Отзывы о стоматологии ДентИдеал Люкс на Кирочной (23)

3.8

3.8

10.09.2024
Михаил Александрович отличный врач. Профессионал своего дела. Очень корректный и добрый доктор.

07.02.2024
Врач действительно весьма своеобразная. С характером и настроением. Это правда. Но! Если вам нужен результат, то это к ней. Спец она классный, тут не поспоришь. Так что мы с сыном набрались терпения и со временем нашли таки общий язык и понимание. Берензон - отличный врач, но очень непростой человек. Так Вам шашечки или ехать?

12.10.2023
Я обращалась ко многим врачам и по сравнению с ними я бы сказала, что я Елена Петровна достаточно серьезно отнеслась к исправления моего прикуса. Отмечу, что специалист уделила много внимания обследованию, прежде чем давать свое заключение и какие-то рекомендации! на мой взгляд качественно провела осмотр на консультации и диагностике . Прошло в итоге, не полных 2 года, а мы уже готовимся к снятию брекет- системы) У Елены Петровны, есть невероятная терпелтвость, внимательность, доброжелательнось и 100% профессионализм! Прошло не полны

07.10.2023
Долго выбирала врача . И не жалею , что остановилась у Елены Петровны с проблемой неправильного прикуса и кривых зубов . Доктор проконсультировала по всем видам брекет-системам и подробно рассказала о всех этапах лечения. Результат не заставил себя ждать ,изменения были видны через пару месяцев ношения брекет- системы . Лечение длилось 2 года и идеально ровные зубы с правильным прикусом. На всех приемах отвечала на возникающие глупые вопросы) Елена Петровна добрая, вежливая, профессионал своего дела! Чрезмерно благодарна за её труд!

20.09.2023
Ставили брекеты сыну, носил два года. Зубы очень хорошо исправились ! И по цене нормально вышло. Сам врач Павел Николаевич приятный в общении, все показывал на снимках, советовал как лучше. Рекомендую !

15.09.2023
Очень рекомендую стоматолога Агеевец Марию Сергеевну. Ни раз меня спасала, огромная благодарность 🌸

детский стоматолог
детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт
16.06.2023
История моей улыбки. В 30 лет я вдруг решила, что ровные зубы сделают меня счастливее. Недолго думая, я записалась к ортодонту и попала в волшебные руки Елены Петровны Ляшко. Мне повезло, я вытянула свой счастливый билетик. Я ей очень благодарна не только как профессионалу, но и понимающему врачу. Перед установкой брекетов, мы провели необходимое лечение, мне все объяснили по срокам и перспективам. Но после установки, спустя неделю я готова была их снять, сложно мне дался период адаптации. Нет, было не больно. Но в зеркале была не я, и к этому не получалось привыкнуть, даже понимая, что все временно. Елена Петровна нашла 1000 аргументов, чтобы помочь мне продолжить лечение. Как итог я относила положенный срок, путешествовала, жила свою насыщенную жизнь и ни о чем больше не переживала. Время пролетело незаметно и сейчас я счастливый обладатель шикарной улыбки. Никогда не поздно. Елена Петровна, еще раз вам огромное человеческое спасибо.

31.03.2023
Проходила лечение у этого ортодонта, итог прикус не исправлен, а скомпенсирован (суперконтакты, вытянуты резинками суставы, нижние зубы наклонены вперед ,вследствие чего резорбция кости, глубокая рецессия десны на нижней челюсти). Изначально шла к Дунаевской и хотела лечиться у нее, но она перенаправила меня к Ляшко. Теперь понимаю, что к хорошему врачу не будут перенаправлять, т.к. у них своих пациентов хватает. Ладно, это моя ошибка. Врач не объяснила какой у меня прикус и что возможно хирургическое лечение. Чтобы исправить то,что она мне сделала, мне снова нужно вернуть прикус в состояние до лечения (декомпенсировать) установить брекеты, убрать наклон нижних зубов микровинтами, сплинт терапия,чтобы вернуть суставы на место, ЧЛХ и после закрытие рецессий десны. Очень жалею, что обратилась в эту клинику.

