Отзывы о Dental Office на Архитектора Белова (154)

114 отзывов и 37 оценок
Выбор пациентов

Стоматология Дентал Офис на Архитектора Белова: отзывы

20.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Елизавета Олеговна, очень хороший стоматолог, понимающая и терпеливая. Все действия рассказывала, про стоимость сразу рассказала, ничего лишнего при оплате не было. Была эстетика верхней единицы,зуб идеальный получился.
Прием был в сентябре 2025 г.

19.09.2025

Врача рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.

15.09.2025
Доктор просто чудесный, принял прекрасно. Всё очень подробно объяснила, Доктор разобрался в моей ситуации, рассказал про все риски, ничего не навязывал. Только положительные впечатления.

стоматолог-ортопед
07.08.2025
Отличный врач, нацеленный на результат и рациональный подход к здоровью зубов. Все подробно объяснила, почему и когда стоит ставить коронки, что стоит повременить из-за беременности. Хотя другие врачи готовы были взяться за смену коронки и отправляли на КТ (видимо, им важнее было заработать, чем поберечь от излучения и пока не такого нужного лечения)

стоматолог-ортопед
30.07.2025
Отличный врач, да и сама клиника, очень позитивные сотрудники, а врач от бога, мне удалил 8ку Которая была горизонтально расположена, так Даниил Александрович, быстро и оперативно разрезал десну, и выдернул её целую, а ранее был хирург у меня не удачный всегда разламывал зуб, так что кто боиться, не бойтесь этот врач профессионал своего дела)

16.07.2025

Услуга: Справка о санации полости рта

Отлично!
Прием был в июне 2025 г.
23.06.2025
Даниил Александрович врач с золотыми руками! Выбирала по отзывам в этом приложении. Нужно было экстренно удалить 8-ку, многие врачи дурманили что нужен наркоз, сложный корень и тд ))) Даниил Александрович удалил зуб за 8 минут! Больше ни к кому не хочу ходить, легкая рука, врач успокоит и все расскажет! Пишу свой честный отзыв, потому что я в восторге, прошло несколько недель, все зажило и не беспокоит больше!

16.05.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Замечательный доктор) рекомендую всем, мы теперь только к нему😊
Прием был в мае 2025 г.

14.05.2025
Настоящий профессионал своего дела! Приятный в общении, вежливый, эмпатичный, умеет грамотно и, главное, простым языком выражать мысли и объяснять сложные для обывателя вещи. Даниил Александрович - именно тот специалист, которому не страшно доверить удаления зубов. Однозначно рекомендую сходить к нему на прием, если у вас во рту есть паршивцы, которым уже ничего не поможет!

02.05.2025
Выбрала Елизавету Олеговну по отзывам на сайте. После приёма я решила лечить зубы именно у нее. Мне понравилось: бережное отношение, профессионализм, уверенность, спокойствие, без навязывания излишних услуг и адекватные рекомендации. По времени приёмы не затянуты. В клинике атмосфера доброжелательная.

02.05.2025
После неудачного удаления нижней 8ки очень боялась снова хирургического вмешательства. К счастью по рекомендации пошла к Даниилу Александровичу! Вторую нижнюю лежачую 8ку удалили за 10 минут (хотя первый раз мне удаляли минут 40)! После операции почти не было отека, боли и могла спокойно принимать пищу. На днях удаляла верхнюю 8ку. Удаление длилось 1 минуту, дольше ждали действия заморозки. С хирургическими проблемами только к Даниилу Александровичу!

25.04.2025
Очень внимательная и чуткая. Всегда проговаривает что будет делать и что произойдет, тщательно выравнивает пломбы, не назначает лишних приемов. Хожу к ней постоянно

27.03.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Очень боялась, но всё прошло хорошо, врач вежлив, терпелив и не равнодушен. И, сказала бы, у него "лёгкая рука")
Прием был в марте 2025 г.

