечусь у Алексея Кирилловича и не рассматриваю никакого другого врача! Профессионализм, прекрасное оТношение, отсутствие боли и осложнений, все это за время лечения, имплантации и двух операций. Всем рекомендую этого врача, не пожалеете! Ольга Ивановна Санкт-Петербург
8 лет назад

Анонимный пользователь
Вы можете более подробно описать как проводилась имплантация?
г Санкт-Петербург, ул Коломенская, д 32
Лиговский проспект (300 м)
Стоматология ДентЭстетик на Коломенской:
рейтинг