Екатерина
Полностью разделяю ваш отзыв. Сейчас во взрослом возрасте переделываю тот кошмар, который мне Ляшко наворотила в подростковом возрасте🙈
23.10.2025
Екатерина
И да, также страдаю от неправильной постановки (вперёд) ВЧНС... Перенапряженные мышцы, и регулярное ношение капы для их расслабления
23.10.2025
15.10.2022
Огромная благодарность Дунаевской Ирине Игоревне за профессионализм!!! Теперь у меня идеальная улыбка 😀

12.01.2022
Закончила лечение у Елены Петровны несколько лет назад. Теперь у Елены Петровны лечится моя дочка. Честность, четкость, профессионализм, интеллигентность, одним словом, искреннее доверие и огромная благодарность. Очень хороший доктор!

20.06.2021
Доброжелательный врач
Прием прошел хорошо, был ребенок, не я. Татьяна Евгеньевна - приветливая, доброжелательная, ребенка расположила к себе, всё объяснила, рассказала. Мы были по поводу зубов, нужен был ортодонт, а не лечение, то есть нам надо было узнать именно проблему нашу. Всё было популярно разъяснено и объяснено.

29.09.2020
Аппарат Френкеля
Пост огромной благодарности🤗🤗🤗 Моя дочь проходит лечение в клинике уже 4 года, обратились в #дентидеал, когда началась смена молочных зубов на коренные и этим самым коренным совершенно не хватало место для роста😔 На месте двух выпавших помещались 1,5 новых🙈🙈🙈. Наш доктор Ляшко Елена Петровна(спасибо Вам огромное) предложила нам лечение с помощью аппарата Френкеля. Его нужно носить ночью и в свободное время в течении дня. У нас получилось так, что в основном мы носили его ночью, днем вечно куда-то бежим🤣🤣🤣Прошло неполные 4 года и мы очень довольны результатом. Поменялось 8 зубов и для всех нашлось место😊. Наше лечение продолжается, ведь совершенству нет предела😉 Елене Петровне низкий поклон за чуткость, внимательность и профессионализм🤗😘

12.04.2019
Мартынов Игорь Валентинович
После долгих лет сомнений решилась-таки на брекеты и именно у этого доктора. Прошла много-много специалистов и ИВ- один из лучших по личным ощущениям: во-первых, его мне еще давно рекомендовала знакомая опытная стоматолог,во-вторых, на форумах о нем пишут только хорошее, в-третьих, врач не только профессионал, но и ещё очень приятный и позитивный в общении, а с этим человеком Вам придётся регулярно видеться года 2, так вот хорошее настроение Вам обеспечено. Кроме того, ИВ перед установкой нижних брекетов делают какую-то современную процедуру на америк.аппарате, которая определяет анатомически верное положение нижней челюсти и прикуса именно у Вас, и далее нижние брекеты ставятся с учетом этого положения. Такую методику мне ни в одном центре еще не предлагали. Мне она кажется логичной и обоснованной. Цены в клинике не выше среднего, и удобное расположение между 2 ветками метро

ортодонт
В процессе ортодонтического лечения у И.В. сейчас. Процессом довольна. Все приемы начинаются без задержек, без отмен и переносов. При плотном рабочем графике это было для меня обязательным условием при выборе врача. Немного смущает, что большинство манипуляций делают ассистенты, но 1) они делают все аккуратно 2) все самые ответственные моменты И.В. делает самостоятельно.
Доктор всегда веселый, с чувством юмором, поэтому приемы всегда проходят в приятной обстановке. Считаю, это важно, тк лечение длительное и встреч с врачом будет много.
23.10.2019
29.01.2019
Проходил лечение (установка брекетов для испарвления прикуса) у Елены Петрововны в течение 1,5 лет. Понравились индивидуальный подход, вежливость, очень приятная атмосфера на приёме. Благодаря выбранной врачом тактике лечения достигли очень хороших результатов в деле исправления прикуса.