22.03.2025
Прекрасный доктор очень помог мне,аккуратно подрезал швы,которые вызывали удачный дискомфорт. Записалась в клинику через приложение,сразу же нашли время для приема,я очень благодарна! Спасибо большое,вы меня спасли!!!!!

21.02.2025
Стоматолог отличный, с ребёнком ласково разговаривала, чтобы не боялся. Молодец. Спасибо большое.
20.02.2025
Врач очень компетентный, удаляла зуб и сразу имплант ставила, все прошло очень хорошо, безболезненно, никаких последствий после, даже обезболивающее не принимала. Профессионал своего дела, 5 звёзд. В процессе всё комментирует, какие манипуляции происходят, очень понравился. Спасибо

22.12.2024
Профессионал, в своём деле. Вежливый, приятный в общении!

17.12.2024
Удаление прошло безболезненно, доктор был очень внимателен, дождался, когда полностью подействует анестезия, дал все необходимые рекомендации и разъяснения

16.12.2024

Услуга: Удаление зуба

Прекрасный врач! Удаляли сложную семерку. Даниил Александрович справился за 15-20 минут. Абсолютно безболезненно. Я даже ничего не почувствовала. Перед уходом дали обезболивающее, чтобы анестезия отходила «мягко». 12 часов не чувствовалось никакой боли вообще. Потом выпила таблетку найза и снова на 12 часов забыла о зубе) Вообще это удаление прошло хорошо, без осложнений и страданий ( у другого врача все было иначе)
Прием был в декабре 2024 г.

10.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Врач просто волшебник, приятный в общении и отличный специалист. Зуб мудрости удалил за 30 секунд без боли и последующих осложнений.

02.12.2024

Услуга: Удаление зуба

Самый лучший специалист. Удалил очень быстро и безболезненно зубы мудрости, которые другие специалисты опасались удалять

29.11.2024
Доброжелательный и высококвалифицированный специалист. Нужно было удалить все ретинированные и дистопированные зубы мудрости. Удаление прошло вообще без боли и какого-либо дискомфорта, все быстро зажило

27.11.2024
Была в Питере проездом, , записалась к Дмитрию Константиновичу на удаление зуба, прекрасный врач 🙏все прошло быстро и безболезненно

15.11.2024
Замечательный врач и заботливая ассистентка. Удалили сложный зуб мудрости без боли

06.11.2024
Удалила все 4 зуба мудрости, по 2 штуки за раз. Процедура оказалась очень быстрой и безболезненной. Оба раза я провела в клинике всего 15 минут, само удаление зубов заняло буквально 2-3мин. Никакой болезненности во время удаления или после - не было. Просто вау 🔥 однозначно всем рекомендую!

04.11.2024

Все быстро, комфортно.
04.11.2024

Услуга: Лечение кариеса

Определила какой зуб причиняет столь ужасную боль, объяснила дальнейшее лечение
Прием был в октябре 2024 г.

22.10.2024
Вчера была на приеме, всё понравилось!) Снимок кт и зубы посмотрел, лишних обследований и лечения не назначал. Отправил к врачу другого профиля, поскольку проблему в зубах исключил. Еще понравилось, что не было навязывания врачей и услуг конкретно в их клинике.

04.10.2024

Услуга: Сложное удаление зуба

Все прошло быстро и безболезненно!
Прием был в октябре 2024 г.
11.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Все прошло отлично и очень быстро. У данного доктора второй раз делаю процедуру по удалению зуба мудрости и очень успешно. Единственный минус- это дороговизна процедуры. Было бы здорово, если бы клиника пересмотрела цены на процедуру. И не совсем был понятен момент заключения договора пациента и клиники. Я была на приеме год или два назад и старый договор уже давно ушел в утиль, а новый мне отказались давать ссылаясь на то, что со мной уже ранее заключали его. Мне он необходим для налогового вычета и вообще мне кажется перед каждой новой процедурой заключают новый договор, но как минимум один раз в год, а особенно когда прошло н-ое количество времени. Буду признательна за обратную связь по этому случаю!
Прием был в сентябре 2024 г.