10.04.2018
добрый доктор
врач от бога, не будет вас лечить, если лечение может угрожать вашему здоровью. грамотно продиагнозцирует, даст полный расклад по текущей ситуации и на перспективу с минимальными расходами. Чуткий, внимательный, один из лучших специалистов новой формации.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
03.06.2017
Спасибо Татьяне Евгеньевне Сулыгиной
Хочу порекомендовать всем, кто планирует пройти ортодонтическое лечение моего доктора Татьяну Евгеньевну Сулыгину. Она подарила мне красивую и здоровую улыбку и уверенность в себе! Мой случай был не из простых, но доктор нашла оптимальное для моей ситуации решение с точки зрения здоровья зубов и эстетики без удаления зубов! В другой клинике специалист рекомендовал удаление, чего, конечно, я хотела избежать. Рекомендую всем Татьяну Евгеньевну как замечательного специалиста и человека.

23.02.2017
рекомендую всем знакомым. и незнакомым тоже
исправил прикус с наименьшими потерями, не пришлось удалять зубы. никогда не навязывает дорогостоящие процедуры, все только по делу и показаниям, за что огромное ему спасибо! и правда, очень веселый - кабинет покидаешь всегда в хорошем настроении. пациентов у него много, но мне кажется, всех помнит и к каждому найдет подход. по крайней мере при моем появлении всегда напевал "Беловежскую пущу" :)

04.02.2017
Очень довольна операцией!
Мне делали лоскутную операцию на десне, недавно сняли швы . Несмотря на мои опасения, так как это была моя первая операция в жизни, всё прошло замечательно , боли абсолютно не чувствовалось . Огромное спасибо врачу-пародонтологу Руденко Е.А .

пародонтолог
стоматолог-терапевт
19.12.2016
Благодарность
Добрый день, всем! Хочу поблагодарить ортодонта Елену Петровну Ляшко за ее качественную, профессиональную и ответственную работу. ВРАЧ, которому можно доверять на все 100%, очень высококвалифицированный специалист, работа четкая, честная. Врач, которая дарит можно сказать оперативно — красивую улыбку)) Результатом, отношением и качеством лечения очень довольна. Отличная клиника и врачи в ней профессионалы. Рекомендую!! Власова Ирина.

23.03.2016
Кириллов Андрей Леонидович
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники за внимательное отношение и отдельно хирургу-волшебнику Андрею Леонидовичу Кириллову... Удалил зубки быстро и безболезненно. После было протезирование. А теперь, когда лечение закончено, я снова могу широко улыбаться :) Еще раз огромное спасибо всем!
16.03.2016
Результат 0!
Лечились у доктора Берензон ИГ больше года. Результат 0!! Очень грубая, недоброжелательная, каждый поход к этому врачу стресс для всей семьи!!! Постоянно ругалась с мёд сестрой которая с ней работает в паре., ни разу не приняла нас по времени на которое были записаны. Ужасный врач и тяжелый человек!!! И все это за немалые деньги!!!

...
Поддерживаю!
Продержалась у нее на лечении 2 года, потом тоже сменила. Ужасная хамка, психует, вечно всем недовольна. Длинные ногти, тыкает ими во рту как попало, даже через перчатки чувствуется. Последней каплей стало то, что 4 раза подряд отклеивался ретейнер, выслушивала в свой адрес кучу помоев, платила за подклейку. В итоге плюнула и сменила врача (в той же клинике), который приклеил нормально с первого раза. Больше к ней не вернулась
Времени с моего лечения прошло прилично уже, но, судя по отзывам, мало что изменилось
27.02.2018
08.12.2014
Всем доволен
Около четырех-пяти лет лечился-наблюдался у этого врача. Всем доволен. Были у меня отстойные кривые зубы, а сейчас прикольные ровные. На первом приеме, когда я был совсем молодым и зеленым, заставил все данные записать на бумажку. Много шутит, что расслабляет. Игорь Валентинович, если вы это читаете, то я, вероятнее всего, никогда в жизни не посмотрю фильм "Библиотекарь". Ну не люблю я такие фильмы.

31.07.2014
Спасибо)
Ставила брекет-систему у Игоря Валентиновича Мартынова, настоящий профессионал в своей области, переделывал работу за предыдущего врача. Спасибо Вам большое. 5 моих знакомых уже лечатся у Мартынова И.В. все довольны. не перестают говорить спасибо.

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 48

Чернышевская (500 м)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (1.9 км)

Откроется в 09:00